Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Flux Lab Solid One. Обсуждение.

Featured Replies

Опубликовано

Блин... ну брови сами поднимаются)))

С такой красотой сложно услышать плохой саунд) Люди не поймут))

7.jpg

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE
  • Ответов 1,1k
  • Просмотры 293,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Приехал Солид, 2 ревизия(доработка аналога, Аманеро и т.п.), версия с допом фурутековского инлета, в общем последняя на сегодняшний день)), оставлю краткий отзыв среди непотребства топика и мудятины..

• О комбайне я писал подробный отзыв. Но ветка Сергея (Bason) удалена и мой отзыв канул в лету. Поэтому немного повторюсь. Комбайн офигенный! А учитывая его стоимость, и вовсе на грани фантастики. Он вы

• Приветствую!   Являюсь обладателем солида уже более года, вероятно я один из первых владельцев этого замечательного девайса. Решил поделиться эмоциями и впечатлениями о Flux Lab Solid Solid One из лич

Posted Images

Опубликовано

Блин... ну брови сами поднимаются)))

С такой красотой сложно услышать плохой саунд) Люди не поймут))

7.jpg

Такой у меня сейчас гостит. Только без красивой коробочки. Завтра хочу по сравнивать его с сетевым топом от Сергея...

Опубликовано

Завтра хочу по сравнивать его с сетевым топом от Сергея

Будьте любезны, отпишитесь о проведенном опыте. Уверен, не только одному мне будут интересно.

• комбик Flux Lab ATLAS
Опубликовано

, всё таки купили себе Солид, или это так долго он гостит у Вас?)

Дед отМороз постарался... 1.да или 2.нет

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

, всё таки купили себе Солид, или это так долго он гостит у Вас?)

Дед отМороз постарался... 1.да или 2.нет

Вот значит как. Ну что же, остаётся только порадоваться вместе.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Будьте любезны, отпишитесь о проведенном опыте. Уверен, не только одному мне будут интересно.

Обязательно.

Опубликовано

Немного отвлеку вас от темы про Абиссы и 900 )))) Слушаю сейчас Солид с 1000v2. Много говорим о значении кабелей, но вот что бы так сильно влияли сетевые.... Два дня слушал со стоковым сетевым и межблоком от АСА за 300 $ примерно. Вроде все хорошо. Пристойно.... Сегодня привез сетевой и межблок SOUND-Y.P.lab. Включил, погрел с часок и потом только сел слушать. Блин... ну брови сами поднимаются)))) Такие неожиданные моменты появились. Просто кайф. (ну не умею я как Молокофф расписывать обертона и полутона))))))))

То, что хороший сетевой кабель может изменить звучание системы в намного лучшую сторону, далеко не секрет. Неоднократно сталкивался с ситуацией, что коммутация стоимостью больше, нежели сам компонент, дает достаточно ощутимый скачек в звуке. Хотя здесь главное не цена кабеля, а скорее, следующие 2 момента: чтобы сам компонент был "отзывчив" на смену кабеля и действительно правильный выбор нужного кабеля для конкретного компонента (что, зачастую, дело не простое). Но конечный результат действительно может поразить. И то, что и звучание Solid можно улучшить с помощью сетевика - очень хороший момент в плане возможности улучшения звучания для вполне законченного устройства.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

@ФИЗИКА, Как раз являюсь владельцем этой связки. При возможности обязательно послушайте с 800ками, они оживают на данном аппарате. Если интересны подробности то отвечу с удовольствием.

ps конечно если это не очередной троллинг или подкол..

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Опубликовано

Соглашусь что Солид и 800 - неплохая связка. Хватило услышанного на выставке, чтобы это понять. Есть несколько упрощений по звуку, в сравнении с более дорогими цапами, тоесть надо понимать что 800 могут и несколько больше показать. Но с Солидом они тоже показывают почти все свои козыри и играют живо.

Опубликовано

@whiteeagle, соглашусь с тем что есть цапы детальнее. Но считаю что 800кам это часто уже мешает и теряется та магия звучания, напротив иногда хочется немного скрыть их гипер детальность для лучшего восприятия. А вот такие параметры как целостность подачи, живая выделенная серединка солида и что важно фундаментальный богатый бас- заставляют 800ки звучать увлекательно и тембрально разнообразно.

Опубликовано

Просили? Пожалуйста!

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Мой обзор Flux Lab Solid One

31074355070_56abb872c8_b.jpg

Как всегда, первое, на что обращаешь внимание - это внешность. Внешний вид аппарата достоин самых высоких похвал. Думаю, он не посрамил бы любой шильдик от самой известной компании. Настоящий хай энд, без дураков. Да что там, подавляющее большинство аналогичных комбайнов от контор "с именем" выглядят, как бы это сказать, попроще. Особенно обращает на себя внимание передняя панель. Затейливая форма, доступная только промышленным методам изготовления, и безупречная отделка отметают всякие мысли о "самоделке". Ручки управления, выполненные в контрастной по отношении к черной передней панели серебристой гамме и круглые стрелочные индикаторы выходной мощности с желтой подсветкой довершают картину. В итоге аппарат смотрится дорого, круто, "по-фирменному", и точно не будет бедным родственником в любой компании.

30622789094_bbd5b85894_b.jpg

31074354480_1fdfb15bca_b.jpg

Ну а теперь о функциях. С удивлением я узнал, что это не только ЦАП/усилитель для наушников, но и обычный "большой" усилитель, способный работать с немалым количеством акустических систем. Ну что же, это в принципе приятно, одним выстрелом решить вопрос убиения двух (трех!) зайцев. Имея, допустим, ноутбук (рядышком с такми красавчиком просится что-то вроде MacBook Pro) и пару колонок плюс наушники, таким устройством можно закрыть все остальные потребности.

К сожалению, цифровой вход ограничен только USB. Это с одной стороны понятно, так как предназначение подобного комбайна, как уже было сказано выше, стоять на столе рядом с компьютером. Но с другой, хотелось бы все же более широкого применения аппарата, и лично я отдаю предпочтение коаксиальному SPDIF (насколько я знаю, фирма подготовила уже апгрейд-замену платы USB на плату с SPDIF, что не может не радовать).

31074355000_abdda03b07_b.jpg

Кроме того, Solid One имеет аналоговый вход (AUX), то есть, может работать чисто как усилитель (причем как обычный усилитель для наушников, так и усилитель для акустических систем). Переключение между этими режимами осуществляется 3-позиционным выключателем справа на боковой стенке комбайна.

30622789534_944dd1095a_b.jpg

Итак, все это прекрасно и настраивает на положительный лад, уже по одному взгляду понятно, что устройство звучит круто, хотя бы даже потому, что сразу видно, что сделано оно с вниманием к мелочам (и совершенно ясно, что не только снаружи, но и внутри), но все же, если говорить серьезно?

Так получилось, что в момент, когда Solid One был у меня (его хозяин, частный владелец аппарата, ничуть не торопил меня с возвратом), в моём доме скопилось некоторое количество наушников самого высокого класса, три пары колонок и набор высококачественных (и дорогих!) кабелей различной природы, так что, как мне кажется, впечатление о звучании я составил наиболее полное.

30622788474_9a1e602525_b.jpg

Я понимаю, что аудиторию скорее интересуют нюансы работы аппарата в режиме комбайна и с наушниками, поэтому начну именно с этой части. В первую очередь я бы хотел отметить очень высокую динамику и высокий контраст между тихими и громкими звуками, то есть, значительный headroom усилительной части. Это само по себе свидетельствует о хорошей заявке на работу даже с самыми сложными претендентами на место в вашем сетапе, и естественно, хотелось подобрать самые высококлассные наушники. Мне повезло, что на тесте Solid One оказались Abyss AB-1266, HiFiMAN HE1000 V2, HiFiMAN HE6, Fostex TH-900, Audio-technica ATH-W5000 и даже портативные Beyerdynamic AK T8iE MkII, так что, думаю, я получил максимум впечатлений от этого аппарата.

Так вот, возвращаясь к Solid One. Я думаю, что уже донес мысль, что с энерговооруженностью у него все в порядке, и "вжарить" аппарат способен как следует. При этом аппарат максимально нейтральный (вкладывать в это слово можно разные смыслы, я в данном случае вкладываю смысл положительный). Бывают среди хороших устройств исполнители с чрезмерным энтузиазмом накладывающие свой собственный отпечаток на подачу всей вашей системы. Иной раз это даже не плохо, но чем выше растет ваш сетап, тем боле вам хочется избавиться от "посторонних" влияний. В данном случае Solid One обладает той нейтральностью, которую я имею в виду. Он не навязывает вам свой почерк, позволяя получить все положенные "вкусовые добавки" от ваших акустический систем, простите, наушников. Он нейтральный, "прозрачный", и одновременно плотный, не "разреженный", и при этом демонстрирует обилие деталей (ну я не думаю, что кого-то удивил здесь) - ведь аппарат предназначен для работы с высококлассными флагманскими наушниками (что хотя бы следует из его немалой цены, вряд ли вы будете покупать его под наушники за 200 баксов). Причем у него нет болезненной фиксации на второстепенных призвуках, все связано между собой в весьма органичный сплав, где при желании можно насладиться цельной звуковой картинкой и одновременно посмаковать различные красивости в виде мельчайших нюансов исполнения.

Почему-то мне особенно запомнился бас, возможно потому, что в флагманских наушниках ощущение баса заметно отличается от восприятия даже на дорогих высококачественных акустических системах в реальной комнате. Не смотря на то, что такой бас мне лично непривычен (владельцы колонок как основного средства воспроизведения меня поймут), все же ощущение бесконечной глубины и идеальной артикуляции дает очень сильное впечатление, настолько сильное, что я даже иной раз думал, что наушники действительно могут составить конкуренцию хорошим "полноразмерным" сетапам, хотя, надеюсь, вы меня извините за то, что и после подобных опытов я остаюсь апологетом акустических систем. И тем не менее, бас звучал очень круто. Действительно.

Аппарат не смутишь нарастающим количеством партий, он не теряется, и не начинает (как это частенько бывает в системах попроще), "глотать" концовки нот и целых партий, нет, он невозмутимо продолжает играть в своем ключе, все так же раскованно, легко и прозрачно, и одновременно весомо, напористо и даже, там, где это требуется, агрессивно. Но это не значит, что аппарат тупо "прет напролом", отнюдь! Там, где это требуется, Solid One покажет обилие лирических нюансов, и эмоциональные контрасты, не смутишь его и сложными интонациями. Вообще здесь много зависит от вашего цифрового источника (и еще больше от аналогового, в случае использования его как чистого усилителя), Solid One более чем способен показать вам чем отличается просто хорошее от отличного, оправдались ли ваши вложения в доргой USB-кабель, а так же поможет ответить на ворос, не пора ли заменить ваш ноутбук на специализированный источник и так далее.

Кроме наушников я использовал и колонки, не могу не сказать об этом, хотя наверно это менее интересный для основной аудитории момент.

Сразу скажу, что для моих основных АС - Spendor SP100R - аппарата несколько "не хватило". Нет, разумеется, колонки играли, и играли вполне себе даже громко, но вот эту свои уверенность и спокойствие, как в работе с наушниками, аппарат слегка растерял. Иными словами, все было вроде неплохо, но чего-то не хватало, причем "оно" присутствовало с наушниками в полной мере. Ну тут все просто, 19 Ватт откровенно мало для моих колонок, если вы решите погонять их как следует. И тогда мы решили использовать полочники фирмы "Х" (специально не скажу вам модель этих колонок, потому что эта была авторская самодельная акустика), двухполосная конструкция с фазонивертором щелевой формы (думаю, что скорее всего это было лабиринтное оформление). С этими колонками, что называется, аппарат "расправил крылья", к нему вернулись его качества, и мы с удовольствием уже играли и с развязкой колонок на стойках, и с подключением различных кабелей, а фоном нам служила композиция Toccata в исполненнии Emerson, Lake & Palmer, на предельной громкости (предельной для слушателя, я имею в виду).

В общем, что я хочу сказать, аппарат очень интересный, общался я с ним с удовольствием, и коллегам, находящимся в поиске комбайна подобного типа и готовым расстаться с определенной (и что и говорить, довольно круглой) суммой , безусловно советую познакомиться с этой конструкцией. Если учесть, что он может работать и с колонками, то тут все становится еще интереснее.

Спасибо за внимание.

31074354810_32c91f349a_b.jpg

Мой канал в Telegram

https://t.me/hifiaudio

Мой канал на Youtube

https://www.youtube....O_jZbHflAzcc5Vg

Опубликовано

@yurivv, очень красивый и качественный обзор! Всегда завидовал людям, которые умеют красиво излагать свои мысли.

Подскажите, пожалуйста, какими USB и сетевым шнурами вы пользовались?

И какие порекомендуете для для данного комбика?

• комбик Flux Lab ATLAS
Опубликовано

Обзор хороший, но слишком уж "красивый". Юрий, как всегда умеет хорошо излагать свои мысли. Плюс фото - ну здесь даже без комментариев :)

Немного субъективной, и даже не критики: по мне, так слишком все красиво и позитивно. Для полноты обзора все же не хватает описание и минусов аппарата, пусть даже и субъективных.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

Минусы там же, где плюсы. Кто-то не любит подобную нейтральность, им подавай аппарат с характером. Вопросы синергии тоже никто не отменял. Я вполне допускаю, что какой-то (не знаю какой конкретно) более скромный аппарат с каким-то наушниками споется лучше Солида в силу взаимосовпадения окрасок. Все же аппарат достаточно высокого класса (хотя бы еще с учетом того, что в формировании цены исключены дистрибьюторско-дилерские отношения и всякая логистика), и недостатки тут если и будут, то скорее вкусового плана или, еще раз говорю, индивидуальной совместимости с конкретными наушниками.

Мой канал в Telegram

https://t.me/hifiaudio

Мой канал на Youtube

https://www.youtube....O_jZbHflAzcc5Vg

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

На мой взгляд слабость обзора в том же, в чем и слабость предыдущих обзоров автора - не удается вынести предметное понимание об аппарате из обзора. (в данном случае о звуке с различными наушниками, жанрами, способами подключения). Ощущение что читал красивое сочинение, с красивыми фотографиями, целью которого было чтобы так и вышло - красиво и ванильно, без неровностей)

Ну и конечно это поможет оставаться обстановке вокруг аппарата такой же замыленной непойми чем)) Далекой от объективных мнений))

Имхо конечно!))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

@yurivv,

Обзор - красиво написан, отлично иллюстрирован, большое спасибо за текст и красивые фото, прочитал с удовольствием владельца...

Однако, побуду немного эгоистом, - все, что Вы написали, ну, кроме части, посвященной акустике, я и так уже ощутил, почувствовал, попробовал и вкусил.

В целом - абсолютно согласен,

но учитывая анонс в первой части, где Вы упомянули, что Вам удалось послушать многие достойные, и по своему, уникальные наушники - мне очень бы хотелось, (надеюсь, что и не только мне), чтобы Вы дополнили обзор хотя бы краткими впечатлениями о их звучании.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Для полноты обзора все же не хватает описание и минусов аппарата, пусть даже и субъективных.

Могу я минусы изложить, частично уже писал ранее, но поскольку эта тема "минусов" настолько востребована - повторюсь и соберу в одном месте.

1, только юзб --- да, есть намерение сделать замену, но пока не сделали, для меня "-".

2. Нет пульта - слушаю далеко от аппарата, записи с разной степенью усиления, вставать, крутить, - неудобно.

3. Глубокий по размеру - с трудом влезает в стандартные стойки, рассчитанные на хайфай компоненты со стандартной для аппаратов недавнего прошлого широкой "мордой".

4. отсутствие балансного выхода - пришлось сделать переходник с xlr на jack, поскольку все кабели ранее перевел на баланс.

5. не все наушники с ним отлично сыгрались, дешевый сегмент, почему-то, робеет.

Вроде, ничего не забыл.,

нет, забыл, все имхо.

За звук - простил ему все 5 пунктов...

Даже первый. Но не навсегда...))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Даже первый.

Так Вы уже плату с spdif передумали ставить? А я так хотел отзыв почитать потом!

Хоть попробовать то можно..

Опубликовано

Даже первый.

Так Вы уже плату с spdif передумали ставить? А я так хотел отзыв почитать потом!

Хоть попробовать то можно..

Не передумал, и мне обещали, что у меня ее поставят первой, конечно, мимо шанса первому послушать результат я пройти не могу.))

Как об этом рассказать, я пока не решил, уж очень много пустого негатива, конечно, научился "фильтровать базар", все равно, "метать бисер" хочется все меньше и меньше.

Конечно, расскажу всем заинтересованным, это обязательно.

Тем не менее, вот только что достал уже ранее собранный компо-транспорт , поставил драйвера - легли, как родные, даже на старую версию фубара, - оттестил, - играет, по ощущениям, получше ультрабука.

В целом, спдиф уже не так хочется, как ранее.

Но он, конечно, приоритетен.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

, отлично! Подождем. А когда поставят?

Опубликовано

, отлично! Подождем. А когда поставят?

Ну, предварительный срок, конец января, если к этому сроку успеют, будут молодцы!

Вообще, хочу отдать дань уважения всем, кто оказался причастен к моей покупке, косвенно или непосредственно, все - очень интеллигентные и весьма отзывчивые люди, готовые помочь, очень рад быть с ними знаком, перечислять по-никово не буду, все и так знают.

Всем- спасибо...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Грустно читать все это... Комбик то хорош. И если бы у меня например были ограниченные финансы на усилитель + цап, скажем до 160 тыс., то с большей вероятностью оставил его себе. Да еще бы и колоночки подключил...

Опубликовано

Комбик то хорош. И если бы у меня например были ограниченные финансы на усилитель + цап, скажем до 160 тыс., то с большей вероятностью оставил его себе. Да еще бы и колоночки подключил...

Вот что подумалось.

Единодушное мнение, по крайней мере, выработалось - "Сол звучит - более, чем - на свою цену."

Вот тут возникает один фактор - конечно, можно найти и лучше, и выше, и дальше, но при этом, - дороже.

Но есть у многих, наверняка, у меня, по крайней мере, - психологический рубеж цены (стоимости).

У меня он совпал, (ну или ненамного выше) стоимости Сола.

Получается, с учетом этого фактора, что для меня - это как раз, "потолок".

При этом я полностью удовлетворен звуком.

Все, верхняя планка взята, по крайней мере, на ближайшую перспективу, - дальше, только музыка... ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

, еще же можно акустику прикупить и кайфовать! Полочные, ценовой категории от 2к$ (конечно не самые тугие). Но можно даже дороже. Есть список уже проверенных c аппаратом, если что обращайтесь.

Изменено пользователем Fireblade

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.