Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

<p>Причём тут хакеры- ясно же написано- пока в Калифорнию наушники не пришлете - драйверы не заменят, а пока легальный серийник им не пришлете не дадут разрешение на пересылку наушников. У них ещё крупная кража была - они до сих пор краденое отлавливают.

ничего подобного. зачем пишите если не знаете? мне меняли драйвера в москве. я написал аудезам, что сломалось, дал серийник, причем покупал их не я, чеков никаких не было, они по гарантии отправили драйверы дистрибьютору в москву, тот передал их в сервис центр и мне там их заменили, я заплатил только за замену. если договориться с сц то теоретически можно их надыбать, даже бесплатно )

Возможно вам меняли в Москве, потому что у вас не кончилась гарантия продавца, которая может быть менее 3 лет на драйверы, или просто продавец/сервисный центр нормальный попался и взял проблему на себя.

Я второй владелец. Первый владелец обратился в " свой официальный центр" фирмы у которой он покупал. Ответ был - фирма-продавец дает гарантию один год - после этого все платно и предложили поменять драйвер за 25000 руб. Он может быть и согласился , но ему также сказали, что второй драйвер с сильно вытянутой мембраной, как бы намекая еще на 25000 руб. А это уже было больше , чем он за них отдал при покупке. Я наушники покупал, вообще как корпуса + корпуса драйверов с магнитами - хотел восстановить их мембраны или сделать свои мембраны . Купил , разобрал неработающий драйвер уже стал разрабатывать свою мембрану, но при этом написал в тех поддержку с вопросом - могут ли они продать мне 2 мембраны. Они расспросили о ситуации - в том числе кто продавец. какой сервисный центр - и сами предложили мне их бесплатно отремонтировать, при условии, что я оплачу доставку. ( Драйверам было меньше 3 лет и я честно им рассказал, что я вскрывал драйвер_ послал фотки вскрытия). Я им послал где-то 20 сентября 2016 года - 10 декабря они ее получили и с той поры наушники " в стадии ремонта" уже полтора месяца. За пересылку заплатил на почте 1.5 тыс рублей и перевел по палпэю за обратную доставку 72$. Итого 6500 руб. В общем-то вопрос о том как все разрешиться пока - открытый.

Так .что говорить , что " я не знаю и пишу" - наверно не совсем корректно. Если надо - в доказательство слов могу выложить фото.

у меня гарантии продавца на трешки вообще не было - я даже не знал кто продавец. я написал напрямую в аудез - они сказали что могнут прислать драйверы в москву официальному дистрибьютору и дали их контакты. я обратился к дистрибьютору - они дождались драйверов - передали из в сервис - я отвез туда уши - потом мне их привезли как новые через неделю. всего и делов. сервис у аудезов отличный - именно поэтому решился взять четверки несмотря на риски их производственного качества. пока тьфу тьфу все отлично)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

станционарный у меня тут не влазит. я и так усилитель маленький ifi ican еле еле воткнул. куда тут еще цап??? и так слишком много места занимает. чисто по функционалу великолепная вещь, жутко удобная, очень рад что она до меня все же дошла. и звук тоже вполне себе и в экспрессах (мне 2 раза по 45 минут в день - 7 часов за глаза).

Так под этот ifi ican можно поставить Дак, какой-нибудь Mytek или Weiss. DAC202.

Поделиться сообщением

сервис у аудезов отличный - именно поэтому решился взять четверки несмотря на риски их производственного качества

+100, самые положительные впечатления от общения с ребятами.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

станционарный у меня тут не влазит. я и так усилитель маленький ifi ican еле еле воткнул. куда тут еще цап??? и так слишком много места занимает. чисто по функционалу великолепная вещь, жутко удобная, очень рад что она до меня все же дошла. и звук тоже вполне себе и в экспрессах (мне 2 раза по 45 минут в день - 7 часов за глаза).

Так под этот ifi ican можно поставить Дак, какой-нибудь Mytek или Weiss. DAC202.

извиняюсь за мой английский - но нахрен???

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Ну вы сказали, что места нет, ну так оно есть на самом деле, я к этому.) )

Поделиться сообщением

Ну вы сказали, что места нет, ну так оно есть на самом деле, я к этому.) )

во первых раз я сказал что места нет то значит его нет. вообще. мне и эту коробку неудобно держать там - мало ли что. так вроде спрятал под вторым монитором и особо не видно. у нас не приветствуется посторонняя техника на рабочем месте. была идея вообще в шкаф ее установить. а две коробки??? просто никак. ну и к тому же вы думакете какой то непонятный митек или что там будет играть как цап лучше чем хьюго?? очень очень сомневаюсь. поначалу я установил фостекс a4 - но он и крупнее, и смотрится хуже, и играет слабее. и что - ваш майтек или что там - его можно отсоединить за 20 секунд и взять с собой в дорогу или в отпуск? тоже сомневаюсь. а тут все функции в одном - и цап в малой системе, и усилитель в поездках и дороге. играет отлично и там и там. существенно улучшает работу плеера в дороге.

Поделиться сообщением

@Fireblade, да ладно, хоть и потерла ту ветку ваша гоп-кампания, но про кнопку в том виде как оно там и тогда было написано - осталось неизгладимое впечатление у всех прочитавших и потому теперь, после прочтения вами Википедии, эти ваши переписки "кнопочной" темы еще комичней воспринимаются))))

Из-за Вашего ограниченного представления технической стороны, Вы не способны были даже понять о чем я тогда говорил в теме, которую потерли и это даже плюс для Вас, потому как стерли и Ваши бредни. Таких усилителей было выпущено далеко не один, с кнопкой на фронтальной панели. Где изначально усилитель работающий в АБ переводился в класс А, при этом снижалась выходная мощность. Например, у Marantz 7200 она снижалась в 4 раза.

ps Обвел для Вас кнопку специально, как раз которая отвечает за класс А. В некоторых усилителях эта "кнопка" тоже была где ток покоя переключался автоматически. Дальше примеры приводить? Или пойдете почитаете как это устроено и что такое класс Б, что такое АБ, а что такое А.

post-3170-0-83070600-1485169715_thumb.jpg

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

@Fireblade, кто-то из вас должен прекратить это первым.....

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

,

@Fireblade, кто-то из вас должен прекратить это первым.....

Это начал не я, а Ваш друг сейчас. Мне это не нужно совсем и стараюсь вообще сейчас обходить стороной эту персону. Но на наезд в мою сторону (абсолютно не имеющий оснований к тому же) не ответить не мог, который уже происходит не в первый раз кстати.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

@Fireblade,

Вы бы еще дня через два ответили, честное слово....

Занесли бы уже друг друга в ЧС да успокоились .

Личку тоже ещё никто не отменял.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@Fireblade, Да забейте Вы...

Кому надо - давно все понял, - кто не понял - уже и не поймет никогда...

Все остальное - суета...

Помните анекдот про "нового русского", который пожертвовал на церковь и тут же попал в аварию...

"Братан, - туда не бросай, - там - не работает..."

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто за то что бы Александра исключить из партий, прошу поднять руки:D .

Поделиться сообщением

Ну , а если его поставить против какого-нибудь Yggdrasil ($2300)? Вы думаете, что Chord выстоит?

Именно об "Игги" и HOLO Spring я думал, когда высказывал данное предположение. Дело в том, что в момент своего дебюта первый Hugo тоже оказался одним из лучших ЦАП-ов за свои деньги, хотя и не стану отрицать, что это все равно весьма смелые ожидания.

я и так усилитель маленький ifi ican еле еле воткнул. куда тут еще цап???

А нужен ли iCan-у внешний ЦАП? По моему теоретическому представлению, цифровая часть этого комбайна вполне потянет на уровне дискретного ЦАП-а за $1500. Мне также было бы любопытно услышать от Вас, каков он в сравнении с оригинальным Hugo, если не откажетесь черкнуть об этом пару строк.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

Ну , а если его поставить против какого-нибудь Yggdrasil ($2300)? Вы думаете, что Chord выстоит?

Именно об "Игги" и HOLO Spring я думал, когда высказывал данное предположение. Дело в том, что в момент своего дебюта первый Hugo тоже оказался одним из лучших ЦАП-ов за свои деньги, хотя и не стану отрицать, что это все равно весьма смелые ожидания.

я и так усилитель маленький ifi ican еле еле воткнул. куда тут еще цап???

А нужен ли iCan-у внешний ЦАП? По моему теоретическому представлению, цифровая часть этого комбайна вполне потянет на уровне дискретного ЦАП-а за $1500. Мне также было бы любопытно услышать от Вас, каков он в сравнении с оригинальным Hugo, если не откажетесь черкнуть об этом пару строк.

icanу совершенно точно нужен внешний цап тк внути его нет - это усилитель) а вот нужен ли хьюго усилитель - для меня пока вопрос. я сравниваю время от времени звучание хьюго и ican - переключаю уши туда сюда - вроде на большинстве материала есть какая то разница - но или надо вслушиваться (а на работе по определению я особо не вслушиваюсь) - либо разница вообще незначительна. в некоторых случаях я разницы вообще особо не замечал.

но тут есть нюанс. я пока слушаю их с энджи - и для энджи при обычном небалансом соединении разница может быть некритичной. но если купить полноразмеры - например сони z1r или denon 7200 или те же фостексы принести с хорошим кабелем балансным - то в ican можно использовать балансное подключение - а в хьюго нет. и там разница например в сцене на больших ушах уже может быть вполне заметной. и еще один момент - ican имеет кучу настроек для получение нужного окраса. для рока я например люблю добавить баса и перевести в ламповый режим. для блюза мне кажется пока прикольно расширить сцену и наоборот переключить в солид стейт. у хьюго таких возможностей нет. но во втором хьюго обещают ряд фильтров и более разнообразное звучание. так что надо пробовать и играться - думаю месяца 2 я еще побалуюсь в этими девайсами, может прикуплю к ним полноразмеры закрытые, потом получу хьюго 2 и решу нужен ли мне цап+усилитель на работе или хьюго2 мне хватит. кстати изначально хотел на работе поставить свой burson conductor virtuoso v2+ - но он слишком массивен для рабочего стола и там не влезает. поэтому решил его продать. потом была идея может купить сразу связку новую сони z1r и hp1es или как его там - их новый комбайн. звучит связка вместе довольно интересно. но боюсь даже компактный сони у меня плохо поместится на столе. увы у меня тут пока не огромный директорский стол как например дома, тут не разгуляешься)) в общем возможно просто хьюго 2 был бы идеальным вариантом - его всегда можно носить с собой на работу и слушать и в дороге и в офисе - но и ican пока продавать жалко - хочу изучить все его возможности и попробовать по балансу и хорошему кабелю с ушами посерьезнее)

Изменено пользователем Edward XV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Edward XV, Просто Гедонист утверждал, что новый Хьюго будет лучшим ЦАПом в абсолютном зачете. Вот я и посмел выдвинуть альтернативную точку зрения так как его предположение показалось мне очень смелым, а про портативность я вообще речь не веду=)

Поделиться сообщением

Спасибо, @Edward XV, я прозрел! Прежде Ваших слов давно считал Pro iCan комбайном и по этому поводу пудрил людям мозги. Только что отредактировал все свои такие посты. Но коли он очутился только усилителем, то мне сразу же сделалось интересным его сравнение с Вашим "большим" Moon. По-моему, оно было бы вполне уместным, учитывая высокое соотношение цены и производительности у продукции iFi. Ему бы только блок питания подобающий, а не кирпич от ноутбука. Или Вы уже решили эту проблему?

P.S. Вместо того, чтобы тратить деньги на всякие там Chord, купите уже мой регенератор Dussun. Ну пожалуйста... :(

Поделиться сообщением

Ещё одна новинка 2017 года – дополнительный аксессуар для новейших полноразмерных наушников Fostex – сменный балансный кабель ET-H3.0N7BL. Он подходит сразу к двум наушникам: TH-610 и TH-900mk2 – динамическим полноразмерным моделям премиум-класса.

Кабель ET-H3.0N7BL имеет двустороннее подключение, его длина 3 метра, а вес – 120 граммов. Он оснащён 4-пиновым XLR-коннектором для подключения к воспроизводящему устройству или усилителю.

Проигрыватель CD ELECTROCOMPANIET EMC 1 UP.

Кабели сетевые, акустические, межблочные: SOUND-Y.P.lab Gold Edition

Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Комбайн Solid One R2 от Flux Lab

Наушники: HiFiMan HE 1000 V2

продам Наушники Stax SR-404 Limited № 0104.

продам HiFiMan HE 1000 V2 или меняю на HiFiMan Edition 6 )))

продам Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Поделиться сообщением

У нас уже продается. Но 22000р!!!!!!!!!! Копециус! Сток как не крути, ведь.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Гедонист, я увы уже купил регегератор) ps audio p500 старый. может когда будут лишние деньги куплю р3. а насчёт сравнения - приезжайте как нибудь в гости, вместе сравним от одного цапа и на одних ушах) тут еще хотели ко мне приехать и солид с муном сравнить, но я пока только переехал и еще не готов, а через неделю две будет ок) правда я уехал из москвы после 20 лет и перебрался в Подмосковье, в раменское, теперь не так удобно гостям приезжать. но если что я буду только рад)

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

Гедонист, я увы уже купил регегератор) ps audio p500 старый. может когда будут лишние деньги куплю р3. а насчёт сравнения - приезжайте как нибудь в гости, вместе сравним от одного цапа и на одних ушах) тут еще хотели ко мне приехать и солид с муном сравнить, но я пока только переехал и еще не готов, а через неделю две будет ок) правда я уехал из москвы после 20 лет и перебрался в Подмосковье, в раменское, теперь не так удобно гостям приезжать. но если что я буду только рад)

К счастью, я не гражданин default city, да и по гостям, честно говоря, совсем не ходок. Но даже если оставить в стороне меня с моим праздным любопытством, все равно за Вами остается возможность просветить наш кружек относительно довольно экзотических для здешних мест железок. Определенно, многие не отказались бы прочесть несколько сравнительных обзоров Вашего пера, если бы Вы надумали приняться за такое дело.

Поделиться сообщением

К счастью, я не гражданин default city, да и по гостям, честно говоря, совсем не ходок. Но даже если оставить в стороне меня с моим праздным любопытством, все равно за Вами остается возможность просветить наш кружек относительно довольно экзотических для здешних мест железок. Определенно, многие не отказались бы прочесть несколько сравнительных обзоров Вашего пера, если бы Вы надумали приняться за такое дело.

ну я не аудиофил и особо слушать и писать красиво не умею, поэтому не знаю что из этого может получится) но пара идей есть у меня что с чем можно было сравнить. в ближайших планах тест z1r против th900 и denon 7200)

Поделиться сообщением

ну я не аудиофил и особо слушать и писать красиво не умею, поэтому не знаю что из этого может получится) но пара идей есть у меня что с чем можно было сравнить. в ближайших планах тест z1r против th900 и denon 7200)

Но лучше бы Вы сперва принялись за iFi, пока на него не нашелся покупатель. Он и на западе-то еще не стал обыденностью, а у нас и подавно редкость большая.

Поделиться сообщением

ну может быть принесу домой и посравниваю с муном. пока они как то даже не пересекались в одной квартире, но почему бы и не сравнить)

Поделиться сообщением

Да, мое предложение по Солиду в силе. Да и в Раменское мне близко из Люберец))

Заодно и новый Версус можно привезти на послушать. Очень удачный получился)

Думаю, что в ближайшие годы он станет самым востребованным источником для любителей качественного звука.

Проигрыватель CD ELECTROCOMPANIET EMC 1 UP.

Кабели сетевые, акустические, межблочные: SOUND-Y.P.lab Gold Edition

Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Комбайн Solid One R2 от Flux Lab

Наушники: HiFiMan HE 1000 V2

продам Наушники Stax SR-404 Limited № 0104.

продам HiFiMan HE 1000 V2 или меняю на HiFiMan Edition 6 )))

продам Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Поделиться сообщением

Думаю, что в ближайшие годы он станет самым востребованным источником для любителей качественного звука.

Интересно услышать мнения о Версусе и о его сравнениях с другими источниками от тех, кто еще слушал. Все же мнений должно быть хотя бы несколько от разных любителей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.