Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Бодхи,

Ни у кого просто никто не работает рядом с каким оптический анализатором или рентгеновским анализатором. Лазерный анализатор тоже подойдет)))

ДА никто этим и не запаривался. Пара дней, и знакомые найдутся. Но оно кому надо? Тайна всегда лучше)))

,

не ТУЛИЙ, а ТУПИЙ.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, главное чтобы радиация не зашкаливала)))

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, да запарились уже давно, на сундуке, больше года назад, выкладывали, потом потерли.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@SAE, что вы конкретно имеете в виду "цап-кабель-пред", а что с другими кабелями, не так разве, что-то меняется? Логика есть допустим еще когда рекомендуют взять на прослушку сет из межблока, сетевого, акустического, мол кабели в нюансировке дополняют-усиливают звучание друг друга.

А так выходит что APR надо не только свои кабели продавать, но и рекомендуемые компоненты сразу скопом)

Правильно спроектированная аппаратура в плане устойчивости к Вч составляющим по входу и выходу (ибо только они торчат наружу из экранированного корпуса) будет очень малочувствительна к смене кабелей. Это касается и акустических кабелей (выход УМ) и сетевых, хотя к последним я отношусь скептически. Хотя и здесь можно поискать логику. Если в Вашем аппарате правильно сделанный тор (с правильным заземлённым экраном между первичной и вторичными обмотками) или например R-Core в хорошем внешнем экране (ещё лучше), то у сетевой и эфирной срани нет ни малейшего шанса проникнуть в "зону ответственности". Здесь любой сетевик будет "на высоте". В остальных случаях можно думать о "вкладе" сетевика на самом ответственном участке (последний метр). А про сеты кабелей - вот делаю сейчас ремонт, смотрю на мешок Knauf Rotband, а там написано о необходимости обязательной обработки поверхности грунтовкой Knauf Tifengrund, и только ей. Этакий строительный сет. И так везде к сожалению.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

нет тайн,

Лантан. Церий (названный в честь планеты Цереры). Неодим. Прадеозим. Самарий. Прометий. Гадолиний. Европий. Тербий. Гольмий. Диспрозий. Эрбий. Иттербий. Лютеций. Тулий.

это Вы перечислили все редкоземельные элементы? Думаете, они все в Аркане участвуют?

Проще предположить, что там есть примеси урана-238. В нашей стране, в Казахстане его очень много остаётся на предприятиях по обогащению урана,- в отвал идёт. И стоит копейки. Военные в сердечниках бронебойных снарядов его вовсю используют - тяжелее свинца. Вполне возможно, и здесь добавляют))) дешёвый он очень. И - редкоземельный, относится к этой группе, несмотря на то, что склады им завалены. И излучение меньше, чем у природного урана - мало уже изотопов 235 осталось. Такую радиацию вполне можно и аудиофилам подсунуть))) (не относитесь серьёзно, шутка, хотя и вполне может быть, учитывая, кто стоит за этим брендом))) )

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А какая по большому счету разница, что там у Арканы внутри? Главное, как она звучит.

Ну окажется, что именно редкоземельных металлов там не так уж и много, к примеру, так хуже или лучше она от этого звучать не станет.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Arik, но-но-но

за этим блюдут - чекисты :yes:

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

, да запарились уже давно, на сундуке, больше года назад, выкладывали, потом потерли.

А что потерли? Сами собрались сплав производить?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, да кому он нужен, админы наверное, не в курсе "специфики" сундука?))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

van den hul mountain - это посеребрёнка, в простонародье - наипалово..

Не надо грязи. Это не VDH Маунтен на фото. Ни близко. Не создавайте легенд.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

JPS Labs aluminata - вот это кабели, так кабели!

Изменено пользователем bruno093

Поделиться сообщением

,

Chord Music

Но дорого.

А VDH один из самых подделываемых брендов. Надо быть осторожнее с покупкой в неизвестных местах и выкладыванием неясных фото.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Не надо грязи. Это не VDH Маунтен на фото. Ни близко. Не создавайте легенд.

на фото действительно не VDH Маунтен, но материал проводника - тот же, посеребренная медь..

p.s. я бы не купил своей девушке - кольцо из посеребренной меди :shok:

Поделиться сообщением

,

Изучите вопрос. Особенно на счет состава кабеля, о котором говорите с такой уверенностью.

А то и дальше будет - там конечно состав другой, но я был уверен. Не айс.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,http://www.vandenhul...id-halogen-free

проводник из посеребрённой меди conductor material 3T + HYBRID screen: 2 Linear Structured Carbon ® saturated layers + 2 layer screens of silver plated copper

Поделиться сообщением

,http://www.vandenhul...id-halogen-free

проводник из посеребрённой меди conductor material 3T + HYBRID screen: 2 Linear Structured Carbon ® saturated layers + 2 layer screens of silver plated copper

Написано, что экран, а не проводник.

Поделиться сообщением

@longrun, а проводник?

смотрите на фото выше, правда акустический, но тоже посеребрёнка.

Поделиться сообщением

,

Особенности технологии 3T:

• Отсутствует механическое или химическое старение.
  • Отсутствие металлических слоев в проводе в целях предотвращения любого рода химической реакции между ними.
  • Высокая механическая гибкость в сочетании с чрезвычайно малым радиусом изгиба.
  • Высокая механическая прочность. Минимум 150 кг/ мм2.
  • Аморфная структура, не сдерживаемая границами кристаллической структуры проводникового материала.
  • Полная устойчивость к высоким температурам (до 250 градусов по Цельсию).
  • Действительно устойчивая структура, которая может быть найдена только при комбинации различных материалов в точных пропорциях. А именно, в результате задействованы пять металлов и один неметаллический материал.
  • Невероятно долгий срок службы без каких-либо изменений звуковых характеристик.
  • Крайне малое время до достижения оптимальных характеристик работы. Приблизительно спустя два часа прогрева кабеля, можно ожидать хороших результатов. А уже после 48 часов прогрева, он достигает своих оптимальных результатов.
  • Очень высокая разрешающая способность во время воспроизведения.
  • Великолепная передача акустических деталей благодаря высокой разрешающей способности.
  • Отсутствие динамического ограничения.
  • Возможно применение в промышленности.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, лукавят Голландцы, сам материал проводника - не установлен, измерений нет.

p.s. самые лучшие кабели применятся в военной авиации, космонавтике, в под. лодках.. (драг. металлы)

Поделиться сообщением

@longrun,

bruno093 часто пытается сам верить в то, что кажется или показалось. Это нормально. Я такой же.

Но все равно рано или поздно мы приходим к общему мнению)))

,

Я без стеба попросил нормально изучить вопрос не по одной ссылке.

И фейковуму фото. (цвет оплетки серии другой совсем, а на МА - начинаются много еще моделей)

А пока только Music создал конкуренцию по звуку. Но там цена заоблачная.

,

Вы предлагаете фото фейкового кабеля, которых масса.

И по фото определяете состав. Тема на форуме модная, но скорее из разряда стендап шоу, чем реальности. Номер - глаз спектральный анализатор.

И Голландцы не лукавят.

Состав есть в дистрибьютора. Но так как мне он параллелен - я посмотрел и забыл.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Тема была обречена на срач :D

Негатива, как и позитива хватает по любому более или менее приличному изделию.

А то, что кипеша не пустом месте не бывает, только подчёркивает, что Аркана достойна внимания)))

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@pinh0le,

а кто бы спорил)))

Есть разные мнения. И это отлично. Но просто создание легенд потипу - The Mountain медная посеребрянка - уже ни в какие ворота.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Да пока все по доброму вроде как). Кое что новое узнал, надеюсь и другие тоже ...

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, это форумный эпос. Без него никак. :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Cardas использует Чилийскую медь, Ахтунг - Бразильское серебро..

бытует мнение, что основной вклад - это коннекторы, разъёмы, клеммы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.