Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Триди есть в продаже или предстоит классика предзаказа с ожиданием в полгода?

В свободной продаже пока нет, только предзаказ. Вначале будет насыщение рынка Трорами, а потом уже пойдут и Триди. Тем не менее, Триди параллельно тоже понемногу делаются при наличии комплектующих. В частности, один экземпляр Триди должен быть уже в Москве (у кого - не знаю).

Он у меня.

Абсолютно не зацепили

Троры-неэмоциональные наушники.

Середнячки крепкие,но не более того

Сергей, я не понял мы у тебя Троры или Триди слушали?

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

@Denry,

Троры, вроде.

Аможет так обернуться, что и Триди это были))))))))))

Изменено пользователем Доктор Зло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Наполовину ))))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В свободной продаже пока нет, только предзаказ. Вначале будет насыщение рынка Трорами, а потом уже пойдут и Триди. Тем не менее, Триди параллельно тоже понемногу делаются при наличии комплектующих. В частности, один экземпляр Триди должен быть уже в Москве (у кого - не знаю).

Он у меня.

Абсолютно не зацепили

Совершенно точно Троры

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наполовину ))))

Хахахахаха!!!!! I got it))))))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Он у меня.

Абсолютно не зацепили

Совершенно точно Троры

А что же ты на фразу Павла про экземпляр Триди, отправленный в Москву, пишешь, что он у тебя?

Кстати, @kleymor.metal Юрий, какие впечатления от Троров сложились?

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

какие впечатления от Троров сложились?

Напишу завтра, мне не понравились.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Как владелец Одинов со стажем - уверен в том, что что-то в этой прослушке было не так.

Ну не могут отличные наушники быть середнячками.

Хороший кабель - баланс - хороший усилитель . И через 20-30 минут начинается красота

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как владелец Одинов со стажем - уверен в том, что что-то в этой прослушке было не так.

Хороший кабель - баланс - хороший усилитель . И через 20-30 минут начинается красота

Вот Одины-действительно классные наушники, интересней Троров.

Воскресная прослушка тут не при чем.

Троры у меня уже как неделю, каждый день тестирую.

С усилением и тем более с проводами порядок.

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот Одины-дейстаительно классные наушники, интересней Троров.

Воскресная прослушка тут не при чем.

Троры у меня уже как неделю, каждый день тестирую.

С усилением и тем более с проводами порядок.

Сереж, ты знаешь я с Уважением отношусь к твоему труду и знаю много удачных рекабелингов для форумчан. С Одинами я прошёл долгий путь и перепробовал 10 разных вариантов кабельной обвязки и несколько усилителей.

Мой опыт говорит что:

1. Моножилы именно им , в отличие от Аудезов, не подошли. Любое увеличение сечения вело к замыливанию звука и потере разрешения . Хороший вариант - тонкие жилки 24-25 awg , серебро с медью или литц но очень тонкий. Идеально встал Эндорфин причём от 812 как ни странно.

2. Только при балансном подключении раскрывались они по полной. Знаю что производитель настраивает их на балансном студийном оборудовании от Lake people.

3. Не всякая лампа им полезна. Моя не пошла, а от Демографа у Димы Denry на ура пошла. даже небалансная бета 22 (я хотел такую брать и тестил дома некоторое время) не спелась с ними. Во-первых тупо перекачивала их, во вторых звук был пресный, сухой, грубый , микродинамика заметно просела. В итоге у меня идеально с ними спелся Bryston. Там и сок и детали и драйв.

Так что капризные они. И Троры того же поля.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Наполовину ))))

Вы не так далеки от истины! Триди - это мембрана от Троров в старой Одиновской магнитной системе, если коротко. Таки да - "одной ногой" Троры ))

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Поддержу @Krapotkin. У меня Одины отлично спелись с ламповым усилком PastAudio и гибридным кабелем от Ильи.

Солидарен с Михаилом - меня Троры тоже чем то зацепили, хотя и слушал минут десять. В этом плане с Триди всё более мене понятно - улучшенные Одины, но делать апгрэйд Одинов на Триди как то не собираюсь. Уж лучше Троры послушать.

PS. Всё таки зря они нью-Одины обозвали Триди. Наушники ещё не вышли, а народ уже путается - Трор/Триди :stopit:

Поделиться сообщением

Мембраны в Одинах далеко не вечны, со временем если не отрываются, то растягиваются. Вопрос на какие от Трор или Триди их можно поменять и самое главное что бы не пропала "магия" и "мурашковылупливание", а они у меня сейчас есть и этим очень сильно дорожу.

Поделиться сообщением

Мембраны в Одинах далеко не вечны, со временем если не отрываются, то растягиваются. Вопрос на какие от Трор или Триди их можно поменять и самое главное что бы не пропала "магия" и "мурашковылупливание", а они у меня сейчас есть и этим очень сильно дорожу.

Только Триди. Те же Одины, но чуть лучше. Магия осталась ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, про кабели то не написал (а куда ж без них то):

Я слушал Троры с Custom Litz Cable (wire: Soviet Era Litz (OFC), inner insulator: natural silk, outer braid: nylon). Дорогой кабель, есть на сайте разработчика и с кабелем от Ильи: медь occ 27AWG(4) + медь occ 26AWG (6) + серебро 27-28awg(2). Медь - от Неотек.

Custom Litz Cable - ровный, спокойный, нейтральный, с холодным оттенком, очень и очень детальный. Но, не для Троров.

А вот кабель от Ильи немного выправляет подачу, делая ее более интересной в области СЧ, добавляет немного теплоты и делает звук чуть воздушнее.

Хотя здесь дело не в кабеле, а в самом архетипе звука Троров, и кабелем радикально изменить данную подачу вряд ли возможно.

Ради интереса можно еще поэкспериментировать с хорошей медью от ALO (Reference 8, Reference 16, LUX-FEP), но эти кабели будут не сильно отличаться от кабеля Ильи.

И не в коем случае не с серебром, если только наоборот, еще большей холодности и звонкости на высоких хочется.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Ради интереса можно еще поэкспериментировать с хорошей медью от ALO (Reference 8, Reference 16, LUX-FEP)

Для Троров, думаю, не в тему будут. Я на Одинах сразу понял, что ALO точно не для них. Этот кабель наливает звук свинцом, делает его очень увесистым и брутальным, что трёшкам хорошо, то Одинам смерть. И пространство он резко сжимает, опять же, трёхам это в тему, но не Одинам. Так что Трорам и подавно!

Поделиться сообщением

@donPedro, а что за ALO со звуком такие вещи проделывает?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@donPedro, а что за ALO со звуком такие вещи проделывает?

Павел его название полностью написал

Поделиться сообщением

@donPedro, ткните носом, пожалуйста.

НЕ выспался, похоже, не вижу.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

а что за ALO со звуком такие вещи проделывает?

Александр имел ввиду мой бывший ALO LUX-FEP, но я с ним не соглашусь по поводу свинца и пространства. Кабель дает натуральную и протяженную середину, усиливает отдачу в области НЧ, немного расширяет стерео-панораму, чуть добавляет воздушности, но не имеет сверх-детальности при прорисовке самых мелких моментов. Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теперь понял)

Как раз этот ALO я не слышал.

А R16 продал после покупки кабеля Ильи. Но продал по иным причинам, не перечисленным)))

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Вот какие разные взгляды на абсолютно одну и ту же вещь! А мы тут такие тонкие нюансы в наушниках обсуждаем, ахахах! :)

Чего чего, а НЧ усиливает - нет сомнений. Но звук замедляет. Стереопанораму сужает, это если сравнивать с гибридом от Ильи. А вот относительно стокового Одиновского, так очень может быть, что расширяет.

Детальность хорошая для трёшек.

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

Родной одиновский я так и не послушал))

Коротковат.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

И жалеть не о чем. Комплектный мне показался глуховатым, а лицендратный сделал Одины чересчур крикливыми на женском вокале. Даже комплектный Аудизовский мне больше понравился с Одинами. Но идеальны с Ильинским гибридом с толстым серебром.

Поделиться сообщением

Сколько людей, столько кабелей.

Мне бы с Одинами серебро не помешало.

Ну и сами Одины тоже, кстати...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.