Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yurix67

DENON AH-D7200

Рекомендуемые сообщения

@ФИЗИКА, давайте я поддержу вашу мысль - нужно не только тех годов, а тех же дат лампы прикупить - на каждую запись вкручиваете совпадающую ей по дате лампу и ... :popcorn:

То то я смотрю с этой цифровой "красоты" все больше и больше людей ценящих хороший звук на винил переходят обратно .

Да столько студий перешло, что и не сосчитать даже, винил на виниле буквально, и еще кассетой, намотанной карандашиком, подпирают. Кому нужна эта несчастная цифра?

PleaseHelp , вы видимо не в курсе , обладатели ламповых усилителей гоняются именно за винтажными лампами , именно на этих лампах добиваются великолепного музыкального звучания .

Поделиться сообщением

@Bitteraa, знаю, ностальгия, воспоминания о потерянной молодости и все такое... В каком-то из подвалов у меня тоже что-то ламповое лежит, ждет прилива чувств :)

@PleaseHelp, Моя мысль не нуждается в поддержке. Лампы не вкручиваю.

В наушники придется :thank:

Изменено пользователем PleaseHelp

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, в топовые. Для прогрева. Ядерного. Ударим анодом по электрону.

Поделиться сообщением

давайте я поддержу вашу мысль - нужно не только тех годов, а тех же дат лампы прикупить - на каждую запись вкручиваете совпадающую ей по дате лампу и ...

:secret: "...я Вам ...один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь"(с), Ваш совет с недостаточной полнотой "поддерживает" мысль @ФИЗИКА, нет смысла искать лампы по точной дате, если при этом пренебрегать соответствием национальности музыканта и страной производителем ламп :yes:

Да столько студий перешло, что и не сосчитать даже, винил на виниле буквально, и еще кассетой, намотанной карандашиком, подпирают. Кому нужна эта несчастная цифра?

Тут Вы правы :yes:

Подавляющее большинство студий, которые которые используют шнуры от утюгов, подают прям на комп, ставят ноут прям рядом, и проволоки совсем не много нужно(а ещё вай фай есть), а чё, наикротчайший путь сигнала, всё по феньшую :good: Как следствие, самый правильный звук! Адназначно!

Но есть пара-тройка недотёп, которые вооще не в струе событий, используют даже для мастеринга вот такую рухлядь

post-9557-0-52986100-1496322752_thumb.png

проводов серебряных километры, и лампы, лампы, лампы... телефункен! эстеты, блин! (как там с датами на лампочках, интересно :think: ).

:secret: даже подумать страшно, чем они при записи пользуются :stopit: :stopit: :stopit: Тут, ясен пень, звука не будет :angry:

А, да, ещё сейчас этого самого винила стали штамповать вообще немеряно, несчитано... его не берет никто, а они всё штампуют и штампуют, штампуют и штампуют...

:D

НУ, ЗА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!

:drinks:

ЗЫ. Но на Денонах 7200, вся музыка звучит!

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@pollar, им просто это подходит. Железо есть, качество устраивает, почему не использовать. Иногда, правда, бывает, музыкант требует - вот Маккартни привык, чтобы катушки крутились, ему по приколу, записываться только с катушками желал... Ему прикольно, а другим - головняк. Мне вот тоже иногда по приколу включить древний denon drm700a и влупиться зенками в его прикольный индикатор, но через пару минут попускает :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@pollar, им просто это подходит. Железо есть, качество устраивает, почему не использовать. Иногда, правда, бывает, музыкант требует - вот Маккартни привык, чтобы катушки крутились, ему по приколу, записываться только с катушками желал... Ему прикольно, а другим - головняк. Мне вот тоже иногда по приколу включить древний denon drm700a и влупиться зенками в его прикольный индикатор, но через пару минут попускает :)

Ой, не говорите, не говорите...

МакКартни он так привык, так привык :stopit:

А если бы Вы знали(хотя может и знаете ;) ), как он микрофоны (древние) любит!

:secret: ходят слухи, что он где-то в пиндостане (на какой-то ихней студии) надыбал микрофон, в который ещё великий Нат Кинг Кол пел! Ему уже те(микрофоны), в которые великие Битлз пели не прокатывают...

post-9557-0-51102200-1496326085_thumb.png

К стати, в своей страсти "влупляца зенками в прикольный индикатор", Вы не одиноки, если судить по нижней правой фотке, Вашу страсть и МакКартни разделяет(и не только он, а ещё и звукореж, который вокал МакКартни записывал, всё время на прикольный индикатор пялился) :yes:

:secret: я бы написал бы ещё и тут фразу о 7200-х Денонах, но...

...но пора бы и честь знать, потрепаться, оно, конечно здорово, но ветка таки профильная :pardon:

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Друзья, давайте вернемся к теме о 7200.

А что за тема?

Да, говорят, наушники такие есть. :D

Не-а, эта тема не про них...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Друзья, давайте вернемся к теме о 7200.

А что за тема?

Да, говорят, наушники такие есть. :D

Не-а, эта тема не про них...

Наверное Вы имели ввиду сам форум....

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, давайте я поддержу вашу мысль - нужно не только тех годов, а тех же дат лампы прикупить - на каждую запись вкручиваете совпадающую ей по дате лампу и ... :popcorn:

То то я смотрю с этой цифровой "красоты" все больше и больше людей ценящих хороший звук на винил переходят обратно .

PleaseHelp , вы видимо не в курсе , обладатели ламповых усилителей гоняются именно за винтажными лампами , именно на этих лампах добиваются великолепного музыкального звучания .

У нас с Иваном Bitteraa обычно полярные мнения,но с его крайней фразой я полностью согласен.

По видимому pleasehelp просто не слышал,как играют аппараты хорошего уровня именно с винтажными лампами

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@sergst, а давайте считать, что pleasehelp уже все слышал, ответ был дан на очей очарованье и ядерный титбит, и вернемся к теме звучания 7200. Спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так что по 7200, совсем плохо? Пора прекращать слушать?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, владельцы 7200, отписывайтесь о впечатлениях после того, как первый восторг улегся))

Поделиться сообщением

к что по 7200, совсем плохо? Пора прекращать слушать?

раз начали ругать, конечно переставай, лучше продай срочно, иначе скоро тошнить начнёт от них, нужно о своём здоровье подумать.

продавать их нужно как можно дешевле, они уже не котируются. если что, я их куплю, сделаю одолжение, у меня здоровье крепкое.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Посоветуйте какой и где балансный 2.5 кабель заказать/купить для 7200? Источник АК Kann. Смотрел в ДХ, ничего готового нет.

Поделиться сообщением

@Испанский летчик, http://forum.doctorh...c=25640&st=7350

Автор данной ветки уже делал кабель к этим наушникам, ему напишите.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

привет!

вопрос по амбюшурам. они легко снимаются или приклеены намертво? т.к. хочу купить сами наушники и докупить к ним EIKON PADS.

Спасибо

Изменено пользователем Drew82

Поделиться сообщением

они легко снимаются

Как и все деноноподобные

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

Отличные уши, ни разу не пожалел о покупке и продолжаю их любить:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера! Будьте добры подскажите, Какие наушники лучше подойдут к IBASSO DX200, DENON AN-D7200 или SONY Z7. Заранее благодарю!)

Поделиться сообщением

@Виталий Л,@ФИЗИКА, Сонька Z7 вроде ниже уровнем, чем Denon 7200, да и Fostex TH610.

Месяца три назад, когда думал о приобретении закрытых наушников, Z7 видел на московской вторичке за 22, и даже за 20 кто то отдавал, и вариантов было три или четыре примерно в этих ценах. Я не слушал их от хорошего усилителя по балансу, но от потративного цап/усь они мне не понравились размазанным басом в особенности. А верх и середину даже не стал дальше вслушиваться.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Не понимаю,о чем тут говорить. SONY Z7 средненькие наушники,а 7200 полноценный топ,по всем осям выше.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не понимаю,о чем тут говорить. SONY Z7 средненькие наушники,а 7200 полноценный топ,по всем осям выше.

Про оси можно подробнее?

я часто прибегаю к такой аллегории в отношении характеристик девайса по звуку.

Вкратце-по всем характеристикам по звуку 7200 выше

Спойлер

Поделиться сообщением

@sergst, Понятно про аллегорию. И все же хотелось бы некоторой конкретики по характеристикам. Не сочтите за труд, пожалуйста. Буквально в паре-тройке абзацев про аспекты, которые привели к такому вердикту в отношении Z7 и D7200. Так как в таком виде - "выше" - это просто очень общее утверждение.

Вы же сами знаете все пункты характеристик звука. Сергей сказал, что по всем 7200 лучше.

Вклинился, но стало интересно - что имеете ввиду именно вы.

Правда - соньки мутноваты и большое количество баса прямо пропорционально его качеству.

Сцена так же лучше в 7200 и детальность. Это все предполагает разный уровень этих наушников. Я7 на своем поле достаточно неплохи. Но 72000 просто лучше.

Это нормально. Наушники все разные. Одни лучше, другие хуже. Но совсем не снимает то, что кому-то и 7 понравятся больше по каким-то собственным критериям оценки.

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.