Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
andreyhere

Посоветуйте закрытые наушники до 15 - 20 000

Рекомендуемые сообщения

Почему дороже? Я сторговался с продавцом за 650$ с доставкой в свое время, за 700$ вообще в легкую. Но потом почитал, что типа их еще и дорабатывать надо, и меня это жутко расстроило. А послушать D5000 тогда негде было в Москве, везде не было в наличии, короче так и забил... Ну о чем в принципе и не жалею.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Что именно нужно дорабатывать в D7000?

Тоже самое, что и в D5000 (демфировать диаматом чашки, увеличивать объем амбушюр, демфировать решетку и т.д.), можно и не дорабатывать, но после доработки как говорят - это чуть ли не лучшие наушники в мире. Так как я в это не поверил, а много баса отпугнуло, решил не связываться.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

По мнению большинства владельцев D7000 им мод не требуется.

ок. а то это уже совсем... такие дорогие наушники, а их еще моддить надо. :pardon:

Поделиться сообщением

Про D5000 много постов по этой теме. По мнению большинства владельцев D7000 им мод не требуется.

Возможно, но говорят, что отмоденные D5000 намного лучше стоковых D7000 и что D7000 тоже мод идет на пользу и они становятся чуть чуть лучше, чем отмоденые D5000. Я этот вопрос довольно детально изучал... Я конечно понимаю, что пока сам не послушаешь, не поймешь. Но отпугнуло все равно...

invasion А чем они дорогие? Это у нас они стоят баснословно, а там 600-700$. Не так уж и дорого. Хотя все равно. Но это все разговоры, тут пока не попробуешь и те и те, причем в лобовом сравнении, не скажешь есть смысл модить или нет.

Поделиться сообщением

А чем они дорогие? Это у нас они стоят баснословно, а там 600-700$. Не так уж и дорого.

имеешь ввиду, что 600-700$ за б/у денон7000? в Японии вроде как 999$?

Поделиться сообщением

Я тоже очень детально изучил и продолжаю изучать. Интересуют меня сильно, не знаю что и поделать? :)

Я думаю можно брать, потому что продать их будет 100% не проблема. Наушники интересные очень даже, возможно, если бы у меня тогда все же получилось послушать D5000, сидел бы я сейчас не в A2000X, а в D7000, но не сложилось.:) Скоро надеюсь узнаю, что из себя все таки Т1 представляют...

Поделиться сообщением

Скоро надеюсь узнаю, что из себя все таки Т1 представляют...

Когда ожидаете?

Вообще еще месяц назад ожидал, но они перенесли выпуск на начало декабря, я думаю что-то улучшали и дорабатывали после выставок. На сайте болтается надпись, что доставка 8-10 недель. :( Я заказывал в начале октября, поэтому надеюсь, что мне отправят одному из первых, но тут может сработать дискриминация, типа а этим в шапках ушанках с медведями на улицах можно и в последнюю очередь отправить, а вот янки надо попку полизать. :)

Поделиться сообщением

я думаю что-то улучшали и дорабатывали после выставок.

Драйвер вроде переделали.

awihnppz.jpg

t1-driver_big.jpg

Поделиться сообщением

тут может сработать дискриминация, типа а этим в шапках ушанках с медведями на улицах можно и в последнюю очередь отправить, а вот янки надо попку полизать. :)

Это может быть. С HD800 так и было. Немцы, наверное, были в шоке. :D

Хотя девушка и баера со мной очень мило болтала, надеюсь она что-то решает. :D

Solitudo ого похоже на то... надеюсь это не оптимизация направленная на удешевление производства.

Поделиться сообщением

На рисунке явно мод!!!111 Местному аудиофилу Клаусу Шульцу показалось что 10 новых дырок добавят баса. А якобы позолота - цену. :D

Поделиться сообщением

На рисунке явно мод!!!111 Местному аудиофилу Клаусу Шульцу показалось что 10 новых дырок добавят баса. А якобы позолота - цену. :D

Мне показалось по отзывам, что с басом там и так все впорядке. :D

Вообще с 10 дырками, просто круче выглядит, может дело в этом. :)

Поделиться сообщением

Вопрос по теме назрел:

Имеется вариант приобрести D5000 :coll: по вменяемой цене, для этого буду в субботу в Москве.

Ежели вдруг не выгорит мероприятие по их приобретению - какие ещё возможны варианты до/в районе 20 тыр.:?: из того, что в Москве можно найти?

ATH-ESW10? ATH-A2000X? А то, когда ещё до столицы доберусь.

Изначально пытался заказать Ultrasone 900 Pro, но нету их в ДХ :(( (другие Ультрасоны не хочется).

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

v@deus

а тут смотрели?

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за участие :drinks: !

Удалось стать обладателем Denon D5000 :coll: .

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за участие :drinks: !

Удалось стать обладателем Denon D5000 :coll: .

Поздравляю! :drinks:

ПКД PHILIPS CD-960, H/K HD970

GRADO GS1000, DENON AH-D5000, AKG K-501, PIONEER SE-A1000, AKG K-66, ТДС-15 + по мелочи

Поделиться сообщением

v@deus

Интересно услышать сравнение с любимыми баерами.)

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

:drinks:

Кстати, как Вам 5000-е с Мело? Имел возможность послушать в ДХ эту связку - впечатлило :ok: ! задумался :crazy: !

v@deus

Интересно услышать сравнение с любимыми баерами.)

Пока не до Баеров :tease: . Въезжаю в Деноны. Да и не совсем прогретые они (по словам бывшего владельца играли часов 10-20, зато состояние отличное - на 5).

Поделиться сообщением

Поздравляю и жду комментариев, хотя бы "нравится или нет". :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Имел возможность послушать в ДХ эту связку - впечатлило :ok: ! задумался :crazy: !

Какой Мело вы послушали-старый, или новый с ECC82?

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Поздравляю и жду комментариев, хотя бы "нравится или нет". :D

Нравится :coll: . Этакий низкочастотный массаж содержимого черепной коробки :D . Отличное дополнение для метала к деревянным-же W1000.

Какой Мело вы послушали-старый, или новый с ECC82?

Ну, там один был (и тот вроде как в понедельник "уйти" уже должен), про лампу я не спросил :( . На мой слух :secret: свежевключенный Мело ненамного переиграл мой ЛевЗ (басы поплотнее, высокие чуть детальней), вот такая вот крамола :) .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.