Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Rutger сказал:

Ну нравиться человеку увлечение аудио, хочется ему собирать или перебирать для этого качественные железки, есть у него на это деньги, никому он не мешает при этом - что не так то?

Да всё так.

Только вот возводить это занятие в ранг некоего Великого Деяния, как тут некоторые пытаются вывернуть - глупо.

А так-то да, хобби есть хобби, и ничего более)

Никто никого не принижает, просто говорю, что думаю, ибо сам такой же бываю.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Только вот возводить это занятие в ранг некоего Великого Деяния, как тут некоторые пытаются вывернуть - глупо.

Это для вас глупо. Так же глупо как и приводить сюда эти ваши "истины", зарегистрировашись здесь неделю назад , видимо для комментирования этой ветки. Но безпредметно, в стиле "псевдофилософской околоаудиоболтовни".

Сначала докажите, что вы "великий аудиофил", разбираетесь досконально в теме, и тогда можете и не считать аудиофилию "Великим Деянием".

Музыка это искусство. Аппаратура это не менее искусство. Даже если это "предметы интерьера", мраморные корпуса и серебряные предохранители ведь никто не отменял, а в строймаркете это всё не купишь и на выходных не сделаешь.

Вы всего лишь проходимец без видимых заслуг, и репутации, что бы как то к вам прислушиваться всерьез. 

Сознание определяет, каким вещам быть, какими им быть...в мире, где вещи определяют сознание...fam-ths(at)mail.ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Rastaman сказал:

Скучно им, почесать языком хочется и заодно себя типа умнее всех показать. Вот я не понимаю зачем форумчане вступают с ними в бесполезную полемику?

Вы как не понимали многое, так и не продолжаете не понимать.

1. Конкретная полезная полемика в профильных темах по профильным девайсам или вопросам.

2. Если в девайсах эндгейм, это не значит, что умственное развитие прекращается у ещё живых людей.

Обмен мнениями по общим вопросам приносит пользу. Оказывает влияние, иногда точка зрения пересматривается.

Почесать языком тоже вполне человеческое.

3. Если вы "конкретный персонаж", в этой теме что забыли? Вам же конкретику надо, идите в профильные темы.

12 часов назад, Тиму сказал:

Здесь дал маху, нужно было в кавычки взять. Это из легендарного косякмена.

Слово запомнили, а вкладываемый смысл забыли.

"Нищеброд" - это психотип. У человека есть деньги. Будет бесконечно мотаться по магазинам, сходочкам, прослушкам, заценять девайсы. Выносить мозг всем окружающим, в том числе на форумах. Но по итогу так ничего и не купит. Потому что денег жалко.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

А на деле вона как оно, из под овечьей шкуры морды волчьи торчат. 

Когда взрослые, по большей части не обделённые интеллектом люди много лет занимаются своим хобби, да ещё и на форумах присутствуют, где всякого повидали, овечками уж точно не будут. Как есть, волки, не надо строить иллюзий.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Thorch's сказал:

Сначала докажите, что вы "великий аудиофил", разбираетесь досконально в теме, и тогда можете и не считать аудиофилию "Великим Деянием".

Это как же сделать-то, позвольте полюбопытствовать?

Паспорт аудиофила справить?)

Паспортный стол таких паспортов не выдаёт)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Thorch's сказал:

Так ты и есть Ревень.

Или аккаунт этот у вас на троих.

Опыт у вас имеется соответствующий.

И документик найдется

Давайте все же поспокойнее. Да и выкладывание личной переписки, всегда считалось дурным тоном.

16 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Как минимум, написать хотя бы с десяток своих обзоров по "отслушанной" аппаратуре.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Паспорт аудиофила справить?)

как обычно на серьезных форумах - верифицируйтесь, расскажите о себе, о своей системе, об увлечении аудио.

Что сподвигло вас клеймить аудиофилию. Возможно это были неоправданые траты, на это хобби, не принесшие ничего.

Сознание определяет, каким вещам быть, какими им быть...в мире, где вещи определяют сознание...fam-ths(at)mail.ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Rutger сказал:

Как минимум, написать хотя бы с десяток своих обзоров по "отслушанной" аппаратуре.

На почившем в бозе "плеер.ру" было несколько моих обзоров. Тогда мне это казалось прикольным, и даже важным занятием.

Здесь же, как вы несомненно заметили, я зарегистрирован совсем недавно, так что, возможно, что у меня ещё всё впереди).

Но, это неточно, ибо болезнь уже отступила, и теперь первое слово моего ника - мой флаг, чего и всем аудиофилам, в конечном итоге, желаю.

Но, с аудиофилией, оно ведь как с наркоманией - абсолютно все её бросают, но не всем это удаётся при жизни.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Thorch's сказал:

Я уже думаю догодался кто это, "Здоровый пофигист".

Могу дать лишь своё резюме , но только тем кто не игнорит меня в интернетах - это хороший человек, портатив собрал, начального серьезного уровня , примерно 100+тыщ в плеер и наушники вложил ( 1 плеер и 1 наушники-затычки), старыми ценами.

Так что имеет сказать)).

Спасибо на добром слове, Николай)...

Да вот, проходил мимо, смотрю, народ как встарь, веселится - кабели с предохранителями "слушает".

Дай, думаю, зайду, свои пять копеек вставлю, поумничаю...тоже повеселюсь.

Вот оно мне надо было?)

Поделиться сообщением

Я считаю ,что раз такое беснование  началось ,то все правильно Павел делает !

Нормальные сетапы  для некоторых ,лишь за витриной магазина. Посмотреть можно - потрогать нельзя.

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Дай, думаю, зайду, свои пять копеек вставлю, поумничаю...тоже повеселюсь.

А данная тема не для веселья, здесь не цирк и не выступление Петросяна.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Rutger сказал:

Веселые персонажи уже практически превратили ее в выступление Петросяна.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rutger сказал:

Похоже на цирк Павел. Всегда с удовольствием читал тему. Помимо конкретных аудио проблем, которые обсуждались были интересны обзоры вашей аппаратуры, ваши деревенские заметки и взгляд на общие вопросы аудиофилии. Сейчас же тема, под влиянием DDoS атаки пришлой группы флудеров  быстро превращается в типовой отстойник. За 4 дня 13 страниц мусора, рекорд!  Простите что вмешиваюсь но просто жаль интересную тему.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

33 минуты назад, IgorZv сказал:

Сейчас же тема, под влиянием DDoS атаки пришлой группы флудеров  быстро превращается в типовой отстойник. За 4 дня 13 страниц мусора, рекорд!

Откровенный флуд вычистил.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, Rutger сказал:

Приобрел пару силовых кабелей DipAudio Flow ...

Как хорошо, что у меня не наушники, а АС. АС по определению дают самый большой процент искажений и нивелируют разницу между "достаточными" кабелями.

А то бы парился.

Спойлер

Поделиться сообщением

1 час назад, IgorZv сказал:

За 4 дня 13 страниц мусора, рекорд!

Не вам решать, хозяину темы (как выяснилось он имеет права админа).

Как по мне, четыре дня пытались почистить мусор в некоторых головах..

Изменено пользователем Тиму
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Тиму сказал:

Не вам решать, хозяину темы (как выяснилось он имеет права админа).

Как по мне, четыре дня пытались почистить мусор в некоторых головах..

Если с грамотой плохо то учиться надо. Нигде не предлагал автору никаких решений, это не мое дело. Просто указал на поток флуда. Головы у старожилов на форуме чистые, шампунь из болтовни залетных флудеров не нужен.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Тиму Все негативное с вашей стороны буду удалять. Или учимся следить за тем, что и зачем пишем или уходим.

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Здоровый пофигист Вас тоже касается предупреждение выше.

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

Тиму Банить прав нет. Но лучше не пишите, это неинтересно и мне и многим другим.

Здоровый пофигист Вам также не стоит засорять ветку никому не нужными постами.

Вы отлично можете пообщаться между собой в соответствующих темах:

https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/51428-o-tom-o-sem-i-obo-vsem/

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Странно.. Эта тема по поводу конкректного тракта топикстартера. Что не устраивает?

Немного их живых осталась..

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rutger сказал:

Но лучше не пишите, это неинтересно и мне и многим другим.

Не надейтесь. Буду писать. Придется вам трудиться и удалять неудобоваримое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.