Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Есть еще АКГ 700-й серии, но они, вроде, тоже усиления требуют.

Жалобы в каком плане?И как посмотреть из какого завода?
Вот тут почитайте

http://forum.doctorh...600#entry817901

этим очеень помогли.спасибо

В обзоре х2 на ютубе мужик сравнивал их по звуку как раз с акг к 712 про.Сказал что по требовательности к усилению они почти одинаковы, разве что акг чуть более требовательны, тк 60 с чем то ом.также говорилось что там звук чуть лучше в высоких, и чуть уступает в мощности низов.там скорость баса получше, в х2 скорость хуже, но мощность получше.

Изменено пользователем Lev1

Sony MDR 1a + iPhone 5

Edifier p3060 + Asus Xonar Essence STX 2

Поделиться сообщением

Сказал что по требовательности к усилению они почти одинаковы, разве что акг чуть более требовательны, тк 60 с чем то ом.
Кмк, если в вопросе тянет/не тянет рассуждают об "омности", значит - "не шарят". Я кстати, не считаю, что "фиделио" - легкая нагрузка. И от "любой дырки" они не играют. Могут сильно терять в контроле НЧ, за счет чего деградируют в скорости и разборчивости. И АКГ 700-й серии - нагрузка не из легких (это уже по чужим отзывам). И разница между ними не 30/60 Ом сопротивления. Одним сопротивлением разница не объясняется.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

Требовательность Х1/2 к усилку и не должна быть, как и большинства чувствительных басовитых ушей. От слабого усиления всегда прежде всего страдают низы - они требуют больших колебаний динамика - больше мощности. У Филипса баса итак достаточно, потому и к усилению у них не так высоко требование.

АКГшки менее чувствительны - им источник нужен посильнее, но не на уровне изодинамики, конечно.

Поделиться сообщением

Сказал что по требовательности к усилению они почти одинаковы, разве что акг чуть более требовательны, тк 60 с чем то ом.
Кмк, если в вопросе тянет/не тянет рассуждают об "омности", значит - "не шарят". Я кстати, не считаю, что "фиделио" - легкая нагрузка. И от "любой дырки" они не играют. Могут сильно терять в контроле НЧ, за счет чего деградируют в скорости и разборчивости. И АКГ 700-й серии - нагрузка не из легких (это уже по чужим отзывам). И разница между ними не 30/60 Ом сопротивления. Одним сопротивлением разница не объясняется.

Не спорю.Я знаю что филипсы не будут хорошо играть откуда попало.Поэтому у меня эта зк

Требовательность Х1/2 к усилку и не должна быть, как и большинства чувствительных басовитых ушей. От слабого усиления всегда прежде всего страдают низы - они требуют больших колебаний динамика - больше мощности. У Филипса баса итак достаточно, потому и к усилению у них не так высоко требование.

АКГшки менее чувствительны - им источник нужен посильнее, но не на уровне изодинамики, конечно.

К АКГ например 712 хватит зк вроде моей?

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

@Lev1, Вставлю свои 5 копеек.

Слушаю преимущественно метал. Переслушал не мало наушников в озвученном ценовом диапазоне. Слушал также 650, Х1, Х2. Между Х1 и Х2 не большая разница. Sennheiser 650 слушал час с комбайна Teac UD-501 и час с Musical Fidelity X-CAN v8 (ламповый усилитель с ЦАП) на метале эти наушники мне совершенно не понравились. Возможно некоторые форумчане любят колдовать над "правильным" усилением для данных наушников, но я не из числа. В итоге остановился на Philips Fidelio X2. На метале с Teac UD-501 Х2 полностью устраивают. Для прослушивания классики использую другие наушники.

Поделиться сообщением

В плане ОМности не все однозначно. Высокоомные наушники ценят за то, что они меньше подвержены искажениям: требуют больше напряжения, но меньше тока. Низкоомные наушники следовательно требуют меньше напряжения - как раз для того, чтобы слабые источники могли их раскачать, но при этом низкоомные наушники жрут больше тока. А именно ток является главный причиной искажений - точнее, его сила: чем выше сила, тем больше искажений. Потому под низкоомные наушники важен более качественный усилитель, ибо высокий ток с низкими искажениями передать ОЧЕНЬ сложно.

Есть еще один важный фактор - чувствительность. Она добавляет головной боли. Если для высокоомов это еще не страшно, то для низкоомных это соответственно требует еще больших токов, потому низкоомные малочувствительные уши - самые тяжелые уши в качественной раскачке.

Характрные черты по напряжению и току у усилителей можно увидеть по паспортным данным наушниковой дырки. В зависимости от максимального выдаваемого напряжения и тока разные усилки имеют пиковое значения мощности на определенном значении. У какого-то на 30 ОМах пик, а у другого - на 300 ОМах. Правда, это не говорит, что на других значениях он слаб и плох, просто менее мощен. Причем, чем дальше будет уходить значение омности (либо в минус, либо в плюс), тем меньше будет мощности на всех устройствах. Да-да, даже при уменьшении ОМности теряется моща - пиковые токи-то не растут. Так что при подборе усилка стоит обращать внимание на пиковые значения.

Изменено пользователем Pelmen

Поделиться сообщением

К АКГ например 712 хватит зк вроде моей?

Нет. Все старшие модели AKG нуждаются в хорошем, мощном усилителе, и их сопротивление совсем не при чём, да и чувствительность не самый главный фактор.

Sennheiser 650 слушал час с комбайна Teac UD-501 <...> В итоге остановился на Philips Fidelio X2. На метале с Teac UD-501 Х2 полностью устраивают.

В UD-501 очень слабый усилитель, так что неудивительно что от него X2 играют лучше чем HD650.

У Филипса баса итак достаточно, потому и к усилению у них не так высоко требование.
В отношении баса тоже не всё однозначно. Есть наушники которые не "показывают" бас со слабым усилителем, а есть и модели в которых бас всегда присутствует, но при слабом усилении становится гулким и нечленораздельным. X2 скорее во второй категории.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

У Musical Fidelity X-CAN v8 тоже слабый усилитель?
По характеристике - нет, но он не универсален, и оптимизирован под низкоомную нагрузку.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Поделиться сообщением

@Milhouse, У Musical Fidelity X-CAN v8 тоже слабый усилитель?

Судя по описаниям, то тоже, "не рыба, не мясо", хоть и нахваливают, но что-то "разобраться" с мыслями не могут.

Выдержка из обзора: "Начинаю прослушивание, как всегда, с 300-омных HD 650 — звук предельно ясный и прозрачный, яркий и праздничный. Но определить на слух, лампы это или транзисторы, я бы не смог. С одной стороны, это следствие бестрансформаторной схемы, с другой — явных усилий разработчиков по снижению гармонических искажений: 0,008% — для лампового усилителя это очень мало.

При постукивании по корпусу аппарат «звенит» — это проявляется так называемый микрофонный эффект. По опыту общения с предыдущими моделями X-CAN знаю, что виноваты в этом не очень удачные лампы."

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Х2 радуют более 3 месяцев и для меня этим всё сказано.

, Я с этим усилком слушал свои Beyerdynamic T90 и они не намного хуже играли чем с Woo Audio WA3.

Поделиться сообщением

Только вот в мухосранске не слышали о наушниках выше 50 евро

А о почте в мухосранске слышали? Тут пол форума живет в таких "срансках", но о наличии почты "осведомлены" :D

Поймите, никто, кроме Вас не сможет решить эту дилемму. Тут примерно поровну поклонников Сенхов и Филей, и сколько бы Вы не задавали здесь вопрос: что ж мне взять, однозначного ответа Вы не получите, потому что, как правильно было "замечено", и уши у всех разные, и системы, и вкусы. А как заиграют в Вашей системе те или другие наушники - вопрос... Мне, к примеру совсем не понравились Фили из дырки ноутбука, так что не стоит верить тому, что они играют из любой дырки(из той же ноутовской дырки Градо играют несопоставимо лучше), но мне ещё меньше понравились 650-е из той же дырки, впрочем 650-е мне и на нормальном усилении понравились меньше, чем Х1.

Вам очень мудрый совет дали: купить со вторички те или другие наушники и послушать самому, потом(при необходимости) можно продать их ничего не теряя :yes:

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@rammstein888,

Для недорогого (350 quid) гибридного комбайна модели 2007 года - неплохо, но половина ценника - устаревший DAC. Предшественник (X-CAN v3) стоил вдвое дешевле и был сделан не на китайских лампах, а на Phillips 6922.

Изменено пользователем Milhouse

Поделиться сообщением

Только вот в мухосранске не слышали о наушниках выше 50 евро

А о почте в мухосранске слышали? Тут пол форума живет в таких "срансках", но о наличии почты "осведомлены" :D

Поймите, никто, кроме Вас не сможет решить эту дилемму. Тут примерно поровну поклонников Сенхов и Филей, и сколько бы Вы не задавали здесь вопрос: что ж мне взять, однозначного ответа Вы не получите, потому что, как правильно было "замечено", и уши у всех разные, и системы, и вкусы. А как заиграют в Вашей системе те или другие наушники - вопрос... Мне, к примеру совсем не понравились Фили из дырки ноутбука, так что не стоит верить тому, что они играют из любой дырки(из той же ноутовской дырки Градо играют несопоставимо лучше), но мне ещё меньше понравились 650-е из той же дырки, впрочем 650-е мне и на нормальном усилении понравились меньше, чем Х1.

Вам очень мудрый совет дали: купить со вторички те или другие наушники и послушать самому, потом(при необходимости) можно продать их ничего не теряя :yes:

Начну с того, что мой мухосранск находится даже не в России, а в куда большей жопе по отдаленности.Почта тут элементарно украдет все, что дороже пары долларов.Б/у рынка нет, товаров никаких даже в магазинах нет.В самых крупных тех. магазинах в "столице" продают от силы всякие битсы и 200 серию сенхов.Про компьютерное железо вообще молчу...Вот так вот все плохо

Я написал какая у меня зк.С нее уж точно заиграют.С встроенным говном от материнки ничего не играет нормально.

@pollar, Золотые слова.

К сожалению не актуальные

Изменено пользователем Lev1

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

Начну с того, что мой мухосранск находится даже не в России, а в куда большей жопе по отдаленности.

Прям заинтриговали, с какой это "дыры вселенной" посылают в Австрию учиться. ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Lev1,

Ну даже если у Вас нет ни знакомых, ни родственников в России, где не "уворуют" посылку, и совсем нет возможности потом подъехать, как за компьютерным железом и забрать наушники у несуществующих знакомых :D , то самой сути это не меняет: новые наушники Вам тоже с теми же проблемами придется приобретать. Если уж никак через Россию купить не получится, то есть и на Хедфае барахолка, и ещё наверняка куча евробарохолок, на которых Вы можете так же точно взять бушные наушники, а потом реализовать их на той же барахолке безо всяких потерь(если не понравятся).

Отровенно говоря не понимаю в чем проблема :notknow:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Начну с того, что мой мухосранск находится даже не в России, а в куда большей жопе по отдаленности.

Знакомьтесь = Казахстан

@Lev1,

Ну даже если у Вас нет ни знакомых, ни родственников в России, где не "уворуют" посылку, и совсем нет возможности потом подъехать, как за компьютерным железом и забрать наушники у несуществующих знакомых :D , то самой сути это не меняет: новые наушники Вам тоже с теми же проблемами придется приобретать. Если уж никак через Россию купить не получится, то есть и на Хедфае барахолка, и ещё наверняка куча евробарохолок, на которых Вы можете так же точно взять бушные наушники, а потом реализовать их на той же барахолке безо всяких потерь(если не понравятся).

Отровенно говоря не понимаю в чем проблема :notknow:

Я не умею реализовывать товар.Ну даже если постараться - как я приобрету заграницей б/у товар у совершенно незнакомых людей?Проблема точнее не в покупке, а в получении товара.Почта просто ничего не принесет.Вы просто не понимаете проблему.

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

Отровенно говоря не понимаю в чем проблема
Проблема может быть в молодости - студент же. Все мы когда-то были молодыми.

Проблема точнее не в покупке, а в получении товара.Почта просто ничего не принесет.
Допустим, в Казахстане действительно всё очень плохо. Но в Австрии! Даже если в самой Австрии вторичный рынок малый, то в соседней Германии должен быть вполне нормальным. Понятно, чтобы купить понадежнее, нужно некоторое время покрутиться на местных форумах. Они, наверное, немецкоязычные. Или есть международные на английском, как тот же head-fi. Изменено пользователем basketbolide

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

Знакомьтесь = Казахстан

Неужели там всё так плохо? У моих родственников знакомые оттуда на машине приезжают, вроде на судьбу не жалуются. Вы ещё "настоящие дыры" не видали, а их в России ещё,... ой сколько. К стати, у меня рядом, есть "деревня" (посёлок) с названием Мусохраново, так что ему это определение больше подходит. :D

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Знакомьтесь = Казахстан

Неужели там всё так плохо? У моих родственников знакомые оттуда на машине приезжают, вроде на судьбу не жалуются. Вы ещё "настоящие дыры" не видали, а их в России ещё,... ой сколько. К стати, у меня рядом, есть "деревня" (посёлок) с названием Мусохраново, так что ему это определение больше подходит. :D

Ну здесь люди далеки от техники и современности.Задротов по этой теме мало, очень мало.90% людей пользуются интернетом и техникой на уровне стариков.Всем хватает наушников из коробки телефона и битсов.

Отровенно говоря не понимаю в чем проблема
Проблема может быть в молодости - студент же. Все мы когда-то были молодыми.

Проблема точнее не в покупке, а в получении товара.Почта просто ничего не принесет.
Допустим, в Казахстане действительно всё очень плохо. Но в Австрии! Даже если в самой Австрии вторичный рынок малый, то в соседней Германии должен быть вполне нормальным. Понятно, чтобы купить понадежнее, нужно некоторое время покрутиться на местных форумах. Они, наверное, немецкоязычные. Или есть международные на английском, как тот же head-fi.

Я немецкий знаю на с2.Но там ничего дельного нет.Именно из этой категории.Всякая дорогая апаратура навалом.И не только дорогая, но и не известная таким нубам как я

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

Вы просто не понимаете проблему.

Действительно не понимаю. Не понимаю, как при абсолютной невозможности купить бушные наушники, у Вас есть совершенно "безопасные" способы покупить новые :think:

как я приобрету заграницей б/у товар у совершенно незнакомых людей?

Вы будите смяться, и в России покупки делаются (в большинстве случаев) у незнакомых людей...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы просто не понимаете проблему.

Действительно не понимаю. Не понимаю, как при абсолютной невозможности купить бушные наушники, у Вас есть совершенно "безопасные" способы покупить новые :think:

как я приобрету заграницей б/у товар у совершенно незнакомых людей?

Вы будите смяться, и в России покупки делаются (в большинстве случаев) у незнакомых людей...

Новые продаются в Австрии, в магазине.Удивительно, правда?

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

Новые продаются в Австрии, в магазине.Удивительно, правда?

Удивительно то, что в Австрии и в её ближнем зарубежье существуют только новые наушники ;)

Но вообще что в такой ситуации можно посоветовать... ну купите те, которые в ближайшем магазине продаются, если приведенные Вам доводы не считаете весомыми. В конце концов это Ваши средства, Вам и решать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
    • От Eldarr
      Здравствуйте, уважаемые аудиофилы. Спустя много лет наконец-то решился на покупку нормальных наушников, дабы слегка повысить свои звуковые стандарты. 5 лет пользовался наушниками от Audio-Technica ATH-M20X, которые верой и правдой служили мне и служат до сих пор. Для прослушивание музыки пользовался самыми бюджетными моделями, типо Plantronics BackBeat Go 2, JBL Reflect Contour 2, JBL Tune 125BT. Проще говоря, я совсем не искушенный юзер. Но после того, как брат купил себе аудиосистему Sony 5.1, я увидел, как посмотр кино или прохождение игр заиграли новыми красками. Как и прослушивание музыки. Себе аудиосистему покупать я не собираюсь, но теперь хочу найти себе достойные наушники, чтобы получать хотя бы похожие ощущения. Я не ищу именно игровые наушники, потому что хороший микрофон или чёткие шаги в CS или PUBG мне не нужно. Я хочу качественный звук именно при просмотре кино и прохождении одиночных игр. И мне очень важно найти такие наушники, которые смогут подарить мне хороший объемный звук. Я знаю, что есть разные эмуляторы объемного звучания, типо Dolby Atmos for headphones, DTS headphones x, super xfi и т.д. (Тут, кстати, тоже есть вопрос, какая из этих технологий более качественная и полезная для моих целей), но хочется выбрать наушники, которые смогут передать это объемное звучание лучше. Музыка, как вы можете понять, в моих задачах уходит на третий план. (Хотя музыка в играх тоже должна звучать хорошо, само собой, особенно, когда играешь в такие игры, как Doom, где постоянно играют крутые треки) Ну и главная моя хотелка - это беспроводное соединение, насиделся я с проводом и начал этот провод ненавидеть. Сколько раз я его переезжал на кресле, сколько раз он запутывался, цеплялся за что-то, сколько раз мои бедолаги наушники падали на пол, короче никаких проводов. Плюс я смотрю фильмы на своём ТВ, подключённом к ПК через HDMI, а там уже провод и не дотянется до дивана. Никаких отдельных звуковых карт и усилителей у меня нет, если что, и приобретать пока не собираюсь, не на том я ещё уровне познания, рано мне туда. Бюджет достаточно скромный, строго до 20 тысяч, желательно чуть поскромнее, около 15-16 тысяч. Но если есть имба вариант за 20, то такой тоже рассмотрю. Я очкарик и хотелось бы более мягкие амбушуры, чтобы не особо давило на очки. Ну и по конструкции я так понял, что охватывающие вне конкуренции. Также думал попробовать взять Б/У с Авито, но не знаю, на сколько это вообще гигиенично и просто приятно, донашивать наушники после другого человека, всё таки вещь достаточно личная, а как шапку её не постираешь. Да и гарантий нет, хотя я ни разу в жизни ей и не пользовался. Всё, изложил свои хотелки, опыт и возможности, буду ждать советов от знающих и опытных людей, которые со звуком на ТЫ. Заранее благодарю.
    • От Alt37
      Открою отдельную тему, по наушникам Эдо, к которым я имею отношение, честно говоря больше как слушатель и любитель слушать музыку в наушниках. Наушники, которые у меня уже не один год, фактически как единственные, кое-что знаю про них и что-то могу рассказать. Поделиться историей их появления. Опытом развития и изготовления наушников. 
      Тема пополняемая, тема для обсуждения всего, прослушивания и применения.

Наушники до сих пор остаются уникальными по своей конструкции и подходу к изготовлению, особенно учитывая, что никто из их авторов никогда не работал в сфере аудио индустрии.
      Краткая информация о наушниках:
      наушники и излучатели к ним разработаны и изготавляваются в России. Вес наушников без кабеля 400 г, импенданс (представляет из себя прямую линию во всем диапазоне, так же как и фаза) 40 Ом, чувствительность 97 дБ/мВт, номинальная мощность излучателя 1000 мВт.  Натуральная кожа, алюминиевые сплавы, в общей сложности порядка 130 деталей в конструкции. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.