Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Conrad

Посоветуйте современный транзисторный усилитель мощности до 15 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Нравится мне драйвовый звук, пускай даже приукрашенный. Вообщем изучил я форумы и сайты и пришел к выводу, что для получения драйвового звука мне нужен именно транзисторный УМ. Вот только не знаю, какой лучше взять. Бюджет очень скромный 15.000 рублей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

за 15 тыр можно только ТДА 2050 по даташиту собрать, со скупым БП и "корпусом"

Bolero+Lynx D47V2+Yes 2+ ШП А. Степанова

Поделиться сообщением

@Conrad, для каких наушников?

Дешевые транзисторные усилители унылы чуть более чем полностью. Лучше какая-нибудь непереоценненная лампа или гибрид.

Sony MDR-7506

Поделиться сообщением

MS Audio FHA 1.4 (1.5) со вторички.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

• Нравится 6

Поделиться сообщением

А остальной тракт какой? Можно взять сколь прекрасный, столь и копеечный Behringer SRC2496 Ultramatch PRO, если есть возможность его к компу подключить. Там и ЦАП приличный на борту и мощный ушной усилитель на операх, который отлично контролирует НЧ большинства наушников и звучит более чем драйвово.

Шикарная штука.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Нравится мне драйвовый звук, пускай даже приукрашенный. Вообщем изучил я форумы и сайты и пришел к выводу, что для получения драйвового звука мне нужен именно транзисторный УМ. Вот только не знаю, какой лучше взять. Бюджет очень скромный 15.000 рублей.

Возьмите сборку на плате Panda amp. HA-1MK2, после этой сборки, лучше может только сборка Beta22 впечатлить, но там уже другой ценовой уровень.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

FHA 1.4 за 15к это подарок, воздушный, вовлекающий звук.

Но вам нужен драйв, поэтому может не подойти. По характеру усилитель довольно утонченный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Objective 2 (O2)

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Conrad, для каких наушников?

Дешевые транзисторные усилители унылы чуть более чем полностью. Лучше какая-нибудь непереоценненная лампа или гибрид.

Sony MDR-7506

Beyerdynamic DT770 PRO 32Ohm звук похож на Sony и драйва море.

Хороший усилитель не даст драйва наушникам у которых их по умолчанию нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то я так и не понял, усилителем мощности чаще зовут усилитель для акустики, а не ушей. Если все же речь идет о ушном усилителе, то посмотрите в ДХ Musatoff HA-5, он как раз в драйвовость смотрит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.