Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yurix67

В ожидании новых топов JVC HA-WM90.

Рекомендуемые сообщения

Как интересно у людей уживается серьезное обсуждение USB кабелей и гыгыкание над древесиной?

Изменено пользователем Mescalito

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Mescalito,НЕ могу назвать обсуждение USB серьезным, но согласен - гыгыгыканье над фото и рекламными текстами

как-то нас обандерложивает временами. Но это нужно наверное, чтоб оттолкнуться от дна и снова пойти наверх, чтоб набрать воздух...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Кто знает, что там за усь прилагается к этим наушникам?

JVC ax01-su - что про него извесно?

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Про усь тут:

http://www3.jvckenwood.com/accessory/headphone-amp/su-ax01/

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

450 это с усем и всеми наворотами? Ну всеравно jvc как бы не самые боги, кто их купит когда есть абисы, утопии и прочие едишн6.

Поделиться сообщением

450 это с усем и всеми наворотами? Ну всеравно jvc как бы не самые боги, кто их купит когда есть абисы, утопии и прочие едишн6.

Это японский фетиш, FAD за полмиллиона кто-то же покупает:)

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Усь вроде не выдающийся

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

История про деревяху явно рассчитана на лохов простофиль.

Стабилизированная древесина куда красивее, а эксплуатационные свойства несравненно лучше, но нет, надо было выпендриться.

Сколько же интересно будут стоить "просто наушники"?

И можно ли будет их купить отдельно... Все остальное и даром не нужно.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

История про деревяху явно рассчитана на лохов простофиль.

Да ладно вам. Вот еще один "продукт" с уникальными свойствами (с другого конца планеты). Обращаем внимание на цену и материал…

"Rois Acoustics Minoas: флагманская дипольная акустика с открытыми корпусами

10 мая 2017, 18:11

Греческий производитель акустики Rois Acoustics выпустил дипольные колонки c открытыми корпусами. Новая АС стала флагманской моделью в линейке компании. Как объясняет сама Rois Acoustics, акустика Minoas — это кульминация 20-летнего периода, в течение которого фирма делала подобные колонки, набираясь опыта.

Главным компонентом Minoas, как пишет производитель, стал широкополосный динамик Tang Band диаметром 8 дюймов.

Что касается кабинетов колонок, то они выполнены из российской березовой фанеры, которая отличается повышенной прочностью.

В зависимости от отделки (на заказ производитель предлагает огромное количество вариантов) цена может составить 8 900 – 9 900 евро."

А мы тут на японцев "бублик крошим"…

Что цап там 9018 Сабря. Достаточно.

Изменено пользователем SharapoFF

Поделиться сообщением

Что цап там 9018 Сабря. Достаточно.

Тогда заверните мне два динамика от JVC AX01-SU без усилителя, подводной древесины, замера личных аккустических настроек и чемодана, вкручу их в русскую фанеру.

Поделиться сообщением

@SharapoFF, вот тут сразу целевой клиент понятен: лох отечественный, романтичный. "Как же может красавица-березонька плохо звучать? Обязательно куплю!"...

Береза хороший материал для отделки и художественных изделий (сам с мраморной работал, классная штука). Но для акустики, да еще и фанера... :punish:

Ну и тайваньские динамики, куда без них...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Короче лохи они там все.

А тут огого...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А на какой глубине? И в какойводе - соленой, пресной?

Не, недостаточно информации…

Трудный перевод с японского...

Примерно так - "Корпус выполнен из массива натурального дерева пролежавшего в Северной Америке в холодной воде примерно на 160 лет"

А росло аж в 14 веке - если я правильно понял...

Добыла древесину канадская компания - Aqua Timber Corporation.

Это типа мореного дуба. Только из клена. И выдержанного всего около 160 лет. В то время как полный цикл морения дуба занимает порядка 1500 лет.

Но принцип тот же.

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Я не делал спектральный анализ, но речь моя именно о них! ;)

Поделиться сообщением

А у меня такие наушники есть! :music:

Поделитесь впечатлениями!

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

Мне пока не удалось послушать их через специальное приложение (WiZMUSIC) для сматфонов и ПК. Т.е. послушать их так как это задумал производитель этих наушников и что бы можно было ощутить их стоимость в 900 000 йен (527 000руб).

А так, да, слушал их в обычном балансном подключении (с помощью кабеля что в комплекте) через усилитель (тот что в комплекте), да детальность звучания поразительная, сцена, образы инструментов, всё выше всяких похвал, но то, в чём вся "изюминка" этих наушником.... пока нет возможности услышать.

Поясню.

То специальное приложение WiZMUSIC, которое создаёт эффект прослушивания акустических мониторов стоящих перед слушателем, доступно для скачивания на Google Play и AppStore только для JP(Японии)! :(

Короче, для начала нужен iOs-хакер, что бы он мог установить это приложение на айФошу и вот тогда, нажимая на японские иероглифы (приложение, как я понял, доступно только на японском языке) послушать музыку так, как никто её никогда не слышал в наушники! Т.е. слышать её не внутри своей головы, а перед собой!

Изменено пользователем Shalim

Поделиться сообщением

Вот тут почитайте описание, как это работает: https://tunegate.me/P20170801008

И вот тут: https://www.phileweb.com/review/article/201707/14/2609.html

P.S. Автоматический перевод через гуглхром, вполне понятен для русского человека.

Изменено пользователем Shalim
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Shalim, заведите почту в японии и японский apple id. делов-то)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Он их продать хочет . Или делает вид . Стерли его сообщение о продаже в этой ветке .

Написать о продаже надо не здесь, а в ветке продаж .

Но это уже интересно . За неделю появляется второй человек и продает топы за полцены . Первые это Фокал утопия предлагали за 50% , теперь Викторы .

Либо кидалы облюбовали форум вместо авито , либо аудио пошло в массы . Скоро Абисс предложат не иначе по цене фостексов .

Поделиться сообщением

Нет, я не кидала. Данные наушники у меня есть. Я сам из Москвы, и действительно заинтересованному человеку готов продемонстрировать их живьём!

По поводу продать... Вы понимаете.... судя по комментариям в этой ветке о данных наушниках, тут нет тех людей которые готовы потратить на наушники более 50 тыщ рублей.

Ну, и далее давайте по рассуждаем.... Данная модель (WM90) была выпущена ограниченным тиражом 300шт и WM30 кажись 1000шт. И все они были выпущены для продажи только на японском рынке. И каковы шансы встретить один из этих экземпляров в России, в Москве?! А?!

Эти наушники - 100% эксклюзив!

И те кто действительно понимает в этом толк, со мной согласятся!

@Shalim, заведите почту в японии и японский apple id. делов-то)

Спасибо за идею! Завтра попробую этим заняться, если будет на работе свободное время.

Поделиться сообщением

Есть ветка - покупка и продажа . Там и надо написать объявление . И никого не будет претензий . А здесь рассказать об наушниках . Так как на форуме их нет ни у кого , как я понимаю . Поэтому никто не знает как они звучат . Есть любители модели Виктор , но более старой и дешевой . Если будут знать о звуке более подробно , то возможно и захотят купить . На форуме это обычная цена для топов , та , за которую вы их предложили .

Изменено пользователем Торопыжка

Поделиться сообщением

Если бы хотел продать, то разместил бы объявление на авито. Там больше шансов найти потенциального покупателя! Не в обиду бедет это сказано форумчанам.

И глупо было бы создать тему о продаже и разводить в ней беседу от том что это за нушники, как звучат и тд. и тп.

Эта тема была создана человеком, как информация для всех форумчан о появлении в свет таких наушников. Тут же началось их виртуальное обсуждение, которое как и всегда на всех форумах было не долгим и перешло в обсерание!

Я же, хотел сделать сюрприз, перевести вертуальность в действительность!

Есть тут кто из "особоприближеных" к салону-магазину на Новом Арбате15? Организуем небольшое прослушиванип?! ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эээхххх..... Скучно с вами..... Уйду я от вас.... :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.