Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

blackswan

Пользователи
  • Публикаций

    97
  • Баллов

    97 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 Без репутации

1 Подписчик

Информация о blackswan

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

211 просмотр профиля
  1. Для металла надо брать Denon AH-D2000 тут и думать нечего. Сток не идеален, но будет простор для модификации в будущем - чашки поставить, например, деревянные, амбушюры кожаные и тд. Focal Spirit Pro это портатив и хоть у них есть достоинства, но конкретно металл в сто раз лучше играет и в D2000, кроме того Фокалы накладные и в сто раз менее удобные чем Деноны. За 250, а то и дешевле их и у нас и за рубежом можно найти. http://www.head-fi.org/t/818159/denon-ah-d2000-and-pelican-case
  2. Ну, кому и кобыла невеста. Можно подумать я агитирую за то, что надо только любоваться, а ездить не надо. Или утверждаю, что если любоваться, то ездить невозможно. Или что кому-то не должно быть не все равно какой дизайн у девайса. Нет же, я отдельно упомянул, что понимаю специфику аппарата, что это все мелочи, что главное звук, что я, конечно, придираюсь к ерунде. Специально написал, чтобы обсудить конкретику, понимая, что первым делом кто-то начнет декларировать очевидные постулаты - мол, дизайн дело десятое, был бы звук. Я с этим заранее согласился. Хотя, конечно, мог бы этого и не делать, ведь это и так должно быть понятно даже человеку с интеллектом устрицы. Хрен знает, видимо, кому-то надо десять раз это повторить. В цитируемом сообщении написано "спасибо за дизайн" и приложено фото, которое сделано явно не на скорую руку. Можно предположить, что эстетика все-таки несколько заботит человека. Вот я указал на просчеты в дизайне, аргументировал мнение и даже фоточку приложил, чтобы можно было разницу оценить. Понятное дело, что моя позиция субъективна и ни на какую истину не претендует. Но, чувствую, что еще и это придется объяснять десять раз.
  3. Простите, но без слез на подбор шрифтов и расположение надписей смотреть невозможно. На цапе 4 разных шрифта, у всех разная стилистика и размер. Название модели на всех трех компонентах в разных местах, на цапе еще и другим шрифтом. Название производителя на мощнике крупнее и расположено не там где у цапа и преда. Надпись power на цапе одного размера, на преде другого, на мощнике расположена сверху. Названия компонентов - цап, пред, усь - три разных шрифта разного размера, которые не совпадают по расположению. Понятное дело, что это все-таки самодельные девайсы и компромиссные решения неизбежны, экраны, например, у цапа и преда сильно отличаются, да и вообще, это мелочи, главное звук и все такое, а я зануда и придираюсь, но тут можно было бы избежать откровенного колхоза хотя бы просто не сваливая в кучу рукописные шрифты, шрифты с засечками и без засечек.
  4. Все эти Баеры крикливые и яркие, это как раз именно то, что брать не надо. Если думаете, что это "более взрослые" T51p, то увы, они звучат иначе. DT 1770 относительно ровные, но середина пресновата после LCD-2. Если нужны закрытые и компактные - Audeze Sine отличный выбор, но желательно примерить, не всем нравится посадка. Из открытых с темным звуком - HD 650, но не факт, что Моджо их адекватно прокачает. Philips Fidelio X1/X2 еще можно попробовать послушать.
  5. Если с ценовой категорией 5$ как бы понятно и Монкам вообще нет никакой альтернативы, то вот по затычкам, портативным, домашним открытым и закрытым мне пока ситуация непонятна. Довольно часто бывает кому-то хочется подарить что-то с приятным звуком и не потратить на это много денег. Раньше вот были Philips SHP895, которые я даже за 1000 рублей покупал и это огонь уши. Ritmix 508 я не слушал, но если они правда играют как ATH-ES7, то они и даром не нужны.
  6. Да, есть даже люди, которые их считают лучше, нежели LCD-2/3. Я сравнивал с LCD-2/3 и мне так не показалось.
  7. VE Monk за 5$ звук на все 200. Если удалось посадить их плотно. Жаль версия плюс заметно хуже.
  8. Прямо сейчас на барахолке этого форума продают Zen Monster за 39 тыс., Beta 22 за 45. Вряд ли за 70 тыс. можно купить что-то хотя бы не хуже новое. Там же рядом продают MS Audio FHA 1.7 за 20 и Schiit Mjolnir за 19 (новый, если не ошибаюсь стоил 850$). Купите любой из них и еще останутся деньги на ЦАП или на другие наушники в пару к HD 800.
  9. Обратите внимание, что если сумасшедший графоман сто раз в одном посте напишет "2х2=4" - эта фраза останется истиной и Вы сможете её легко проверить. Поздравляю, Вы воспользовались классическим приемом начинающего демагога. Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)[править | править вики-текст] Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки? (М. Жванецкий)
  10. Восхитительнейшая наивность! Рекомендую к прочтению (http://mensrights.ru...ya_muzhchin.htm), эффективно избавляет от тараканов. Я открыл, прочитал пару абзацев, посмотрел биографию автора. Ну что тут можно сказать. Если коротко, то это просто собачий кал, бред безумного графомана. Посоветовать такую книгу для избавления от тараканов это все равно что посоветовать уринотерапию вместо антибиотиков пациенту с пневмонией. Такое конечно разумному человеку в голову прийти не может - выпить стакан мочи, чтобы вылечить воспаление легких вместо того, чтобы воспользоваться лекарством. Аналогично и для "лечения сознания" разумно было бы обратить внимание на книги например, Нобелевских лауреатов, получивших премию за работы в области изучения работы сознания и мышления, тех, кто проводил исследования с помощью научного метода, исключающего субъективное толкование результатов проведенных экспериментов и наблюдений. Собственно они дадут и понимание в том числе того, почему популярны книги вроде той, которую написал это зоолог-радиолюбитель. Если кратко - сам процесс мышления порождает ошибки, люди сами по себе не являются рациональными существами, которые совершают ошибки под влиянием эмоций, как раньше было принято считать и как сейчас считают обыватели. Сознание всегда пытается упростить сложный вопрос, подменяет его простым и дает ответ уже на простой, но неправильный вопрос. Мышление работает таким образом, что то, что кажется ему знакомым - зачастую поменяет собой за истину. Например, то, что описывает вот этот вот господин по ссылке, выводы, которые он делает на основании субъективного опыта приправляя их дворовым сленгом и цитатами из популярных песен - они просто близки читателю. А если был неудачные отношения с женщинами или проблемы в семье и прочий негативный опыт - ему будет очень легко попасть в эту ловушку и поверить в разумность написанного, потому что это знакомо. Плюс сознание всегда сопротивляется противоположным мнениям, автоматически обесценивает, игнорирует то, что не совпадает с устоявшейся картиной мира, это можно легко проследить понаблюдав за собственной реакцией на мой комментарий) Ну и напоследок, тем, кто действительно хочет избавиться от любых тараканов, будь то хоть предвзятость по отношению к бабам, хоть аудиофилия, необходимо проследовать сюда - http://lesswrong.ru/
  11. Страницы две назад я выкладывал измерения Моджо и Хьюго, в целом примерно одно и то же. На сопротивлении в районе 100 Ом Моджо даже заметно мощнее. У меня полностью заряженного Hugo хватает на раскачку HD800 максимум на 2,5-3 часа.Интересно на сколько хватит Mojo - минут на 20? У Моджо FPGA-матрица новее, она на 30% производительнее при вдвое меньшем энергопотреблении. Около 2 часов я слушал от Моджо HD800 вчера и он не был полностью заряжен и не разрядился за это время. Кроме того человек рассматривает и устройства вообще без аккумуляторов, поскольку к ноуту будет подключать, так что этот вопрос особого значения не имеет.
  12. Честно признаюсь, этот комментарий просто сбил меня с ног. Значит когда я выясняю зачем кто-то что-то написал на форуме - это пустая никчемная трата времени. Но когда Вы выясняете зачем я это делаю, то есть в сущности занимаетесь абсолютно тем же - это, видимо не так. Либо как минимум означает, что Вы непоследовательны либо просто не понимаете, что это одно и то же. Сама же оценка траты времени другого человека на что-либо с позиции "никчемности", подразумевает под собой обладание неким знанием - что же такое тогда полезное и не пустое. Иначе было бы довольно смешно выступать в роли арбитра не зная правил игры. Но поскольку в действительности никто не знает в чем унивесальный смысл жизни, предназначение человека и так далее, есть только разноплановые гипотезы, а не установленный факт, то оценка действий незнакомого человека по комментариям на форуме, выглядит в квадрате пустой и никчемной тратой времени. А несколько тысяч комментариев на форуме - это как вишенка на торте. Как финальный аккорд в симфонии софистического безумия.
×
×
  • Создать...