Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

doctorhead01

Помогите выбрать наушники для cayin n6

Рекомендуемые сообщения

П.С. Еще нужно у вас уточнить про желательную силу звукоизоляции. Достаточно будет и небольшой, или нужны прям плотно закрытые с хорошей изоляцией?

Слушать буду перед сном преимущественно, ребенок спать будет, и также в автобусе, часовая езда на работу на вахте, думаю надо с неплохой шумоизоляцией.

Th600 нет в наличии, мезе нет, Денон есть только 7200(дорого) и мм400.фонон нет,B&w дороговато. 1770 дороговато.

Custom one не слишком ли простые классом среди ушей уровня цены т70?

И неужели те же 770 лучше стоящих в 2 раза т70? Что за маркетинг такой тогда у баеров

Никогда не встречались с таким явлением, когда модель в линейке (чего-либо) более старшая, но по некоторым важным параметрам уступает более младшей? Есть банально не удачные модели, хоть стоят и не мало.

Я вот в упор не понимаю, почему b&w p7 со средней ценой на рынке около 20к р. для вас дорого, в то время, как в вашем списке есть мм400 со средней ценой 25-30к и t70 с ценой 30-35. ?

Учитывая вашу потребность в хорошей изоляции ряд моделей автоматом отсеивают. Остаются 770-80, custom one, mm400, meze99 и p7.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

ну не всегда можно сэкономить. Выбирай то что максимально устраивает. Это лучше чем потом перепродавать с потерей в цене то что купил дешевле, но не совсем то что устраивает.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

П.С. Еще нужно у вас уточнить про желательную силу звукоизоляции. Достаточно будет и небольшой, или нужны прям плотно закрытые с хорошей изоляцией?

Слушать буду перед сном преимущественно, ребенок спать будет, и также в автобусе, часовая езда на работу на вахте, думаю надо с неплохой шумоизоляцией.

Th600 нет в наличии, мезе нет, Денон есть только 7200(дорого) и мм400.фонон нет,B&w дороговато. 1770 дороговато.

Custom one не слишком ли простые классом среди ушей уровня цены т70?

И неужели те же 770 лучше стоящих в 2 раза т70? Что за маркетинг такой тогда у баеров

Никогда не встречались с таким явлением, когда модель в линейке (чего-либо) более старшая, но по некоторым важным параметрам уступает более младшей? Есть банально не удачные модели, хоть стоят и не мало.

Я вот в упор не понимаю, почему b&w p7 со средней ценой на рынке около 20к р. для вас дорого, в то время, как в вашем списке есть мм400 со средней ценой 25-30к и t70 с ценой 30-35. ?

Учитывая вашу потребность в хорошей изоляции ряд моделей автоматом отсеивают. Остаются 770-80, custom one, mm400, meze99 и p7.

да такое явление имеет место быть. Бывают неудачные модели. Сам время от времени продаю электронику.

Понимаю ваше не понимание насчет цен. Еще раз скажу, выгодное предложение, оно в разы выгоднее любого что есть на рынке. Поэтому такие ограничения в выборе.

Изменено пользователем doctorhead01

Поделиться сообщением

Тогда озвучьте четко - до какой цены идет выбор. Сразу бы это сделали - не сыпались бы не подходящие варианты.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Тогда озвучьте четко - до какой цены идет выбор. Сразу бы это сделали - не сыпались бы не подходящие варианты.

тут ссылки нельзя оставлять на сторонние площадки. JD китайская версия сайта. Вот там товар до 3000 юаней, где то до 450$. Вот такой мне подходит. Но думаю никто не плезет что то там смотреть. Сразу скажу цены вы там выгодные возможно не увидите. Свое я озвучил-до 3000 юаней

Поделиться сообщением

там точно шлак и подделка

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

там точно шлак и подделка

Там оригинал, мне достанут все нормальное , новое и оригинал

Площадки на ебей и амазоне не остановились

Изменено пользователем doctorhead01

Поделиться сообщением

Ну тогда покупайте те модели из списка, которые вписываются в бюджет. В любом случае получите хороший звук. Или есть какие-то другие идеи?

Поделиться сообщением

Ну тогда покупайте те модели из списка, которые вписываются в бюджет. В любом случае получите хороший звук. Или есть какие-то другие идеи?

Было бы проще мне решить, если бы я послушал что такое хороший плеер и уши. Решить какой звук мне по душе, аналитический или драйвовый, с приукрасами. Хочется высокой детализации, сцены, чтобы звук вокруг меня был, объемно. Чтобы хорошо звучала, скажем, Сплин-романс, а потом Emika.

Сони 1а лимитед тут можно в список внести?

Поделиться сообщением

,

А разница 770про 80 и 250 ом большая? И в чём именно различия проявляется в звуке?

Поделиться сообщением

А разница 770про 80 и 250 ом большая?

250 ом будут звучать ярче на высоких, и с учётом, что вы берёте без прослушки более рисковано. К тому же 80 Ом легче раскачать портативом.

Сплин-романс, а потом Emika.

Emika в Баерах звучало по памяти нормально (формат flac 24bit)

Хочется высокой детализации, сцены, чтобы звук вокруг меня был, объемно. Сони 1а лимитед тут можно в список внести?

За высокой детализацией + объём среди закрытых наушников Баеры будут лучше.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@doctorhead01,

Вы пишите: Слышал что 250ом по звуку значительно превосходят 80ом, я понимаю плеер их полностью не раскроет , но может все равно звук будет лучше с 250..

Не всё так однозначно с Омностью наушников и их раскачкой. Мои AKG со своими 62 Ом будут на раскачку ГОРАЗДО тяжелее чем Баеры 250 Ом, и тяжелее чем Сенхи HD650 с 300 Ом. Недавно слушал Oppo PM-3. В комплекте идут два шнура с гарнитурой. Ну раз с гарнитурой попробовал их напрямую в смартфон воткнуть - громкости на максимуме не хватает, звучат как бубнелки. Следом подключил Beyerydnamic 1770 (250 Ом), ну так уже ради прикола, играют напрямую от смартфона лучше, чем Oppo, а если ещё 10% громкости добавить, то 1770 можно и от смартфона послушать (если подходить без претензий на пониженую детальность и объемность, ну так как вариант для метро, а дома конечно с усилителем). Современные плейеры должны потянуть Баеры 770/250 Ом вполне достаточно.

Кстати, удивили Oppo PM-3. На форуме встречал много отзывов о пресном звучании этих наушников. Однако, в связке с xDuoo они мне таковыми не показались - довольно детальные, бодренькие с хорошей отдачей на ударных инструментах - барабаны особенно понравились в Oppo. Читал отзывы форума как о других наушниках. В чём тут дело? Может быть в источнике? Может они сильно пресно звучат с родным Oppo HA-2, который даёт пресный звук в связке и с другими наушниками, с теме же Баерами? Может после длительного прослушивания музыки в AKG мне пресные наушники уже пресными не кажутся? А может мне вместо Oppo дали наушники OппА :)

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А разница 770про 80 и 250 ом большая?

250 ом будут звучать ярче на высоких, и с учётом, что вы берёте без прослушки более рисковано. К тому же 80 Ом легче раскачать портативом.

Сплин-романс, а потом Emika.

Emika в Баерах звучало по памяти нормально (формат flac 24bit)

Хочется высокой детализации, сцены, чтобы звук вокруг меня был, объемно. Сони 1а лимитед тут можно в список внести?

За высокой детализацией + объём среди закрытых наушников Баеры будут лучше.

это верный ответ, ТС, прислушайтесь.

Вообще, вам уже много раз написали, что баеры в вашем случае оптимальный выбор. Бу вы не хотите, цена ограничена, звукоизоляция нужна хорошая. А жанры где хочется драйва, детализации и сцены. При всех этих условиях на ум приходят именно 770-80, как единственно лучшее решение.

Берите их и не парьтесь.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

, при таком связке наверно останется сумма, можно докупить затычки. Их особо не изучал. Первые что приходят на ум

ie80 сенхи;

mee pinnacle p1 (хвалят, вроде как очень популярны и часто попадались связки у людей н6+пинаклы);

logitech ue900s (также очень хвалят их);

Sony xba точные модели не помню

По ним не подскажите?

Поделиться сообщением

Sony A1, A2, A3

Затычки еще и по эргономике расположения в шах и звуку тоже обязательно самому пробовать.

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

Sony A1, A2, A3

Затычки еще и по эргономике расположения в шах и звуку тоже обязательно самому пробовать.

Да тут точно, некоторые уши вылетают постоянно. Я не особо пока знаю какие форм факторы есть у затычек, как они подразделяются. Недорогие только дома лежат типа Rock Zircon, takstar ingping h60, klipsch x4i, kz zs1.

Последние надо на ухо загибать, но я их не носил

Поделиться сообщением

По затычкам не подскажу. Сони а2 а3 нормальные говорят.

Поделиться сообщением

Либо конкретно забивайте на затычки, коли у Вас и так нехилый набор, подкопите и купите 1770. Лично у меня они чем дольше прогреваются, тем лучше звучат. Прогреваю от стационарного усилителя FiiO K5 на среднем гейне на половине громкости. И при сравнении лоб в лоб, они ой как сильно дают прикурить 770 80 Ом. И это не только моё мнение.

Может у меня конечно со слухом не то, но как раз тоналка у 1770 такая же как в 650 сенхах и AKG 712, а так же в AKG N20 (кстати неплохой выбор для затычек я Вам скажу)

Проще потом докупить хороший усилок, чем покупать новые наушники.

Кстати, тут советовали B&W P7. В таком случае есть смысл посоветовать MDR-1A Limited. На мой взгляд они звучат поинтереснее P7. И не только на мой, как раз когда я их в магазине слушал, один парень выбирал подарок коллеге и слушал P7, я ему Limited посоветовал послушать, в итоге он P7 откинул, сказав, что они звучат не так чисто и купил Limited.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушал 770LE с Каином N6 и был до крайности разочарован - они противопоказаны друг другу. Полностью уверен что 770/80 не сыграются с N6. Прямых отзывов по связке 770/80 + N6 нет.

По Th600 могу сказать что они на порядок лучше чем 770/80/250, но шумоизоляция в них только для помещения. Автобус обладает неприятной особенностью проникать звуком даже в очень изолированные уши и TH600 он без труда поборет. Самый страшный зверь по уровню помех это самолёт. Вагон метро даже обсуждать нечего.

Изменено пользователем Андрей Макаров

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушал 770LE с Каином N6 и был до крайности разочарован - они противопоказаны друг другу. Полностью уверен что 770/80 не сыграются с N6. Прямых отзывов по связке 770/80 + N6 нет.

По Th600 могу сказать что они на порядок лучше чем 770/80/250, но шумоизоляция в них только для помещения. Автобус обладает неприятной особенностью проникать звуком даже в очень изолированные уши и TH600 он без труда поборет. Самый страшный зверь по уровню помех это самолёт. Вагон метро даже обсуждать нечего.

Я уже и не знаю какие ещё варианты для выбора найти если не 770. Фостекс нет в наличии

Поделиться сообщением

Я уже и не знаю какие ещё варианты для выбора найти если не 770. Фостекс нет в наличии

MDR -1A LE например)

Поделиться сообщением

MDR -1A LE например)

Этот апгрейд 1а на уровень выше получился ? Мало отзывов/обзоров на него. Басы уменьшены, сцена зажата, детальность более менее, бас качественный. Вот типа такого вкрации я понял про них. И лучше ли оно баеров?

Поделиться сообщением

MDR -1A LE например)

да вот, тот же вопрос.

Обычные 1а в чистую сливают p7 по всем параметрам качества звука. Неужели лимитед настолько выросли, что не просто догнали, а даже превзошли их? Прям заинтриговали )

Поделиться сообщением

Обычные 1а в чистую сливают p7 по всем параметрам качества звука. Неужели лимитед настолько выросли, что не просто догнали, а даже превзошли их? Прям заинтриговали )

Их звук реально сильно доработали. если бы изначально 1А звучали так, я бы вряд ли с них перешёл на байеры.

Послушайте их при возможности.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, забавно, но почему-то все забыли про Shure SRH-840, SRH-940, SRH-1540

Мне 940 и 1540 (особенно) понравились

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.