Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

denaram

Выбор плеера до 1000$ +/-

Рекомендуемые сообщения

@Pers102, ноутбук thinkpad t560

есть ещё ipad

наверное портативный усилить будет более интересным решением.

какие конкуренты есть у mojo?

как мне купить mojo дешевле из англии например или ещё откудато заказать?

см в личку

ifi nicro, mini

Centrance HiFi M8 есть модженые версии

dacport HD

oppo Ha2

Venturecraft Soundroid Vantam Classic Master Limited

chord poly почитай для развития

Вот цитата :

Довелось мне намедни сравнить:

iBasso DX90 MM2+chordMojо

Colorfly C4 PRO+xDuoo XD-05 SL

Colorfly C4 PRO

MA9SL выступал в качестве эталона звука.

Наушники:Fostex TH-600 (рекаб.); EarSonics Velvet (рекаб.)

Сравнивал на одних и тех же разноплановых качественных композициях 44/16 LAC WAV, включенных одновременно на всех трёх источниках.

Всё сравнивалось для установления личной истинны о звучании Majo chord.

По построению сцены, вернее по её объёму, chordMojо немного уступает связке Colorfly C4 PRO+xDuoo XD-05 SL и плееру Colorfly C4 PRO, но вполне впечатляюще играет.

По НЧ присутствует их излишек, не всегда, но иногда проскакивает, что не позволяет композициям звучать естественно в полной мере, хотя многим этот факт, может быть, придётся по вкусу. Удар чёткий, собранный, очень хороший контроль, но нет ревербераций, таких как у оппонентов, чуть-чуть затухания быстрее, почти не заметно, едва уловимо, но при построении целостной картины, при наличии более сочной, чем хотелось бы нижней середины, немного теряется естественность звучания.

По ВЧ всё здорово и красиво, ни больше, ни меньше, чем хотелось бы, но связка Colorfly C4 PRO+xDuoo XD-05 SL понравилась, лично мне больше, она играла чуть ярче, а мне более светлый звук нравится больше.

Очень хорошо себя показал на драйвовых композициях, где можно и нужно наподдать как следует, очень "вкусно" выдавал звук, возможно, местами даже лучше связки Colorfly C4 PRO+xDuoo XD-05 SL и однозначно лучше плеера Colorfly C4 PRO, тут Colorfly C4 PRO подкачал.

И конечно же, чуда не случилось. Эталон, он и в Африке эталон. Из выше перечисленных представителей ни по одному из приведённых выше параметров не удалось переиграть MA9SL, но тут, конечно и бюджет другой, возможно, не обоснованный, и однозначно не дающий прирост на те деньги, что вкладываешь, но это и не удивительно, ведь чем выше планка, тем сложнее получить максимум при минимуме вложений. Но я не жалею, что потратился на MA9SL.

Как итог могу для себя заключить следующее. Основное в чём, для меня, отличалось звучание chordMojо, это более приближённым, я бы даже сказал интимным звучанием и некоторой темноватостью.

И ещё небольшая ремарочка - электронику очень эффектно преподносит, вот где он свой драйв выдаёт на все 100%.

Чуть не забыл написать о наушниках. Буду краток - и те и другие с chordMojо играли просто великолепно.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Не могу вспомнить как пишется.

Vartigo

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Venturecraft Soundroid Vantam Classic Master Limited

Это лимитированная версия - по цене как три моджы будет, да и не найти ее днем с огнем, даже в Японии сложно, она ограниченная, всего 200 штук в мире существует. )) .

Тогда просто обычный Vantam, в рознице около $600.

Но вантам прежде всего для IEM, лопухи он не раскачивает.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Да я помню читал про твои изыски :)

Скопировал просто с твоего набора и не исправил в спешке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да я помню читал про твои изыски :)

Да просто у меня был когда-то обычный как раз вантам, который ну очень мне нравился (даже обзор делал), потом когда Валок они выпустили, решил с плеером "пожить", в итоге вернулся на вантам, только решил взять "самый пресамый")) и гонялся за ним несколько месяцев по Японским просторам инета.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Я за твоим опыто с интересом наблюдаю. У тебя есть свой почерк и характер в выборе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вот на сайте увидел

ASTELL & KERN AK120 TITAN PORTABLE MQS MUSIC PLAYER [EX DEMO - NO CASE]

£549.16

со скидкой стоит брать?

это хороший плеер за эти деньги?

пишут скидка 50 % (цену указал со скидкой)

Изменено пользователем denaram

Поделиться сообщением

AK120 - 1 или 2?

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

@Pers102,думаю что первый потому что 2 нигде не указано

могу прислать ссылку, но вдруг забанят, это сайт аудио санктуари

Поделиться сообщением

Это демообразец с витрины, а может после ремонта. Без коробки. Гарантию они дадут.

120-1 сильно проигрывает 2, как плеер за такие деньги 2 очень хороший вариант и дегшевле более чем в 2 раза.

Поделиться сообщением

@Pers102, но тут первый продают и смотрю у них очень популярен Acoustic Research AR M2 Portable Music Player

это хороший плеер? у нас он не распространен

Поделиться сообщением

@denaram, У меня на руках АК100 II сейчас (под транспорт взял). Пионера на него бы я не променял.

Поделиться сообщением

ссылки на стронние ресурсы не кидай в форум. Только в личку. Забанят

Я не знаком с этим плеером

Поделиться сообщением

@Pers102, я сам больше склоняюсь из плееров к onkyo , но я не знаю где купить с доставкой в украину. потому что у нас продают его за дороже.

@qsk, а где можно купить Onkyo DP-X1А с доставкой в украину?

он не хуже ак300?

Поделиться сообщением

АК70 не рассматриваешь ?

В какх форматах слушать будешь ?

Поделиться сообщением

а где можно купить Onkyo DP-X1А с доставкой в украину?

он не хуже ак300?

Скорее всего, только в Японии пока или в UK.

нет, ак300 не слушал, не интересует меня как-то продукция этой компании в качестве плееров.

Плюс не итересен мне больше ЦАП АКМ, скучный он какой-то.

Поделиться сообщением

@Pers102,

dsd, pcm

ak70 рассматривал, но мне кажется он хуже чем onkyo DP-X1А будет

Поделиться сообщением

Ох рискуешь купить то что не понравится и потом продавать с потерей в цене. Надо все лично слушать. Ищи в твоем регионе у кого есть в магазинах или на руках и послушай. Неделю пожить нужно с плеером.

Посмотри видео по плеерам

Можешь еще sounddroid valque посмотреть.

Qsk его знает

Поделиться сообщением

@Pers102, я ж говорю чтобы послушать ехать 500 км, это не вариант.

и я почти всё так покупаю вслепую, тут не город а село.)))

@Pers102, я уже посмотрел видео.

а ты думаешь onkyo не очень как плеер?

японцы ведь делают, не думаю что они плохо разбираются

Поделиться сообщением

Onkyo очень уважаемый и заслуженный брэнд. Японцы имеют очень высокую культуру производства.

Но опыт построения портативных плееров у них не понятен. Усилки, ресиверы, транспорты, акустика это другие знания.

Поделиться сообщением

@Pers102, вот нашел ещё японца VentureCraft SounDroid VALOQ DAP

что думаешь?

Поделиться сообщением

Я с ним не знаком. По отзывам вроде не плох. Можно операцонникив усе менять и изменить звук этим.

Аккумулятор слабоват.

Qsk им владел одно время. Спроси его

Поделиться сообщением

@qsk, вот нашел ещё японца VentureCraft SounDroid VALOQ DAP

что думаешь?

Поделиться сообщением

Qsk им владел одно время. Спроси его

почти год был))

Поделиться сообщением

@qsk, я так понимаю Ваш Pioneer это тот же Onkyo , что скажете стоит брать? или смотреть на другие плееры? или в сторону chord mojo в связке с iphone ipad?

@qsk, я только не понимаю ценообразования на onkyo у меня в стране 1000, на спам 550

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От vinsent
      Какой hi fi плеер лучше выбрать? Какой лучший по звуку? Наушники буду выбирать потом. Слушать предпочитаю в полноразмерных дома и капельках или блютуз накладных на улице. Стили музыки разные: различный металл,  классический рок, фолк, симфо, так же электроника эмбиент, индастриал.
      Выбор пал между этими плеерами (может предложите и другое в примерной ценовой категории) :
      Ibasso dx 170
      Shanling m3x
      SHANLING M3 Ultra
      Cayin n3 pro
      Sony NW-A105
      HIBY R3 II
    • От lolik
      Последняя тема датируется аж 19 годом, так что создать новую, под современный рынок, думаю, правильно.

Всем здравствуйте. Купил с руки плеер Sony NW-A55HN, сейчас едет. Имеются наушники TRN V90 и плеер FiiO X1 II.
      Следовательно, хотелось бы купить наушники, соответствующие плееру Сони.

Прошу местных гуру подсказать лучшие варианты в бюджете 5-6 тыщ, которые бы соответствовали вот таким требованиям:
      1. Мониторный характер звучания. Наушники с лучшей, наиболее мониторной АЧХ - ровное, стабильное, детальное и сочное звучание, для передачи всего, что задумывал автор композиции.
      2. Удобство. Пластиковый корпус, тк с металлическим проблемы (затухают зимой, внутри конденсат), удобный и крепкий провод, желательно непрозрачный (прозрачный желтеет).
      3. МОДЕЛИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Ну то есть все, что выпущено и что можно купить за эти деньги по сегодняшним ценам. Наушники, которые может и прошли проверку временем, но все еще продаются, или что-нибудь из новинок - все варианты рассматриваются.

Общее: наушники проводные, возможно анкерные\гибридные, но вообще в рассмотрении все, какие могут быть доступны сегодня.

Площадка покупки - любая, желательно сновья, то есть с магазина, типа Алика или может что-нибудь еще.

Заранее спасибо!

• От Aibek
      Господа, помогите выбрать плеер, который удобен по размерам и весу для прослушивания музыки при ходьбе и беге, то есть во время занятий спортом.
      Качество звука - достаточное для фоновой музыки. Модель посовременней.
      Вопрос бюджета - скажем так, разумный для поставленных задач.
    • От Евгений78
      Продам Bose Soundtouch Wireless Link Adapter., полный комплект, состояние идеальное,фирменная упаковка как с магазина ,с чеком на гарантии.
      Устройство выполняет передачу музыки на ресиверы и усилители по воздуху BT, Wi-Fi без внесения искажений в сигнал + стриминг музыки с популярных медиа серверов, подключение через rca и оптику. Возможна проверка.
      Покупался в фирменном магазине Bose в ноябре 2018 г., практически не использовался.
      Продаёться в связи со сменой приоритетов на автозвук.
      Цена нового 18990 руб.

• От esum94
      В данный момент я слушаю музыку в Flac формате через Deezer на Google Pixel 2, наушники shure se 215.
      Почувствую ли я какую-то разницу в звучании при переходе на Lg V40 Thinq? На LG V40 Thinq стоит ЦАП Sabre ES9218PC.
    • От Aibek
      Нужно купить мобильный плеер и проводные внутриканальные наушники к нему.
      Для чего? - слушать лежа релакс-музон и обучающие аудиопрограммы, фоновую музыку в ходьбе туда-сюда и аудиокниги сидя на горшке.
      Какие требования? - 1) желательно, чтобы плеер мог проигрывать, а наушники воспроизводить внятно звуки нижних частот (альфа-бета-тета частот - от 6 Гц и выше); 2) достаточно mp3, flac, ape, то есть hi-res типа 24-48/96/... DSD необязателен; 3) поновее в плане прогресса, легендарные старые не нужны; 4) наушники хочется понадежней в плане безремонтной эксплуатации.

Сумма на все это - до 30000 рублей (400 долларов).
      Приметил: портативный плеер FiiO M5 - 100 долларов и внутриканальные FiiO FH5 - 250 долларов.

Буду благодарен советам опытных портативщиков и отзывам владельцев девайсов.
      Темы аналогичного содержания просмотрел. Обзоры прочитал.
    • От crolp
      Добрый день.
      Ищу портативную альтернативу своей звуковой карте в компьютере (Xonar Essence STX)
      Плеер с хотя бы сопоставимым уровнем звука и за скромную цену.
      Желательно, чтобы его можно было использовать как внешний ЦАП для другого компьютера/ноутбука.
      С наушниками пока не определился. Пока буду слушать на имеющихся полноразмерных Onkyo A800 и AKG K612 Pro
    • От alexST
      Здравствуйте, уважаемые форумчане)
      Прошу помощи в подборе плеера для уже имеющихся у меня (подарили) наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm:
      1. Цена в районе 10к (или чуть выше, если оно того стоит)
      2. Со съёмной картой памяти (поддержка минимум 128 Гб)
      3. Поддержка формата FLAC
      4. Наличие эквалайзера

Музыку планирую слушать в основном на улице/в транспорте.
      Заранее благодарю за помощь)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.