Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Бодхи

Оптимальная длина цифровых и силовых кабелей

Рекомендуемые сообщения

,

Про припой забыли. Он существенно отличается по звуку если сравнивать лучшие и худшие образцы.

Где, на сетевике?

Везде.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Вероятность того, что именно кабель, который продается в бухтах отличается от того, которым на фирме пользуются близка к нулю...

Если фирма не афиширует, какой кабель (проводник) она использует в своих готовых изделиях, а это всего лишь догадки пользователей, то отличия могут быть существенными (геометрия и сечение проводника, материал изоляционной оболочки и т.д.).

И вообще, я теперь не отличу разницу между брендовым сетевиком и бюджетным сетевиком от компа, хоть с припоем, хоть без припоя, мой усилитель перестал реагировать на эту "мелочь", после..., ну я тебе уже писал об этом. ;)

Ещё бы от межблочников и пр. кабелей добиться таких результатов и вообще всё в ажуре будет..., но думаю, здесь как раз всё наоборот и сделать это не получиться.

,

Про припой забыли. Он существенно отличается по звуку если сравнивать лучшие и худшие образцы.

Где, на сетевике?

Везде.

Вообще-то речь шла о силовых кабелях, ну да ладно. Не ужели, Вы слышите "звучание" различных припоев (если конечно они не с китайского рынка) на кабелях? И в какой степени?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Слышно в такой же степени, как и при сравнении готовых кабелей.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может пара причин быть: Вероятность того, что именно кабель, который продается в бухтах отличается от того, которым на фирме пользуются близка к нулю... А уж как они "на бренде" собирают

Я просто свой опыт рассказываю. Furutech например собирает качественно и никаких косяков не было сроду. Их готовые кабели имеют другие названия, производитель ничего про это в описании не сообщает, соответственно и кабель может быть другим. Вы по моему мой пост N 92 вообще не читали.

Да, безусловно, хороший фильтр, а Вы о своем рассказывали, помогает, но всё равно полностью проблему не решает

У меня проблем больше нет с этим, написал тоже как о своем опыте. Это самодостаточная система питания, замечу что еще, так займусь, пока никаких замечаний.

Успехов.

Поделиться сообщением

Может пара причин быть: Вероятность того, что именно кабель, который продается в бухтах отличается от того, которым на фирме пользуются близка к нулю... А уж как они "на бренде" собирают

Я просто свой опыт рассказываю. Furutech например собирает качественно и никаких косяков не было сроду. Их готовые кабели имеют другие названия, производитель ничего про это в описании не сообщает, соответственно и кабель может быть другим. Вы по моему мой пост N 92 вообще не читали.

Да, безусловно, хороший фильтр, а Вы о своем рассказывали, помогает, но всё равно полностью проблему не решает

У меня проблем больше нет с этим, написал тоже как о своем опыте. Это самодостаточная система питания, замечу что еще, так займусь, пока никаких замечаний.

Успехов.

Ну почему же не читал?

Если названия не совпадают, то о каких сравнениях может идти речь :notknow:

Если по модели кабель один и тот же, но по-разному написано, то вероятнее всего разный период выпуска. О чем и писал.

Но ведь кроме Фуру есть ещё много разных фирм, кабели которых(одной модели) от времени выпуска могут отличаться и по цвету и по надписям, но по уверениям бренда не по звуку. Ага, щас... и по звуку отличаются.

Я не сомневаюсь в том, что в Вашем случае всё именно так, как Вы описываете, просто у меня немного другие выводы получились. Как относительно кабелей, так и относительно звучания системы в целом(возможно из-за наводок по эфиру)

Это говорит лишь о том, что все вопросы касающиеся аудио, слишком многогранны, и просто так, с налёта, их решить не получится, слишком много вводных в каждом конкретном случае.

:drinks:

Если фирма не афиширует, какой кабель (проводник) она использует в своих готовых изделиях, а это всего лишь догадки пользователей, то отличия могут быть существенными (геометрия и сечение проводника, материал изоляционной оболочки и т.д.). И вообще, я теперь не отличу разницу между брендовым сетевиком и бюджетным сетевиком от компа, хоть с припоем, хоть без припоя, мой усилитель перестал реагировать на эту "мелочь", после..., ну я тебе уже писал об этом. Ещё бы от межблочников и пр. кабелей добиться таких результатов и вообще всё в ажуре будет..., но думаю, здесь как раз всё наоборот и сделать это не получиться.

Да всегда пишется какая медь(или серебро) используется, но что это меняет? Чем это может помочь и чему в принципе это должно помочь? Все бренды периодически меняют если не полностью модели, то хотя бы внешний вид выпускаемых моделей(цвет, надписи) и одновременно в одних руках могут оказаться два кабеля одной модели разного внешнего вида(и звука), а может и одинакового внешнего вида, но тоже с разным звуком. Абсолютно ничего удивительного.

А ты уже попробовал поменять брендовый сетевик на "чистокитайский" :D или это просто твоё предположение(что разницы нет)? В том, что ты не слышишь (сейчас) разницу в коннекторах, может объясняться схожестью "характера звучания" этих коннекторов. На усиленном и грамотном БП, разница безусловно ещё дополнительно нивелируется, но если характер кабелей сильно отличается, то разница услышать всё же возможно.

Во всяком случае мне ни разу не попадались компоненты, которые совсем не реагировали бы на сетевики, но правда, некоторые очень заметно, некоторые не слишком, но реагировали все...

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Если названия не совпадают, то о каких сравнениях может идти речь

Все Кабели просто в грудь себя били, что внутри Absolute Power FP3T-S20, а внутри Evolution Power - FP-3T762, это достаточно бюджетные бухтовые кабели, чего не скажешь о готовых, я решил поэкономить чуток и попробовал, не скажу, что самоделки совсем плохи, но чуть хуже получались. Про других производителей я рассказывать не буду, сейчас полностью перешел на Furutech, но и с другими всегда оригинал мне казался лучше, не выдумывать же мне того, чего не было.

Изменено пользователем vladbit

Поделиться сообщением

А ты уже попробовал поменять брендовый сетевик на "чистокитайский" :D или это просто твоё предположение(что разницы нет)?

Ну я не знаю точно, кто производитель моего "компьютерного" шнура, но я свой сравнивал с ним, разницы не заметил никакой, так же, как и от замены сетевого терминала с "золотого" на "родиевый". Влияние сетевика и сопутствующих ему компонентов я ощущал на усилителе Lehmann BCL, а вот на своём последнем усилителе я не экономил на материалах в блоке питания и теперь не слышу этого со стороны питающей линии, а вот аналоговые цепи ещё больше стали реагировать на качество проводников, но оно и понятно.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Если названия не совпадают, то о каких сравнениях может идти речь

Все Кабели просто в грудь себя били, что внутри Absolute Power FP3T-S20, а внутри Evolution Power - FP-3T762, это достаточно бюджетные бухтовые кабели, чего не скажешь о готовых, я решил поэкономить чуток и попробовал, не скажу, что самоделки совсем плохи, но чуть хуже получались. Про других производителей я рассказывать не буду, сейчас полностью перешел на Furutech, но и с другими всегда оригинал мне казался лучше, не выдумывать же мне того, чего не было.

Я не особо сталкивался с кабелями Фуру, не могу что-то утверждать, но то, что в не самой бюджетной категории бренды используют бюджетные кабели - это факт, я уже привел пример стоимости Кимберовских сетевиков, ну сейчас более развернуто отвечу,

Возьмем к примеру кабели на основе PK14

Топовый Palladian

post-9557-0-66993600-1470809953_thumb.png

Стоимость

post-9557-0-85870700-1470810628_thumb.png

Как видно в стоимости готового (не дешевого) изделия 60см кабеля получаются 50 долларов

Предтоповый Gold

post-9557-0-64710200-1470809934_thumb.png

стоимость

post-9557-0-95076200-1470810666_thumb.png

Здесь 60см получается 30 долларов

Ну и бюджетный

post-9557-0-21966900-1470809825_thumb.png

Его стоимости в таблице нет, но раньше он стоил не больше 300-от долларов

Специально эти фотки нарыл, чтобы было абсолютно очевидно, что используется кабель один и тот же!

Стоимость именно этого кабеля (РК14 серый в оплётке) в "кабелях"

post-9557-0-34496200-1470811778_thumb.png

Всё сходится!

Вполне могло быть именно так, как Вам "божились" во всех кабелях и относительно Фуру

Ну и по внешнему виду, в зависимости от года выпуска

Сейчас, как видно из описания на сайте да и на фото, РК14 - это серый кабель(в оплётке), а вот раньше он был синим, и оплётку не надевали даже на топ, да и фильтр -"колбаса" выглядела по другому

post-9557-0-17795100-1470812546_thumb.jpg

Будет ли звук этих кабелей абсолютно идентичен? Ооооочень сомнительно, очень! Ведь кроме всего прочего здесь и коннекторы разные: вилка ABL1418 и аппаратный WattGate350 старого образца.

К слову о коннекторах: это раньше ВаттГейт выпуксал 320-й, как универсал и 350-й for audio, позолоченный, а сейчас ВаттГейт столько коннекоров выпускает :stopit: :stopit: :stopit: и самой главный вопрос: где они делаются :think:

Так что обобщать что-то и тем более идеализировать не стоит. Каждый случай индивидуален и рассматривать (при необходимости) нужно каждый конкретный случай.

zag18,

Ну тогда тебя наверное и поздравить можно, раз отпала необходимость тратиться на дорогие сетевики, но правда и доп. способ коррекции системы под себя тоже утрачен :pardon:

...но фигня, и без него есть чем корректировать! :yes:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выложил обзор-сравнение цифровых кабелей, может будет интересно

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=267

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

• Нравится 4

Поделиться сообщением

раз отпала необходимость тратиться на дорогие сетевики, но правда и доп. способ коррекции системы под себя тоже утрачен

Про волшебные блоки питания, на которых не экономят, сказок я уже понаслушался. Только одного не могу понять, это какие такие. Бескомпромиссный выпрямитель с бескомпромиссными конденсаторами? Толку то от блока питания, если помеха наводится через трансформаторную емкость на сигнальный экран системы.

По поводу кабелей, нет необходимости это объяснять. У меня достаточно качественные кабели и я покупаю готовые. Всё.

Поделиться сообщением

http://forum.doctorh...als&article=267

Вот и отлично!

Вообще, с тем, что в разных системах один и тот же кабель может вести себя по разному, много раз сталкивался, Ваш случай в этом плане очень показателен, вместо ожидаемой притемнённости, Вы получили светлый звук, но главное, что кабель хорошо встал, понравился именно Вам в Вашей системе, всё остальное вообще не имеет значения.

Чтобы и дальше только радовал!

ЗЫ :secret: ...а ведь это не кабель "виноват" в таком приросте качества, он только передает сигнал ;)

...в общем отдельным параграфом нужно оды петь Колорфлаю :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

раз отпала необходимость тратиться на дорогие сетевики, но правда и доп. способ коррекции системы под себя тоже утрачен

Про волшебные блоки питания, на которых не экономят, сказок я уже понаслушался. Только одного не могу понять, это какие такие. Бескомпромиссный выпрямитель с бескомпромиссными конденсаторами? Толку то от блока питания, если помеха наводится через трансформаторную емкость на сигнальный экран системы.

По поводу кабелей, нет необходимости это объяснять. У меня достаточно качественные кабели и я покупаю готовые. Всё.

По поводу конкретного БП, после доработки которого zag18 перестал слышать влияние сетевика, только он и сможет дать Вам полный ответ на Ваши вопросы, я, как уже писал в предыдущем (и во многих более ранних) посте, не встречал таких компонентов, которые бы совсем не отзывались бы на смену сетевика. Но, как тоже уже писал: век живи - век учись :yes: (у меня нет ни малейших причин не доверять Zag-у)

Ну а по поводу покупки готовых кабелей...

Если Вам показалось, что я пытаюсь Вас переубедить и "заставить" покупать кабели внарезку, так нет, совсем нет! Просто Вы обратили внимание на определённые "странности", замеченные Вами, я всего лишь в меру сил попытался предоставить объяснение этим "странностям", поскольку не раз с таковыми сталкивался, и не более того :yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

http://forum.doctorh...als&article=267

Вот и отлично!

Вообще, с тем, что в разных системах один и тот же кабель может вести себя по разному, много раз сталкивался, Ваш случай в этом плане очень показателен, вместо ожидаемой притемнённости, Вы получили светлый звук, но главное, что кабель хорошо встал, понравился именно Вам в Вашей системе, всё остальное вообще не имеет значения.

Чтобы и дальше только радовал!

ЗЫ :secret: ...а ведь это не кабель "виноват" в таком приросте качества, он только передает сигнал ;)

...в общем отдельным параграфом нужно оды петь Колорфлаю :yes:

Сказал об этом бывшему владельцу кабеля, он удивился, спросил какой у меня сетевик, я честно признался, что один из них бюджетный, а на усилителе стоит штатный))). Скорее всего если поменять кабель на усилителе, то звук притемнится, у бывшего владельца стоит Acoustic Zen Gargantua 2

наверное он темнит звук.

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сказал об этом бывшему владельцу кабеля, он удивился, спросил какой у меня сетевик, я честно признался, что один из них бюджетный, а на усилителе стоит штатный))). Скорее всего если поменять кабель на усилителе, то звук притемнится, у бывшего владельца стоит Acoustic Zen Gargantua 2 наверное он темнит звук.

А всё может быть :yes: . Ну то есть то, что если Вы поменяете и сетевики, то звук тоже изменится, в этом сомнения нет. Но вот как именно :think: Трудное и неблагодарное это дело, предсказывать звучание знакомого кабеля в чужой системе(да он может в десяти системах иметь сходный характер, а в одиннадцатой его будет не узнать :pardon:)

Помню, как был очень удивлен, когда юбилейный 102-ой ВанДенХул(юбилейная, серебряная версия популярного медного 102-го межблока) в системе у товарища выдал ну полную кашу :pardon: . Просто несопоставимо хуже, чем "традиционный" 102-й и немного ещё более дешовый ВанДенХуловский же СаурсГибрид, при том, что дома, у владельца этого кабеля, он вполне адекватно исполнял свои обязанности...

Да вообще много разных непоняток бывает, как со стыковкой кабелей, так и со стыковкой аппаратов. Можно описать звучание девайса у себя в системе, в системах друзей и знакомых, но нельзя гарантировать, что и в любой другой почерк "претендента" будет в точности таким, как его описывают :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Петр, скорее всего если куплю, то что-то недорогое, или DH Labs Red Wave или PA-22 или PA-23. Да и то, скорее всего, после покупки нового источника, хотя вы абсолютно правильно подметили "в общем отдельным параграфом нужно оды петь Колорфлаю". По звуку он очень хорош, вчерашняя покупка тому подтверждение.

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Петр, скорее всего если куплю, то что-то недорогое, или DH Labs Red Wave или PA-22 или PA-23. Да и то, скорее всего, после покупки нового источника, хотя вы абсолютно правильно подметили "в общем отдельным параграфом нужно оды петь Колорфлаю". По звуку он очень хорош, вчерашняя покупка тому подтверждение.

Хорош, безусловно хорош (С4), поскольку это именно он играет, а остальной тракт ему "просто" помогает :yes:

Ну Ояды-то, Вами названные, действительно бюджетные, но вот Ред Вэйв :think:(на мой взгляд не так, чтоб очень бюджетный :D ) , Вы наверное имели ввиду Пауер Плюс?

В принципе есть и 23-ий Ояд и Пауэр Плюс, негатива по ним никакого высказать не могу. ДХ Лэбс трудится только в аудио системе, а 23-ий и в видео, и в аудио. Нормальный бюджетный вариант, но звёзд с нема не ухватит :NOno:

Ну и опять же коннекторы... розетки, вилки...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar, нет, я имел ввиду именно Red Wave, если сделать заказ на одном эстонском сайте и купить качественные реплики Ояды или хотя бы Сонар Квест, то выйдет не так уж и дорого, а Power Plus у меня уже есть, он трудится на Metrum Octave, по отзывам OlegSA, который в отличие от меня, послушал с этим ЦАП много кабелей, довольно таки синергичен, несмотря на свою бюджетность.

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

@pollar, нет, я имел ввиду именно Red Wave, если сделать заказ на одном эстонском сайте и купить качественные реплики Ояды или хотя бы Сонар Квест, то выйдет не так уж и дорого, а Power Plus у меня уже есть, он трудится на Metrum Octave, по отзывам OlegSA, который в отличие от меня, послушал с этим ЦАП много кабелей, довольно таки синергичен, несмотря на свою бюджетность.

А! Вот как! Да, да, я вспоминаю, ведь Вы Пауэр Плюс купили давно уже(склероз, блин :sorry: ). Тогда Вам и смотреть в сторону "детского" Ояда не стоит, пока Ред Вэйв не попробуете, потом, может на какие-то "игрушки" можно докупить(у меня к примеру и на плазме вполне себе). Но вот жалко на Ред Вэйв всякие реплики ставить. Я бы туда 350-ый и 390-й ВаттГейты бы поставил(понимаю, что не самый дешевый вариант, но и не самый дорогой :D ), причем в золоте. Но это так, по ощущениям, не сравнивал в живую, поэтому ничего не утверждаю(так, "чисто для себя" :D :D :D )

В принципе покупка РедВэйва по разумной цене, уже сама по себе неплохой шаг, ну а коннекторы, коннекторы всегда можно и переставить, да и вообще убрать иногда можно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar, спасибо, главное задать направление для себя. Вот продадутся мои провода на барахолке, займусь этим активно.

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лично я Power Plus не могу слушать - настолько он кривой / сдвигающий тональный баланс вверх. А DH Red Wave на вилках Oyaide 079 (сравнивал с Furutech 35 + 15 - было хуже) считаю потрясающим кабелем - в нем есть все и самое главное - ровный тональный баланс, т.е. он его абсолютно не меняет. И чем больше RW и меньше других кабелей - тем все становится уютнее и ровнее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лично я Power Plus не могу слушать - настолько он кривой / сдвигающий тональный баланс вверх. А DH Red Wave на вилках Oyaide 079 (сравнивал с Furutech 35 + 15 - было хуже) считаю потрясающим кабелем - в нем есть все и самое главное - ровный тональный баланс, т.е. он его абсолютно не меняет. И чем больше RW и меньше других кабелей - тем все становится уютнее и ровнее.

У меня никаких признаков смещения тон. баланса вверх Пауэром Плюс нет :notknow: , в своё время ставнивал с 23-им Оядом, Тунами, Кимберовским РК14, XLO Ultra и Reference, это с чем вспомнить могу, сейчас, давно уже, впиндюрил его "намертво" в Зану. У меня он больше всего походит на Кимберовский, такой же динамичный, открытый звук, видимо сказывается отсутствие экрана, но если у Кимбера(в сравнении) динамика только в классическом понимании(скорость и "глубина" изменения громкости), то у Пауэра при этом ещё и заметно большая телесность и "масса". Нет, не могу сказать, что в Пауре (в тех системах и компонентах, в которых и с которыми я его пробовал) он давал какое-то осветление :NOno: . У меня вообще все системы звучат уж точно не светло, хотя и серебро использую :think: .

Но, в других системах, тоже слышал, люди были не слишком довольны им, вот причины недовольства не вспомню... Да нормально это, нередко случается, что кабели в разных системах ведут себя... ну как считают нужным, так и ведут :D

Поделиться сообщением

@Бодхи, есть вариант источника, чтобы закрыть вопрос навсегда, только он только СД диски воспроизводит. С ним и транспорт и ЦАП Метрум будет не нужен. Файловых транспортов так звучащих не бывает. Сам бы такой использовал, но большая коллекция музыки займет много места, которого нет.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Петр спасибо за предложение, но у меня дисков практически нет(((

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

Петр спасибо за предложение, но у меня дисков практически нет(((

И у меня нет, все раздал с приобретением файлового плеера. А сейчас подумываю приобрести, для не частого прослушивания лучших экземпляров музыки, типа как некоторые винил покупают. Все таки там совсем другой звук.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.