Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

herzfrequenz

Sansa с Авито. Подозрительно дешево

Рекомендуемые сообщения

Выбираю себе плеер. А моюет даже и два - один для бега, другой покачественнее для повседневки.

И вот наткнулся на авито на сансу за 2тр.

Я так понимаю эта модель покроет оба моих запроса, но цена какая-то странная ля новья. А изначально думал для бега эту взять

И да, наушники у меня brainwavz m2.

Изменено пользователем clubnewmen
На форуме запрещается публикация ссылок на все Российские и зарубежные магазины и аукционы по продаже электроники.

Поделиться сообщением

Вид товара: MP3-плееры

ПОДДЕРЖИВАЕТ ROCKBOX,

Воспроизведение музыки,аудиокниг и подкастов

Запись FM радио и голоса

Секундомер в меню "Спорт"

Воспроизведение содержимого практически с любого источника

AAC для совместимости с iTunes без DRM защиты

Увеличьте объем памяти с помощью разъема для карты памяти microSDHC

В комплекте USB и наушники, Обсолютно новывые в коробке запакованы,при покупке откроем проверим. В наличии,оранжевый,белый,черный,синий,серебристый,бирюзовый.

При покупке 10 шт 15000

Это описание ниже , самая нижняя строчка : При покупке 10 шт 15000 . Я думаю цена не 2т.р а 20т.р просто может быть продавец ошибся .

Дом : PC + Aune X1s + Philips Fidelio X2 , AUDIO-TECHNICA ATH-M50XJBL LSR308 .

Проданы : Philips SHP8500 , Beyerdynamic DT 990 Pro 250 ohm , Sony MDR-7506 .

Были : Fostex th-x00 , Sennheiser HD 650 , AKG K712 Pro , Beyerdynamic DT880 / 600 ohm .

Портатив : Meizu Pro6 , Astrotec AM800.

Поделиться сообщением

А с другой стороны вообще то да , цена примерно такая на них 2500-4000 руб.

Были : Fostex th-x00 , Sennheiser HD 650 , AKG K712 Pro , Beyerdynamic DT880 / 600 ohm .

Поделиться сообщением

тут низя ссылки публиковать. низзя)

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Эх, взял бы я себе плеер даже топовый, но звонят постоянно люди, есть риск пропустить звонок...

Поделиться сообщением

@Stasas1,

Сансу за 20 тыщ. продавать, с ума сошли?

Я нет , цены на это Ггг я не знал , а кто может и сошол с ума , кто знает .

Поделиться сообщением

Чтобы не пропускать звонок прикупите браслет ми бенд. Правда топовый плеер в городской суете лично для меня излишен, а вот санса очень даже к месту.

Поделиться сообщением

Да, подозрительно, новый стоит $68. Может, продают остатки, купленные еще по старому курсу доллара?

RME AIO / Shanling SMT 1.3 > Denafrips Gaia DDC > Classic Voice TDA1541 DAC >  AudioValve RKV Mark II > AKG K1000 bass heavy, Sennheiser HD800, AKG K400,  K240DF

Поделиться сообщением

я только недавно выставил на авито свою сансу за 2300. Правда она чуток поюзанная.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Эх, взял бы я себе плеер даже топовый, но звонят постоянно люди, есть риск пропустить звонок...

Унылый значит телефон, с которого можете пропустить звонок, я таких вообще не признаю за телефон (или вибро плохое, или динамик хилый).

Также как телефоны, работающие только пол дня активно от своей АКБ. Позорище это, а не мобильный телефон :stopit: .

Двушка за потрепанную сансу вполне нормально. Там АКБ хилая, а со временем становится еще печальнее, я бы за такую лотерейку и 1000 не дал :think: .

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

в Китае, их себестоимость долларов 10-15

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Унылый значит телефон, с которого можете пропустить звонок, я таких вообще не признаю за телефон (или вибро плохое, или динамик хилый).

Также как телефоны, работающие только пол дня активно от своей АКБ. Позорище это, а не мобильный телефон :stopit: .

Двушка за потрепанную сансу вполне нормально. Там АКБ хилая, а со временем становится еще печальнее, я бы за такую лотерейку и 1000 не дал :think: .

Телефон отличный, в моих затычках даже если рядом кричать будут, можно не услышать. И дело не только в пропущенных звонках, постоянно придется снимать-одевать наушник, выключать плеер.

Если носить всякие рюшечки на руках вроде "ми бенд", то серьезные дяденьки, с которыми работаю, не поймут.

Поделиться сообщением

Если носить всякие рюшечки на руках вроде "ми бенд", то серьезные дяденьки, с которыми работаю, не поймут.

а бананы в ушах поймут?)) купите телефон с нормальным звуком и слушайте и звонки не пропустите, а с гарнитурой и наушники снимать не надо.

а по теме: санса за 2тр нормально.

Поделиться сообщением

Когда я слушаю музыку - мне насрать на телефонные звонки )))

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а бананы в ушах поймут?)) купите телефон с нормальным звуком и слушайте и звонки не пропустите, а с гарнитурой и наушники снимать не надо.

а по теме: санса за 2тр нормально.

Уважаемый, я не создавал тем и не спрашивал ничьих советов. Слушаю действительно от смартфона и не парюсь. etymotic er-4s мало похожи на "бананы" их вообще не видно, кроме проводочков.

Поделиться сообщением

По ходу продавец читает сей форум, ибо цену поднял до 2.5k ))

Я же задумался о качестве звука и плеере для бега.

Для бега пока особо не искал. Наткнулся на Сансу спорт, но ее не рекомендуют из-за отсутствия рокбокса, На Алиэкспрес есть некий RuiZu 06 с блютузом за 2k. Получается блютуз-затычки нужны будут? Но зато такой дешевый не жалко потерять будет. Иль быть может есть интересные часы-плеер? Чтоб звук был получше чем в мобиле. Поскольку мобилу при беге можно на плечо прицепить и будет тот же аналог часов.

Для повседневки и достойного звука Sansa Clip Zip подойдет? Если говорить о звуке который мне нравился, то это Сowon iaudio 9. Опускаться ниже видимо смысла нет. Еще на авито том же нашел Colorfly C3 за 4900.

2 в 1 (бег + повседневка) я так понял лучше не искать мне, ибо за двумя зайцами погонишься...

upd: для бега увидел Sony NWZ-WS615.

Изменено пользователем herzfrequenz

Поделиться сообщением

В итоге на авито есть следующие варианты:

новый Colorfly C3 за 4900

б/у Hifiman HM-601 slim (4gb) за 6500

новый Sansa Clip Zip 4 gи за 2500

Не на Авито:

новый xDuoo X2 ~ 3500

Sansa Clip Sport ~ 5000 (будет и для бега и для повседневки. рокбоксом не пользовался и не уверен, что он для меня важен)

Что по цене\качество звука выбрать?

Если это важно, то помимо попсы слушаю Синтипоп и Инди-рок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.