Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Надо помочь Антону Алипову

Рекомендуемые сообщения

Друзья, завтра пл телеканалу ВГТРК ДАГЕСТАН будет передача про нащу школу. О праздновании юбилея.В 20.20 .главреж. сказал включите раньше включения могут быть чуть раньше

Ге знаю во всех ли пакетах Триколор ТВ есть этот канал. Но если интересно , посмотрите. Мальчонка, который с завязанными глазами бьет по лапе- мой старший, Руслан.

http://gtrkdagestan.ru ссылка на спцт телерадиокомпании. Одно уточнение ГТРК.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Друзья, завтра пл телеканалу ВГТРК ДАГЕСТАН будет передача про нащу школу. О праздновании юбилея.В 20.20 .главреж. сказал включите раньше включения могут быть чуть раньше

Ге знаю во всех ли пакетах Триколор ТВ есть этот канал. Но если интересно , посмотрите. Мальчонка, который с завязанными глазами бьет по лапе- мой старший, Руслан.

http://gtrkdagestan.ru ссылка на спцт телерадиокомпании. Одно уточнение ГТРК.

Можно не ждать трансляции, можно посмотреть здесь:

А можно перемотать на 11-10, и познакомиться с Антоном

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Немного позитива от нашей школы. Сегодня а Москве закончился чемпионат Европы по Ушу. Наши, само собой выступали а разделе Ушу Саньда. Результат одна Серебряная медаль и ЧЕТЫРЕ ЗОЛОТЫЕ!!! Все ребята принимали участие в соревнованиях такого уровня впервые.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Запись по ссылке - это фильм, который снимала Евгения Дюрич три с половиной года назад. Хороший фильм. А сегодня должна быть передача о празднике в честь 20 летия школы, который прошел 7 мая этлго года. Если получиться, то потом я выложу запись на ютуб.

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Немного позитива от нашей школы. Сегодня а Москве закончился чемпионат Европы по Ушу. Наши, само собой выступали а разделе Ушу Саньда. Результат одна Серебряная медаль и ЧЕТЫРЕ ЗОЛОТЫЕ!!! Все ребята принимали участие в соревнованиях такого уровня впервые.

Поздравляю!

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, поздравляю с хорошими новостями. Надеюсь остатки бронхита победишь, как и ту злосчастную инфекцию. Думаю, что времени на это перед операцией достаточно. Главное перепроверить перед операцией ещё раз.

А клубника загляденье и должна быть очень сладкой. Я вот в следующем году сделаю небольшой огород. У меня очень много живности вокруг: белки, бурундуки, сурки, скунсы, олени и птицы. Надо подумать как от этой живности уберечь урожай )))

DAC Lynx D60 v1 PreAmp\Head Amp Lynx P49\HA49 Power Amplifier Lynx PA21

Stereo - Cyclop (Troels Gravesen)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот смотрю в окна из родительского дома. Деревья и кустарники, которые я сажал, казалось только вчера, уже выше крыши. Получалось- деревья посадил

Дом построил. Семья замечательная. Осталось поднять детей на ноги. Нужно время..... Время.

post-8491-0-73771100-1463837501_thumb.jpg

post-8491-0-41731900-1463837532_thumb.jpg

post-8491-0-03809700-1463837566_thumb.jpg

post-8491-0-70814400-1463837610_thumb.jpg

Мой тракт

• Нравится 8

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, да, время летит... всегда летело...

http://www.youtube.com/watch?v=Jr9TLHkWEFM

Ну а про будущее... нужно верить и не сдаваться. Как у нас всегда говорили: "Прорвемся!"

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Антон держись! Все обойдется, ты сильный мужик, настоящий и правильный, у тебя воля железная, а это в любой болезни фора великая, а еще семья, а еще друзья. Прогоним болячки, даже не сомневайся.

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Поделиться сообщением

Антон держись! Все обойдется, ты сильный мужик, настоящий и правильный, у тебя воля железная, а это в любой болезни фора великая, а еще семья, а еще друзья. Прогоним болячки, даже не сомневайся.

сомнений нет. А воля не железная, железо ржавеет. Скорее уж титановая. Так что прорвемся однозначно.

Мой тракт

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Друзья, завтра пл телеканалу ВГТРК ДАГЕСТАН будет передача про нащу школу. О праздновании юбилея.

Вот небольшой ролик: https://youtu.be/0ndOul9I4SE

"Полную версию" Антон выложит позже.

Изменено пользователем seraga

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как же не справедлива жизнь. Антон, наш любимый Алипов Антоха умер...

Только что звонил ему, чтобы узнать как дела, когда будет операция, к телефону подошла его мама и сказала, что Антона вчера похоронили.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Кошмар...(

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Мир его праху...

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Светлая память земля ему пухом. Жаль очень жаль достойный человек!!!

Поделиться сообщением

Кошмар... Земля пухом

Поделиться сообщением

В этой ветке все было так позитивно и он сам писать даже стал. Я верил что с ним все будет хорошо... что ж такое творится!

До слез жаль, что уходят такие прекрасные люди! Что за мир такой не справедливый....

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Мир его праху...

Да ...

Я позвонил в "Пять сторон света", там горе. Там БОЛЬШОЕ ГОРЕ.

Позвонил, потому что не поверил.

..

Как-то жизнь устроена не справедливо.

...

Светлая память.

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

...просто шок...

хороший, добрый человек ушел...

светлая память...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Ужас... Вроде все шло в позитивную сторону. И вот...

Светлая память...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Светлая память!

Друзья, нужно бы собрать деньги, хоть как-то помочь семье покойного.

Секта "Мне Рабинович напел"

Поделиться сообщением

Согласен, я готов. Жду номер счета от мамы Антона, на старый, наверное, нет смысла слыть, родственники не смогут снять деньги раньше чем через 6 месяцев.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Согласен, я готов. Жду номер счета от мамы Антона, на старый, наверное, нет смысла слыть, родственники не смогут снять деньги раньше чем через 6 месяцев.

Дима, не мог бы ты разместить известие о кончине Антона и призыв о помощи семье в своей ветке, которая поднимается в топ на форуме, чтобы этого видело больше человек? Спасибо заранее.

Секта "Мне Рабинович напел"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.