Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, individuuum сказал:

Как это не имеют? Электроны ещё как имеют массу! Тем более в этом кабеле бегут самые жирненькие и ровненькие электрончики

Вот и пусть побегают, фитнесом позанимаются, а то разжирели сидя в дорогих кабелях!

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

individuuum , как это не дошла? Уже давно цвет наружной оплётки отслушивают ! Чёрный поглощает больше .

https://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-90138-page-2.html

Изменено пользователем usual
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

Друзья! Хороший по видимому будет сегодня день.

Как то одновременно прибыли с разных ТК предохранитель HiFiTuning Supreme, межблок Van Den Hul The mountain RCA, межблоки Сергея и его же силовой.
Ну что ж, будет жарко 

IMG_9979.thumb.jpg.e6ca1a2a8bc31e8f3e12b4d1d779efc1.jpg

Начну я с HiFiTuning. А уж потом неспешно продолжу с межблоков.

Изменено пользователем jonh-1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Слушайте, я в шоке от эффекта предохранителя. Он сопоставим с заменой качественного силового. В целом я понимаю, что он является неким бутылочным горлышком в передаче тока, но все равно, что бы так влиять на звук.

Либо моя система доросла, чтобы выслушивать предохранители, либо я спятил… Скажи это себе года 3 назад, пристрелил бы себя точно.

IMG_9981.thumb.JPG.8061b1315d0cb905c26107623d6ab624.JPG

Итак, что же имеем:

HiFiTuning Supreme - более слитное и аналоговое звучание, оно менее яркое, сцена однозначно шире и глубже, звук стал более сбалансированный по всему частотному диапазону, образы строятся куда крупнее. Голоса звучат более натурально, разделение инструментов заметно лучше.

Штатный золотой Shurter в моем Holo May - заметно упрощает тембра, имеется горбик на верхней середине, отсюда присутствует некая крикливость в звуке, но зато чуть больше четкости. Сцена соответственно уже. Создается ощущение, что вместо позолоченного предохранителя поставили низкосортное серебро. Хотя у испытуемых все в точности, да наоборот.

Что скажу - удивлен товарищи. Могу сванговать, что эта нишевая штучка почти за 3 копейки, дала мне прирост в качестве звучания всей системе ничуть не меньше, чем высланные межблоки.

Однозначно мастхэв, оставляю!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Блин, я крайне безумно рад изменениям после HiFiTuning! Я кайфую! Ухожу в нирвану, послушаю несколько альбомов с вашего разрешения)

Кабели оставлю на завтра...

Поделиться сообщением

1 час назад, jonh-1 сказал:

Что скажу - удивлен товарищи. Могу сванговать, что эта нишевая штучка почти за 3 копейки, дала мне прирост в качестве звучания всей системе

А если взять номинал в два раза больше, то будет ещё лучше.

Защита, правда, будет под некоторым вопросом, но звук.....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

5 минут назад, HOOD сказал:

А если взять номинал в два раза больше, то будет ещё лучше.

У меня и так Т2А,  это медленный на 2000мА, куда больше) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jonh-1 сказал:

Ну, Т2А наверное достаточно...  :)

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушаю и фигею, как все играет ребята. Мои Abyss так еще точно никогда не играли. Ни с 76-м, ни с Spring.
Все играет Наташа, абсолютно все. Так бы сказали мои коты, если бы меня звали Наташа)

:old:Тут все же я должен сделать одну важную ремарку, про которую я почему то не удосужился сообщить, хотя ведь прожженый аудиофил, знать должен.
В общем, не задолго до прибытия May, у меня прихватило уши, заболели в общем. Недельку проходил по процедуркам и позавчера… О чудо, ушки мои отошли и я просто присел :music:
И с каждым днем все лучше и больше слышу товарищи. И то, что я слышу… Просто кайф!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

jonh-1 Интересно, что может дать вашей системе узкоспециализированный цифровой стример... Не было желания попробовать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Muravey записался недавно в тур с соседнего ресурса на одноимённый стример. К концу года очередь дойдёт до меня. Буду тестировать. 
Так же встал в тур лампового цапа LampizatOr Amber 3, для расширения кругозора так сказать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 13:40, jonh-1 сказал:

Слушаю и фигею, как все играет ребята. Мои Abyss так еще точно никогда не играли. Ни с 76-м, ни с Spring.
Все играет Наташа, абсолютно все. Так бы сказали мои коты, если бы меня звали Наташа)

:old:Тут все же я должен сделать одну важную ремарку, про которую я почему то не удосужился сообщить, хотя ведь прожженый аудиофил, знать должен.
В общем, не задолго до прибытия May, у меня прихватило уши, заболели в общем. Недельку проходил по процедуркам и позавчера… О чудо, ушки мои отошли и я просто присел :music:
И с каждым днем все лучше и больше слышу товарищи. И то, что я слышу… Просто кайф!

Выздорваливай скорее, а то тут такое время. Болеть нельзя.:)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2020 в 14:00, jonh-1 сказал:

А в чем разница быстрого и медленного? В субъектиыном описании характера звучания или это все-таки связано с частотой тока?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Plokhikh сказал:

А в чем разница быстрого и медленного? В субъектиыном описании характера звучания или это все-таки связано с частотой тока?

Сложно сказать. На просторах читал, что медленный лучше по звуку, но сам не тестировал. 
А вообще надо брать тот, который изначально заложен производителем. Если стоит медленный, надо менять на такой же медленный. Стоит быстрый - на быстрый. 
У меня к примеру на цапе и усилителе стоят медленные. 
Василь (кто собирал мне усилитель), сказал, что быстрые ставить на мою Beta22, не рекомендует, ибо при включении могут сгореть. Там у меня аж 2 стоят на входе. 
Поэтому тут уже вопрос скорее технический, чем нежели эзотерический. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Plokhikh сказал:

Это связано с толщиной нити в предохранителе. Медленные значительно толще и их часто делают из серебра и его сплавов....

PC1

PC1

PC2

PC2

• Нравится 3

Поделиться сообщением

49 минут назад, Plokhikh сказал:

https://www.west-l.com/articles/4194378/

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

algato77 да, спасибо, я так и подумал из описания поведения быстрых предохранителей.

Поделиться сообщением

Рад предоставить вам сводное тестирование 5 межблочных кабелей: Revelation Audio Labs, Van Den Hul The mountain RCA, трех кабелей от Art-Cables: Литц Mitsubishi Electric, 42 медные моножилы (Швейцария) и Желтый - медныe моножилы Mitsubishi (Япония).

IMG_9979.thumb.jpg.990d4a298aeaf379f25b1b4c4be5e3c7.jpg

Буду писать последовательно, делая выводы и сравнения по каждому последующему кабелю, исходя из предыдущих описаний, чтобы не писать много букв и заочно не повторяться.

Как всегда, любой свой обзор предваряю важной ремаркой! Все нижеописанные умозаключения являются исключительно моим субъективным мнением! И оно не обязано совпадать с вашим. И полностью зависит от моих собственных АЧХ ушей, выстроенного аудио тракта и музыкальных предпочтений. В другой системе, у соседа за стенкой, у Медведева в гостях, все могло быть совершенно по-другому)

И вот когда мы вновь расставили все точки над i, начнем!

Что ж, RAL отличный кабель, служил мне верой и правдой. Свою работу, а именно «собрать» излишне мягкий и тягучий Holo Spring он выполнял на отлично! Но время идет, пришел Holo May, и приоритеты сменились. Настало время подобрать кабель на замену серебряного RAL, ибо «собирать» уже было нечего, May все собрал уже до него.
Задача была рассмотреть медные и другие более «аналоговые» сплавы для снижения общей яркости и получения более телесного и массивного звучания.
О них и будет идти речь ниже.

RAL

IMG_9620.thumb.JPG.4ef07461b4887b15763a84dc96437e4d.JPG

Данный кабель я бы не назвал типичным серебряным протагонистом звука. Серебро здесь хорошее, не столь яркое, и в то же время, дающее хорошую глубину по НЧ.
В целом, если рассматривать его для соответствующей системы, где требуется поднять ясность, добавить разрешения и собрать звук – он окажется очень ровным и нейтральным кабелем.
RAL, из всех тестируемых имеет самый четкий и проработанный верх. Безусловно лучшую разрешающую способность, тут как говориться и гадать нечего – серебро же ж.
В целом, в сравнении с остальными это все же самый яркий, собранный и воздушный кабель. Сцена средняя, он менее телесный и отдает холодком.
Уровень RAL весьма высокий, но уже не под мою систему, поэтому двигаемся дальше. И в качестве дальнейшего референса, я выбираю VDH Mountain. От него и будем отталкиваться далее.

VDH Mountain

f7cdb16628bd08d0ef151f3d7f5a7474.thumb.jpg.2c5b4660231b3b92992654455e892aba.jpg

Оказался самым ровным по всему частотному диапазону, из всех присутствующих в тесте.
Кабель очень прозрачный, подробный, с бархатной серединой и хорошо проработанными краями диапазона. К тому же VDH хорошо добавляет драйва, а где необходимо и соответствующего надрыва.
Нижний регистр один из лучших в тесте, на ряду с 42 медным Швейцарцем. Разрешающая способность на уровне литца Mitsubishi Electric.
Верхний регистр воздушный и мягкий по своей подаче, он не режет слух, все находятся на своих местах и хорошо читается. Послезвучия длятся заметно дольше.
Что больше всего поразило, так то, как он фантастически строит сцену, как в ширину, так и глубину. Кроме как голографической, назвать ее нельзя. Ни один из тестируемых даже близко не смог подойти к этому параметру.
Отдельно хочу сказать про тембральную разборчивость, она лучшая в тесте. Все показано очень достоверно и крайне бережно.
Отличный кабель, но и стоит пардоньте - немало!

Теперь перейдем к кабельному сету от Art-Cables.

Литц Mitsubishi Electric

598.thumb.jpg.dee4d5225882792b48adad914d128144.jpg

Однозначно самый топовый кабель Сергея по его звуковым характеристикам.
Характер звучания деликатный, воздушный, с самой высокой разрешающей способностью из всех тестируемых медных кабелей, на уровне Mountain, а может и даже немного выше.
Звучание ровное и самое ясное, от того показал себя немного ярко на моей системе (но у каждого будет свой, не похожий на мой, результат).
Тональный баланс оказался по середине между RAL и VDH.
Почерк скорее нейтральный. Подача деликатная.
Нижний регистр не самый убедительный в глубину, но зато многослойный и хорошо артикулирован.
Пожалуй, данный Литц выдает самый воздушный и открытый звук из всех тестируемых медных кабелей. Лучше всего передаются шелест тарелочек и чашечек, на них отводится небольшой акцент.
Сцена самая широкая из кабелей Art-Cables, но все же не дотягивает до таковой у Маунтина.

42 медные моножилы (Швейцария)

449.thumb.jpg.f47efbcb8d38b91400ee801f5f0c9bdc.jpg

Очень понравился данный кабель в моей системе, он показал лучшую синергию с моими компонентами из сета от Art-Cables.
Швейцарец дает бОльший напор и драйв, в сравнении с тем же литцем Mitsubishi Electric. Разрешающая способность немного ниже, но она все еще на очень достойном уровне.
При этом кабель отыгрывается на низкочастотном регистре. НЧ глубокие, плотные и хорошо читаемые. Середина приятная.
Кабель брутальный, достаточно быстрый и плотный. Так же он немного темнее Mitsubishi, ничего не высветляет, но и сильно не темнит. На моем нейтрально выверенном тракте резкости не заметил даже на самых зашкварных треках.

Желтый - медныe моножилы Mitsubishi (Япония)

505.thumb.jpg.0170fe52717c5eb90b5d1968c452d357.jpg

Интересный кабель. Ни смотря на более низкую стоимость не сильно проигрывает своим собратьям.
Наверное, это самый нейтральный кабель из всех, что были даны на тест Сергеем. Середина показалась немного выдвинута вперед. По глубине баса будет на уровне Литца, только немного уступив ему в проработке мельчайших деталей. Разрешающая способность на уровне Швейцарца.
По общей тоналке он, кстати, оказался наиболее близок к Mountain, с учетом вышеперечисленных нюансов VDH.

Личный ранг по уровню:

1) VDH Mountain

2) RAL и Литц Mitsubishi Electric

3) 42 медные моножилы (Швейцария)

4) Медныe моножилы Mitsubishi

Личный ранг по синергии (лучше зашли именно мне) в моей системе:

1) VDH Mountain

2) 42 медные моножилы (Швейцария)

3) Литц Mitsubishi Electric и Медныe моножилы Mitsubishi

4) RAL

Здесь мне сложно резюмировать, и я специально не стал подводить итоги под каждым из тестируемых межблоков.
Ибо кабели – дело тонкое. Там, где, например мне хорошо, в другой системе может запросто не встать.
Главное, что можно вынести из данного теста, это на сколько «эквалайзер» того, или иного кабеля подойдет именно в вашу систему. Думайте и решайте только сами)
И как видите, даже у меня далеко не все кабели совпали по критерию цена/синергия.

За сим спасибо за внимание, вопросы только приветствуются)

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

36 минут назад, jonh-1 сказал:

вопросы только приветствуются)

Ну если приветствуешь, начнем...

36 минут назад, jonh-1 сказал:

Личный ранг по уровню:

1) VDH Mountain

2) RAL и Литц Mitsubishi Electric

3) 42 медные моножилы (Швейцария)

4) Медныe моножилы Mitsubishi

Личный ранг по синергии в моей системе:

1) VDH Mountain

2) 42 медные моножилы (Швейцария)

3) Литц Mitsubishi Electric и Медныe моножилы Mitsubishi

4) RAL

Как ты определил личный ранг по уровню, если он противоречит синергии в твоей системе?

Слушал на чем то еще или как?

К примеру, как Ral, будучи абсолютно проигравшим в синергии в системе, попал на 2е место в личном ранге уровня?

Или я что то в синергии не понимаю, ведь, если ее с системой нет, значит и достоинства не видны...

И наоборот.

Уж про перемещения со второго на третье и обратно и не спрашиваю.

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, KoAlex сказал:

Как ты определил личный ранг по уровню, если он противоречит синергии в твоей системе?

Вот для это меня абсолютно не противоречит. Ранжирование по уровню проводилось по общим качествам, в том числе и тембральной достоверности, что очень важно, проработке деталей и нюансов, да и общего впечатления. А то, что тоналка выше или ниже - это для меня не показатель.

если он противоречит синергии в твоей системе?

Под синергией понимается, что кабель ЗАШЕЛ в систему или НЕ зашел. Такое бывает, поверь! Как тогда объяснить, что с предыдущим Holo Spring, серебряный RAL зашел лучше, чем любой из медных? А вот с May уже все поменялось. А ведь остальная система то осталась прежней.

И путать с условным ценником не нужно. Есть кабели в разы дороже, или наоборот, которые просто не зайдут в твою систему, потому что у тебя:

- свои личные вкусы (кто то любит жирное, а кто-то посуше)

- от твоего текущего тракта! Где каждый винтик влияет на итоговый звук.

- от предпочтений в музыке. Ко мне приходил человек, слушать полочные мониторы, где баса почти не было и ему норм. А вот я прикупил к нему еще отдельный сабвуфер. И что на это сказать - что колонки плохие? Для аппонента они были самодостаточны, а для меня - существенная нехватка по низам.

- ну и ваши уши уважаемый) Уж куда без них. Все мы слышим по разному.

Поэтому вопрос уровня и какой именно Понравился, я специально выделил в разные столбики. Ибо на своем опыте убеждался, что уровень/синергия редко когда могут дружить друг с другом. Если бы это было так - тогда и не было у нас такого разнообразия кабельного добра на планете.

Ну или не знаю, может при ценнике в 200тыс и выше все кабели просто идеальны!

И вообще вот для подобных вопросов я специально подвел соответствующую черту:

55 минут назад, jonh-1 сказал:

Как всегда, любой свой обзор предваряю важной ремаркой! Все нижеописанные умозаключения являются исключительно моим субъективным мнением! И оно не обязано совпадать с вашим. И полностью зависит от моих собственных АЧХ ушей, выстроенного аудио тракта и музыкальных предпочтений. В другой системе, у соседа за стенкой, у Медведева в гостях, все могло быть совершенно по-другому)

Слушал на чем то еще или как?

Весь тракт в подписи.

К примеру, как Ral, будучи абсолютно проигравшим в синергии в системе, попал на 2е место в личном ранге уровня?

Ответил как раз выше.

Поделиться сообщением

Еще отвечу. Сергей мне отправил один из своих топовых силовых кабелей. В сравнении с моим, тоже от Сергея, новый показал чуть выше разрешающую способность, сцена чувствительно стала пошире. Микродетали отрабатываются лучше. Мой же не имеет этих достоинств. Он более темный, чуть лучше копает в низах. Немного более аналоговый. Технически новый кабель от Сергея выше. Но я остановился на своем. Почему?

Потому что весь мои тракт и так имеет все выше обозначенные преимущества. Но мне оказалось важнее удержать достоинства моего кабеля. Моей системе, для меня лично, а не для дяди Вани с Уренгоя, приятнее слушать более темную подачу, с лучшей отдачей в басах, чем без них. 

Вот и получилось, что лучший по соотношению общих технических характеристик, кабель не подошел по синергии к моему тракту. Ну вот куда денешься от наших привередливых фильских загибонов...

Ведь в конце концов - кабели это по большей части тюнинг. Кто то старается максимально достоверно перенести информацию, а кто-то заведомо ее закривляет.

Могу быть не прав, поправляйте)

P.S. Еще пример. Мне Holo Spring KTE стоимостью в 220тыс понравился куда больше, чем Chord QBD76 HDSD. Хоть Корд бы на голову выше технически и стоил в 3 раза дороже. И вот опять мы попали в ловушку, где более продвинутый аппарат не подошел именно мне. Может тогда проблема во мне? Возможно. 

И наоборот, найдутся те, кто будет нос воротить от моего выбора, закидывая гнилыми помидорами и крутя пальцем у виска. 

Так что все очень не очевидно, и не всегда то что написано, совпадает с личной практикой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, jonh-1 сказал:

И вообще вот для подобных вопросов я специально подвел соответствующую черту:

Ну так и я это учитываю, оно и понятно, что каждый тут субъективен и пытается донести исключительно свое услышанное мнение, в том то и вопрос, почему их у тебя два, и они разные? )

10 минут назад, jonh-1 сказал:

И путать с условным ценником не нужно.

Если это мне, то я ценник вообще не знаю, путать не с чем...)

11 минут назад, jonh-1 сказал:

Ранжирование по уровню проводилось по общим качествам, в том числе и тембральной достоверности, что очень важно, проработке деталей и нюансов, да и общего впечатления.

То есть, получается так, ты слушал RAL в своем тракте, и объективно (как это?) нет, субъективно, он тебе очень понравился, тембрально достоверен и хорошо прорабатывает детали и нюансы, по крайней мере, в сравнении с остальными...

Но, поскольку эти факторы, характеризующие звучание кабеля именно в твоей системе и для тебя, лично, они малозначимы, ты его поместил в конец списка синергичности в той системе, на которой он себя и показал получше других...

Ладно, сорри, это не так важно, просто докопался, - отличный у тебя получился обзор, интересный и красиво написанный.

Спасибо!

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KoAlex сказал:

Ладно, сорри, это не так важно, просто докопался

Да не, все норм) Такие вопросы нужны, раз задал. Другой бы постеснялся, а благодаря тебе - мы его чуточку раскрыли)

3 минуты назад, KoAlex сказал:

отличный у тебя получился обзор, интересный и красиво написанный

Спасибо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, jonh-1 сказал:

Вот и получилось, что лучший по соотношению общих технических характеристик, кабель не подошел по синергии к моему тракту.

А, понял, в чем огрех описания, вернее, не огрех, а небольшое недопонимание использованных эпитетов.

Не по синергии не подошел, а по твоим вкусовым предпочтениям ...

Если так, нет вопросов.

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Только что, KoAlex сказал:

Не по синергии не подошел, а по твоим вкусовым предпочтениям ...

Если так, нет вопросов.

Ну или так.. Дополню тогда сейчас)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.