Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,я имею счастье быть обладателем C4 pro и у меня появилась задумка(не моя конечно же).Хотелось бы выбирать композицию на телефоне,а звук шел бы с плеера.Так вот,не подскажите можно ли это сделать и можно ли вообще(у телефона разъем 3,5)

Изменено пользователем Павел Кобяков

Поделиться сообщением

Павел Кобяков, с телефона и смартфона пока никак :NOno: . Но у С4про есть spdif вход и выход. Может плеер какой бюджетный найдете с удачно реализованным софтом и spdif выходом? ..поделитесь информацией, если что.. ;)

Поделиться сообщением

Хотелось бы выбирать композицию на телефоне,а звук шел бы с плеера.

А хранится композиция по вашей задумке где?

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

Поделиться сообщением

Хотелось бы выбирать композицию на телефоне,а звук шел бы с плеера.

А хранится композиция по вашей задумке где?

на телефоне

Поделиться сообщением

Павел Кобяков, с телефона и смартфона пока никак :NOno: . Но у С4про есть spdif вход и выход. Может плеер какой бюджетный найдете с удачно реализованным софтом и spdif выходом? ..поделитесь информацией, если что.. ;)

Увы плеер не решит проблему необходимости подключения к компьютеру и закачки музыки туда,жаль что не получится с телефоном,а может есь планшет на Вин 7 8,который сможет это потянуть?

Поделиться сообщением

@Павел Кобяков, проблема не в том, что потянет, а что не потянет планшет или телефон. Проблема в том, что C4Pro внешний сигнал может получить только по SPDIF.

И единственный технически возможный вариант - это добавить между телефоном и C4 конвертор USB-SPDIF. Те еще костыли (третье устройство с собой), но если охота пуще неволи - смотрите такие игрушки. Они очень разные, стоимостью от 20$ до..., портативных среди них не так много, но есть. Если не брать голимую китайчатину, M2Tech HiFace Two приходит на ум одним из первых. Есть много других, но большое число требует внешнего питания, что дезавуирует всю идею потратива :)

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Поделиться сообщением

@Павел Кобяков, проблема не в том, что потянет, а что не потянет планшет или телефон. Проблема в том, что C4Pro внешний сигнал может получить только по SPDIF.

И единственный технически возможный вариант - это добавить между телефоном и C4 конвертор USB-SPDIF. Те еще костыли (третье устройство с собой), но если охота пуще неволи - смотрите такие игрушки. Они очень разные, стоимостью от 20$ до..., портативных среди них не так много, но есть. Если не брать голимую китайчатину, M2Tech HiFace Two приходит на ум одним из первых. Есть много других, но большое число требует внешнего питания, что дезавуирует всю идею потратива :)

Спасибо)Буду искать

Поделиться сообщением

Получается конвертор USB-SPDIF, к примеру M2Tech HiFace Two будет питаться от смартфона.. На долго-ли тогда батареи последнего будет хватать..? ..попробовать что-ли из любопытства, есть этот малыш. )

Поделиться сообщением

Получается конвертор USB-SPDIF, к примеру M2Tech HiFace Two будет питаться от смартфона.. На долго-ли тогда батареи последнего будет хватать..? ..попробовать что-ли из любопытства, есть этот малыш. )

У меня нет hiface two, но есть hiface dac. Думаю, энергопотребление будет сопоставимо. Очень грубо, расход энергии при прослушивании hires через него примерно в два раза выше, чем просто через наушники. Это ОЧЕНЬ грубо, по воспоминаниям, точных экспериметов я не ставил. Но очевидно, что доп. Устройство, питающееся по схеме OTG, автономии не добавит :)

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Спасибо)Буду искать

Прежде, чем искать, убедитесь, что ваш телефон умеет работать с внешними USB аудиоустройствами. На форуме есть пара подробных веток. Поищите по теме "телефон в качестве цифрового транспорта".

Есть на что наступить в плане граблей :)

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Дома

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От JulieK
      Регистрация на флагманскую выставку аудио и видеотехники высокого класса Hi-Fi & High End Show Москва уже началась! Легендарное событие состоится 10-12 октября 2025 года в столичном отеле «Альянс Бородино», и это будет по-настоящему ярко и громко!
      Hi-Fi & High End Show — долгожданный ежегодный праздник для всех, кто живёт музыкой и звуком. В программе:
      · Выставочная экспозиция на 9 этажах
      · Более 300 брендов HI-FI и High End аппаратуры
      · 3 дня деловой программы
      · Public talk – «живая» дискуссия с экспертами отрасли
      · HI-FI Квизы
      · Премия TOP HIGH END.

Успейте зарегистрироваться по ранней цене!
      Организатор: МИДЭКСПО.

• От JulieK
      10-12 октября 2025 года состоится главное событие года для ценителей аудио и видеотехники высокого класса - Hi-Fi & High End Show Москва! Впервые деловая программа продлится целых три дня и станет ещё интереснее и информативнее. Посетителей ждут новые спикеры, содержательные конференции, крутые мастер-классы, живое общение на Public talk, и, конечно, впечатляющая экспозиция.
      Что будет на Hi-Fi & High End Show Москва:
      ·         9 этажей с качественным звуком и видео, которые можно протестировать и купить
      ·         экспозиции с крутыми наушниками, современным и винтажным винилом
      ·         встречи с известными блогерами
      ·         розыгрыши ценных призов на HI-FI квизах
      ·         Public talk с ответами экспертов на вопросы, которые вы давно хотели задать
      ·         итоги престижной премии TOP HIGH END
      Регистрация на мероприятие откроется совсем скоро!
      Адрес: отель «Альянс Бородино», г. Москва, ул. Русаковская, дом 13, строение 5
      Организатор: МИДЭКСПО

• От Dimon-Limon32
      Добрый день. Взял с рук неделю назад себе Hifiman HE560. Подключил к цапу Fiio q15 в стационарном режиме. Вроде всё норм, но окр даёт о себе знать, начало казаться, что уши по разному звучат. В общем и провода наоборот втыкал и к одному к уху прикладывал. Ну точно прям выяснил, что на низких частотах правое ухо дребежжит по другому, чем левое. Левое более глухо, а правое более звонко https://www.loudsound.ru/generator/ (На низких частотах 5-20 вот чётко разница слышна)  Но разница эта появляется, если на цапе выставлять 120% громкости. Когда выставляю 96, она полностью пропадает.

Подскажите - это поломка или норма?
      Покупка дорогая для меня довольно, я все волосы уже подёргал
    • От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От Krazy8
      Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня на руках имеются наушники beyerdynamic dt 770 pro (80), beyerdynamic dt 700 pro x (48) и звуковая карта creative sound blaster g6. В целом звук меня по большей части устраивает, хотя и бывают моменты когда хочется чего-то большего. И вот так случилось, что один мой знакомый предложил мне взять у него TOPPING DX3 PRO+ за 12 тыс. рублей. Он цапом толком и не пользовался, т.к. почти сразу купил что-то уровнем выше. Так вот и вопрос, а будет ли какая-то разница в положительном ключе от "топпинга" по сравнению с моей "g6"? Стоит попробовать этот цап или разница будет минимальна и смысла в покупке нет?
    • От lLight
      Купил блютуз наушники с встроенным микрофоном. Когда я захожу в них в голосовой канал в дискорде ухудшается звук. Я знаю что это из-за смены профиля блютуз и у меня возник вопрос. Будет ли звук в блютуз наушниках ухудшаться если микрофон будет не встроенный а съёмный(подключаться к наушникам через гнездо в них)?
    • От Marko
      Добрый день, ищу помощи с одним вопросом. Использую данную пару наушников (Hifiman Sundara) совместно с ЦАП Berenger Uphoria UMC 202HD, цап довольно дешевый, но имеет вполне неплохие усилители для наушников, в связи с чем и сделал выбор. При средней и относительно (для меня) высокой громкости (стрелка повернута Volume 13 часов) всё хорошо, играют идеально. Но в некоторые моменты очень бы хотелось добавить немного громкости, и при повороте усиления (рычаг Volume на ЦАП) уже на 15,16 часов в наушниках начинают хрипеть басы. Пробовал с более мощными и "громкими" записями, там появляется треск и не на так далеко выкрученой ручке Volume. Так вот, вопрос, временами мне как раз не хватает чуть чуть добавить звука (к примеру в играх) но появляется вот этот хрипящий басс. Как я понимаю крутя громкость в приложениях Мультимедия и самого ЦАП, я столкнулся с пределом громкости (93ДБ) если я правильно помню их громкость (это лишь предположение). В целом меня всё более чем устраивает, но вот этого чуть чуть не как раз не хватает временами. С Цапом всё в порядке ибо с другими наушниками он работает спокойно к примеру HyperX Cloud Alpha S, вполне спокойно добирает по громкости (но они и сами громче исхозя из характеристик, и к тому динамические а не планарные), есть ли какой то выход из этой ситуации или проще смириться и радоваться тому что есть? Ранее читал в комментариях и в не которых  источниках  что люди используют в паре с ними и вполне недорогие усилители, на данную пару наушников. Заранее благодарю за ответ! Буду очень признателен, если кто то прояснит ситуация с чем это может быть связано. Дополнительно отмечу что наушники и Цап куплены недавно и такие искажения (если конечно это просто не перегруз по громкости) с самого начала из коробки. С другими источниками не имею возможности послушать, они довольно тихие и наушники с ними не достигают такой громкости как на Berenger. 
    • От Сосик
      Переустанавливал все драйвера, даже Windows. Не помогает
      В наушниках на компьютере при громких звуках общая громкость сначала снижается, а потом увеличивается в 4 раза.
      Так в играх при стрельбе звук уменьшается, а через мгновение становится слишком громким
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.