Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новинки 2017 года.

Featured Replies

Опубликовано

Ещё и пиво обещал мне в подарок.

Лучшее, что я вычитал на последних страницах.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Ответов 2k
  • Просмотры 231,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• От Audeze две новости и как обычно, одна - хорошая, а другая - плохая. Первая - новые Audeze MX4, упомянутые в теме, будут опять стоить огромные 3000 долларов. А вторая - Audeze выпускает LCD2C и в

• Гедонист
    Гедонист

Прошу прощенья за еще один длиннопост, но мне мне очень сложно примириться с тем, как мы вообще можем спорить по такому очевидному вопросу и иметь здесь какое-то разногласие.   Как бы не помянуть лихо

• Две интересные новинки: 1. Focal Clear. Говорят ровно между Utopia и Elear по цене. Вероятно и по звуку. На HF первые предположение, что это тюнинг Elear с более прозрачным почерком.   Номер 2. Audeze

Изображения в теме

Опубликовано

Ещё и пиво обещал мне в подарок

а подарил?

похоже, выпил сам.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Пиво это-же не какой-то там дорогой виски за 100$. Да и ещё на мужское здоровье говорят не очень влияет. Зачем усугублять.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано

<p>

<br />похоже, выпил сам.<br />
<br /></p> да, пьющий пиво любитель классики это утонченно)) та-та-та-буль)))

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

Пиво это-же не какой-то там дорогой виски за 100$. Да и ещё на мужское здоровье говорят не очень влияет. Зачем усугублять.

Недавно Вы нам тут про омаров и способы их сервировки ратовали, а то вдруг вискарь за сто баксов дорогим стал.... В лоу кост переходите? :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

<p>

<br />похоже, выпил сам.<br />
<br /></p> да, пьющий пиво любитель классики это утонченно)) та-та-та-буль)))

Это от количества зависит. Если перепить что Козла за 80р что вискаря за 200$ - с классикой это будет совмещаться одинаково никак))

Опубликовано

Какие вы все злые ))) :spiteful:

Опубликовано

Недавно Вы нам тут про омаров и способы их сервировки ратовали, а то вдруг вискарь за сто баксов дорогим стал.... В лоу кост переходите? :D

Извините, но я к сожалению не совсем понял ваш вопрос. Каким образом вискарь за 100$ противоречит омарам и способам их сервировки?

Вы тоже немного себе противоречите. Недавно же рассказывали как 2 азербайджанца вам до дома дотащили арбуз. Но если бы для вас Виски за 100$ - это лоукост, то они должны были бы дотащить арбуз не до дома а кинуть в багажник вашего Гелика, припаркованного рядом с палаткой.

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано

садимся в кресло, накрываемся пледом, берем омара, макаем его в лафройг и дальше можно включать хоть макинтош хоть радиолу Латвия))

Опубликовано

Извините, но я к сожалению не совсем понял ваш вопрос. Каким образом вискарь за 100$ противоречит омарам и способам их сервировки?

А Вы подумайте. ;)

Опубликовано

Может лучше о дизайне усилителей А ?( садимся в кресло, накрываемся пледом, берем омара, макаем его в лафройг и дальше можно включать хоть макинтош хоть радиолу Латвия)) ) - Не предполагал , что поедание омара может так дико повлиять на восприятие :spiteful:

Опубликовано

Эх вы, жизни не нюхали!

Было дело суп варил луковый с Хенесси ХО. :D

(другого коньяка под рукой не было на тот момент, к сожалению :( )

Изменено пользователем Gold

Опубликовано

Для тех, кто в детстве мечтал стать космонавтом...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Для тех, кто в детстве мечтал стать космонавтом...

В таком и на мотоцикле можно ездить :D)

Опубликовано
<br /> изделие от Helmfon <br />
это для хигаса данси

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

Тут же был любитель слушать наушники на велотренажере. Мне кажется идеальный выбор.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Опубликовано

Это для участников Daft Punk - чтобы можно было на шлемы еще один надеть :D

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Как вам такое изделие от Helmfon http://stereo.ru/new...ncelling-helmet

Мне на работу надо такую штуку. :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

садимся в кресло, накрываемся пледом, берем омара, макаем его в лафройг и дальше можно включать хоть макинтош хоть радиолу Латвия))

Я бы имея вот такой , в майке и вытянутых трениках ,садимся за журнальный стол накрытый газетой , самогон , консервы , папиросы......)))

post-27083-0-32163600-1505310539_thumb.jpg

Опубликовано

А тем временем обещают Abyss Diana в сентябре. Вроде и на выставке онибыли недавней, да отзывов ноль ...

Кроме туманных фраз и рекламных банальностей

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано

Знаю у кого скоро появятся)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Знаю у кого скоро появятся)))

Я правильно понял ? ))

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано

@Krapotkin,

Ага. Толькь не у меня)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.