Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

ted

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Баллов

    29 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Без репутации

Информация о ted

  • Звание
    Новичок
  1. Полагаю таковы законы маркетинга. Объемы производств в основном небольшие, которые вполне возможно продать на мировом рынке по весьма высоким ценам. Снижение цены конечно позволило бы многократно увеличить объемы продаж, однако это потребует создание уже крупного производства (как, например, Сони). Крупное производство требует в свою очередь огромных инвестиций, которые будут под целым рядом рисков: быстрое устаревания модели, вероятность что она вообще не зайдет в этом сумбурном сообществе и соответственно потребность в перепрофилировании производства. Поэтому выбирают модель небольшого бизнеса.
  2. Добрый вечер! Как насчет https://doctorhead.ru/product/bowers_wilkins_p9_brown/?comments=yes
  3. Там он в CD качестве. Я в прошлом году начал было здесь выкладывать в Hi-Res, но благодаря некоторым радетелям, все удалили. А может попробуете снова. Схема на недельку вроде работает))
  4. Тидал за 10 лет ентож Абиссы?! Я и пополняемую на компе коллекцию прослушивать то с трудом успеваю.. Да и сам поиск альбома в "дикой природе" сродни чувствам охотника..
  5. @ДокторЗло, Ну я вообщем к тому, что дсд в преимуществе у меня над рсм по одним и тем же альбомам. Но при этом звучание рсм я так же слушаю через тот же usb, в то время как его (рсм) как раз можно было бы улучшить в моей системе, пустив его на аес-ебу или рса через цифровой конвертер (вроде singxer). Но такового улучшения я пока не достиг, так как, предположу, взятые на пробу кабели и singxer были непрогретыми, или ещё почему. Но общий опыт (сравнения не лоб в лоб) также говорит о предпочтительности дсд. Ну а количество таковых альбомов растёт в геометрической прогрессии.
  6. Можно дсд сконвертить в рсм и пустить через аес-ебу. И сравнить полученное с первоначальным дсд.
  7. В моей системе DSD в безоговорочном отрыве на всех жанрах. Но я слушаю через usb, без всяких улучшайзеров.
  8. Вообщем на вольных серверах нашлись альбомы-победители 2019 года во всех жанрах (по версии NativeDSD), за исключением Nidarosdomens jentekor - Magnificat и Reinier Voet - Ballade Pour La Nuit (последний при этом к классике отношения не имеет). Все в hi-res. Не сверял приводились ли они в данной ветке форума, да и не отслушал их пока. Но то что успел услышать показалось достойным, уж по записи точно.
  9. Неужели Иван Фишер так малоизвестен.. Кстати этот же альбом победил и по версии ГрамофонаА вот насчёт целесообразности создания российских лэйблов полностью согласен.
  10. Очень понравилось.. И запись, и исполнение. Спасибо!Попробую поискать других победителей.
  11. Интересно - какое усиление дало такой ошеломляющий эффект? А усиление я упомянул. Комбик АТ 5050. Что дали.
  12. В свое время в поисках баса прослушал в ДХ и LCD-4, и Абиссы. Абиссы были сразу следом за четвертками. Мне хватило 1 минуты, чтоб дать свою оценку. В LCD-4 звук показался каким-то искаженным, басы вообще не понравились. Возможно не мой звук. Абиссы на голову были выше, и бас самое то. Впрочем при этом Абиссы показались избыточное яркими. И немного безжизненными. Напомнили мне этим 800-е. Ну и все это на том тракте, что был в ДХ. Кажется АТ 5050. Вообщем четвёрки тогда для себя исключил.
  13. Пожалуй подожду sp3000
×
×
  • Создать...