Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Bitteraa, покажите мне девайс от которого кто-то фейс не воротит... Дизайн штука специфическая в восприятии настолько, что не угодишь всем как не выпендривайся. Все покупают разное и разного этого - тысячи и ни один из вариантов дизайна не является более предпочтительным.

Отечественный производитель пытается конкурировать звуком и отчасти ценой. А за остальное вы его можете не любить, так же как не любите 99,9999999% той техники за которую лично не "проголосовали" рублем/долларом.

Была бы финансовая возможность высокая у большинства любителей хорошего звука , могу предположить мало кто бы фейс отворачивал от таких агрегатов MCINTOSH MHA100

интересно как оно играет, слушал ли кто?

У "Огненного колеса" такой был.

Ждем огненное мнение))

Он его потом продал, вроде.))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня так же вызывает восторг шкала , но вот отечественные мастера не умеют или не хотят " облагородить" свои изделия подобным , вы скорей ответите, дорого будет в итоговой цене ....себестоимость а ведь многие и морды воротят от отечественных изделей из за отсутствия допустим таких индикаторов .

Буду в гостях у Сергея Жукова, сфотографирую его вариант стрелочных индикаторов на авторском устройстве. В целом, выглядит достаточно органично и глаз не режет.

А вообще, на заказ, в авторском устройстве пару стрелочных индикаторов поставить при желании, не проблема. Не ставят скорее потому, что многим конечным пользователям это не нужно, а ставить по умолчанию смысла нет из-а возрастающей стоимости устройства за элемент, который по большому счету несет только декоративно-эстетический смысл.

Rutger , у Сергея Жукова авторские устройства его разработки ? Предполагаю многим будет интересно увидеть эти фото и конечно ознакомиться с впечатлением от звучания .А так какая то эстетика в стойке с техникой многим доставляет определенную радость порой даже когда техника спит ! Конечно понимание и восприятие красоты у всех разное , кому и люминивый кирпич радость ..........

Поделиться сообщением

<p>

<br />мало кто бы фейс отворачивал от таких агрегатов<br />
<br /></p> приведенный вами дизайн, кстати, вот как раз пример того что я-бы себе никогда домой и не принес-бы...собственно и не принес, хотя и возможностей было мильён... извините, но этот чёрно-фиолетово-алюминиевый вид - это столь же на любителя, сколь и допустим "деревянный ящик"...и то и то найдет своего покупателя, но не большинство.

И макинтоши покупают чуть чаще чем "деревянные ящики" только из-за того сегмента покупателей аудио которые покупают уже с целью в голове потом меньше потерять по при продаже на вторичке Макинтоша, чем неведомого "деревянного ящика"... Если исключить кол-во таких покупателей, то фанатов дизайна и звука Макинтоша будет не больше чем у "деревянного ящика". Ну просто брендовладельцам делает своё дело и все.

И да, еслиб ваши размышления имели бы какую-то факттчность, то в мире не существовало-бы сотен тысяч фирм производителей аудиотехники выпускающих и продающих технику со своим дизайном

Ваша неприязнь к брендам мне так же вполне понятна . Только вот на фоне сотен тысяч фирм производителей аудиотехники выпускающих и продающих технику со своим дизайном , брендами становятся самые популярные и они у всех на слуху , разве это не факт ? Александр вы своими рассуждениями о том кто что покупает напоминаете мне одного знакомого , который ездит на Ладе и ругает БМВ , мотив простой , БМВ ломаются и очень дороги в ремонте ))))

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

Мужики, не находите что спорить из-за дизайна глупо?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Bitteraa, покажите мне девайс от которого кто-то фейс не воротит... Дизайн штука специфическая в восприятии настолько, что не угодишь всем как не выпендривайся. Все покупают разное и разного этого - тысячи и ни один из вариантов дизайна не является более предпочтительным.

Отечественный производитель пытается конкурировать звуком и отчасти ценой. А за остальное вы его можете не любить, так же как не любите 99,9999999% той техники за которую лично не "проголосовали" рублем/долларом.

Была бы финансовая возможность высокая у большинства любителей хорошего звука , могу предположить мало кто бы фейс отворачивал от таких агрегатов MCINTOSH MHA100

У "Огненного колеса" такой был.

Ждем огненное мнение))

Он его потом продал, вроде.))

В этом мире все всегда продается и соответственно покупается )))

Поделиться сообщением

@Bitteraa, хочется верить, что не всё...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне не понравилось.

Спорить вообще не умно)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне не понравилось.

Спорить вообще не умно)))

Миш, ты случайно не знаешь там в роли цапа случайно не "пися" стоит 1795?)

Поделиться сообщением

У меня так же вызывает восторг шкала , но вот отечественные мастера не умеют или не хотят " облагородить" свои изделия подобным , вы скорей ответите, дорого будет в итоговой цене ....себестоимость а ведь многие и морды воротят от отечественных изделей из за отсутствия допустим таких индикаторов .

Буду в гостях у Сергея Жукова, сфотографирую его вариант стрелочных индикаторов на авторском устройстве. В целом, выглядит достаточно органично и глаз не режет.

А вообще, на заказ, в авторском устройстве пару стрелочных индикаторов поставить при желании, не проблема. Не ставят скорее потому, что многим конечным пользователям это не нужно, а ставить по умолчанию смысла нет из-а возрастающей стоимости устройства за элемент, который по большому счету несет только декоративно-эстетический смысл.

Rutger , у Сергея Жукова авторские устройства его разработки ? Предполагаю многим будет интересно увидеть эти фото и конечно ознакомиться с впечатлением от звучания .А так какая то эстетика в стойке с техникой многим доставляет определенную радость порой даже когда техника спит ! Конечно понимание и восприятие красоты у всех разное , кому и люминивый кирпич радость ..........

Да, конечно же свои собственные. В своей теме описывал, в частности, впечатления о его ЦАПе Lynx D78.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Слушают у кого доход позволяет и вряд ли они оставят здесь свой отзыв .

Поделиться сообщением

а что там такого космического в цене? Просто комбайн, собрать приличный раздельный стационар не дешевле никак. Ну и Михаил уже оставил, пока вы это писали))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Я не вдаюсь в такие мелочи(((

Но звук самый пресный из всех был. Возможно и от чего-то внешнего зависело это. Но так запомнился звук.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bitteraa, Mha-100 хороший аппарат. Я его продал только из-за покупки внешнего цапа, так как иметь усилитель за 250 000 р. - это как-то избыточно. А как комбаин он хорош и универсален. Но звук больше с уклоном в темноту, не для любителей "Тыц". Больше для джаза, классики и другой живой музыки.

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а что там такого космического в цене? Ну и Михаил уже оставил, пока вы это писали))

Пол мильёна как бы....))) Почти.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, весной в ДХ была распродажа и его продавали чуть дороже 200 тыр.

Поделиться сообщением

, весной в ДХ была распродажа и его продавали чуть дороже 200 тыр.

Я не знал, спасибо. Сейчас на цену глянул в ДХ.

Поделиться сообщением

@Bitteraa, Mha-100 хороший аппарат. Я его продал только из-за покупки внешнего цапа, так как иметь усилитель за 250 000 р. - это как-то избыточно. А как комбаин он хорош и универсален. Но звук больше с уклоном в темноту, не для любителей "Тыц". Больше для джаза, классики и другой живой музыки.

Macintosh на большой системе со старыми бивнями слушал давно , был под впечатлением , могу только подтвердить , звучание Macintosh не для любителей "Тыц"

Изменено пользователем Bitteraa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а что там такого космического в цене? Ну и Михаил уже оставил, пока вы это писали))

Пол мильёна как бы....))) Почти.

Это если брать в самом дорогом месте и без скидок)) а так, эти же полмильёна норм тракт и стоит примерно (источник, все провода, цап, усь) Ну и дороже можно, конечно)

Поделиться сообщением

, почему? У меня отлично играл классику на He-6 с серебряным кабелем и usb кабелем Audioquest Diamond. Т.е. я приходил с живых концертов домой, включал запись и получал очень похожий звук. Джаз - отлично идёт в связке с ATH W5000 (новой версии)

Поделиться сообщением

<p>

<br />Макинтош не подходит ни для классики ни для джаза<br />
<br /></p> +100500

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рок 70-х его тема: Хендрикс, LZ, Саббат и т.п.

Значит неплохой аппарат для целевой аудитории.)))

Изменено пользователем Gold

• Нравится 1

Поделиться сообщением

слишком тёмный и мутный

Насчёт темноты - это правится сетевиком DH Labs PowerPlus с oyaide 046 вилками + хороший серебряный USB кабель - проверено. Насчёт мутноты - даже не знаю, на He-6 на середине и вокале - потрясающе детален (детальность не всмысле тонального баланса и в смысле богатства обертонов ). Хотя я делал мод He-6 -добавлял фазоры.

Поделиться сообщением

, почему? У меня отлично играл классику на He-6 с серебряным кабелем и usb кабелем Audioquest Diamond. Т.е. я приходил с живых концертов домой, включал запись и получал очень похожий звук.

Для меня - слишком тёмный и мутный (не детальный)

Неплохой, но узкоспециализированный.

Он так и должен звучать, т.к. почти полностью, собран на SMD резисторах (они и дают такое звучание). Внутри он не так уж и привлекательно выглядит, как снаружи (довольно бюджетная комплектация).

McIntosh_MHA_100_005_HiFi-Philosophy.jpg

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Для электроники и хип-хопа - вообще ничего не будет хватать. Для панка - драйва. Для современной тяжелой музыки - скорости.

Кстати как раз новый владелец, который у меня купил этот аппарат очень любит именно эти стили. Когда он покупал - была возможность манибека, при этом у него был достаточно большой парк и наушников и усилителей (включая бету ХЗ какой ревизии). Чтобы принять решение - ему хватило одного часа, после чего многие железки он выставил на барахолке. Ещё и пиво обещал мне в подарок.

funny-haters-gonna-hate-cat-pics.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что на нашем форуме оценивают звучание по картинкам , как бы становится нормой :good: Понравилось так же высказывание о бюджетных потрохах Macintosh :spiteful:

, почему? У меня отлично играл классику на He-6 с серебряным кабелем и usb кабелем Audioquest Diamond. Т.е. я приходил с живых концертов домой, включал запись и получал очень похожий звук.

Для меня - слишком тёмный и мутный (не детальный)

Неплохой, но узкоспециализированный.

Он так и должен звучать, т.к. почти полностью, собран на SMD резисторах (они и дают такое звучание). Внутри он не так уж и привлекательно выглядит, как снаружи (довольно бюджетная комплектация).

McIntosh_MHA_100_005_HiFi-Philosophy.jpg

это фото большую часть усилителя не отображает :spiteful:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.