Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Бруно

Личный рейтинг звучания DAC/ЦАПов

Рекомендуемые сообщения

Получается Терминатор на вторичке - 100% бестселлер!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

ну я прежде чем заказать в китае месяц отслеживал вторичку на всех форумах - так его нигде и не встретил. все таки пока редкий зверь у нас. но меня должно очень сильно прижать финансово чтобы я решился его выставить. сейчас в общем деньги нужны, новая квартира, обустройство и тд - много что продаю потихоньку, тот же хьюго 2 кстати, но про терминатор пока речи нет конечно)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Можно создать совершенный Цап

Технически это не настолько сложное изделие

Дело скорее в маркетинге,себестоимости, личном видении Автора

Изменено пользователем Exikon

Поделиться сообщением

@Exikon, вы не правы, на сундук сходите..

там проводятся батлы или на дастерео

нет его "совершенство" и быть не может, всё это - вкусовщина..

Изменено пользователем Bruno

Поделиться сообщением

Нет,не вкусовщина

Если изучали Психологию-должны знать

А если знаете Электронику должны понимать-где и на чём сэкономил разработчик

Поделиться сообщением

@Exikon, ну хорошо..

кто кого!?

твердотельный или ламповый ЦАП будет являться фаворитом на одинаковом материале, как думаете?

Поделиться сообщением

С Лампой-был бы осторожен

Сейчас больше в Цифровой обработке прогресс

Поделиться сообщением

твердотельный или ламповый ЦАП будет являться фаворитом на одинаковом материале, как думаете?

Некоторые "ушлые" цапостроители делают сразу два выхлопа, типа выбирай по вкусу.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

ну я прежде чем заказать в китае месяц отслеживал вторичку на всех форумах - так его нигде и не встретил. все таки пока редкий зверь у нас. но меня должно очень сильно прижать финансово чтобы я решился его выставить. сейчас в общем деньги нужны, новая квартира, обустройство и тд - много что продаю потихоньку, тот же хьюго 2 кстати, но про терминатор пока речи нет конечно)

Поздравляю с Терминатором! Я то же на него нацелился... но пока финансы на другие цели идут. )). ЦАП невероятно хорош! Впрочем как и вся их линейка. В районе метро Аэропорт есть салончик где можно всю линейку послушать и купить.. я там на пробу Арес взял. Цены пока такие: Арес-50..Понтус-130...Терминатор-295...Интересно по чём Вам из Китая обошлось? Между прочим и Арес может легко уделать по музыкальности многие более дорогие ЦАП... а DSD просто не хуже САКД дисков у меня играет ...а для САКД у меня топовый Сони. Вот ред.бук правда не так интересно играет как ламповый Архипов - но это уже вкусовое )). У всей линейки очень хорош вход Усб ... одинаковые платы аманеро стоят. В салоне мне Терминатор больше то же по Усб понравился... спдиф с СД как то менее интересно звучал - что довольно таки редко бывает. Подберёте хороший источник вообще сказка будет! ))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Serg53,

А вы гляньте на страничке Vinshine Audio (я про цену на аппараты), дешевле чем у них не найдёте, доставка у них бесплатная транспортной компанией (EMS). Мне быстро дошла.

Поделиться сообщением

@Serg53,

А вы гляньте на страничке Vinshine Audio (я про цену на аппараты), дешевле чем у них не найдёте, доставка у них бесплатная транспортной компанией (EMS). Мне быстро дошла.

А почти 6000(округлил за счет курса по Visa и уж тем более PayPal, а то и больше) сингапурских долларов это не те же ~300 т. российских рублей?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Да, рубль уже не тот. :burr::(((

и, да, покупайте в российских магазинах, я вас не отговариваю.

Поделиться сообщением

и, да, покупайте в российских магазинах, я вас не отговариваю.

другое дело если у него какие-то неафишированные хардверные ревизии, функциональность которых потом прошивкой не правится, иначе если в Москве лежит цап за 295 в чем смысл ждать EMS с возможными проблемами по целостности/утере/срокам/попадосом на растаможку.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Суть цапа в крутых деталях? С хорошем питанием и такими резисторами, и кодек запоет )

На роликах пресно звучит.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=b5GRaj5OS6k&frags=pl%2Cwn

ну как, есть разница в звучании?

Поделиться сообщением

i2s грубее, как в одном темпе.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

Поздравляю с Терминатором! Я то же на него нацелился... но пока финансы на другие цели идут. )). ЦАП невероятно хорош! Впрочем как и вся их линейка. В районе метро Аэропорт есть салончик где можно всю линейку послушать и купить.. я там на пробу Арес взял. Цены пока такие: Арес-50..Понтус-130...Терминатор-295...Интересно по чём Вам из Китая обошлось? Между прочим и Арес может легко уделать по музыкальности многие более дорогие ЦАП... а DSD просто не хуже САКД дисков у меня играет ...а для САКД у меня топовый Сони. Вот ред.бук правда не так интересно играет как ламповый Архипов - но это уже вкусовое )). У всей линейки очень хорош вход Усб ... одинаковые платы аманеро стоят. В салоне мне Терминатор больше то же по Усб понравился... спдиф с СД как то менее интересно звучал - что довольно таки редко бывает. Подберёте хороший источник вообще сказка будет! ))

jобошлось нормально - примерно 270. но это еще по летнему курсу - июньскому - сейчас конечно вряд ли выйдет меньше 295 этих. мне еще повезло с таможней - там указали сумму с которой все же 200-300 долларов налогов надо было бы заплатить - но таможня пропустила и так и ничего вообще не взяла.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

коллеги, не забываем о смене стокового на аудиофильский предохранитель (разница - как со сменой шнурья)

synergistic-research-blue-fuse.1536741717.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучшая деталь в машине - та которой нет совсем. Если заботиться о звучании, то рекомендуют вообще избавиться от предохранителя и отрезать земельный провод. Как правило это делают при замене питающего гнезда (инлёта) на ещё более аудиофильский.

Поделиться сообщением

Лучшая деталь в машине - та которой нет совсем. Если заботиться о звучании, то рекомендуют вообще избавиться от предохранителя и отрезать земельный провод. Как правило это делают при замене питающего гнезда (инлёта) на ещё более аудиофильский.

Эээээ.... тачка без тормозов? Интересный подход....

Там есть продолжение у этого изречения: "- она не сломается!"

Поделиться сообщением

меня кстати эта тема с предохранителями тоже беспокоит - поэтому пользуюсь пока регенератором. а регенератор от ибп. но не знаю, может надо что то другое сделать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эээээ.... тачка без тормозов? Интересный подход....

Там есть продолжение у этого изречения: "- она не сломается!"

Ну тогда ещё одна ассоциация: секс без презерватива защищает лучше, потому что он не порвётся )

Развивайте мысль смелее. (в восточных гаремах не полагались на презервативы)

меня кстати эта тема с предохранителями тоже беспокоит - поэтому пользуюсь пока регенератором. а регенератор от ибп. но не знаю, может надо что то другое сделать...

В регенераторе же есть предохранитель? Вот и достаточно одного на всех.

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

ИБП это для аудио считается не очень хорошо... не знаю насколько нужен регенератор ( в серьёзной аппаратуре итак фильтрации помех по питанию много уделяют ).. а вот предохранитель конечно нужен - а то можно на хорошие деньги попасть )). Я например использую не дешёвый .Fisch Audiotechnik Studio Line... там розетки защищены от скачков и в отличии от пилотов звук не портиться ))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.