Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Solitudo

Hifiman Susvara

Рекомендуемые сообщения

...Даже в России уже моветон покупать уши за 5к$ +, будучи "нищебродом".

Почему? Если человеку достаточно одной дорогой системы и он сможет позволить даже с трудностями для себя, её купить. Мне кажется, что это более правильный путь, чем собирать зоопарк середнячков, пылящихся потом на полке, а по цене суммарно может и превосходящего эту единственную систему.

Изменено пользователем WiLliaMs
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

...Даже в России уже моветон покупать уши за 5к$ +, будучи "нищебродом".

Почему? Если человеку достаточно одной дорогой системы и он сможет позволить даже с трудностями для себя, её купить. Мне кажется, что это более правильный путь, чем собирать зоопарк середнячков, пылящихся потом на полке, а по цене суммарно может и превосходящего эту единственную систему.

у вас ключевым словом является что? Правильно, "система", никто в здравом уме к санса клип или айпод шафл такие наушники цеплять не станет. Про зоопарк и так понятно.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@WiLliaMs,

В данном случае 6000$ не ограничишься

Еще усь (и с выбором придется повозиться ) +цап

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

@Urez, Ну зачем же впадать в крайности и сразу речь вести про "нищебродов"? Дело не в том, что сумма в 6$ какая то запредельная, доступная единицам, дело в том, что ТАКУЮ сумму мало кто захочет тратить на наушники. В конце то концов это ВСЕГО ЛИШЬ наушники и ВСЕ!!! К которым, как тут правильно было замечено еще и усилок попробуй подбери, да и остальные элементы сетапа не дешевыми должны быть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@WiLliaMs,

В данном случае 6000$ не ограничишься

Еще усь (и с выбором придется повозиться ) +цап

Ну так как же без этого. Муки выбора-это наше фсё))

Сейчас по ЦАПам вырисовывается новый игрок на рынке WaversaSystems DAC3Т, может он и будет тем синергичным компонентом к этим наушникам)

Хотя, мне кажется, что вот с ЦАПами как-то всё проще с выбором, чем с усилителем.

Изменено пользователем WiLliaMs

Поделиться сообщением

Тем же jlh, pass lab'ом, интегральником с клемм:)

6к$... отлично, ждём стритпрайс от первых ласточек вторички хедфая.

эксперимент летит нормально, 19Вт с клемм хватает, все отлично, я все это знаю, читал и пробовал. Просто обозначенный вами "затык" на унч- не первая строка головных болей у человека, нашедшего 6000$ на наушники, вам не кажется? Даже в России уже моветон покупать уши за 5к$ +, будучи "нищебродом".

Хе хе. 19 вт с клемм - это вы двухтактник используете? Нормальное такое решение, получается что однотактник с 8 вт - уже не вариант.

И вообще "про клеммы" - смешно. Этакая попытка к мотоциклу Урал прицепить ракетный двигатель и обогнать Харлей.

Чтобы подобрать именно унч для наушников к такой низкой чувствительности (а не прицепить их к любому интегральнику и "дать газу") надо не только манетами трясти - требуется еще понимать какой именно унч их раскачает. И распространенный вариант - однотактником каким то или еще чем то маломощным но "певучим" уже не прокатывает. Не полетят.

Говорю это как человек который их, усилителей этих, перебробовал (и пробует) и понимает в чем тут траблы. Те же НЕ1000 (которые у меня есть и которые я сейчас как раз слушаю) - сильно надо голову ломать чем раскачать. А эти - вопрос сложнее в разы.

Питать вы их конечно можете хоть от чего, но во-можности устройства это не раскроет (или там 50-60% если устраивает).

Фанг кстати сам для своих наушников усилителей толком построить не может, на заметку.

Поделиться сообщением

@Urez, Ну зачем же впадать в крайности и сразу речь вести про "нищебродов"? Дело не в том, что сумма в 6$ какая то запредельная, доступная единицам, дело в том, что ТАКУЮ сумму мало кто захочет тратить на наушники. В конце то концов это ВСЕГО ЛИШЬ наушники и ВСЕ!!! К которым, как тут правильно было замечено еще и усилок попробуй подбери, да и остальные элементы сетапа не дешевыми должны быть.

вы плохо видите о чем я толкую? Во избежание таких вот "рефлексов" нищебродов и брал в кавычки, просто не думал что придется разжевывать о чем упомянул chontvari, любой нормальный это понимает, случайные люди наушники за 6 килобаксов не покупают. Что толку от вашего "я да я, могу, напрягусь, но принципиально не буду", да не хотите не берите, Фанг вас не заставляет:)

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Тем же jlh, pass lab'ом, интегральником с клемм:)

6к$... отлично, ждём стритпрайс от первых ласточек вторички хедфая.

эксперимент летит нормально, 19Вт с клемм хватает, все отлично, я все это знаю, читал и пробовал. Просто обозначенный вами "затык" на унч- не первая строка головных болей у человека, нашедшего 6000$ на наушники, вам не кажется? Даже в России уже моветон покупать уши за 5к$ +, будучи "нищебродом".

Хе хе. 19 вт с клемм - это вы двухтактник используете? Нормальное такое решение, получается что однотактник с 8 вт - уже не вариант.

И вообще "про клеммы" - смешно. Этакая попытка к мотоциклу Урал прицепить ракетный двигатель и обогнать Харлей.

Чтобы подобрать именно унч для наушников к такой низкой чувствительности (а не прицепить их к любому интегральнику и "дать газу") надо не только манетами трясти - требуется еще понимать какой именно унч их раскачает. И распространенный вариант - однотактником каким то или еще чем то маломощным но "певучим" уже не прокатывает. Не полетят.

Говорю это как человек который их, усилителей этих, перебробовал (и пробует) и понимает в чем тут траблы. Те же НЕ1000 (которые у меня есть и которые я сейчас как раз слушаю) - сильно надо голову ломать чем раскачать. А эти - вопрос сложнее в разы.

Питать вы их конечно можете хоть от чего, но во-можности устройства это не раскроет (или там 50-60% если устраивает).

Фанг кстати сам для своих наушников усилителей толком построить не может, на заметку.

Юрий, да это все ясно, у меня вообще AB, Solid, это условно 2500$, да найдут люди чем качнуть эту Сусвару имея 6к на наушники, за что вы переживаете))

А про "мощники и интегральники" вы бы не обобщали, это я кстати про изделие вашего друга, в мае не смог, надеюсь на новогодние 1266 от клемм Фолловера оценить.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Вопрос "чем же качнуть HE6" вылез из могилы, кое-как склеил рассыпающиеся кости и пошел сеять смуту на многострадальный форум.

Снимаем шляпы, господа, нет у нас однотактников нужных, понимания и вообще голова сломана.

Не раскроет. Не покупаем Сусвару.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

"Ураган" разорвёт эту Сусвару, зуб даю :Yesyes:

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Ураган" разорвёт эту Сусвару, зуб даю :Yesyes:

Да не надо разрывать))

Надо просто объездить и приручить)

Поделиться сообщением

Все как обычно - страниц через 200-ти кто-нибудь на Хедфае послушает эту сусвару, еще через триста - послушают у нас и она не понравится...

Может, пропустим эти 500 страниц?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

кот погрызет, что делать будешь?

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Странно - говоришь: Наушники с такой низкой чувствительностью очень трудно раскачать. Тут же начинается что то про "нищебродов" и "6К$ - придумают". И (как вариант) - Фанг знает что делает.

Ну придумывайте, кто против? Есть законы физики, есть "думы", есть поговорки (дурак думкой богатеет - например).

Ничего тут не придумаешь, унч для этих наушников потребуется какой то уникальный (и наверняка у них нагрузка тоже весьма нелинейная, тоже тот еще ребус).

Но если хочется "подумать" - кто против. Фангу привет!…

@Urez,

Про какое "изделие моего друга" хоть речь? Не понял что с чем и как связано. Совсем не понял…

Поделиться сообщением

помню, юзал свены за 6 баксов

кстати - запчасти

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Перво-наперво, стоит провести сравнение с обоими новейшими моделями Abyss: Phi ($4500) и Diana ($3000). Тот кто, заплатит $6000, не дожидаясь результата, поступит довольно опрометчиво.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

Перво-наперво, стоит провести сравнение с обоими новейшими моделями Abyss: Phi ($4500) и Diana ($3000). Любой кто, заплатит $6000, не дожидаясь результата, поступит довольно опрометчиво.

Сомневаюсь, что кто-то без прослушивания будет покупать...

А сравнивать...., да, наверно будут, но не только с Abyss'ами.

Поделиться сообщением

@WiLliaMs,

Просто слушать недостаточно. Когда платятся такие деньги, должна присутствовать уверенность, что покупаешь лучшее. А в борьбе за данный статус главный конкурент Сусвары - это именно продукция JPS.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

Просто слушать недостаточно. Когда платятся такие деньги, должна присутствовать уверенность, что покупаешь лучшее

Не, у нас на форуме (да и вообще везде) иначе. Слуханул - "Наушники века! Лючший звук вселенной!" - купил. Никто ничего серьезно сравнивать не будет. Люди просто покупают игрушку. Чем больше эмоций - тем лучше.

Поэтому в рекламе пишут про "звук, который лучше чем все, что вы слышали ранее", штампуют самые пафосные эпитеты и не забывают ключевые слова (на которые клюёт народ): бескислородная медь, новый драйвер, fpga... А не про то, что действительно может дать качественный звук.

Главное, побольше шума и фейерверков.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Странно - говоришь: Наушники с такой низкой чувствительностью очень трудно раскачать. Тут же начинается что то про "нищебродов" и "6К$ - придумают". И (как вариант) - Фанг знает что делает.

Ну придумывайте, кто против? Есть законы физики, есть "думы", есть поговорки (дурак думкой богатеет - например).

Ничего тут не придумаешь, унч для этих наушников потребуется какой то уникальный (и наверняка у них нагрузка тоже весьма нелинейная, тоже тот еще ребус).

Но если хочется "подумать" - кто против. Фангу привет!…

@Urez,

Про какое "изделие моего друга" хоть речь? Не понял что с чем и как связано. Совсем не понял…

мощник у меня такой, от которого как вы считаете не "гоже" с клемм наушники слушать, просто токовый повторитель(УТ), размах по напряжению обеспечивает ему пред(в А классе), в общем по канонам старой школы, сборщик Виктор(VVO, знаком?:)), на крайний случай цепнуть к нему- качнет эту Сусвару и не подавится)

Я не говорю что низкая чуйка- хорошо. О ваших опасениях, изодинамика, если мне память не изменяет, как раз-таки линейна почти на всей полосе частот.

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

по ЦАПам вырисовывается новый игрок на рынке WaversaSystems DAC3Т

молочник мозг промыл?
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Urez,

Дыкмы как разс Виктором как раз и обсуждали проблемы с усилением для НЕ1000 (которые как ни крути полегче в раскачке чем новый топ) и сошлись на том что "по феншую" надо для них городить специальный унч, который их "продавит" (хотя играют они "от всего", если не придираться.

Я к продукции Фанга кстати отношение поменял (НЕ1000 у меня в любимчиках ныне) но сама проблема никуда не делась и надо ясно ее понимать, прежде чем "решать про покупку".

Сусвара безусловно - наушники хорошие, и по звуковым способностям безусловно топ, который сыграет любую музыку и (наверное) с тем самым "драйвом", про который (тяжко вздыхая) часто вспоминают любители метала и прочей энергетики поминая НЕ6. По 1000 сужу что "объем, сцену и прочие приятности" Фанг делать научился и своя магия и притяжение в звуке его продукции присутствует.

Что никак не отменяет темы "адекватного им усиления" (ну физика, мать ее, куда от нее деться?).

Виктора что ли в эту ветку позвать, чтоб он про "усиление для НЕ" понятно рассказал? Или закрывать тему ввиду ее "исчерпанности" (наушников пока ни у кого нет, когда появятся - кто их сразу и наугад купит? А как купят - все равно будут нахваливать "раз уж заплатили").

Че, не так разве?

молочник мозг промыл?

Причем кефиром!

Поделиться сообщением

молочник мозг промыл?

Причем кефиром!

корейским

кстати говорят драйвер уже сдох у сусьвары

Поделиться сообщением

@sneeze,

Трабла в том что корейского кефира (и тем более китайского) в природе не существует. Эти две нации относятся к категории существ у которых отсутствует в пищеводе фермент расщепляющий молочные продукты.

То есть - ни сыра ни (тем более) кефира и прочих сывороток.

Дрищут, увы.

Так что не троньте Молочн ка, он там точно "не в теме" с таким то ником…

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.