Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Зашел Спросить

Посоветуйте усилитель по определённым критериям

Рекомендуемые сообщения

Конечный результат непредсказуем, да и случай частный, вряд ли кто то возьмет этот топик, как руководство к действию. Меня вообще терзают смутные сомнения, насчет какого-либо финального действа.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Зашел Спросить

Поделитесь потом, с коллективом, результатом Вашего выбора.

Да, конечно, правила жанра обязывают. С меня unboxing video ))

Но, вообще-то, я заказал уже shiit lyr 2 (c обычными лампами) + комплект "транзисторных ламп" LISST на сайте российского представительства shiit audio.

Но так как оплата при получении, а усилки в Россию они завезут к 20 октября, то у меня ещё есть две недели - накопать на них компромат (ну, жалобы на шумы там и т.п.) и если что, то передумать.

Меня вообще терзают смутные

Вы там осторожней, если что-то терзает, напрягает, гнетёт и где-то свербит, то не исключено, что (по симптомам) это "butthurt" (русскому читателю более известный как "попоболь").

Тогда - побольше пеших прогулок на свежем воздухе, музыка хорошо помогает, кстати; главное - поменьше интернета. И всё у Вас будет хорошо...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Не забудь отписать как играет музетте и леманн, это будет самое интересное в этом топике.

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Не забудь отписать как играет музетте и леманн, это будет самое интересное в этом топике.

конечно ))

С пятницей, товарищи!

post-27835-0-42653700-1475856852_thumb.jpg

Поделиться сообщением

пивас почти допил уже......

надо было как по кораблю на удачу...........

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой! :smile1:

ну настроение портить не буду: лично леман не слышал..

а внешне у вас всё сочетается теперь :spiteful:

Изменено пользователем irrlicht

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

..все знают про леманн но никто не хочет делать нервы...деликатно-то как все...х

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Удивительный выбор для 2016 года. Похоже на эхо 2008-2009 года.))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

old school ))

отписать как играет музетте и леманн, это будет самое интересное в этом топике.

Интересно. Ждём.

хорошо, только дайте месяц на прогрев (головного мозга).

Хотя первые впечатления уже благоприятные, наконец-то с metrum musette послушал метал по-человечески ))

Поделиться сообщением

Я так понимаю это тот самый леманн, клон которого китайцы еще десять лет назад (утрирую) за 10 тыс. рублей продавали? Надеюсь, вы его купили на вторичке, а не за 80 тыс. :shok: Хотя лишь бы нравился, конечно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

80 тыс. :shok:

Я не покупаю новый айфон каждые пол-года.

Денег экономится - прорва ))

Я так понимаю это тот самый леманн, клон которого китайцы еще десять лет назад (утрирую) за 10 тыс. рублей продавали?

Бродя в сети по вариантам выбора усилка по моим очень специфическим критериям (см. пост номер раз), я очень часто натыкался на сравнения именно вот с этим вот lehman'ом. Реально часто, именно в серьёзных обзорах.

Что навело меня на мысли, что (в данном форм-факторе) он до сих пор является референсным.

При том, что у lehman нет "организованной группы восторга и ликования" на хэдфае и т.п. эти усилки бойко продаются как пирожки. Что тоже навело на некоторые мысли.

Клон... не клон... Ну, я не знаю...

На мой взгляд, (в данном сегменте) большинство усилителей принципиально друг от друга не сильно отличаются (если отбросить всякую там маркетинговую шумиху). Получается что платишь за контроль качества и приличные комплектующие (это ещё "бренд" называется).

Или не платишь.

Каждый сам решает.

Хотя лишь бы нравился, конечно.

Расскажу через месяц прогрева "головного мозга" нравится ли он или нет ))

За сим построение простенького "мидфаевского" тракта торжественно объявляю завершённым и сданным в эксплуатацию ))

post-27835-0-12635600-1476019858_thumb.jpg

Поделиться сообщением

<p>

<br />На мой взгляд, (в данном сегменте) большинство усилителей принципиально друг от друга не сильно отличаются (если отбросить всякую там маркетинговую шумиху). <br />
<br /></p> а куда вы смотрите? В какое место на усилителе, чтоб это резонно заявлять?)))

Хотел спросить, может вы в схемотехнике хоть немного маракуете, но раз вы выбрали леманн, то ответ на вопрос получен, без его задавания))))

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Лучше не скажешь!!! :appl:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

old school ))

До Old School здесь очень и очень далеко...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

А ведь самым издевательски в теме оказались поздравления с покупкой))))

Про айфонв тут говорил автор...ну да, купить на исходе 2016го iphone 3(даже без гс) - это примерно сравнимая негоция)))

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У вас и Audeze LCD, кажется? в тех.спецификациях: 400 мвт на 60 ом - не маловато ль это для именно для изодинамики?

и я на днях был на грани снова заказать виолектрик 2009 года :spiteful: но в нём вот мощности вполне достаточно

~100тыс за леманн - а v200 в 54тыс бы вышел по нынешнему курсу :?:

Изменено пользователем irrlicht

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

old school ))

До Old School здесь очень и очень далеко...

На вас ребята не угодишь - для одного "слишком старый", для другого "слишком новомодный"...

А ведь самым издевательски

Нет никого злее на белом свете Александра Карелина,которому не удалось продать мне его усилитель-самодел.

Про айфонв тут говорил автор...ну да, купить на исходе 2016го iphone 3(даже без гс)

Каждому своё.

Будете смеяться, но я как раз купил один из первых айфончиков (порядкового номера не помню, правда) - классная звонилка.

Поделиться сообщением

<p>

<br />классная звонилка<br />
<br /></p>

Как звонила, любой айфон был и есть - полное и унылое го***... Айфон представлял и представляет интерес как смартфон, каждая модель для своего этапа развития рынка смартфонов

<p>

<br />Нет никого злее<br />
<br /></p> не надо ля-ля... А впрочем, пишите что хотите, надо же вам как-то себя утешать))) Изменено пользователем Александр Карелин

телега

Поделиться сообщением

Зашел Спросить, Главное в покупке - чтоб самому понравилось. А понравится ли это другим - дело второстепенное)))

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Зашел Спросить,На самом деле Вы в общем-то купили то, что и хотели изначально:

я решил купить "просто усилитель", ну как в рекламе "обычный стиральный порошок".

Просто усилитель... А большинство "злорадства" связано с тем, что уже все Тайдом пользуются давно.

Хотя, если серьезно, то выбор конечно-же абсолютно не понятен. Тот же самый Violectric 200 или усилитель Шокера были бы на головы выше. Но, дело Ваше...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Зашел Спросить,На самом деле Вы в общем-то купили то, что и хотели изначально:

я решил купить "просто усилитель", ну как в рекламе "обычный стиральный порошок".

Просто усилитель... А большинство "злорадства" связано с тем, что уже все Тайдом пользуются давно.

Хотя, если серьезно, то выбор конечно-же абсолютно не понятен. Тот же самый Violectric 200 или усилитель Шокера были бы на головы выше. Но, дело Ваше...

Да по троллил он маленько...вот и весь сказ

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.