Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Kryl007

Музыкальный контент

Рекомендуемые сообщения

Бесплатное скачивание контента с трекера является легальным действием, не нарушающим закон?

Прошу ответить на мой вопрос.

Все регламентировано двумя основными законами. Вот их изложение

http://www.federalni...vtorskom-prave/

http://www.consultan..._doc_LAW_61798/

http://base.garant.ru/70804230/

Изменено пользователем himenes

McIntosh MCD1100->Ray Samuels Emmeline II A-10->STAX SR-009

Esoteric K-03X>Woo Audio WA33>Abyss AB-1266

AK T5p

Astell&Kern SP1000

Поделиться сообщением

@himenes, теперь посмотрите судебную практику по этой категории дел :yes:

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Был бы модератором - потер бы половину!... Человек спросил "где взять". Он не спрашивал же "что такое хорошо, что такое плохо". Да и вообще, вслух рассуждать в сети о привычках, не вполне стыкующихся с действующим законодательством - еще более вредная привычка.

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы это сейчас серьёзно?

Вполне. Вот только не надо мне говорить, что есть такое священное понятие "законно".

В германии сжигание евреев тоже было вполне законно и следовательно легально. Ага.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы это сейчас серьёзно?

Вполне. Вот только не надо мне говорить, что есть такое священное понятие "законно".

В германии сжигание евреев тоже было вполне законно и следовательно легально. Ага.

Классное сравнение.

Успехов.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спойлер Был бы модератором - потер бы половину!... Человек спросил "где взять". Он не спрашивал же "что такое хорошо, что такое плохо". Да и вообще, вслух рассуждать в сети о привычках, не вполне стыкующихся с действующим законодательством - еще более вредная привычка.

Человек спросил где ему заказать хлеба в интернете, ему ответили "а булочная за углом не подходит"? А он: "Да нее там хлеб неправильный, приготовленный не по госту и вообще не соответствует спецификации".

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

В германии сжигание евреев

Это рекорд!!! Закон Годвина

Тему можно закрывать )))

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

Человек спросил где ему заказать хлеба в интернете, ему ответили "а булочная за углом не подходит"?

Нет, извините. Не так. Человек спросил, где ему хлеба заказать в интернете, а ему ответили "Так а чо не спи.....ть то?".

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вы это сейчас серьёзно?

Классное сравнение.

Успехов.

Может быть вы подскажите мене в чем именно я ошибаюсь? Или может сказал что то не то? А то как то не предметно получается.

В германии сжигание евреев

Это рекорд!!! Закон Годвина

Тему можно закрывать )))

А вот и нет! Я не писал не про "нацизм" ни про "Адольфа Алоизовича" Это ваши ассоциации. Я писал про абсолютный пример расхождения закона и здравого смысла.

Поделиться сообщением

Человек спросил где ему заказать хлеба в интернете, ему ответили "а булочная за углом не подходит"?

Нет, извините. Не так. Человек спросил, где ему хлеба заказать в интернете, а ему ответили "Так а чо не спи.....ть то?".

Извините, мимо. Хлеб украсть это НЕ тоже самое, что скачать файл. В первом случае человек понес реальный убыток, а во втором убытка не было.

Еще раз. Я за авторское право, но в нормальном его виде. С единой базой данных кто и где и что купил, с возможностью повторной покупки/скачивания в связи с утратой носителя. И ограниченного нормальным временным периодом. Почему родственники(РОДСТВЕННИКИ КАРЛ) должны получать за песни давно умершего исполнителя. Что за бред?

Изменено пользователем Hailt2

Поделиться сообщением

спросил, где ему хлеба заказать в интернете, а ему ответили "Так а чо не спи.....ть то?

Думаю ближе по смыслу будет "человек спросил, где купить, а ему ответили, что за углом в притоне бесплатно раздают неимущим, достаточно посмотреть рекламу послушать лозунги партии". Человек с деньгами волен сам решать, покупать или смотреть. А вот наличие притонов должно регулироваться властью. Если притон есть и туда волен зайти любой проходящий - в чем нарушение то? Другое дело, если это подпольное движение, и чтобы попасть туда, нужно совершить ряд незаконных действий, будь то маскировка или подставные документы и т.д.

К слову, это о законности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хлеб украсть это НЕ тоже самое, что скачать файл.

Ну, это вам так хочется думать. Если бы вы (образно) были бы ближе к написанию песен, чем к выпеканию хлеба - вы бы думали по-другому.

Хотя даже такая ваша позиция не делает всю эту дискуссию меньшим оффтопиком.

Изменено пользователем SV_huMMer

Дома

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю сути спора.... Человек чётко и предметно спросил про легальный контент. Опять развели чёрт знает что. :notknow:

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще раз. Я за авторское право, но в нормальном его виде.

Тут практически все за авторское право, но в нормальном его виде. Включая меня.

А нам правообладатели всё навязывают древнее праворегулирование времен сожжения ведьм и права первой ночи. Которое абсолютно не учитывает ни реалий нашего времени, ни характера самого продукта.

Вообще не понимаю сути спора.... Человек чётко и предметно спросил про легальный контент. Опять развели чёрт знает что. :notknow:

Человек просил легальный контент, но недорого и в WAV. Это всё из области - супермодели-девственницы, недорого... :D)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@John Smith, пусть даже так.

Разве это повод вновь и вновь начинать срач трекер/лег. контент?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да я, вроде, просто на вопросы отвечаю. Вежливо и доступно.

Поделиться сообщением

Хлеб украсть это НЕ тоже самое, что скачать файл.

Ну, это вам так хочется думать. Если бы вы (образно) были бы ближе к написанию песен, чем к выпеканию хлеба - вы бы думали по-другому.

Хотя даже такая ваша позиция не делает всю эту дискуссию меньшим оффтопиком.

Ок, я написал программу, получил за это деньги, почему я должен получать дальше за свою программу в течении всей своей жизни а так же 70 лет после моей смерти?

В чем мое творчество в написании кода, отличается от творчества человека писавшего книгу или музыку?

Я согласен заплатить автору и делаю это всегда когда покупаю книгу или статью и интернете. За музыку я тоже плачу, когда покупаю диск.

Но я решительно не понимаю, какого хрена я доложен платить в течении 70 лет после смерти автора. Тем более что 95% все авторских прав принадлежат компаниям а не конкретным авторам. Я согласен платить в течении 5, ну хорошо 10 лет после выхода контента, но не в течении 70. Извините, но вас стригут как овец, а вы мне тут про законность этого действия рассказываете.

Поделиться сообщением

А я и не вас конкретно имел ввиду, а в общем целом.

Поделиться сообщением

А я и не вас конкретно имел ввиду, а в общем целом.

Ну это же объяснимо. Висит в воздухе реальная проблема, которая является для всех сильным раздражителем.

Поделиться сообщением

Человек просил легальный контент, но недорого и в WAV. Это всё из области - супермодели-девственницы, недорого... :D)

Покупка контента в форматах flac, wav и пр., всегда стоит дешевле (как правило, в два раза и белее), чем покупка данного альбома на CD. Вот к примеру (по ссылке), альбом, который можно скачать, в том числе и в wav формате, за символическую плату, какую вы назначите сами (я скачал его в wav формате за 1 евро). Рекомендую потринероваться на покупке этого альбома (благо не дорого), да и альбом для любителей симфо-метала замечательный (не пожалеют за потраченный "серебряник").

https://whisperingwoods.bandcamp.com/

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята, я же просто спросил где купить.

Халявы не бывает. За все придется заплатить, только в каком виде и когда вам не известно.

Нравится качать халяву, качайте. Бог вам судья.

Я точно знаю, что ничего халявного в жизни нет и я никогда не буду этим заниматься.

Слава Богу я не нищеброд, живущий в ожидании очередной халявы, или в поиске ее. Замечу, нищебродство - это не состояние вашего кошелька, это то, что у вас в голове. Вы уж извините, если кого обидел.

Я просто хочу получать контент дешевле, чем на CD. Я покупаю около 50 в месяц и хочу теперь немого сэкономить.

Так получилось, что мне удалось купить партию "золотых 74 минутных" болванок еще тех времен. Тперь хочу пробовать писать самостоятельно. Вот я не понимаю, когда люди советуют халявы накачать, они о чем думают? О том, что кроме них никто о такой возможности не знает? И времени же не жалко на пустобрехство и посты, которые просто не несут ни какого смысла.

PS я знаю одного человека, который при поиске работы смотрит не на то, что там можно заработать, а что украсть.

Думаю, что он не одинок.

Изменено пользователем Kryl007

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята, я же просто спросил где купить.

Халявы не бывает. За все придется заплатить, только в каком виде и когда вам не известно.

Нравится качать халяву, качайте. Бог вам судья.

Я точно знаю, что ничего халявного в жизни нет и я никогда не буду этим заниматься.

Слава Богу я не нищеброд, живущий в ожидании очередной халявы, или в поиске ее. Замечу, нищебродство - это не состояние вашего кошелька, это то, что у вас в голове. Вы уж извините, если кого обидел.

Я просто хочу получать контент дешевле, чем на CD. Я покупаю около 50 в месяц и хочу теперь немого сэкономить.

Так получилось, что мне удалось купить партию "золотых 74 минутных" болванок еще тех времен. Тперь хочу пробовать писать самостоятельно. Вот я не понимаю, когда люди советуют халявы накачать, они о чем думают? О том, что кроме них никто о такой возможности не знает? И времени же не жалко на пустобрехство и посты, которые поосто не несут ни какого смысла.

PS я знаю одного человека, который при поиске работы смотрит не на то, что там можно заработать, а что украсть.

Думаю, что он не одинок.

А, так вы на самом деле состоятельный коллекционер-морализатор. B) А мы-то вас жалели, пытались войти в ваше тяжелое материальное положение... :stopit:

Поделиться сообщением

О чем вас никто не просил. Вопрос был четко сформулирован.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

@dm72,

Посмотрел. Отличный ресурс. Только цены не понятные. Дороже качать, чем купить фирменный СД. Честно не понял прикола.

Поделиться сообщением

<p>

<br />dm72,

Посмотрел. Отличный ресурс. Только цены не понятные. Дороже качать, чем купить фирменный СД. Честно не понял прикола. <br />

<br /></p>

Ну, это Европа. У них ценник всегда бодрый.

Да цены на диджитал давно уже с ценами на CD сравнялись, что, конечно, должно вызвать у таких как @Hailt2 лютое негодование: как так - продают воздух по цене твёрдой копии!!! Ну такие вот они негодяи - правообладатели. Гребут наши деньги лопатой ))

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.