Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

, ебиссы для слабаков!

post-14240-0-24080700-1508321349_thumb.jpg

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, мне кажется на ушах будет жать, для прогулок не очень. В метро вообще зашквар.

Поделиться сообщением

Ну с абисами то врятли, хотя наверное человек не просто так воткнул, одно из двух наверняка в собственности(если не оба), а с гаджетами в такую цену ачумелых не слышащих справляется или нет наверное редко встретиш.

Поделиться сообщением

Auralic Vega G2 уже есть продается в европе в нескольких магазинах, где-то правда указано "предзаказ". Ценник весьма конский - 5300 евро, однако куда лучше чем озвученные изначально 6600 евро. Учитывая что это All in One - полноценный стриминг дак + усилитель для наушников, устройство весьма интересное. Если усилитель не для галочки (а 2 выхода 6,3 как бы намекают что все не плохо), то однозначный претендент в топ-лист комбайнов.

Поделиться сообщением

Вот она – настоящая система "все в одном", предназначенная для наушников! Проигрыватель+ЦАП+усилитель PATHOS InPol Ear. Полностью балансная схема гибридного усилителя выдает 10 Ватт при 32Ω или 0.5 Ватта при 600Ω в классе "А". Опциальная цифровая часть построена вокруг SABRE 9018K2M и умеет воспроизводить контент с USB и NAS накопителей. Цена 4000+657 евро за усилитель, укомплектованный встроенным ЦАП. Еще 370 евро потребует премиальная отделка.

post-14599-0-32251000-1514142763_thumb.jpg

post-14599-0-68348500-1514142820_thumb.jpg

post-14599-0-39831500-1514142827_thumb.jpg

post-14599-0-39743100-1514142835_thumb.jpg

post-14599-0-42885600-1514142844_thumb.jpg

Изменено пользователем Гедонист
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сябра опастыла ужо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гедонист, если сложить цену усилителя, выдающего 10 Ватт + ЦАП + всё по балансу + провода - оно на то и выйдет, или даже дороже. Так что ценник вполне за всё в одном без компромиссов.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И содержимое Auralic Vega G2. Выглядит эстетично, но смущает субтильность шлейфика, питающего выходы для наушников на передней панели.

post-14599-0-19212500-1514143529_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Опциальная цифровая часть построена вокруг SABRE 9018K2M

Сябра опастыла ужо

Так и швейцарцы Weiss свой последний новейший DAC 501 на той же Сабре 9018 К2М. Значит ещё не всем опастыла, есть ещё люди, считающие, что из Сабры есть что выжать.

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Так никто не спорит, топовый чип, просто он везде, я кроме сабры толком ничего и не слышал, куда не суниш везде сабра..

Поделиться сообщением

Топовый чип?? У меня в Audinst DX1 он стоит, и помню кто-то назвал его "портативным". А как же ES9038PRO?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

@Lorken, значит пара познакомиться с устройствами на АК или R2R. ))) - их сейчас тоже выбор богатый.

А как же ES9038PRO?

Слушал на этом чипе уже два устройства: Oppo Sonica Dac и Sennhieser HDV820. Сонику сравнивал на одном усилителе с чипом 9018, который стоит в Oppo HA-1 и разница сразу слышна в большей телесности, меньшей сухости звучания. Возможно есть и другие нюансы. Но куда важнее реализация чипа в конкретном устройстве.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот те на! Я все искал функционально сбалансированный комбайн со встроенным стримером и не находил, а оказывается, Mytek Manhattan II, вышедший больше года назад, имеет в качестве опции сетевой модуль с поддержкой Roon.

Manhattan_DAC_front_back-1.png

Manhattan DAC II

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет.

Мой текущий сетап очень скромен. В пользовании связка Mojo + T5P 2gen с кастомным кабелем "американовского кабЕльных дел мастера" и активная акустика Klipsch R-15PM. в качестве источника обычный iMac с Audirvana, записи классики и джаза из Tidal и купленные DSD. Хочется сделать квантовый скачок.

Тема универсального комбайна давно меня волнует, хочется наконец купить одну коробочку и забыть о поисках того самого звука навсегда. Место прослушивания ограничено в площади, поэтому бутерброд из устройств в тракте я не рассматриваю.

Цель очень сложная - добиться скачка с только устройство все в одном, которое сможет прокачивать желанные LCD-3 для классики и джаза и конечно улучшит восприятие музыки через мои прекрасные низкоомы T5P 2gen

Сейчас на рынке я вижу два предельно доступных по моему бюджету аппаратов, которые я могу приобрести со скидкой и с достойными отзывами:

Burson Audio Conductor V2+

TAZH1ES

Еще совсем не стандартный вариант и дороже, с лучшим ЦАПом среди претендентов, но с более сдержанным усилением - Chord HUGO 2.

Какие у кого мысли и может быть альтернативные варианты.

Поделиться сообщением

@iFenixxZ, для кванта - FLUX LAB Solid One

Цифро-аналоговый преобразователь, усилитель для наушников и акустических систем..

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

Тоже о нем думал - на иностранных форумах его очень хвалят, во многом по части усиления, особенно с учетом того что "малыш" может спокойно надувать как шарик полочники от B&W

Единственное в чем у меня небольшие опасения, это качество цапа для работы с DSD. Не помню точно, но мне кажется комбайн не работает с DSD выше 2,8МГц

Изменено пользователем iFenixxZ

Поделиться сообщением

Единственное в чем у меня небольшие опасения, это качество цапа для работы с DSD. Не помню точно, но мне кажется комбайн не работает с DSD выше 2,8МГц

поверьте, это не главное в звуке..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@iFenixxZ, для кванта - FLUX LAB Solid One

Цифро-аналоговый преобразователь, усилитель для наушников и акустических систем..

Но человек находится в США (( Это ж не здесь. Пришел, послушал и купил ))

Поделиться сообщением

На мой вкус Burson Audio Conductor V2+ хороший аппарат. Но я его использую как цап, в связке с Бетой 22 интереснее получается, чем с его собственной ушной дырки.

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

Да, соглашусь что не главное, единственная проблема - у меня есть в коллекции записи DSD128, по всей видимости я просто выкинул деньги на ветер

@WiLliaMs, тут с этим все очень просто - салоны сами зовут слушать и выбирать.

@SergGrk, т.е. получается что Burson не хватает раскачивать наушники?

Поделиться сообщением

@WiLliaMs, тут с этим все очень просто - салоны сами зовут слушать и выбирать.

А что в штатах есть Солид ? )

Поделиться сообщением

@WiLliaMs,

В Штатах официльно, естественно, нет.

Ну тогда приезжайте к нам))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@WiLliaMs,

С большим удовольствием приеду в отпуск. очень соскучился, заодно и послушаю этот комбайн.

Друзья, а кто как оносится к Chord HUGO 2 в качестве совсем нестандартного комбайна. По отзывам - это чуть ли не младший брат Hugo TT.

Поделиться сообщением

У него наверняка усилок попроще ттшного, и преда нет для активной калонки.. А так видимо бомба

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.