Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

prist566

Meze 99 classics. Мне прислали подделку с спам!?

Рекомендуемые сообщения

обращаться в магазины типа амазона плеера ебея...

Это не магазины, а торговые площадки (там куча продавцов), где любой может зарегестрироваться и продавть что хочет (по правилам этих компаний), хоть новое, хоть б.у.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обалдеть! Далеко не дешёвые наушники и с такими дерьмом в виде амбушюр. И про клей тоже...

Простительно для ушей за 30$ но не за 300$

Я бы лично был очень раздражён этим, даже если не подделка и всё исправно.

Лучше покупать брендовые наушники проверенные временем чем всякие там Meze. Пуская сначала наработают положительную статистику, выпустят обновлённые модели где всё норм.

Поделиться сообщением

че за бренд такой? почему 300 баксов..

сюр

А почему нет?) Даже 290 а не 300. Я скидку попросил.

Вряд ли такое они сделают. Очень вряд ли. В общем я думаю пусть ебэй решает кто прав, а кто нет.

Почему вряд ли? Такое делают повсеместно. Неужели ни разу не видели надпись в духе "Внешний вид товара, упаковки и бла бла бла может меняться без предупреждения".

Не внешний вид товара точно. А вот упаковка да. Это все равно что купить айфон с меняным китайским дисплеем) тоже самое и тут. Я думаю подушки подделка и не могут они такое гавно извиняюсь за выржение поставить

не хочу тебя обламывать но все дисплеи китайские включая оригинальный) и китайские ips от айфоновского особо не отличаются) ну если уж канеш не жопошные) не парся насчет подушек главное чтобы звук играл норм. амбушки можно попросить сшить буровака подешевке

это да. Про дисплей я просто пример привел. А вообще все равно это не нормально)

Вряд ли такое они сделают. Очень вряд ли. В общем я думаю пусть ебэй решает кто прав, а кто нет.

Почему вряд ли? Такое делают повсеместно. Неужели ни разу не видели надпись в духе "Внешний вид товара, упаковки и бла бла бла может меняться без предупреждения".

Не внешний вид товара точно. А вот упаковка да. Это все равно что купить айфон с меняным китайским дисплеем) тоже самое и тут. Я думаю подушки подделка и не могут они такое гавно извиняюсь за выржение поставить

Прошу прощения не смог пройти мимо) Все эти неприятности - еще один яркий пример почему не стоит обращаться в магазины типа амазона плеера ебея...Магазины торгующие всем подряд всегда имеют повышенный процент вероятности наличия брака, подделки.

П.С. Заглядывайте лучше к нам в Dr.Head, чтобы лично потрогать и послушать наушники, либо звоните, чтобы Вам подсказали наши специалисты все подробные нюансы товара. Так же напоминаю что ссылки на сторонние магазины у нас на форуме запрещены. С уважением Nick.

))) Спасибо за совет) Но у вас данные уши стоят на 11 тысяч дороже) Наушнкики сами нормальные. Просто амбушюры странные вот и все. Да и магазинов ваших очень мало. Я например чтобы к вам попасть летел в Москву в гости к знакомым)

Что же, нам тоже очень хочется расширяться, чтобы у наших уважаемых гостей была возможность без усилий добираться до заветной аудио-техники =)

Поделиться сообщением

А чтобы расширяться нужно бабло. Вот потому на 11 рублей и дороже. :yes:

Поделиться сообщением

уверены в своей правоте, открывайте спор. Пока время не ушло. Для вас хуже не будет. (если не будете часто и без оснований выставлять петензии)

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Обалдеть! Далеко не дешёвые наушники и с такими дерьмом в виде амбушюр. И про клей тоже...

Лучше покупать брендовые наушники проверенные временем чем всякие там Meze. Пуская сначала наработают положительную статистику, выпустят обновлённые модели где всё норм.

Я тоже не в восторге от этого. Вот только опыта ведения спора на ебэй не было.

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

Поделиться сообщением

румынская подделка ? скорей нет они изначально такие ? как звучат ? сходи в Арбат 11 сравни послушай там есть экспертиза и все понятно станет , Градо 1000 тоже особой аккуратностью и красотой не блещут зато звучат отменно

Я живу не в Москве. Но когда был в Москве ходил в Докторхед и слушал мезе там. Эти по звуку такие же. Просто обидно все равно

уверены в своей правоте, открывайте спор. Пока время не ушло. Для вас хуже не будет. (если не будете часто и без оснований выставлять петензии)

А у вас нет случаем опыта ведения спора а то я с ебэй ни разу не спорил

Поделиться сообщением

вот выяснили что не подделка уже хорошо , значит такая сборка , у аудиофилов у них как главное чтоб звучало , а как выглядит пофигу , вон какие стелажи самодельные из ящиков выкладывают в обзорах чтоб аппаратуру ставить , у Beats много подделок вся Москва завалена (расчет на приезжих или вновь прибывших на работы ) я свои beats в дубаях покупал когда-то

Это да но я хочу содрать часть денег за это) потому что мне прислали товар не соответствующий описанию) а я когда заказывал ожидал чуть чуть другое)

Поделиться сообщением

Экой енот хитрый, а по поводу цен, правда очень хочется чтоб дрхед не прикручивал лишнего, иногда прям так дороже что рискнуть хочется

Поделиться сообщением

Так надо сначала продавцу написать, возможно он компенсирует ту потертость на чашке. Или предложит какой другой вариант. А не сразу заводить диспьют, строчить негативные отзывы и т.д.

Если вы, конечно, не планируете кинуть продавца и просто ищете повод. На это очень похоже, исходя из того, что вы пишите. Говорят, у нас таких "хитрых" очень много, вплоть до того, что многие перестают слать в Россию и потом хрен купишь, то что тебе нужно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже не в восторге от этого. Вот только опыта ведения спора на ебэй не было.

Сапорт там адекватный. Несколько раз сталкивался. Пока все решения были в мою пользу(покупателя)

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Так надо сначала продавцу написать, возможно он компенсирует ту потертость на чашке. Или предложит какой другой вариант. А не сразу заводить диспьют, строчить негативные отзывы и т.д.

Если вы, конечно, не планируете кинуть продавца и просто ищете повод. На это очень похоже, исходя из того, что вы пишите. Говорят, у нас таких "хитрых" очень много, вплоть до того, что многие перестают слать в Россию и потом хрен купишь, то что тебе нужно.

Вот когда Вам придет товар с дефектами, которые не оговорены и не видны на фотографиях - вот тогда посмотрим каким вы будете "добрым". Продавцы тоже всякие бывают. Но мысль о том, чтобы написать продавцу претензию - здравая и, если претензия обоснована и продавец дорожит своей репутацией, то вполне может согласиться на некоторую компенсацию. Я в свое время выбрал репутацию, когда у проданных мною НОВЫХ наушников иногда начал отходить провод в месте контакта съемного кабеля в правом наушнике - я просто вернул человеку часть денег.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, что в журнале "Потребитель" при обзоре данных наушников, было написано следующее:

"Включая тестовую композицию, замечу, что Компания Meze - молодая, динамично развивающаяся фирма, которая специализируется на выпуске наушников. «Порт приписки» - Румыния. Девиз компании: «качество, стиль, звук! Только натуральные материалы, болты, гайки, и никакого клея и халтуры!" и

"Наушники с упаковки смотрят, как модель с глянцевой обложки, одно слово - Meze 99 Classic. А слоган, как признание в любви (к музыке, конечно!) - «perfect natural sound - perfect natural fit».

Изнутри коробка еще интересней: здесь обнаружилась фирменная таблетка-кейс, черная, почти кожаная, выпуклой формы, излучающей предчувствие настоящего кайфа. Беру таблетированный кейс, пара секунд и музыка полилась, как стихи у Пушкина. До чего же хороши!

Да, из черной таблетки выпала еще одна темная «матрешка», поменьше, тоже круглая, нашпигованная адаптером/вилкой для музыки на 10 тысяч км над землей, переходником 3,5/6,3 мм и двумя съемными кабелями: для спаривания с мобильным устройствам и стационарной техникой. Все, что нужно для наслаждения с прекрасной моделью. Серьезно, классные ушки. Крутишь-вертишь, а изъян все не находится. Металл, дерево, кожа и импозантные винтики-болтики. Эстетичные!"

http://btest.ru/reviews/nakladnye_naushniki_meze_99_classic_serebro_i_zoloto_greckogo_oreha_porozhdayuwie_natural_nuyu_muzykal_nost/

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Вот ещё, с другого обзора:

"Амбушюры обтянуты натуральной коже, которая скрывает PU. наполнитель, обладающий «памятью», так что форма и звукоизоляция со временем становятся только лучше." http://obzor.bymobil...ics-headphones/

bi17pgvsbsloq5ajwqlw.jpg

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

У меня цель не кинуть а восстановить справедливость

Вот ещё, с другого обзора:

"Амбушюры обтянуты натуральной коже, которая скрывает PU. наполнитель, обладающий «памятью», так что форма и звукоизоляция со временем становятся только лучше." http://obzor.bymobil...ics-headphones/

bi17pgvsbsloq5ajwqlw.jpg

У меня нах памяти никакой нет. Надавил отпустил она встала обратно

Поделиться сообщением

Хотя кожа похоже у них не натуральная (или уже не натуральная):

"амбушюр, покрытых искусственной кожей" http://24life.ru/2015/10/05/99-classics/

Правда странно при этом выглядит "девиз" компании - "При изготовлении наушников используются натуральные материалы с акцентом на достижение высококачественного звучания."

Как получается..., не всё там натурально, как "может показаться" после рекламы...

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Сам бренд и сами наушники вызывают ассоциации с цыганщиной. Чутье подсказывает, что это не подделка. Это такое вот поделие, оригинальное.

Я бы не стал брать это за 300$.

Лучше уж какие-нибудь AKG KXXX или Beyerdynamic DT770-880-990. Еще можно Sennheiser HD650 за эту сумму спокойно найти. Ну или из AT что-нибудь присмотреть. Это проверенные по качеству вещи. Но деньги ваши и дело ваше. Вливать в сомнительные бренды не каждый будет.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Demm, а ещё GMP, деноны или даже изодинамы Fostex. Куча известных брендов.

Изменено пользователем Sergafan

Поделиться сообщением

Сам бренд и сами наушники вызывают ассоциации с цыганщиной. Чутье подсказывает, что это не подделка. Это такое вот поделие, оригинальное.

Лучше уж какие-нибудь AKG KXXX или Beyerdynamic DT770-880-990. Еще можно Sennheiser HD650 за эту сумму спокойно найти. Ну или из AT что-нибудь присмотреть. Это проверенные по качеству вещи. Но деньги ваши и дело ваше. Вливать в сомнительные бренды не каждый будет.

Наушники кстати очень даже норм. Даже я бы сказал одни из лучших в своей категории

Поделиться сообщением

Наушники кстати очень даже норм. Даже я бы сказал одни из лучших в своей категории

Не расстраивайтесь тогда когда будете их сравнивать с фостексами 50 и они вгамно сольют на норм источнике

Поделиться сообщением

Не расстраивайтесь тогда когда будете их сравнивать с фостексами 50 и они вгамно сольют на норм источнике

Все может быть) а какая у них цена?

Поделиться сообщением

Вот когда Вам придет товар с дефектами, которые не оговорены и не видны на фотографиях - вот тогда посмотрим каким вы будете "добрым". Продавцы тоже всякие бывают. Но мысль о том, чтобы написать продавцу претензию - здравая и, если претензия обоснована и продавец дорожит своей репутацией, то вполне может согласиться на некоторую компенсацию. Я в свое время выбрал репутацию, когда у проданных мною НОВЫХ наушников иногда начал отходить провод в месте контакта съемного кабеля в правом наушнике - я просто вернул человеку часть денег.

А в чем товар с дефектом? В капле клея с внутренней стороны амбушюры (где ни на что не влияет), где ее никогда не увидишь, если специально не искать, пытаясь найти дефекты? Или в том, что дерево имеет неоднородность и немного другой цвет? Ну уж извините, решили купить наушники из дров, мол натуральных материалов, будьте готовы к несовершенствам, которые за натуральностью идут следом.

Или может проблема в материалах амбушюр? Так вот если бы автор был бы не столь ленив, то за 5 минут нашел ветку на плеере, где как раз описывается, что мол с новыми амбушюрами наушники идут с ноября -

Имел счастье познакомиться с новыми амбушюрами которые возможно пойдут в серию или будут использоваться как опция/аксессуар к 99 Classics/99 NEO.

Мельком, но мне очень понравились !!!

14729239_1201733163230575_8841922465284680142_n.jpg?oh=a0cd02f5b86881653c6c1c87914e8ca8&oe=586C7E30

14725511_1201733073230584_8478760557890749065_n.jpg?oh=e9bca160da364a0ed4d7d770962a0509&oe=589A7A5D

14666293_1201733166563908_8561814223838305532_n.jpg?oh=9a4f299449e325a1ad881b6bb01770cd&oe=5862AF23

К слову, мол я бы сам истерику поднял, как автор, если бы получил брак. Так вот просвещу Вас, что много раз были наушники с мелким браком. 2 раза это были German Maestro, с "великолепной немецкой сборкой". AKG K812 тоже были неидеальны, а с царапиной и даже в первых моих 800-х один разъем шатался сильнее другого.

Мне, в отличие от вас, понятно, что мелкий брак на производстве неизбежен, ничто не идеально и не обязательно из-за этого распускать сопли.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Часть? : ) А почему пожадничали и не все деньги вернули-то за некачественный товар? Странная у вас репутация.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все может быть) а какая у них цена?

10 вроде. но они полузакрытые. поетому для улицы я бы не брал. пришлось 770 брать в свое время. но по мне т50 лучше 770. что доказывает в частности мод снорри, который переводит их в разряд топов типа лсд2

Поделиться сообщением

А в чем товар с дефектом? В капле клея с внутренней стороны амбушюры (где ни на что не влияет), где ее никогда не увидишь, если специально не искать, пытаясь найти дефекты? Или в том, что дерево имеет неоднородность и немного другой цвет? Ну уж извините, решили купить наушники из дров, мол натуральных материалов, будьте готовы к несовершенствам, которые за натуральностью идут следом.

Или может проблема в материалах амбушюр? Так вот если бы автор был бы не столь ленив, то за 5 минут нашел ветку на плеере, где как раз описывается, что мол с новыми амбушюрами наушники идут с ноября -

Имел счастье познакомиться с новыми амбушюрами которые возможно пойдут в серию или будут использоваться как опция/аксессуар к 99 Classics/99 NEO.

Мельком, но мне очень понравились !!!

14729239_1201733163230575_8841922465284680142_n.jpg?oh=a0cd02f5b86881653c6c1c87914e8ca8&oe=586C7E30

14725511_1201733073230584_8478760557890749065_n.jpg?oh=e9bca160da364a0ed4d7d770962a0509&oe=589A7A5D

14666293_1201733166563908_8561814223838305532_n.jpg?oh=9a4f299449e325a1ad881b6bb01770cd&oe=5862AF23

К слову, мол я бы сам истерику поднял, как автор, если бы получил брак. Так вот просвещу Вас, что много раз были наушники с мелким браком. 2 раза это были German Maestro, с "великолепной немецкой сборкой". AKG K812 тоже были неидеальны, а с царапиной и даже в первых моих 800-х один разъем шатался сильнее другого.

Мне, в отличие от вас, понятно, что мелкий брак на производстве неизбежен, ничто не идеально и не обязательно из-за этого распускать сопли.

Ваше величество возможно вы более продвинутый пользователь чем я и знаете что к чему. Это мои первые наушники и я не знал таких нюансов. В интернете минут 10 рыл и ничего такого не нашёл. Умничать не лучшая черта поверьте мне. Спасибо вам за информацию. Она меня успокоила) теперь я удовлетворен) Но сли бы вы просто написали бы было б куда лучше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.