Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

возможны любые варианты, да хоть Блэк Гейты))

С кордом проще ))

О блекгейты только в питании и от балды он ничего не ставит так.

Изменено пользователем aist

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

@aist, А.А. на другом уровне эволюционного развития, без комментариев.. :drinks:

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

оптика в маках закончилась в 12-году..

В iMac late 2014 оптика еще была: https://support.appl...07?locale=en_US

• Headphone/optical digital audio output (minijack)
  • Support for Apple iPhone headset with microphone

и закончилась она в обновленных моделях 2017 года, насколько я помню.

В Macbook Pro была вплоть до моделей 2015 года включительно. Собственно одна из причин того, что до сих пор сижу на такой прошке в топовой конфигурации. Благо ее производительности для моей работы пока хватает, а набор портов до сих пор удобный и актуальный.

Изменено пользователем Remint
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И это... как коммутировать с Беттой то будешь? Она у тебя балансная же.

Сбили с понталыги блин! Реально я об этом не задумывался... Сначала решил - да ну на хрен, и так норм... Но потом нутро начало брать свое, копать в мозгу, создавать дискомфорт... За что вы меня так?!

Кароч, есть у меня время до 11 октября отказаться от Chord при получении - заказывал на Авито доставке, там так можно, деньгу, что зарезервировал, вернут обратно.

Отсюда вывод - мне нужно быстро решить, что выбрать из балансных цапов до 100 тыс. на вторичке и возможностью отправки Авито почтой - оплачивать буду кредитной картой. Кто не в курсе сих понятий/манипуляций, вот ссылка.

Выбрал пока вот 3 DAC, что есть на продаже:

Aqua La Voce S2 за 110тыс (можно уболтать за сотку)

Luxman DA-250 за 110тыс (можно уболтать за сотку)

Audiolab M-DAC+ за 75тыс (ниже не убалтывается)

P.S. Выбирается еще по габаритным характеристикам, чтобы не больше 35-36см в ширину, иначе не влезет...

Что кто посоветует из того, что есть с быстрой доставкой?

Изменено пользователем jonh-1

Поделиться сообщением

@jonh-1, это не балансные/мостовые ЦАПы..

приборы имеют просто XLR соединения, через RCA их лучше подключать..

Поделиться сообщением

приборы имеют просто XLR соединения,

Были б другие уши, хрен с ним, но Abyss реально качают только от балансной дырки - там профит растет дьявольским числом. Поэтому если прикинуть небольшой даунгрейд по балансу для данных цапов (если я правильно понял), то разница от выхлопа по балансу в 10 раз перекроет этот недочет. Я не прав?

Поделиться сообщением

@jonh-1, настоящий балансный ЦАП это большая редкость, преимуществ у него нет, больше недостатков..

могучий выхлоп достигается иными приёмами, но это уже дебри..

Поделиться сообщением

nad m51 балансный вроде, не?

нет..

Поделиться сообщением

ну а вообще автору желаю побыстрее слезать с чорда. и уж тем более не переходить на дейв и дебюсси, есть море цапов с более аналоговым звучанием, цифрит чорда никто не отменял.

лучше конечно заказать у мастера, тот же демограф играет на голову выше дебюсси, сравнивать даже стыдно было. ну а хорд кроме нарочитой псевдо детальности ничего не имеет

Изменено пользователем gosler

Поделиться сообщением

jonh-1, не эта Аква?

Слух, и не заметил :closetema:

Я просматривал другое объявление, там видел полноценные выходы... А тут? Разве такое бывает?

post-20721-0-23993300-1570469497_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@jonh-1, они в разной комплектации бывают. Я так понял, что надпись "modular" на них именно поэтому.

Поделиться сообщением

@jonh-1, j, обрати внимание на входные приблуды - USB, I2S (сидят плотно в корпусе) макаронники даже этого не понимают, должен быть как минимум отступ 3-5 мм, в идеале другой пин..

это шляпа

Поделиться сообщением

обрати внимание на входные приблуды - USB, I2S (сидят плотно в корпусе) макаронники даже этого не понимают

Это касается Аквы?

Поделиться сообщением

Это касается Аквы?

это касается всего, так проверяется инженерная компетентность..

т.е. цифровой интерфейс "сидит в корпусе"

Изменено пользователем Pentode

Поделиться сообщением

Кстати, те Аквы, которые в балансной комплектации, те прям серьёзно сделаны. Даже трансформатора два. Впрочем, они и подороже будут видимо.

Voce_S3_diag_1800.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@jonh-1, я бы обратил внимание на объяву Дмитрия Dokken ( сейчас Mortifer на соседнем сайте) о Krell Studio. Сам бы схватил, если бы деньги не растратил. Проверенный мультбитник с настоящей балансной архитектурой. Если впоследствии захотите избавиться - я первый в очередь встану.

Или вот это: http://forum.doctorh...m&item_id=31529

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 3

Поделиться сообщением

jonh-1, я бы обратил внимание на объяву Дмитрия Dokken ( сейчас Mortifier) о Krell Studio. Сам бы схватил, если бы деньги не растратил. Проверенный мультбитник с настоящей балансной архитектурой. Если впоследствии захотите избавиться - я первый в очередь встану.

Как с языка снял :) Тоже вспомнил про это объявление. Поддержу. Отличный балансный мультибит с шикарным звуком и в бюджет входит. Кстати, достаточно редкий аппарат на вторичном рынке.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отличные приборы, но конёк Krell - митольно/роковый репертуар, а Вадиа - универсал..

ну чё парни, наслушались современного Хи-еда :blum: это жесть конечно)))

многие ещё о дисииэссс мечтают..

Изменено пользователем Pentode

Поделиться сообщением

о Krell Studio

Не могу найти по нему инфу в инете. У него есть USB? Какого он года и размеры...

Поделиться сообщением

Не могу найти по нему инфу в инете. У него есть USB? Какого он года и размеры...

USB у него нет, да и размеры выше твоих обозначенных. Это винтаж.

Но звук очень масштабный, тёплый и аналоговый, при этом детальный и быстрый, с глубоким басом, плотной серединой и чистыми верхами. Но да, он больше для для рока и металла по подаче. Но продашь его, в случае чего, без проблем.

Вадия 15 - более нейтрального и универсального характера, по сравнению с Krell Studio. Оба на PCM63. Их этих 2-х, под твои предпочтения, Вадия будет наверное предпочтительней. Но в любом случае, оба лучше, чем твои, выше обозначенные (ИМХО).

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Юсб нету, а оно и не надо. Любой конвертер будет много лучше встроенного юсб. Зря продал свой конвертер, помню что продавал. Размеры полные по фронту 430мм я предполагаю. И в глубину приличный. Это не Чорд в коробочке :)

Но весчь стоящая :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

о Krell Studio

это мой аппарат. доккену респект что продает) юсби естественно нет ведь это легендарный мультибит. кокс оптика есть, у юры клеймора тоже студио)

krell studio manual загуглите) по размерам немаленький конечно, могу измерить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот ещё такая мысль. Спроси у fireweel, не продал ли он свой EXOGAL Comet ? Он несколько раз его выставлял по означенной цене, но продал в итоге или нет, я не спрашивал. Аппарат компактный современный и с интересными обзорами. Я бы попробовал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.