Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Solitudo

Hifiman Susvara

Рекомендуемые сообщения

Смог бы он потянуть Сусвару? Очень уж хороши уши...

Если ориентироваться на тугую изодинамику, то вот краткий список усилителей, что точно подойдут, он больше под Abyss-1266 адаптирован, но и под Сусвару зайдет без проблем:

WellsAudio Headtrip

Sim Audio MOON NEO 430HA

Sim Audio MOON NEO 600i

Cavalli Liquid Gold

Viva Audio Egoista

WooAudio WA234

WooAudio WA33

Балансная Beta22 от наших мастеров (Helium или energetik)

Интегральный усилитель для АС

Топовая лампа от наших мастеров (Виктор, Демограф, Лукич)

M2Tech Marley+VanDerGraaf

Усилители Шокера последних версий, начиная от 4.2

Zen Monster Balanced

Viva Egoista я бы уточнил что именно 845. она да - раскачает. про 2А3 я вообще не уверен. через неделю получу этот аппарат, надеюсь кто нибудь првезет Сусвару, проверим) я пока решил Сусвару не покупать и купил he1000se в Америке, через 2-3 недели у меня будут. вообще люблю покупать уши кторых ни у кого нет, сусвара тут у каждого второго почти как я понял, а hekse вроде никто даже не слушал никогда, в дх их не было в принципе) еще дозакажу верите и буду обладателем самой редкой коллекции наушников в РФ)

насчет сусвары вроде хорошо с ними работает еще Auris Nirvana и Auris Headonia. слышал хорошие отзывы, причем хедония вроде даже 2 сусвары тянет одновремено и специально под сусвару и спроектирована.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

еще дозакажу верите и буду обладателем самой редкой коллекции наушников в РФ)

Вряд-ли, ты здесь относительно недавно, мастодонтов-сектантов с 911-ми пропустил, обладатели SR-Omega тут есть, Senn Orpheus mkI (возможно mkII, в гостях у кого-то был по-моему), редких версий 007, AMT...

Многие переросли наушники, да и не интересно это после n-го количества, лучше меньше, да "лучше". Люди стали полировать тракты по восходящей к источнику, теперь увлекаются ЦАП'ами, АС за 1-3-5 млн рублей.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Edward XV,

Ну, раз Сусвара тут у каждого второго - обязательно кто-то привезет.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

еще дозакажу верите и буду обладателем самой редкой коллекции наушников в РФ)

Вряд-ли, ты здесь относительно недавно, мастодонтов-сектантов с 911-ми пропустил, обладатели SR-Omega тут есть, Senn Orpheus mkI (возможно mkII, в гостях у кого-то был по-моему), редких версий 007, AMT...

Многие переросли наушники, да и не интересно это после n-го количества, лучше меньше, да "лучше". Люди стали полировать тракты по восходящей к источнику, теперь увлекаются ЦАП'ами, АС за 1-3-5 млн рублей.

я не про самые дорогие, я,про самые редкие) которые в РФ не ввозились) понятно что дорогие много у кого есть кто никогда в жизни ни на какие форумы не заходил) а вот всякие rad-0 и тд что тут не представлено мало кто приаозит)

@Edward XV,

Ну, раз Сусвара тут у каждого второго - обязательно кто-то привезет.

ну я условно) на самом деле мы именно на вас больше всего и рассчитывали)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

я не про самые дорогие, я,про самые редкие) которые в РФ не ввозились) понятно что дорогие много у кого есть кто никогда в жизни ни на какие форумы не заходил) а вот всякие rad-0 и тд что тут не представлено мало кто приаозит)

да я тоже не на price spot акцент хотел сделать, те же SR-Omega, 007 rare s/n number, MySphere, RAAL SR1A и т.п. не больше 5к$, я кстати думал что последние скорее всего у тебя появятся, но видимо ты "упустил" их из виду.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

про raal я читал и думал. интересная штука. но смущают две вещи: нужен какой то специальный усилитель, типа обычный вообще никак не подойдёт и что звук ближе к электростатам, а я не особо любитель электростатического звука. хотя за разрешение и натуральность их очень хвалят сейчас на западе. но это слишком сильная заморока.

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

нужен какой то специальный усилитель

не нужен, достаточно того что для Динов, в комплекте идет резистивный блок, его цепляешь на клеммы, а уже в него "обратный" 4pin xlr.

хотя за разрешение и натуральность их очень хвалят сейчас на западе

за "скорость", типа после них любые уши как тормозные (ну что понятно ввиду массы и инерционности подвижной системы).

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

в электростатике низы худосочные, это нужно будет смастерить под них тёмный панчевый усилок, но это удовольствие нынче встанет в 500к..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

нужен какой то специальный усилитель

не нужен, достаточно того что для Динов, в комплекте идет резистивный блок, его цепляешь на клеммы, а уже в него "обратный" 4pin xlr.

хотя за разрешение и натуральность их очень хвалят сейчас на западе

за "скорость", типа после них любые уши как тормозные (ну что понятно ввиду массы и инерционности подвижной системы).

ну и нафига мне такая,уродская конструкция? и где взять клеммы?)

Поделиться сообщением

и нафига мне такая,уродская конструкция?

нормальный блок, ничего уродского в нем не вижу, что в первой ревизии, что во второй

post-2434-0-02713000-1597407182_thumb.jpgpost-2434-0-89166800-1597407189_thumb.jpg

где взять клеммы?)

У Вивы.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у эгоисты нет никаких клемм.

Поделиться сообщением

Для ведения RAAL не подходит никакой усилитель для наушников.

Нужен интегральник/мощник 200 ватт минимум.

Это из прямого ответа на прямой вопрос. Ответил инженер RAAL.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот я про то же. это слишком большой геморрой.

Поделиться сообщением

Нужен интегральник/мощник 200 ватт минимум

:shok: что же это там за драйвера такие? Это ж ещё электроподстанцию во дворе строить придётся!

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

А какой смысл брать то, что любой сможет ) А как же "спортивный" интерес ?

Поделиться сообщением

вот я про то же. это слишком большой геморрой.

Геморрой не такой уже большой. Сейчас вполне можно обойтись без клемм и усилителя для акустики. Schit выпустили специальный усилок для них, размером с толстую книгу, с котором наушники, как говорят, звучат лучше, чем от усилителя для акустики. И комплект можно купить за сумму в районе 3000 долларов. Сравнимо с БУ Abyss или Susvara. Только к тем нужен еще усилок за много $.

b04e706c584c2f1b3092b2a34e202cfa.jpg

Смысл? Это все-таки уникальные наушники, единственные на ленточном излучателе, а не миллионная пара очередной изодинамики. Говорят, по звуку имеют свои сильные стороны в сравнении с Abyss и Susvara. Не говоря уже об уникальной фишке - быстрой замене излучателя, что немаловажно, учитывая известные проблемы с надежностью Hi-End наушников. А ведь еще ходят слухи, что в будущем могут предложить апгрейд излучателей...Не надо отправлять куда-то наушники, перепродавать и т.д. Мега удобно.

Поделиться сообщением

ну может когда нибудь созрею для,этого, но не для того я покупал viva чтобы не послушать на ней что нибудь топовое из изодинамики) а так в перспективе почему бы и нет. хотя,скорость ю, разрешение и динамика не самое главное для меня в музыке, изодинамика мне как раз нравится глубиной и эмоциями

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

У Вивы.

у эгоисты нет никаких клемм.

Да не Эгоиста...на ремонт итальянцам что отправлялось? Это trade-in на Эгоисту какой-то что-ли? Dynaudio колонки играли от какого усилителя, у него клеммы есть/будут? Странный диалог, или я чего-то не улавливаю...короче говоря, Дима, все там уже есть в комплекте у RAAL, нужен только усилок для АС (мощник, интегральник) в твоей системе. Как я понимаю у тебя сейчас отдельно две самостоятельные системы, гостинная (в которой АС и усилитель) и кабинетная наушниковая, т.е. для прослушивания в кабинете нужно прокинуть через стену (где уже у тебя были межблоки) акустические провода, что отдельный вопрос, никак не относящийся непосредственно к производителю SR1A.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Нужен интегральник/мощник 200 ватт минимум.

Это конечно затык, если так и есть для некоторых, нужно шерстить ветку на HF, читать тех, кто пробовал/у кого живут они (RAAL) с ламповыми усилителями.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юр, усилитель для колонок у меня только для колонок, я не собираюсь на нем наушник слушать) да и неудобно, наушники я слушаю в кабинете, там будет эгоиста. в общем в теории raal интересная штука, но на практике к ней реальной возможности все это сделать желания нет. хотя да - shiit начал что то производить специально для них

Поделиться сообщением

но на практике

в разделенных системах да, или отдельно мощник + комплектный "impedancer" / +4500 за hsa1b / альтернативка от Schiit.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

В мае немного послушал SR1a.С компоновкой не разбирался, все было сделано владельцем. Аппаратура - ЦАП и мощник от T+A ( SD 3100 HV+A 3000 HV). Материал мой – Бах, Малер, Берлиоз (DXD, DSD256).

Никаких сравнений не делал - просто послушал где-то около часа. Поэтому первые впечатления. Басов (cуб и контроктава) для органа маловато, высоких (деревянные духовые, верхние обертона скрипок) для соло и тутти многовато. К середине, сцене, детализации и динамике практически претензий нет. Естественно, только мое личное мнение.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Басов (cуб и контроктава) для органа маловато, высоких (деревянные духовые, верхние обертона скрипок) для соло и тутти многовато.

у меня были подозрения что весь паровоз соединений будет весьма критичен к обвязке, от согласования выхода ум и резистивного блока RAAL, до строения акустического кабеля (который может прекрасно работать в связке УМ-АС, и "выпиливать" на высоких при соединении с блоком нагрузки), т.е. тут возможны варианты, как в сторону "референса" в парадигме построенной системы, так и в худшую. Спасибо за отзыв, интересное наблюдение.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

Кстати, вот, если не читали, подробный обзор Данмора

https://www.headphones.com/blogs/news/bolt-from-the-blue-raal-requisise-sr1a-earfieldtm-monitor-headphone-review

Пожалуй, в целом, с ним можно согласиться. Естественно, с поправкой на эмоциональность автора.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кстати, вот, если не читали, подробный обзор Данмора https://www.headphon...adphone-review Пожалуй, в целом, с ним можно согласиться. Естественно, с поправкой на эмоциональность автора.

@ДокторЗло, нам как раз хорошо знаком один "кандидат" на приобретение с прекрасным параметриком от Weiss, если завести сигнал на Формулу по AES ;)

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.