Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dr.Head

Встреча с легендарными создателями Chord Electronics!

Рекомендуемые сообщения

Да чувак просто пошутил, а тут уже гендерные войны .)))

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Существует ли видео со встречи? Интересно было бы посмотреть.

Поделиться сообщением

Девушки очень чувствительны... Чувак забыл про их существование на форуме :D

Существует ли видео со встречи? Интересно было бы посмотреть

Да, ждем когда выложат

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гендерные войны придумали злобные феминистки и безвольные типы с промытыми (ими феминистками) мозгами. На самом деле всё просто: есть мужик (самец!) и есть баба, которая должна знать своё место, остальное от лукавого. :x

Поделиться сообщением

Гендерные войны придумали злобные феминистки и безвольные типы с промытыми (ими феминистками) мозгами. На самом деле всё просто: есть мужик (самец!) и есть баба, которая должна знать своё место, остальное от лукавого. :x

Во, во! Осторожнее.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Северина, Северина в студию, пусть расскажет как жена мотает дроссель пока он паяет шнур!!!

Если тема получит развитие, вечер обещает быть теплым!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это форумщики? У женщины на шее DT 1350. Она их слушает или стильный бородач шови-стайл использует ее шею как подставку?

Это девушка со своими наушниками.

Что за предвзятое отношение к девушкам? Если девушка, то должна слушать дешевый отстой, купленный в переходе? Или мозгов не хватит выбрать себе хорошие наушники?

Вот нигде и никогда не сталкивалась с сексизмом, кроме Докторхэда, когда приходят старые олени с твёрдым убеждением, что "раз девушка, значит в наушниках и технике вообще не шарит"!

Дорогая, moro. Это был просто вопрос. Мало того, что это просто шутка, так она еще и не вокруг сексизма вовсе, а скорее вокруг стереотипов.

Сразу обозначу тот момент, что я лично не вижу никакой разницы между женским и мужским сознанием как таковым. Конечно, необходимо делать скидку на то, что до определенного момента ребенок впитывает без возражений то, что ему преподносят родители и окружающий мир. В связи с этим разумной женщиной вырасти несколько меньше шансов чем разумным мужчиной.

Вопрос хоть и шуточный но вполне закономерный, женщин на форуме, которые интересуются наушниками можно пересчитать по пальцам одной руки. Многие мужчины как раз будучи жертвами домашнего террора приходят на этот форум, поскольку вынуждены пользоваться наушниками, а не акустикой. В особо тяжелых случаях зачастую даже не могут себе позволить слушать открытые или полуоткрытые наушники, так как это мешает их женщинам. Ситуация очень распространенная. Увидев на фото весьма импозантного, элегантного мужчину я заинтересовался - кто он? Без шуток, я правда рад когда человек выбивается из серой массы татуировками, одеждой, прической и так далее. Риспект таким парням. Возможно на фото не форумщик вовсе, а иностранный гость, который приехал вместе с инженерами Chord. Этот вариант мне почему-то кажется наиболее вероятным. Возможно он пришел один и просто рядом сидит с девушкой на фото. Возможно это пара. Возможно она разделяет его интересы. Возможно просто пришла за компанию. И уж совсем фантастический вариант - увлекается она, а он пришел с ней за компанию. Собственно все эти вопросы я попытался уместить в одну фразу и согласен что получилось не очень понятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гендерные войны придумали злобные феминистки и безвольные типы с промытыми (ими феминистками) мозгами. На самом деле всё просто: есть мужик (самец!) и есть баба, которая должна знать своё место, остальное от лукавого.

Не могу понять чем пахнет этот комментарий. Чувствую одновременно и тонкие нотки сарказма, иронии и тяжелый горький аромат обиды, озлобленности, разочарования, разбавленный подростковой категоричностью.

Поделиться сообщением

@blackswan,

Просто здравый смысл. :)

То есть это Вы всерьез написали? Таков Ваш взгляд без шуток на мир и этот вопрос?

Поделиться сообщением

@blackswan,

А зачем вы все это выясняете у него? Что-бы что? Бред...

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

@blackswan,

Просто здравый смысл. :)

То есть это Вы всерьез написали? Таков Ваш взгляд без шуток на мир и этот вопрос?

Вам что-то не по душе в моём комментарии?

Поделиться сообщением

blackswan, А зачем вы все это выясняете у него? Что-бы что? Бред...

Разумеется, исключительно для того чтобы яростно начать самоутверждаться и переубеждать. Раскритиковать в пух и прах эту позицию с помощью десятков железобетонных аргументов. А Вы о чем подумали?

Вам что-то не по душе в моём комментарии?

Не по душе кода отвечают вопросом на вопрос и пытаются угадать мотивы.

Поделиться сообщением

<p>

<br />Вы о чем подумали? <br />
<br /></p> л том что выяснять то что вы выясняете - пустая и никчёмная трата времени

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@blackswan,

От ваших комментов попахивает (выражаясь вашим языком) каблучком, под который вы метите или уже залезли. :D

А вообще, некоторое время назад мне доставляло удовольствие подкармливать троллей и наблюдать, как они рефлексируют, однако это занятие быстро наскучило мне своей однообразностью. Так что не сочтите уходом от темы, просто мне реально это не интересно.

Как-то так. :pardon:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

л том что выяснять то что вы выясняете - пустая и никчёмная трата времени

Честно признаюсь, этот комментарий просто сбил меня с ног. Значит когда я выясняю зачем кто-то что-то написал на форуме - это пустая никчемная трата времени.

Но когда Вы выясняете зачем я это делаю, то есть в сущности занимаетесь абсолютно тем же - это, видимо не так. Либо как минимум означает, что Вы непоследовательны либо просто не понимаете, что это одно и то же.

Сама же оценка траты времени другого человека на что-либо с позиции "никчемности", подразумевает под собой обладание неким знанием - что же такое тогда полезное и не пустое. Иначе было бы довольно смешно выступать в роли арбитра не зная правил игры. Но поскольку в действительности никто не знает в чем унивесальный смысл жизни, предназначение человека и так далее, есть только разноплановые гипотезы, а не установленный факт, то оценка действий незнакомого человека по комментариям на форуме, выглядит в квадрате пустой и никчемной тратой времени. А несколько тысяч комментариев на форуме - это как вишенка на торте. Как финальный аккорд в симфонии софистического безумия.

Поделиться сообщением

л том что выяснять то что вы выясняете - пустая и никчёмная трата времени

Честно признаюсь, этот комментарий просто сбил меня с ног. Значит когда я выясняю зачем кто-то что-то написал на форуме - это пустая никчемная трата времени.

Но когда Вы выясняете зачем я это делаю, то есть в сущности занимаетесь абсолютно тем же - это, видимо не так. Либо как минимум означает, что Вы непоследовательны либо просто не понимаете, что это одно и то же.

Сама же оценка траты времени другого человека на что-либо с позиции "никчемности", подразумевает под собой обладание неким знанием - что же такое тогда полезное и не пустое. Иначе было бы довольно смешно выступать в роли арбитра не зная правил игры. Но поскольку в действительности никто не знает в чем унивесальный смысл жизни, предназначение человека и так далее, есть только разноплановые гипотезы, а не установленный факт, то оценка действий незнакомого человека по комментариям на форуме, выглядит в квадрате пустой и никчемной тратой времени. А несколько тысяч комментариев на форуме - это как вишенка на торте. Как финальный аккорд в симфонии софистического безумия.

Класссс!

Я быстро. За чипсами и попкорном. :smoke:

Поделиться сообщением

<p>

<br />Значит когда я выясняю зачем кто-то что-то написал на форуме - это пустая никчемная трата времени.<br />
<br /></p>

Да

<p>

<br />когда Вы выясняете зачем я это делаю, то есть в сущности занимаетесь абсолютно тем же<br />
<br /></p>

Вы путаете, у меня не было к вам вопросов, просто с использованием риторический формы фразы я отметил никчемность и бессмысленность вашего занятия

Изменено пользователем Александр Карелин

телега

Поделиться сообщением

Вы путаете, у меня не было к вам вопросов, просто с использованием риторический формы фразы я отметил никчемность и бессмысленность вашего занятия

Можно взять у Вас автограф?

Поделиться сообщением

<p>

<br />Можно взять у Вас автограф? <br />
<br /></p> можете попробовать)))

телега

Поделиться сообщением

Moro, так это вы?

Интересно еще, кто стильный бородач)

Нет, я там была в качестве фотографа. Но в Докторхэде бываю частенько и такое отношение каких-нибудь "пожилых любителей hi-end-а" к девушкам в магазине нередко замечала. При мне было и такое, когда один убелённый сединами джентльмен пришел выбирать наушники, его консультировала девушка и сразу же дала ему модель, которая идеально подошла под его потребности. Потом этот седовласый товарищ послушал еще наушники для сравнения, а после этого и говорит: "А теперь послушаем веское слово мужчины" - и подзывает консультанта-парня. В итоге-то он купил то, что ему девушка сразу порекомендовала, но осадок от всей ситуации неприятный остался.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Поделиться сообщением

@moro,

То, что Вы описываете - всего лишь плод недоверия между полами. И мужчины, и женщины плохо понимают друг друга. Лет примерно до 40-ка. А некоторые так и не понимают противоположный пол никогда. Вам, думаю, немного больше 30, поэтому и посчитали то высказывание сексизмом. Хотя там его и не было. С чем абсолютно все мужчины согласны. Повторюсь - вся проблема в плохом понимании полов друг друга до примерно 40 лет. Конечно, некоторые не поймут другой пол никогда - мудрость и понимание с возрастом тоже не ко всем приходят)) (При этом поверьте, некоторых мужиков на этом форуме я и сам понять не могу - для меня они являются образцами беспредельной глупости, но обратите внимание, они себя считают со всеми абсолютно правыми))))

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Седого джентельмена отлично понимаю. На весь зал, конечно, говорить не стоило, но вопросы по технике с мужиками решаются гораздо проще.

Хотите проверить? Спросите в магазине наушники, которые "качают". Ну и посмотрите на реакцию продавцов.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

@moro,

То, что Вы описываете - всего лишь плод недоверия между полами. И мужчины, и женщины плохо понимают друг друга. Лет примерно до 40-ка. А некоторые так и не понимают противоположный пол никогда. Вам, думаю, немного больше 30, поэтому и посчитали то высказывание сексизмом. Хотя там его и не было. С чем абсолютно все мужчины согласны. Повторюсь - вся проблема в плохом понимании полов друг друга до примерно 40 лет. Конечно, некоторые не поймут другой пол никогда - мудрость и понимание с возрастом тоже не ко всем приходят)) (При этом поверьте, некоторых мужиков на этом форуме я и сам понять не могу - для меня они являются образцами беспредельной глупости, но обратите внимание, они себя считают со всеми абсолютно правыми))))

Восхитительнейшая наивность!

Рекомендую к прочтению (http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm), эффективно избавляет от тараканов.

Поделиться сообщением

Давайте вернемся к теме встречи ))). Вроде, были форумчане, почему так мало отзывов?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Константин Мусатов
      Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
    • От TrickyBeetle
      Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором ЦАПа.
      Имею в пользовании audeze lcd-2c в паре с aune x1s gt. Слышал, что рекомендованная мощность на наушники составляет от 1 до 4 Вт. Мой aune способен выдать более 1 Вт, но лишь при балансном подключении. Я подключаю наушники через 6,3 джек.
      Сейчас передо мной стоит вопрос о покупке нового ЦАПа. Подскажите, пожалуйста, хороший нейтральный цап до 1000$ (готов рассмотреть и играющие варианты, если есть достойные)
      Или же мне не стоит менять оборудование и достаточно купить кастомный кабель для балансного подключения? Хочу раскрыть весь потенциал наушников (с имеющимся бюджетом)
    • От Константин Мусатов
      Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
      https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link

• От дуня
      мне понакидали вариантов цапусов всяких. какой луче взять или всё калл (дайте нормальный тогда вариант пожалуйста)

Audient iD4 MKII
      Akliam PD5
      XDuoo Link2 Bal
      Acmee Magic Sound 4
      Topping DX1 (больше всех понравился)
      FiiO K11
    • От püreness
      Доброго времени суток.

Решил начать погружение в мир хайфая и качественного прослушивания музыки и приобрел небольшой, так скажем, начальный сетап в виде ЦАПа с усилителем Fosi Audio DAC-Q4 и внутриканальных наушников SIMGOT EA500 LM. Также оформил подписку на стриминговый сервис Tidal, потому что увидел, что у них обширный выбор битрейта аудиозаписей. До этого пользовался Spotify и рядовыми блютуз/радиоканальными наушниками.

И вот настал момент распаковки и подключения нового сетапа к пк... надеваю наушники, поворачиваю крутилку включения/громкости на ЦАПе и... слышу небольшой шум/фон, который повышается прямо пропорционально громкости...

ЦАП подключен к сети USB проводом с блоком 5V-2A. Подключение к пк идет также по USB. Наушники подключены к ЦАПу по 3,5 Jack. В комплекте к ЦАПу шел также оптический (?) кабель, может подключить при помощи него к пк?

Должно ли так быть или это как-то можно исправить? Прошу помощи, так как делаю только первые шаги и не все понимаю. 
      Заранее спасибо за помощь и ответы.
    • От boltuk
      Добрый вечер! Колонки Amphion Argon3S (150W). Помогите пожалуйста с выбором интегрального усилителя. Пока что приметил себе Hegel H190. Но не знаю, быть может собрать раздельную связку: усилок Roksan K3 Integrated Amplifier + ЦАП Gustard DAC-A26.

Подскажите, в какой связке будет более объемный, детальный, глубокий звук без преукрас? Ну и главное что бы колонки раскачал.

Спасибо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.