Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Doost

Mac mini или другой неттоп

Рекомендуемые сообщения

И это дает прирост, только в сумме оказывается как аурендер младший плюс затраченное время.

ну, поверьте, ssd, линейник, буткамп, ram и набор ifixit вылетел не в 2800(и даже не 2500) :yes:

Диапазон цен на ссд, линейники, фильтр диска/вентилятора довольно большой, в зависимости от что возьмете.

Буткамп? Чтоб винду поставить и винамп/фубар2000 запустить? И поиметь обратно весь геморой с асио, задержками и оптимизациями?

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Поделиться сообщением

И это дает прирост, только в сумме оказывается как аурендер младший плюс затраченное время.

ну, поверьте, ssd, линейник, буткамп, ram и набор ifixit вылетел не в 2800(и даже не 2500) :yes:

Диапазон цен на ссд, линейники, фильтр диска/вентилятора довольно большой, в зависимости от что возьмете.

Буткамп? Чтоб винду поставить и винамп/фубар2000 запустить? И поиметь обратно весь геморой с асио, задержками и оптимизациями?

а вы думаете в Аурендере стоят ssd и ram по спецзаказу? Да какой диапазон, складывается ощущение вы тему мало копали, ссд какой? Интел/Самсунг премиум серию даже если, линейники(у меня три платы внутренние есть, это Teradak, Clones Audio и от Виктора VVO за что ему большое спасибо, это 50-100$ в экстримальном случае за одну, на выбор), линейник общий не маленький с четырьмя выходами(но это мои тараканы), а для миника 12В можно и за 15т.р. хороший собрать. Фильтр диска зачем при пользовании ssd? Вентилятор глушат обманкой CoreAudio или Mojo, точно не помню(плохой инет рыть). В общем при желании, знании английского, переписке с конторами и дешевой некурьерской почте все это встанет не в Аурендер, я вам точно говорю, сам бы его взял в таком случае.

Геморрой не имею, Бог миловал, не знаю что там у вас с задержками, у меня что под маком, что в w10 на тюненном минике звук одиноково хороший, не пользуюсь ни фубаром, ни винампом, в обеих ос jriver, кинут еще и hdmi до телевизора, и с беспроводными клавой(последняя Лоджитек винда/мак/ведро) и мышью очень удобно с дивана всем этим управлять.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера много читал про Аурендеры, на одном форуме обсуждались внутренности и обнаружили в одном из Аурендеров бюджетную материнку под лейблом Аурендера, вывод был сделан такой, типа учитесь как надо зарабатывать деньги. :)

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я еще давно видел, что аурендер использует самые простые компоненты. Тк за те деньги могли бы ставить ssd, а не вд гриин первой серии

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Брут, подскажите собрался тестить Версус, у меня все Apple чем им управлять? Нашел какой-то Mpad он платный зараза и говорят глюкавый. А без управлялки не могу запустить.

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

Поделиться сообщением

Для настольных маков есть Cantata http://kde-apps.org/...ontent=147733

Из настроек нужно только указать IP адрес Versus, затем в меню music >> refresh database.

И музыка если на внутреннем диске Версуса то кантата ее найдет.

Если на внешнем NAS или в расшаренной папке на маке, то в браузере открываете IP Versus'a

и в настройке network указываете путь к расшаренным папкам. Потом Options>>Update database

Потом уже в кантата music >> refresh database

Для iPad только MPaD он позволяет полностью управлять Версусом, но иногда подвисает.

Как пишут на официалном сайте http://www.katoemba....enseatall/mpad/

MPaD is available from the AppStore for $2.99 / €2.39. MPoD (which can also be used on an iPad) is and will remain free

MPoD только для iPhone

Изменено пользователем Брут

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Было:

Fostex HP-A8

NAD M51

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Брут, Отлично уже скачал mpod! Буду пробовать!

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

Поделиться сообщением

А образы SACD он "видит"? А микропрограмму Cue читает?

Вообще, мало какие стримеры поддерживают cue (альбом одним файлом) и образы, поскольку ни один из этих форматов не является официальным.

Официально в продаже можно встретить только отдельные фалы (flac, alac, wav, dff, dsf). Их поддерживают все аппараты.

А сколько примерно стоит MacMini вместе со всем этим хозяйством?

Я еще давно видел, что аурендер использует самые простые компоненты.

В смысле самые простые? В сравнении с чем?

У Aurender плата собственной разработки (в отличие от большинства других сетевых транспортов и стримеров).

Тк за те деньги могли бы ставить ssd, а не вд гриин первой серии

У всех Aurender есть SSD (120 или 240 GB), в дополнение к HDD. Он используется для кэширования. Т. е. добавили вы файлы в плей-лист, эти файлы с внутреннего хранилища (HDD) копируются на этот SSD, HDD отключается и все, можно слушать.

В итоге, нет никакой разницы, что используется в качестве хранилища - SSD или HDD. Все равно файлы сначала кэшируются на этот отдельный встроенный SSD.

Но, в любом случае, за доплату в Aurender можно попросить установить хранилище на базе SSD. Практической ценности в этом нет. Но если очень хочется...

Сейчас все сетевые транспорты в базе идут с хранилищем на HDD, а за доплату можно поставить SSD. Но вот как раз с Aurender (в виду их технологии кэширования) этого не нужно делать, что позволит сэкономить деньги и вложить их во что-то более полезное для звука.

Изменено пользователем PXC 450

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

И да, миник без линейника - деньги на ветер.

зря. вполне прилично (сетевик фурутековский только стоИт).

Не ... я не спорю, с линейником наверняка лучше. Но и миник просто отвергать не стоит.

Поделиться сообщением

@PXC 450, я взял б/у md387 на i5 в состоянии mint за 20 т.р. на авито.

Память 16Гб 8 т.р. новая в Юлмарте, ссд 256Гб Самсунг 850 Pro ~9/10 т.р., не помню точно, платка внутрь(Терадак с пересылкой ~80$ / Clones Audio ~2-3 т.р. / Виктора VVO - подарок), линейник hd-plex купил тут на барахолке за 20(там 4 выхода, не только 12В на миник, можно собрать самому/заказать на выбор), софт(j-river) пусть будет 100$.

Итого:

20 + 8 +10+ 5 + 20 + j-river(кому как лицензия/пиратка, не буду считать) ~ 65 т.р. с логистикой, можно варьировать цены в пределах (+) 30 т р суммарно.

В общем пии желании и везении в 1000$ уложиться можно было, что я и сделал.

Купить не напрягаясь поисками выгодных предложений 1500$.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В общем пии желании и везении в 1000$ уложиться можно было, что я и сделал.

Купить не напрягаясь поисками выгодных предложений 1500$.

А если сюда еще прибавить стоимость USB изолятора и дополнительного USB кабеля к нему?

С Аурендер не нужны никакие улучшайзеры USB

вопрос стоит нужны ли тому, что идет по цепочке после него, а не ему)

Кстати, это не совсем так. Источником помех является именно транспорт (в данном случае ПК/Mac). И USB фильтры (изоляторы) нацелены именно на то, чтобы снизить шумы, которые порождают компьютеры (выступающие в роли транспорта).

У Aurender же специализированный "бесшумный" USB-выход (которым априори не может похвастаться ни один ПК или Mac).

В сети видел отзывы о том, что USB фильтры неэффективны (или малоэффективны) в случае с Aurender'ами.

По своим впечатлениям могу сказать, что Aurender обеспечивает заметно более чистый и натуральный звук, чем Mac, что, видимо, и объясняется отсутствием заднепланового шума, порождаемого "грязным" выходом обычного компьютера.

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

@PXC 450, прибавить можно стоимость чего угодно, я ничего не "лоббирую", и не продаю, извините, но вы как-то однобоко рассматриваете, я вам показал реальную разницу в стоимости(2800/2500 vs 1500/1000), тюнить можно что угодно практически до бесконечности наверное. А что, аурендеру изолятор со вторым usb исключительно навредит? Хорошо, если нужен не пк, меньше процессрв, меньше рабочая частота, меньше наводок, не лучше ли малинку pi3 взять с j-river'ом на борту за 150$.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

У Aurender плата собственной разработки (в отличие от большинства других сетевых транспортов и стримеров).

Значит я видел какие-то странные внутренности Aurender тут утверждать не берусь, тк не буду искать старые фотки с разбором.

У всех Aurender есть SSD (120 или 240 GB), в дополнение к HDD. Он используется для кэширования. Т. е. добавили вы файлы в плей-лист, эти файлы с внутреннего хранилища (HDD) копируются на этот SSD, HDD отключается и все, можно слушать.

В итоге, нет никакой разницы, что используется в качестве хранилища - SSD или HDD. Все равно файлы сначала кэшируются на этот отдельный встроенный SSD.

Но, в любом случае, за доплату в Aurender можно попросить установить хранилище на базе SSD. Практической ценности в этом нет. Но если очень хочется...

Сейчас все сетевые транспорты в базе идут с хранилищем на HDD, а за доплату можно поставить SSD. Но вот как раз с Aurender (в виду их технологии кэширования) этого не нужно делать, что позволит сэкономить деньги и вложить их во что-то более полезное для звука.

За те деньги, что он стоит, они уже по умолчанию должны там стоять. А за доп. деньги можно было бы сменить кол-во места.

То есть при кэширование с Hdd и SSD Вы разницы не видите, а она там есть и колоссальная.

У меня тини кэшировал какое-то время DSD альбомы с hdd black и то шумел как паровоз и скорость была совсем скудная.

Я больше хотел сказать, не то что они туда SSD не ставят, а почему ставят грины.

Изменено пользователем AAB

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

@PXC 450, прибавить можно стоимость чего угодно, я ничего не "лоббирую", и не продаю, извините, но вы как-то однобоко рассматриваете, я вам показал реальную разницу в стоимости(2800/2500 vs 1500/1000), тюнить можно что угодно практически до бесконечности наверное. А что, аурендеру изолятор со вторым usb исключительно навредит?

Почему же однобоко? Вы пишете, что Aurender стоит дороже, чем MacMini. Я же вам лишь хочу указать на то, что это не так. И Mac в полной обвязке как раз сравним по цене с Aurender N100.

Дело в том, что как раз Aurender в тюнинге не нуждается. Можно считать, что он уже оттюнен производителем по максимуму. Там сделано все возможное для того, чтобы добиться передачи максимального качества USB сигнала. Отcюда и такая цена.

В случае же с Mac, чтобы он заиграл, пользователю еще нужно заморочиться с железом, включая и USB изолятор с дополнительным кабелем. И будет ли в этом случае такой полностью обвязанный Mac играть на уровне с Aurender, вот в чем вопрос.

Преимущество Aurender здесь в том, что не нужно заморачиваться с тюнингом вообще. Тут все сводится к двум действиям: приобрел и подключил. И все, можно слушать.

На стороне же Mac универсальность - он читает неофициальные форматы (CUE и ISO), а так же выполняет и множество других функций, помимо воспроизведения музыки.

Но в данной-то теме рассматривается именно источник цифры, а не универсальное устройство все в одном.

По поводу использования USB изолятора писал в предыдущем посте. Если он неэффективен при использовании с Aurender, то вполне может и дать звуку ненужный окрас, например.

Хорошо, если нужен не пк, меньше процессрв, меньше рабочая частота, меньше наводок, не лучше ли малинку pi3 взять с j-river'ом на борту за 150$.

В данном контексте сравнивались именно Aurender и MacMini.

А так на рынке сейчас немало сетевых транспортов, стоящих гораздо дешевле, чем Aurender. Почему бы не сравнить этот pi3 с j-river'ом с ними?

За те деньги, что он стоит, они уже по умолчанию должны там стоять. А за доп. деньги можно было бы сменить кол-во места.

То есть при кэширование с Hdd и SSD Вы разницы не видите, а она там есть и колоссальная.

У меня тини кэшировал какое-то время DSD альбомы с hdd black и то шумел как паровоз и скорость была совсем скудная.

Я больше хотел сказать, не то что они туда SSD не ставят, а почему ставят грины.

Не совсем понятно ваше утверждение "За те деньги, что он стоит, они уже по умолчанию должны там стоять". А как вы оценили, что именно за эти деньги они там должны стоять, а, например, не за меньшие или не за большие?

Чтобы это утверждать, нужно тогда сравнить Aurender с конкурентами. И если, к примеру, конкуренты за меньшую сумму будут обеспечивать сравнимое с ним качество звука, при уже установленном крупном SSD, вот тогда и можно будет утверждать, что за эти деньги должно быть, а что нет.

А в чем именно эта разница состоит?

Значит они считают, что Green - это оптимальный выбор в данном случае.

У меня в пользовании (в течение недели) была еще старая модель Aurender X100s (тоже с Green). Она работала абсолютно бесшумно.

Поделиться сообщением

@PXC 450, какой-то диалог не конструктивный, вы говорите Aurender сделали все, что именно? Они интегрировали в шину свой матплаты oem'ный блок sotm/ifi/uptone(и т.п.)? Я же не отрицаю что он действительно очень классно и чисто может звучать, но почему-то его вы возводите в абсолют, а мак надо тюнить(да надо, согласен) чуть ли не дороже Аурендера с итоговой ценой. Почему так?

Про pi-3 я говорил не "лучше" ли вообще, а не на замену Аурендеру(150 vs 2800), конечно нужно сравнивать с SoC одноклассниками.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PXC 450, какой-то диалог не конструктивный, вы говорите Aurender сделали все, что именно? Они интегрировали в шину свой матплаты oem'ный блок sotm/ifi/uptone(и т.п.)? Я же не отрицаю что он действительно очень классно и чисто может звучать, но почему-то его вы возводите в абсолют, а мак надо тюнить(да надо, согласен) чуть ли не дороже Аурендера с итоговой ценой. Почему так?

Кто сказал, что я его возвожу его в абсолют? Просто Auredner, в отличие от ПК/Mac, это устройство, которое изначально создавалось именно для воспроизведения музыки (и ни для чего другого).

Соответственно в нем все сделано для того, чтобы обеспечить максимальное качество звука (именно по интерфесу USB, в случае с N100).

Я не знаю, что именно они сделали, да и, честно сказать, мне это и не интересно. Меня интересует только качество звука. А оно у Aurender на высоте.

Никто не говорит, что тот же N100 - это лучший USB транспорт вообще, возможно уже существуют и более крутые модели. Но, я не сомневаюсь, что это все тоже будут специализированные сетевые транспорты.

А Mac же, по умолчанию, не предназначен для качественного воспроизведения музыки.

Именно поэтому он и требует оптимизации под эту конкретную задачу. Эта оптимизация состоит, в том числе, и в устранении искажений (шумов) порождаемых его USB выходом.

А все эти USB изоляторы как раз и созданы для снижения шумов, порождаемых обычными USB выходами стандартных компьютеров (таких как MacMini).

В итоге, я лишь говорю о том, что Mac возможно сможет сравниться с Aurender лишь после глубокого тюнинга, включающего все возможные агрегаты (и оптимизацию ПО, и ЛБП, и SSD, и USB изолятор, который тянет за собой второй USB кабель), позволяющие снизить его искажения и, соответственно, улучшить качество его звука.

P. S. И, в любом случае, если брать новый Aurender, то цену нужно сравнивать с новым Mac'ом. А это уже совсем другая цена. А б/у Aurender можно приобрести дешевле, чем за $2500. ;)

Поделиться сообщением

Посмотрел, у меня 99,999999% музыки с CUE.

Вопрос, где народ берёт музыку без CUE?

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я бы ответил, что режет cue splitter'ом :)

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

Поделиться сообщением

У меня DSD практически все образами, я так понял, что бы их разрезать, тоже манипуляции нужны.

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Активная акустика:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Поделиться сообщением

@Юрец М, если по образами имелось ввиду sacd iso, то Sonore iso2dsd Вам в помощь.

Поделиться сообщением

В сухом остатке, аппараты не поддерживающие CUE, а это все медиаплееры и транспорты, сразу намертво связывают с постоянной переконвертацией имеющихся или покупкой новых файлов, видимо до этого надо дорасти.

Думаю для многих будет проще, доводить до ума старый добрый ПК или ноутбук, ставить Однко, SOTM или Беркли, делать линейное питание, но оставаться с более удобным и универсальным транспортом.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Мой версус а так же думаю и другие аппараты на tiny mpd поддерживает .cue, последние версии MPD поддерживают .iso.

Не забывайте что тот же Аурендер или Ауралик не может включить поддержку образов чтобы не ссорится с правоторговцами,

так как снятие образов SACD не предусмотрено как официально одобренная деятельность.

Было:

Fostex HP-A8

NAD M51

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Раньше вроде разрешалось собственнику снимать одну цифровую копию для собственных нужд.

Распространять, извлекать выгоду да, запрещено, остальное, мой компакт, что хочу то и делаю. :)

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

Пред:

Активная акустика:

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Поделиться сообщением

Вопрос, где народ берёт музыку без CUE?

Рипы с собственных CD, файлы, купленные в оф. Интернет-магазинах (linnrecords, naimlabel и пр.), а так же релизы добытые на закрытых торрент трекерах.

А вот откуда у вас столько CUE?

В сухом остатке, аппараты не поддерживающие CUE, а это все медиаплееры и транспорты, сразу намертво связывают с постоянной переконвертацией имеющихся или покупкой новых файлов, видимо до этого надо дорасти.

Я бы так не сказал, разве что у вас весь контент в формате одного целого файла с CUE. У меня с самого начала все было по файлам разделено. Поэтому я никакой конвертацией не пользовался, просто залил все уже имеющие файлы (разложенные по папкам) на NAS.

Раньше вроде разрешалось собственнику снимать одну цифровую копию для собственных нужд.

Распространять, извлекать выгоду да, запрещено, остальное, мой компакт, что хочу то и делаю. :)

Это касается CD дисков. А вот насчет SACD - сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.