Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, sergst сказал:

Извольте- Spdif и USB A-В

Все описания кабелей есть на сайте. Сейчас не о конструктиве речь идет,а о фактически

независимой экспертизе .

Тесты не с личными знакомыми (как Вы предлагаете),a c независимыми форумчанами будут.

Так Вы принимаете предложение по отсылке мне своих кабелей и  по туру или нет?

Никакие кабеля я вам слать не буду, покуда если прослушивание не слепое, то смысла в нём нет. А если слепое, то и поближе в Москве думаю найдёте с чем столкнуть, включая родной кабель LCD и все вопросы раз и на всегда снять.

Так техническую сторону-то обсудим, или будете дальше бегать от меня как Кончита Вурст? И что значит не о конструктиве идёт речь? Именно о нём! Люди имеют право знать что вы им продаёте. Нет?

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

7 минут назад, SAE сказал:

Никакие кабеля я вам слать не буду, покуда если прослушивание не слепое, то смысла в нём нет. А если слепое, то и поближе в Москве думаю найдёте с чем столкнуть, включая родной кабель LCD и все вопросы раз и на всегда снять.

Так техническую сторону-то обсудим, или будете дальше бегать от меня как Кончита Вурст? И что значит не о конструктиве идёт речь? Именно о нём! Люди имеют право знать что вы им продаёте. Нет?

Значит заднюю включили с тестом. Ладно .

Повторяю - все что нужно о конструктиве изложено на сайте.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sergst сказал:

Значит заднюю включили с тестом. Ладно .

Повторяю - все что нужно о конструктиве изложено на сайте.

И с тестом, и с выставкой, очень боюсь. Изложено не всё. Требую пояснений. Готовы?

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SAE сказал:

И с тестом, и с выставкой, очень боюсь. Изложено не всё. Требую пояснений. Готовы?

Все что нужно изложено.

Требовать будете сами у себя ответ - чего это обществу не решаетесь представить свои творения.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

7 минут назад, sergst сказал:

Все что нужно изложено.

Требовать будете сами у себя ответ - чего это обществу не решаетесь представить свои творения.

Не готовы, и никогда не будете готовы, потому, что вы дилетант - человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки, давайте это признаем как факт. Нет, конечно вы можете это опровергнуть в любое удобное для вас время и уличить меня во лжи. 

Изменено пользователем SAE

Спойлер

Поделиться сообщением

48 минут назад, SAE сказал:

Не готовы, и никогда не будете готовы, потому, что вы дилетант - человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки, давайте это признаем как факт. Нет, конечно вы можете это опровергнуть в любое удобное для вас время и уличить меня во лжи. 

Оставте свое мнение при себе.

Меня лично знают десятки людей и имеют свое мнение по этому поводу, да и продукция говорит сама за себя.

А вот Вы   про себя упоминаете в постах часто , что мол я технический специалист это нескромно.

Изменено пользователем sergst

Спойлер

Поделиться сообщением

51 минуту назад, sergst сказал:

А вот Вы   про себя упоминаете в постах часто , что мол я технический специалист это нескромно.

Зато честно. И я никому ничего не продаю.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Oleg Turbin сказал:

Медная проводка в доме лучше звучит чем алюминиевая. Но сеть в России очень грязная в любом случае нужен кондиционер питания, в середине 200х народ активно пользовался трансформаторными фильтрами питания от компании APC. Для начального этапа хватало, потом уже переходили на дорогие :))

Если смотреть на кабель питания и его подключение и длину с точки зрения «эзотерики» то много интересного раскалывал А.Тарим, можно найти на ютубе его «мыслевидения» по этому вопросу. 

По своей практике могу сказать, что путь от розетки в стене до трансформатора питания в усилителе очень важен и таит в себе много интересного, например предохранители (кто то уже менял наверно и был удивлён таким простым повышением качества звучания).
В разрезе замены проводов питания в источниках, по моему опыту влияние кабелей питания на источники было менее выраженным но имело место. 

p.s многие электрики паяют проводку в соединительных коробках, вот интересно если запаять соединения припоем фор аудио будет ли лучше звучать сеть ? Может кто нибудь пробовал при постройке дома хороший припой или пробовал применять буржуйские провода ?

Даешь аудиофильскую электростанцию:)!

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, SAE сказал:

Зато честно. И я никому ничего не продаю.

Исключительно для себя можно делать што угодно и как угодно, и считать это лучшим в мире.

Но вот дальше, без народного признания никак не обойтись....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, SAE сказал:

Знаете чем мы с Вами отличаемся?

Вы ошибаетесь в различиях, они в другом:
 - Я не страдаю манией величия. Уж извините, но фразы "Я знаю о силосе всё, и делаю его лучше, дешевле и вкуснее" только о подобном говорят.
 - Вы зашорены в одном фрагменте аудиофилии, "нише разработчика".
 - Самое печальное - вы в каждой второй фразе противоречите сами себе. Пишете "все Ваши доводы сродни фантазии", при этом в начале поста сами же фантазируете обо мне ничего обо мне не зная, в конце фантазируете про 480000 рублей. (Ну пойдите на них попробуйте что-то купить.) 

Итого к сожалению вы замкнулись в мире собственных фантазий "идеального разработчика". Желаю выбраться в реальный мир.

7 часов назад, SAE сказал:

Я сэкономил не 96 000 рублей. У меня в системе на данный момент 5 устройств, требующих подключения к сети. Я сэкономил 480000 рублей. На эти деньги лично я могу построить очень крутую систему. Сам, без платы за алчность. А кто другой возьмёт Сусвару если чо, если сам паять не умеет. И вот об этом я здесь и говорю, если Вы ещё не поняли. И говорю не для Вас, поскольку бесполезно, а для тех, кто ещё не определился со своим местоположением, чтобы у них был хоть какой-никакой, но выбор. И мне всё равно что Вы и Ваши единомышленники пытаетесь укатать меня в навоз.

Вы на протяжении всех страниц выше не поняли, что сами вводите в заблуждение людей к которым обращаетесь. Если удовольствие в том чтобы сэкономить максимально -  банально можно удовлетвориться стоковым шнурком и сэкономить все 500 тыс руб (сетевые "от принтера" у меня в системе кстати живут). Ваши рассуждения здесь избыточны. Вот только не для всех именно сэкономить самоцель и главный кайф в этом хобби. А чтобы получить результат именно "вкусней" - палитра подходов значительно шире (по деньгам в том числе) и к ней подход вы предлагаете откровенно урезанный, вводя читателей в заблуждение.

PS Постами подобными тому что цитирую вы в навозе без всякой посторонней помощи укатываетесь, жалко что видимо не замечаете этого.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 5

Поделиться сообщением

28 минут назад, HOOD сказал:

Исключительно для себя можно делать што угодно и как угодно, и считать это лучшим в мире.

Но вот дальше, без народного признания никак не обойтись....

Абсолютно фиолетово какое-либо признание. Гораздо важнее ощущение полной гармонии, которое не покидает уже 9-й год.

Спойлер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAE сказал:

Гораздо важнее ощущение полной гармонии, которое не покидает уже 9-й год.

Дык, этож Ваша гармония, у других всё может быть иначе.

Такштааа, излишняя настойчивость на собственной точке зрения только вредит...

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, SAE сказал:

Абсолютно фиолетово какое-либо признание. Гораздо важнее ощущение полной гармонии, которое не покидает уже 9-й год.

Рад за вас!

Вот, если б мы, 9 лет назад  успокоились в поисках конструкции, звучания. То сейчас наверное тоже бегали за всеми и "учили" нерадивых, неправильно образованных любителей, как надо "правильно"!!! слушать наши наушники)))

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, levap сказал:

Вы ошибаетесь в различиях, они в другом:
 - Я не страдаю манией величия. Уж извините, но фразы "Я знаю о силосе всё, и делаю его лучше, дешевле и вкуснее" только о подобном говорят.

Это в первую очередь констатация факта и одновременно аллегория. И если Вы главным словом высвечиваете в ней вырванный из контекста силос - что-ж тут поделать, технология понятная. В любом случае каждый при своём.

Спойлер

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alt37 сказал:

Рад за вас!

Вот, если б мы, 9 лет назад  успокоились в поисках конструкции, звучания. То сейчас наверное тоже бегали за всеми и "учили" нерадивых, неправильно образованных любителей, как надо "правильно"!!! слушать наши наушники)))

Вас задевает излагаемое мною положение вещей?  Так оно не для Вас, успокойтесь, на Вашу броню у меня калибра нет, Вы в безопасности.

Спойлер

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SAE сказал:

Вас задевает излагаемое мною положение вещей?  

Меня задевает, ваше наплевательское отношение к  окружающим, в рамках данного форума. Я обощаю, если что.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alt37 сказал:

Меня задевает, ваше наплевательское отношение к  окружающим, в рамках данного форума. Я обощаю, если что.

Сейчас это так называется? Сильно... Но уж очень субъективно. Там наверху есть кнопка "пожаловаться" - самое время.

Изменено пользователем SAE

Спойлер

Поделиться сообщением

29 минут назад, SAE сказал:

Это в первую очередь констатация факта и одновременно аллегория. И если Вы главным словом высвечиваете в ней вырванный из контекста силос - что-ж тут поделать, технология понятная. В любом случае каждый при своём.

Да нет, вообще не в силосе дело, а в том, что вы утверждаете как констатацию факта "Я знаю о ... всё, и делаю его лучше, дешевле и вкуснее", вот где диагноз.

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, levap сказал:

Да нет, вообще не в силосе дело, а в том, что вы утверждаете как констатацию факта "Я знаю о ... всё, и делаю его лучше, дешевле и вкуснее", вот где диагноз.

Вы чем на жизнь зарабатываете? Хороший специалист в своем деле? Если вдруг надумаете об этом кому сказать в предметном разговоре - знайте, теперь это диагноз - мания величия. (Copyright).

Спойлер

Поделиться сообщением

19 минут назад, SAE сказал:

Вы чем на жизнь зарабатываете? Хороший специалист в своем деле? Если вдруг надумаете об этом кому сказать в предметном разговоре - знайте, теперь это диагноз - мания величия. (Copyright).

"Хороший специалист" - здравая оценка, "я знаю всё" - указанный диагноз.

Кстати если бы вы писали в своих формулировках в широком смысле, в плане обобщений в т.ч. вместо "знаю всё" - "хороший специалист" думаю диалог на форуме был бы дружелюбнее и продуктивнее в разы. Подумайте, в жизни может пригодится )

Было:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да что же вы так накинулись на SAE , человек выразил свое мнение, - альтернативный взгляд, готов к поединку (слепое прослушивание). Красавчик одним словом.

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Aibek сказал:

Да что же вы так накинулись на SAE , человек выразил свое мнение, - альтернативный взгляд, готов к поединку (слепое прослушивание). Красавчик одним словом.

Я вроде бы разжевал все выше. По форме причина подобного общения - в излишнем самомнении, склонности к уничижению оппонентов и категоричности коллеги (иллюстрация - см выше про "знаю всё"). По сути - ничего нового не предлагается в плане дешевизны (иллюстрация - я писал про стоковые кабели, которые еще дешевле), а имеющиеся альтернативы как небюджетное отрицается без разбора. Т.е. по факту не предлагается альтернативный взгляд, а давятся альтернативы.

Кстати, от независимых тестов коллега уклонился, согласился сам послушать если ему пришлют кабели - это "поединок"? ))

Изменено пользователем levap

Было:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, Aibek сказал:

Диагноз поставлен, численный перевес достигнут, всё, что не соответствует парадигме большинства - предать анафеме. Объективность объявляется вне закона. 

Спойлер

Поделиться сообщением

6 минут назад, levap сказал:

Я вроде бы разжевал все выше. По форме причина подобного общения - в излишнем самомнении, склонности к уничижению оппонентов и категоричности коллеги (иллюстрация - см выше про "знаю всё"). По сути - ничего нового не предлагается в плане дешевизны (иллюстрация - я писал про стоковые кабели, которые еще дешевле), а имеющиеся альтернативы как небюджетное отрицается без разбора. Т.е. по факту не предлагается альтернативный взгляд, а давятся альтернативы.

Кстати, от независимых тестов коллега уклонился, согласился сам послушать если ему пришлют кабели - это "поединок"? ))

От те раз. Искусство подгонки под нужный ракурс... Или полное отсутствие понимания?

Спойлер

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SAE сказал:

Объективность объявляется вне закона. 

Не путайте людей, ваши фантазии не равно "объективность".

Было:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.