Fireblade 951 Опубликовано 23 декабря, 2016 , Да я не прямо конкретно Ваш случай беру. Просто везде - хай-ген, хай-ген! Хай, Ген! Как жизнь? И впечатления чудесные в основном с хай-гена, как будто его забанили залочили... Хорошо что у Вас несколько разных наушников, что позволяет составить более полное впечатление по работе агрегата с разными нагрузками на разных положениях усиления. Так есть не только хай гейн а супер хай гейн который доступен на клеммах )) А для тех же фостекс считаю что и лоу гейн с запасом. Аппарат создавали в первую очередь для требовательных ушек где и будет его заметное превосходство, и часто его берут для сложной в раскачке изодинамики а там правит балом хай гейн. А HE-5 можно на клеммы цеплять, не то что в хай гейн! Вот, сам на нем, 800-е не слушал, но, почему-то уверен, что они ему будут весьма синергичны... Будут будут ) head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 10 021 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) HE-5 можно на клеммы цеплять, не то что в хай гейн! Без клемм, отлично. ____Что касается юзб интерфейса, -Прошу привести аргументы в его пользу против коаксиального спдиф, либо, наоборот.Заранее, спасибо.? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем KoAlex777 Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireblade 951 Опубликовано 23 декабря, 2016 , Тут скорее все будет зависеть от чего будете слушать. Если это ПК- то USB, солид к нему и создавали в первую очередь. Или к стримеру например с возможностью вывода информации по USB (sotm, аурендер). Если желание слушать от транспорта CD- то понятное дело нужен spdif. По звуку что будет лучше/хуже тут уже не подскажу. Но если с USB еще понятно то с spdif многое будет зависеть от реализации выхода у цифрового источника. Опять же при необходимости к spdif можно подключить сторонний конвертер, который в теории может быть интереснее встроенного на базе аманеро. Например berkeley или возможно Гидра. head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 10 021 Опубликовано 23 декабря, 2016 Sotm стример 200, как по качеству вывода юзб сигнала?или к нему тоже "приблуды" нужны, как к ноуту? Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireblade 951 Опубликовано 23 декабря, 2016 Sotm стример 200, как по качеству вывода юзб сигнала?или к нему тоже "приблуды" нужны, как к ноуту?Аккумуляторное питание тоже от sotm очень желательно в комплект. Стоимость там более чем умеренная выходила, хотел себе взять такой но пока отложил. Звук достойный, лучше ноутбука точно! ps Но чувствую если возьмете то будете себе голову взрывать с настройками не один вечер. С spdif тут проще точно )) head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 10 021 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Но... клеммы. Клеммы! Страшное слово. Подключаю наушники к клеммам. Аж жутко делается... Согласен, меня тоже коробило... пока не подключил ... как оказалось - вполне удобный xlr разъем...Но у мея нет, ни не-6, ни Эбисс, все остальное совсем не требует клемм.Ну, кроме акустики, конечно. ps Но чувствую если возьмете то будете себе голову взрывать с настройками не один вечер. С spdif тут проще точно ))Ага.Но побыть техно-мазохистом, иногда, даже приятно.По крайней мере, занятней, чем кроссворды решать. Просто прикинул - regen -200 стоит - Sotm - 400 - чего кроить? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем KoAlex777 Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray50 483 1 Тракты Опубликовано 23 декабря, 2016 , Да я не прямо конкретно Ваш случай беру. Просто везде - хай-ген, хай-ген! Хай, Ген! Как жизнь? И впечатления чудесные в основном с хай-гена, как будто его забанили залочили... Хорошо что у Вас несколько разных наушников, что позволяет составить более полное впечатление по работе агрегата с разными нагрузками на разных положениях усиления. Так есть не только хай гейн а супер хай гейн который доступен на клеммах )) А для тех же фостекс считаю что и лоу гейн с запасом. Аппарат создавали в первую очередь для требовательных ушек где и будет его заметное превосходство, и часто его берут для сложной в раскачке изодинамики а там правит балом хай гейн. А HE-5 можно на клеммы цеплять, не то что в хай гейн! Вот, сам на нем, 800-е не слушал, но, почему-то уверен, что они ему будут весьма синергичны... Будут будут )Превосходство над чем? Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 23 декабря, 2016 , Нет, Солид не слушал. У меня минисистема устаканилась и вполне достаточна для меня. Хотя, к Солиду вначале возник интерес, т.к. комбайн, а я сам владелец комбайна , а потом как-то... да и система устаканилась на тот момент @Fireblade, Про "первую очередь" чего только тут написано не было... уж и не упомнить... Но вот эти регулярные "клеммы, хай-гены, тугие изодинамики" и прочая страсть, делают Солид интересным только определенному кругу пользователей. Поймите правильно - не для какого-то вброса или еще чего... но как-то вот не врезались в память впечатления форумчан от прослушивания "обычных" наушников... Возможно, просто еще мало времени прошло, не набралась статистика.не всегда упоминают тут, например Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireblade 951 Опубликовано 23 декабря, 2016 Превосходство над чем?В этой ценовой категории из серийных устройств для меня- над всем. А вот для менее требовательных ушей есть и альтернативные варианты и даже доступнее. head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray50 483 1 Тракты Опубликовано 23 декабря, 2016 @Fireblade,Балансная Бета-22 в хорошей реализации ну или Ураган, находятся в этой категории? Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireblade 951 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) @Fireblade,Балансная Бета-22 в хорошей реализации ну или Ураган, находятся в этой категории?Первое это абстрактно и DIY по сути, а второй вариант это чисто усилитель и он был дороже половины стоимости комбо (а половина стоимости это цап). И бета-22 мне не нравится, это не мой звук. Мне ближе лампа но солид в этом плане меня устраивает за счет своей связности/целостности и некоторой медовости звучания, во многом благодаря его цапу. Ну и возможности работы с АС ни у кого не будет. А тут есть и на высочайшем уровне. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Fireblade head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray50 483 1 Тракты Опубликовано 23 декабря, 2016 @Fireblade,Интересно сравнение этих устройств именно как усилителей для изодинамики, а конкретно Abyss и He-1000 v2, цаповая часть меня вообще не интересует и было ли сравнение в лоб этих усилителей на вышеназванных наушниках? Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 23 декабря, 2016 @Fireblade,Интересно сравнение этих устройств именно как усилителей для изодинамики, а конкретно Abyss и He-1000 v2, цаповая часть меня вообще не интересует и было ли сравнение в лоб этих усилителей на вышеназванных наушниках?было, и именно этих моделей(1266 точно), с Ураганом пройдет(планируется по крайней мере) в Туле у мастера в конце месяца. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 10 021 Опубликовано 23 декабря, 2016 Мне ближе лампа но солид в этом плане меня устраивает за счет своей связности/целостности и некоторой медовости звучания, во многом благодаря его цапу. Вот тут выскажу свое дилетантское мнение, поскольку слушал, относительно внимательно, Солид вне его цапа - и могу сказать, что именно его звук, как усилителя (а не как только цапа) мне изначально и понравился.Он может быть назван, как медовый, но не приторный, ни в коем случае, возможно, с некоторыми округлостями и бархатным велюром для ушей, что чаще всего ассоциируется с "ламповым звучанием", хотя, это всего лишь субъективные эпитеты, возможно , что некоторые приверженцы именно чистого лампового саунда с этим и не согласятся... На некоторых наушниках - это очень положительный фактор, возможно, что на других - это как раз может быть и не в тему . Нет идеальных усилителей, так же как и универсального саунда для всех. Слушать нужно, обязательно, самим, посторонние мнения имеют место быть, но не более, чем - "мнение со стороны".Я, пока не послушал сам, никакого выбора "за" или "против" не делал.И, мне кажется, это правильно. Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray50 483 1 Тракты Опубликовано 23 декабря, 2016 @Fireblade,Интересно сравнение этих устройств именно как усилителей для изодинамики, а конкретно Abyss и He-1000 v2, цаповая часть меня вообще не интересует и было ли сравнение в лоб этих усилителей на вышеназванных наушниках?было, и именно этих моделей(1266 точно), с Ураганом пройдет(планируется по крайней мере) в Туле у мастера в конце месяца.Иии???? Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 23 декабря, 2016 @Fireblade,Интересно сравнение этих устройств именно как усилителей для изодинамики, а конкретно Abyss и He-1000 v2, цаповая часть меня вообще не интересует и было ли сравнение в лоб этих усилителей на вышеназванных наушниках?было, и именно этих моделей(1266 точно), с Ураганом пройдет(планируется по крайней мере) в Туле у мастера в конце месяца.Иии????не присутствовал, владельцы на форуме, кто захочет- отпишется. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray50 483 1 Тракты Опубликовано 23 декабря, 2016 @Urez,Спасибо, как я понял ясности в этом вопросе пока нет. Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireblade 951 Опубликовано 23 декабря, 2016 @Urez,Спасибо, как я понял ясности в этом вопросе пока нет. И никогда не будет пока собственными ушами не послушать.. head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 23 декабря, 2016 @Urez,Спасибо, как я понял ясности в этом вопросе пока нет. мнение одной стороны я знаю, выдавать его за истинное не послушав самому тоже как минимум странно будет, поэтому и от комментариев я уж точно воздержусь, тем более меня лично в этом вопросе-сравнении интересует только end game вариант(Ураган с ку18) со стороны B22, что в лучшем случае произойдет на следующей неделе. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray50 483 1 Тракты Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Fireblade Ну почему же если будет с десяток отзывов людей с устоявшимся мнением и опытом прослушек, то вполне можно с достаточно высокой долей вероятности понять подойдёт ли тебе компонент который тебя интересует, если же следовать вашей логике то людям из глубинки никогда и ничего не купить, да и по большому счёту форум то тогда зачем? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем gray50 Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 23 декабря, 2016 если будет с десяток отзывов людеда в том то и дело что не будет, "Энергетик", по понятным только видимо ему причинам, отказался распространить данные своих заказчиков(даже спросить у них не против ли прослушки- если верить тем кто у него спрашивал), через форум/знакомства Ураган даже в Москве не нашли... Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray50 483 1 Тракты Опубликовано 23 декабря, 2016 @Urez,Ну что "Энергетик" отказался афишировать своих заказчиков это логично и понятно, конфидециальность и всё такое, но он же не может запретить тесты, так что рано или поздно всё равно информация появится. "Я так думаю" Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 23 декабря, 2016 афишировать своих заказчиковну вопрос ставился так что естественно "только с их согласия", давайте закончим, поверьте не тупые люди же спрашивали... Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonh-1 2 630 1 Тракты Опубликовано 23 декабря, 2016 Всех приветствую! Вот уже несколько дней как у меня находится в домашнем сравнении сабж данной ветки. К сожалению из за очень загруженного рабочего времени, ввиду подготовке к НГ, у меня выдалось немного времени на анализ и сравнения Солида с Хило.Полноценного обзора от меня тут ждать не придется. Но поверхностное мнение свое составить все же смог. Думаю вечером краткий опус сюда выложу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 10 021 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Предваряя сравнительный обзор, Хило, насколько помню, это профессиональный цап + усь (по цене 2500 юзд)? Достаточно ли усилительной части для полноценного озвучивания каких-либо наушников? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем KoAlex777 Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты