Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Shalim

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Баллов

    11 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о Shalim

  • Звание
    Новичок
  1. Красивые фото выложил у себя в галерее! Ссылку на неё давал в сообщении #50 данной темы! А обзор надо делать, слушая эти наушники, через специальное приложение WiZMUSIC, и делать этот обзор надо человеку, который переслушал доху... много хороших и дорогих наушников! Сравнивать эти наушники с наушниками стоимостью 1000$ будет не правильно! Почему я и спросил:
  2. Да, как же, чем же вас всех расшевелить-то?!....... Может так будет интереснее?...... http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=gallery&album=675
  3. К 90-летнему юбилею в 2017 году корпорация представила премиальную гарнитуру JVC HA-WM90, вновь с деревянными элементами — чашечки выполнены из 160-летнего канадского клёна. Фирменная акустическая технология EXOFIELD позволила добиться эффекта присутствия и натурального звучания. Зачем мы это рассказываем? Чтобы вы не так сильно удивились, когда узнаете цену юбилейных «ушей», — 900 тысяч иен, то есть немногим более полумиллиона рублей.
  4. Если бы хотел продать, то разместил бы объявление на авито. Там больше шансов найти потенциального покупателя! Не в обиду бедет это сказано форумчанам. И глупо было бы создать тему о продаже и разводить в ней беседу от том что это за нушники, как звучат и тд. и тп. Эта тема была создана человеком, как информация для всех форумчан о появлении в свет таких наушников. Тут же началось их виртуальное обсуждение, которое как и всегда на всех форумах было не долгим и перешло в обсерание! Я же, хотел сделать сюрприз, перевести вертуальность в действительность! Есть тут кто из "особоприближеных" к салону-магазину на Новом Арбате15? Организуем небольшое прослушиванип?!
  5. Нет, я не кидала. Данные наушники у меня есть. Я сам из Москвы, и действительно заинтересованному человеку готов продемонстрировать их живьём! По поводу продать... Вы понимаете.... судя по комментариям в этой ветке о данных наушниках, тут нет тех людей которые готовы потратить на наушники более 50 тыщ рублей. Ну, и далее давайте по рассуждаем.... Данная модель (WM90) была выпущена ограниченным тиражом 300шт и WM30 кажись 1000шт. И все они были выпущены для продажи только на японском рынке. И каковы шансы встретить один из этих экземпляров в России, в Москве?! А?! Эти наушники - 100% эксклюзив! И те кто действительно понимает в этом толк, со мной согласятся! Спасибо за идею! Завтра попробую этим заняться, если будет на работе свободное время.
  6. Вот тут почитайте описание, как это работает: https://tunegate.me/P20170801008 И вот тут: https://www.phileweb.com/review/article/201707/14/2609.html P.S. Автоматический перевод через гуглхром, вполне понятен для русского человека.
  7. Мне пока не удалось послушать их через специальное приложение (WiZMUSIC) для сматфонов и ПК. Т.е. послушать их так как это задумал производитель этих наушников и что бы можно было ощутить их стоимость в 900 000 йен (527 000руб). А так, да, слушал их в обычном балансном подключении (с помощью кабеля что в комплекте) через усилитель (тот что в комплекте), да детальность звучания поразительная, сцена, образы инструментов, всё выше всяких похвал, но то, в чём вся "изюминка" этих наушником.... пока нет возможности услышать. Поясню. То специальное приложение WiZMUSIC, которое создаёт эффект прослушивания акустических мониторов стоящих перед слушателем, доступно для скачивания на Google Play и AppStore только для JP(Японии)! Короче, для начала нужен iOs-хакер, что бы он мог установить это приложение на айФошу и вот тогда, нажимая на японские иероглифы (приложение, как я понял, доступно только на японском языке) послушать музыку так, как никто её никогда не слышал в наушники! Т.е. слышать её не внутри своей головы, а перед собой!
  8. Я не делал спектральный анализ, но речь моя именно о них!
×
×
  • Создать...