Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

Только Люстра Чижевского.

Кстати, гениальнейший Человек был.

Рекомендую читать его труды и биографию.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бессмыслица. Пыль все равно будет. Не работают все эти воздухоочистители. Точнее, работают, но так себе. Проверено лично.

А какой был?

Я знаю, что профессиональные очистители такого толка вполне работают, особенно централизованные системы. Насчёт бытовых не уверен, хотя положительных отзывов хватает.

Поделиться сообщением

С небольшого обзора на Hedphone.guru

post-2434-0-00954000-1554183366_thumb.jpgpost-2434-0-56643200-1554183393_thumb.jpgpost-2434-0-33967600-1554183446_thumb.jpgpost-2434-0-54730200-1554183486_thumb.jpg

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да уж.. Искусственное 2 кратное завышение размера и 10 кратное цены..

Luxman da-06 > Luxman p-700u > hd800/ps2000e/B&W p9

Fiio X5 III > Meze99/Rha20

Поделиться сообщением

Размер, скорее всего, определяется площадью радиаторов. Которая, в свою очередь, максимальной выходной мощностью.

Насчет цены... то это всецело звуком обусловлено. По слухам, его конкуренты есть и подороже, та же Viva Egoista.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

<p>

<br />конкуренты есть и подороже, та же Viva Egoista. <br />
<br /></p>ничего не хочу сказать о качестве и звуке, но для информации, прикольно - viva audio владелец итальянской компании из России живёт в Нью-Йорке
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />конкуренты есть и подороже, та же Viva Egoista. <br />
<br /></p>ничего не хочу сказать о качестве и звуке, но для информации, прикольно - viva audio владелец итальянской компании из России живёт в Нью-Йорке

мы так и поняли:)

post-2434-0-36531300-1554193807_thumb.jpg

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Да уж.. Искусственное 2 кратное завышение размера и 10 кратное цены..

Я смотрю - вы прим хорошо разбираетесь))))))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

post-2434-0-00954000-1554183366_thumb.jpgpost-2434-0-56643200-1554183393_thumb.jpgpost-2434-0-33967600-1554183446_thumb.jpgpost-2434-0-54730200-1554183486_thumb.jpg

Да. Я изучил уже. Пока в сомнениях. Основное - вынос транса за схему. Корпус тут не важен.

А по звуку скорее будет в сторону первой версии с вынесеным трансом. Тогда я выбрал классическую модель.

Вот и теперь думаю - стоит ли?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Urez,

Это эгоиста внутри?

Вива, но не Эгоиста, пред какой-то, не помню, посмотри на hi-fi шок.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Так у вивы все продукты, фото которых есть в интернете, так сделаны

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Да. Я изучил уже. Пока в сомнениях. Основное - вынос транса за схему. Корпус тут не важен.

А по звуку скорее будет в сторону первой версии с вынесеным трансом. Тогда я выбрал классическую модель.

за 7к точно нет, думаю у тебя есть на что потратить "лишние" 3-3.5к $, потерянных на перепродаже.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

за 7к точно нет, думаю у тебя есть на что потратить "лишние" 3-3.5к $, потерянных на перепродаже.

Откуда такая большая потеря? У меня забирают мой за 5500.

А откуда ты возьмешь тут дешевле? C HiFiS? Кота в мешке? + таможня либо самовывоз))) Это нормальные такие деньги. Питание и все такое. Ну, если есть желание рискнуть и сэкономить пару сотен - это всегда интересно на результат посмотреть.

Но я сейчас более озадачен возвратом в систему RKV MKIII. И первая версия совершенно самодостаточна. Повышение детальности даже может и во вред будет. И так на грани. К тому же у меня загрузка HT всего пара часов в месяц. Уже давно так.

А тратить только осталось на организацию пространства. Более грамотно все построить. Думаю о нормальном серверном шкафе. Возможно даже с дверцами. Новы камод, чтоб место освободить... И ремонт сделать косметический.

Изменено пользователем ДокторЗло

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

шок.

Я думаю, что шкок должен был быть, если бы звук пердящий при этом организовался. А звук очень даже хороший.

Какая разница откуда он берется. Но хотелосьбы, чтоб там прям картины маслом были. Это да. Но. Кому они там внутри нужны-то?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@ДокторЗло, Хэдтрип свой уже пристроили, правильно я понял?

Чего Вы в RKV нашли, не пойму. OTL, лампочки маленькие... не уж то Абиссы качает? Удивительно, если так! У меня в OTL хотя бы лампы КТ-150 и то я не считаю, что Абиссы раскачиваются им в полной мере.

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

Избитая фраза конечно, но "вещь стоит ровно столько, сколько за нее готов заплатить покупатель" (с) ...

Если нравится звук и есть деньги - аппарат приобретается, а уж что у него "в нутрях" и какова наценка - зачастую может и вторично.

Хотя сам в последнее время стал обращать внимание на схемотехнику.

Периодически общаюсь с Сергеем Жуковым, он не только сам аппаратуру делает, но и проводит профилактику и ремонт. В общем, опыта и практики хватает.

Рассказывает, показывает фото/схему, объясняет. Даже не профессионалу понятно становится, что многое делается изнутри из рук вон плохо. В общем, грустно становится.

Но, блин, а если аппарат звучит при этом хорошо?

В последний раз много нового узнал о своем Dodson 217, желаемом многим баргине. В общем, тоже все не так хорошо там по схемотехнике. Продольный разрез на плате, чтобы аналоговые выходы "разъединить" (проблема неправильной разводки дорожек), не самые лучшие элементы, много ненужного в аналоговой части по пути следования сигнала, в некоторых местах "все в кучу".

Но, звучит аппарат при этом! Звучит. Вот и не знаю, что лучше, знать, что внутри или наоборот :)

Кстати, одна из лучших схемотехник у Macintosh, у них все точно по даташитам.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@donPedro,

Я не пристроил ХТ. Его только хотят купить, если я решу продать. Вот вы опять фотки смотрите, а RKV звучит просто круто! И какая разница, что лампы не большого размера, если он звучит лучше, чем большинство с большими?

Кстати, одна из лучших схемотехник у Macintosh, у них все точно по даташитам.

Вот хороший пример. А звук очень скучный при этом.

Изменено пользователем ДокторЗло

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

многое делается изнутри из рук вон плохо. В общем, грустно становится. Но, блин, а если аппарат звучит при этом хорошо?

Не решаешься замодить свой Додсон у Жукова? Вдруг после мода переиграет Дебюсси?

Поделиться сообщением

<p>

<br />Периодически общаюсь с Сергеем Жуковым, он не только сам аппаратуру делает, но и проводит профилактику и ремонт. В общем, опыта и практики хватает.<br />
<br /></p>ну вот он ремонтировал драгону woo wes, и на сколько я помню, он после этого описал работу БП ,там лампы в БП не выполняют той функции, которая заявляется , а просто светят, для подсветки и все. Так это же обман

Поделиться сообщением

Вот вы опять фотки смотрите

Не, не только ) тружусь по мере своих финансовых сил. Но такие аппараты только по фоткам изучаю и облизываюсь при этом. Здесь Вы правы :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ДокторЗло, 5500? Поражаюсь твоей харизме, отдавай пока берут, напишу тебе.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@ДокторЗло, 5500? Поражаюсь твоей харизме, отдавай пока берут, напишу тебе.

Не отдавайте ни за что! А то потом жалеть станете, как и с RKV получится ))

Поделиться сообщением

многое делается изнутри из рук вон плохо. В общем, грустно становится. Но, блин, а если аппарат звучит при этом хорошо?

Не решаешься замодить свой Додсон у Жукова? Вдруг после мода переиграет Дебюсси?

Ну, Дебюсси вряд ли Dodson переиграет. Все же есть определенный уровень аппарата, выше которого не прыгнуть, даже с модами. Мыслишка конечно же зародилась, но пока не уверен, обмозговать все нужно. Возможно приобрести Дебюсси и проще будет :) Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.