Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, SAE сказал:

Реализовывать проект буду я.

Простите, не удержался :)

image.png.e66f3c0d1197c61ec9672406d96ea014.png

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1
  • Насмешил 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dmitry KLD сказал:

Хорошей системе, хорошие кирпичи не помешают.

Как защита от резонансов и вибраций!

20d7c0f84601dc154288181836ae3df933683744.jpg.5f757c7c911f67e24a72aa3ba2f109d2.jpg

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, Rutger сказал:

Как защита от резонансов и вибраций!

20d7c0f84601dc154288181836ae3df933683744.jpg.5f757c7c911f67e24a72aa3ba2f109d2.jpg

Я всегда мечтал услышать эту связку

Перечитал:

Отметил для себя формат изложения и обсуждения темы.

Показалось  мне, что-то изменилось, с тех пор на форуме.

Изменено пользователем Dmitry KLD
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dmitry KLD сказал:

Отметил для себя формат изложения и обсуждения темы.

Показалось  мне, что-то изменилось, с тех пор на форуме.

Да, были времена: "Вступление, условия сравнения. Аппарат 1 - плюсы и минусы. Аппарат 2 - плюсы и минусы. Заключение и выводы."

Технично, сухо, четко, без воды, но суть всегда прозрачно понятна.

Вот так бы все обзоры писали... B)

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Rutger сказал:

Пренебрежения может и нет, но вот негативный контекст по отношению к Динам, у вас явно прослеживается, уж простите за прямоту.

Да и сравнительная оценка, это только ваше личное имхо, и не более того :)

Хотя, любое имхо, имеет полное право на существование, особенно, когда человек выкладывает полноценный обзор по сравнению, скажем, конкретной пары АС, и с подробным описанием достоинств и недостатков обеих пар.

Негативный контекст у меня в данном случае не к продукции Динаудио, а к низшему сегменту любого производителя, особенно в нынешний период времени. Лет 10-15 назад вилка добавленной стоимости была от 5 до 10 раз, сегодня, для новодела уверен - минимум 10. При стоимости акустики 150 т. р., себестоимость вряд-ли больше 20 т.р. Отнимите корпус, говнофильтры и останется у вас максимум тысяч 10-12 на четыре динамика. И это лично мне о многом говорит. Что бы не писали мурзилки и рекламные буклеты, все дешёвые динамики имеют одно общее свойство - они просто играют, при виртуозном сведении даже могут это делать сбалансированно. Но они не способны делать то, для чего предназначены их более дорогие и качественные собратья - филигранно отыгрывать обертона, передавать индивидуальные тембральные особенности голосов конкретных исполнителей, рисовать прозрачную трёхмерную сцену с большим количеством воздуха, разделять пространство по слоям. Для этого нужно нашпиговать головки правильными материалами и технологиями, чтобы они имели чистый ватерфол, низкие искажения и правильный тембр. Чтобы их можно было свести простыми фильтрами, обеспечивающими гладкую фазо-частотную характеристику и т.д. Всё это деньги и итоговая стоимость. Поэтому да, к указанному ценовому сегменту отношусь предвзято. А к философии звука именно Динаудио отношусь спокойно. Как по мне, музыки в них маловато, чтобы получать удовольствие от ежедневного домашнего прослушивания. Ровные, прохладные и ... скучные в итоге на долгой дистанции. Если это кому нравится - ради бога, но я привык к другому уровню эмоциональной наполненности и удовольствия от процесса. Вот конфайденсы не слышал, может там это дело поправили? Дай бог.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

13 минут назад, SAE сказал:

Негативный контекст у меня в данном случае не к продукции Динаудио, а к низшему сегменту любого производителя, особенно в нынешний период времени. Лет 10-15 назад вилка добавленной стоимости была от 5 до 10 раз, сегодня, для новодела уверен - минимум 10. При стоимости акустики 150 т. р., себестоимость вряд-ли больше 20 т.р. Отнимите корпус, говнофильтры и останется у вас максимум тысяч 10-12 на четыре динамика. И это лично мне о многом говорит. Что бы не писали мурзилки и рекламные буклеты, все дешёвые динамики имеют одно общее свойство - они просто играют, при виртуозном сведении даже могут это делать сбалансированно. Но они не способны делать то, для чего предназначены их более дорогие и качественные собратья - филигранно отыгрывать обертона, передавать индивидуальные тембральные особенности голосов конкретных исполнителей, рисовать прозрачную трёхмерную сцену с большим количеством воздуха, разделять пространство по слоям. Для этого нужно нашпиговать головки правильными материалами и технологиями, чтобы они имели чистый ватерфол, низкие искажения и правильный тембр. Чтобы их можно было свести простыми фильтрами, обеспечивающими гладкую фазо-частотную характеристику и т.д. Всё это деньги и итоговая стоимость. Поэтому да, к указанному ценовому сегменту отношусь предвзято. А к философии звука именно Динаудио отношусь спокойно. Как по мне, музыки в них маловато, чтобы получать удовольствие от ежедневного домашнего прослушивания. Ровные, прохладные и ... скучные в итоге на долгой дистанции. Если это кому нравится - ради бога, но я привык к другому уровню эмоциональной наполненности и удовольствия от процесса. Вот конфайденсы не слышал, может там это дело поправили? Дай бог.

Очередной спитч ни о чем.

Очевидное очевидно. Старшие умеют больше, чем младшие!

Динаудио вам ещё не отчиталось, а то они вас никак удовлетворить не могут, столько лет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SAE сказал:

Негативный контекст у меня в данном случае не к продукции Динаудио, а к низшему сегменту любого производителя, особенно в нынешний период времени. Лет 10-15 назад вилка добавленной стоимости была от 5 до 10 раз, сегодня, для новодела уверен - минимум 10.

Да, современные реалии рынка, диктуют свои условия.

Раньше, конечно же, было все немного по другому:

Качественная и надежная схемотехника, которая даже на текущий момент, по прошествии 20-30, а то и более лет после выпуска аппаратов, заслуживает внимания и радует своим звуком. Хотя профилактика и обслуживание не помешают в определенных случаях, в силу возраста некоторых аппаратов.

Да и в сами аппараты, на тот момент, вкладывались все знания и умения, и правильные, с точки зрения звука, решения (хотя этот момент может быть и спорным).

Выпуск железа был ради достойного звука и его качества, а не ради маржи, коммерции и навара денег с продаж (также, это присутствовало, но не было основной целью).

И пусть многие отличные аппараты того времени и стоили далеко не дешево, но как минимум, оправдывали каждую вложенную в них копейку.

В общем, винтаж, по прежнему, рулит!

1 час назад, SAE сказал:

При стоимости акустики 150 т. р., себестоимость вряд-ли больше 20 т.р. Отнимите корпус, говнофильтры и останется у вас максимум тысяч 10-12 на четыре динамика.

С данной арифметикой знаком, поэтому сам и взял акустику, где только сами динамики стоят около 70% от суммарно потраченных на АС денег. Пусть это и было не основным моментом - изначально они просто понравились по звуку, а уже потом погуглил стоимость комплектующих, хотя про отличное соотношение "цена-качество" для данном акустики, мне сразу сказали.

Ну и потом, вторичку никто не отменял, а там еще вполне можно найти шедевры за лояльную стоимость.

1 час назад, SAE сказал:

Как по мне, музыки в них маловато, чтобы получать удовольствие от ежедневного домашнего прослушивания. Ровные, прохладные и ... скучные в итоге на долгой дистанции.

Они "честные", а это не всегда и всем нравится...

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, Alt37 сказал:

Очередной спитч ни о чем.

Очевидное очевидно. Старшие умеют больше, чем младшие!

Динаудио вам ещё не отчиталось, а то они вас никак удовлетворить не могут, столько лет.

Обидно, да?

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

Группа "Кино" выпустила новый альбом "12_22" с голосом Виктора Цоя.

Релиз вышел спустя 31 год после предыдущего. Его название посвятили десяти годам работы над пластинкой.

"Новый альбом. Мы подводим итог этой десятилетней работы", – сообщили музыканты в своей соцсети.

В альбом вошли старые хиты, перезаписанные песни, концертные версии "Кукушки" и "Следи за собой".

Кроме того, коллектив выпустил ранее неизданную композицию.

"Специально для этого альбома музыканты перезаписали песни "Генерал" и "Сосны на морском берегу". "Сосны" вообще впервые записаны группой. До этого издавалась только доделанная посторонним человеком демо-запись", – поделились артисты.

Также на пластинке появился трек "Атаман", который группа записала в 2012 году.

Ранее концертную запись дебютного альбома группы "45" выставили на торги. Также на онлайн-аукционе появились 130 раритетных вещей советских рок-музыкантов.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В.Цой на пентоде - это Космос!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Был любопытный случай, однажды остановил сотрудник ГАИ, а у меня В.Цой играет в авто, семидесятых годков рождения, я грю - да, езжай))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давид Тухманов – По волне моей памяти 2022 .

Давид Тухманов – По волне моей памяти 2022 .

Вышло переиздание на виниловой пластинке Давид Тухманов – По волне моей памяти 2022 .

a756807-7890-4b23-a31d-19db5873983b.jpg  

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

14 минут назад, Serg53 сказал:

Давид Тухманов – По волне моей памяти 2022

На CD, к сожалению, этого альбома нет, только в виде файлов. Отличный альбом!

Еще очень нравится миньон "Памяти гитариста. Памяти поэта".

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Rutger    А вот этой знаменитой группы у Вас КД есть?   Мне очень нравится вот этот альбом .

Это юбилейный ремастер изданный на HDCD ( к слову у них все альбомы изданы в этом формате) - и звучит здорово!  Особенно если слушать с железным декодером. Не думаю что дело в 2х дополнительных битах- скорей особый мастеринг. 

А как хороша вот эта вещь. просто до мурашек :)

IMG_20221224_124434.thumb.jpg.0cb8b1812d4149e4d01d2d704f39355a.jpg

IMG_20221224_124402.thumb.jpg.6dccb833cd76010c23b1bb397e075446.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serg53 сказал:

А вот этой знаменитой группы у Вас КД есть?   Мне очень нравится вот этот альбом .

Да вот, опять же, в файлах то конечно есть, а на СД нет.

В Red Book имеются только "In The Court Of The Crimson King", "In The Wake Of Poseidon" и "Three Of A Perfect Pair", хотя "Larks’ Tongues in Aspic" и "Red", надо бы тоже приобрести.

Эх, чего только на СД у меня нет :) И столько всего хочется...

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Эх, чего только на СД у меня нет

Эх, а у меня чего только нет! И этого нет, и того нет, чего не спроси - ничего нет! :sorry:

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, donPedro сказал:

Эх, а у меня чего только нет! И этого нет, и того нет, чего не спроси - ничего нет! :sorry:

Вот CD-транспорт тебе явно напрашивается в тракт :old:

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ох, вот когда нибудь он до-напрашивается! :crazy:

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

CD плееры каких брендов стоило бы посмотреть? Из современных, конечно.

Изменено пользователем Dmitry KLD

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dmitry KLD сказал:

CD плееры каких брендов стоило бы посмотреть? Из современных, конечно.

Если именно из современных и по брендам, то на Rotel, Audiolab и Rega.

Ну и от бюджета конечно все зависит.

А можно взять https://www.dastereo.ru/t/esoteric-p-2s-vup/141533 и почувствовать себя королем!

или

https://www.dastereo.ru/t/vik-hi-end-transport-maksimalnyj-variant-iz-marantz-cd75-mkii-se/136507

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Rutger сказал:

А можно взять https://www.dastereo.ru/t/esoteric-p-2s-vup/141533 и почувствовать себя королем!

или

https://www.dastereo.ru/t/vik-hi-end-transport-maksimalnyj-variant-iz-marantz-cd75-mkii-se/136507

Посмотрел, спасибо.

Другой уровень, бюджет, требующий дополнительной площади в помещении и места в сердце.

В это надо влюбиться)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dmitry KLD сказал:

В это надо влюбиться)

Не без этого. Но зато сразу получаем более простой и короткий путь сигнала, и, главное, более качественный звук.

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

или

Или Sony CDP-R1a + DAS-R1a. На Авито 200 кР. Образцово - показательно абсолютно во всём.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.