Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

7Azimuth

Посоветуйте наушники для сна

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте недорогие наушники для сна. Качество звука волнует в последнюю очередь так, как собираюсь в них слушать в основном шумы (белый, розовый, коричневый) с сайта simplynoise, чтобы полностью избавиться от храпа соседа, пробовал беруши, но от храпа они не спасают. Нашел вот интересный вариант, но у нас такие нигде не продаются( Может быть кто-нибудь засыпает в каких-нибудь затычках? Важно чтобы в них было удобно спать на боку! Заранее благодарю за помощь!! :praynew0:

Изменено пользователем 7Azimuth

Аудиотракт: FiiO E10K + Sennheiser HD 569 + FiiO RC-HD1

Поделиться сообщением

Нашел вот интересный вариант, но у нас такие нигде не продаются

Ну так купите с доставкой, у них же есть такая услуга. Или зайдите в магазин электроники и выберите с самым маленьким корпусом

Поделиться сообщением

У меня во дворе завелись попы с церковью и огроменным колоколом, спасаюсь от их произвола именно что берушами. Сплю, как младенец, этих террористов от звука практически не слышу. Думаю, что хорошо подобранные беруши от храпа соседа-то уж точно защитят. И дёшево, и сердито.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,не защитят.Звуки совсем разные.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Поделиться сообщением

Soviet_Man,не защитят.Звуки совсем разные.

Я в своё время много ездил по стране в поездах. А поезда, как известно, это точка притяжения для всех любителей неистово похрапеть, для особо голосистых младенцев, ну и для прочего шумно проявляющего себя люда. Беруши показали себя эффективнее затычек с амбушюрами-ёлочками, я просыпался только от виброзвонка телефона.

Но это мой опыт. Возможно, что сосед автора темы дерзко храпит в какой-то особой тональности и пробивает любые беруши навылет своими руладами :D

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, вполне воможно.Храп с акцентом на НЧ,который даёт вибрации.А от такого никакие беруши или затычки не спасут.Это как когда соседи сверху топают или бубнят за стенкой.Хоть в бункер уходи.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Поделиться сообщением

При моем храпе нормальный человек вообще спать не может:( стены и стекла вибрируют. Пьяный друг за стеной проснулся и смотрел как стена вибрирует:) - ощущения что спал на космодроме:). 6 л объем легких не шуткаи вес 134кг.несмотря на то что я 3 раза в неделю в тренажерке:). Профессор сказала что искривлены перегородки внутри.

Я себе заказал лелу в кастоме. Изоляция супер!!! Но когда звук выключен или тихий слышишь все свои шумы: сердце, дышание, глотание. Опять же выравнивание внешнего и внутреннего давления происходит через уши. Как постоянное использование беруш будет влиять на здоровье?

Как раз смотрю передачу по России 1 про храп. Уровень шума от храпа 90дб!!! Это работающий мотоцикл:)

Причем дядька поменьше меня.

Страшен не только храп, но и его друг ночное апное - остановка дыхания. Остановка дыхания на несколько минут, ухудшение памяти, инсульт, гипертония, ишемия, инфаркт,

Самое передовое лечение: лазером 4 поколения испаряют жировые отложения в носоглотке. Месный наркоз, 1,5-2 часа в клинике. Храп уйдет через 1,5-2 месяца после реабилитации.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня во дворе завелись попы с церковью и огроменным колоколом, спасаюсь от их произвола именно что берушами. Сплю, как младенец, этих террористов от звука практически не слышу. Думаю, что хорошо подобранные беруши от храпа соседа-то уж точно защитят. И дёшево, и сердито.

Вроде, знаю, что это за церковь. Ты же на юге Москвы живёшь?

Там не самые крутые звонари. Вот я и мой друг Леха на колоколах олдскульный дэт играли. Отец настоятель весьма негодовал. К сожалению, прихожане немного глуховаты были, посему обозвали наш перфоманс "Раммштайном". Но в любом случае, такой благодатный перезвон разве что мёртвых не воскрешает.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Ну так купите с доставкой, у них же есть такая услуга.

Страна у меня другая.

Я себе заказал лелу в кастоме. Изоляция супер!!!

Это вообще что такое?

Самое передовое лечение: лазером 4 поколения испаряют жировые отложения в носоглотке. Месный наркоз, 1,5-2 часа в клинике. Храп уйдет через 1,5-2 месяца после реабилитации.

Читал что осложнения могут быть, операцию в крайнем случаи рекомендуют.

Поделиться сообщением

Вроде, знаю, что это за церковь. Ты же на юге Москвы живёшь? Там не самые крутые звонари.

Ага, ясеневская. Там эти молодцы изначально вообще как делали: у них колокол стоял над землёй на деревянном помосте и в него хреначили охранники, даже не звонари. Я всерьёз хотел пневмат покупать и лишать их зрения и прочего здоровья, ибо колокол, аритмично бухающий в землю, это адский ад. Потом, правда, они подняли его на свою колокольню и наняли звонаря, но я бы ему тоже яйца-то приотрезал. Вот как раньше было: певчим христианам отрезали яйца и были хоры кастратов с чарующими голосами. Давно пора возродить эту дивную практику.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ага, ясеневская. Там эти молодцы изначально вообще как делали: у них колокол стоял над землёй на деревянном помосте и в него хреначили охранники, даже не звонари. Я всерьёз хотел пневмат покупать и лишать их зрения и прочего здоровья, ибо колокол, аритмично бухающий в землю, это адский ад. Потом, правда, они подняли его на свою колокольню и наняли звонаря, но я бы ему тоже яйца-то приотрезал. Вот как раньше было: певчим христианам отрезали яйца и были хоры кастратов с чарующими голосами. Давно пора возродить эту дивную практику.

:lol:

Мы, выходит, соседи. Тоже в Ясенево живу.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вроде, знаю, что это за церковь. Ты же на юге Москвы живёшь? Там не самые крутые звонари.

Это надо же было довести тебя до такого озлобленного состояния , ужас :( думаешь, не возможно было бы этот беспредел устранить законным путем?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Страна у меня другая.

не обратил внимание. Я слушал на подушке Philips SHE3590. В принципе нормально, особенно если подушка мягкая. Если найдёте ещё меньше корпус, то точно нормально будет.

Вообще лучше решить проблему крапа (всем лучше) или проблему соседа))) шум во время сна плохо влияет на отдых мозга и как следствие на нервную систему

Изменено пользователем Анатолий Карбинов

Поделиться сообщением

Это надо же было довести тебя до такого озлобленного состояния , ужас думаешь, не возможно было бы этот беспредел устранить законным путем?

У нас по закону шумовые эффекты, сопровождающие религиозные отправления, шумовыми эффектами не являются. Правда, если я встану с бубном во дворе и начну в него хреначить, призывая всех демонов Тьмы остановить этот беспредел, меня заберут в каталажку. Ибо религией в нашей прекрасной и насквозь светской стране признаются только официально одобренные культы.

К тому же, известной части народа происходящее нравится. Так что пока беруши, а далее - смена ПМЖ. Да и потом: если уж откровенно, берушами я начал пользоваться ещё до постройки церкви, дабы спастись от шума ночной дороги. А здесь жаловаться тупо не на кого, у нас так дивно строят дороги.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

К тому же, известной части народа происходящее нравится.

Запишусь в известную часть народа :))

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

Кирилл, может все-таки по закону церквям уместно бить в колокола в строго отведенные часы, перед службами. И ведь наверняка есть какой-то регламент проведения колокольных перезвонов, (по времени, продолжительности, наличия квалификации звонарей и пр.) По разуму это должно быть. Ведь это связано с зашумлением обширных территорий (я наивный, да? :) ) Но этот регламент никто не знает и, а если и знает, то не соблюдает. Вдруг Если покопать в этом направлении, может что-то найдешь. Откровенные хулиганства надо присекать по закону! (опять, скажешь, наивный? Надо с палками идти!)))

Но порыть инфу стоит. Если ее нет, так нет.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

не обратил внимание. Я слушал на подушке Philips SHE3590. В принципе нормально, особенно если подушка мягкая. Если найдёте ещё меньше корпус, то точно нормально будет.

Спасибо! Обязательно посмотрю, если ничего лучшего не найду тогда их и куплю :good:

Поделиться сообщением

Если кто-то может еще что-то посоветовать, не стесняйтесь, буду премного благодарен! :yes:

Поделиться сообщением

Планирую скоро переезжать - тоже церковь будет во дворе (я на севере, так что другая будет церковь )). Если от "регламента" начнутся аналогичные впечатления - надо будет ветку открывать по веротерпимости ))

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

колокол, аритмично бухающий в землю, это адский ад.

Ух, сочувствую.

А у меня тонкие стены в доме и соседи-бухарики, у которых есть... РОЯЛЬ! И они периодически на нем "играют" :Russian:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Ух, сочувствую. А у меня тонкие стены в доме и соседи-бухарики, у которых есть... РОЯЛЬ! И они периодически на нем "играют"

У меня в подъезде живут барабанщик и пианист. А в соседнем - флейтистка. Ни одного из этих милых людей я лично не знаю, но об их существовании прекрасно осведомлён :D Они, кстати, меня не сильно напрягают. Самый лютый фактор - дорога, потом - попы, потом любители посверлить капитальные стены часиков в 10 вечера (случается редко, но запоминается хорошо). Ну а музыканты даже радуют - пусть себе играют.

Планирую скоро переезжать - тоже церковь будет во дворе (я на севере, так что другая будет церковь )). Если от "регламента" начнутся аналогичные впечатления - надо будет ветку открывать по веротерпимости ))

А толку-то, Паш? Ни сердца умягчить, излив гнев праведный (забанят наглухо), ни проблему решить. Эх! ;)

Поделиться сообщением

В начале было СЛОВО... Кому что-то не нравится, советую УВАЖИТЕЛЬНО пообщаться с людьми, а не копить в себе злобу.

На счет беруш- они довольно прилично глушат храп, сам пользуюсь. Чтоб удобно было, обрезал их по кругу и укорачивал в 2-е длину, т.к. для меня стандартные размеры очень велики..

беруши 3м самые простые вспененные гладкие

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я пользуюсь берушами во время различных поездок из вспененного пенополиуретана, немецкие. В гостиницах за стенами часто храп. Они всегда помогают. Я их сминаю пальцами и просовываю поглубже в ушные каналы (иначе они у меня выпадают - достаточно крупные), расправляясь, они плотно закрывают входы от звука.

Вспомнился первый случай, когда я страдал от храпа. Служил в армии. Привели нам одного здорового кадра из другой роты (те решили избавиться), который по ночам храпел. Никто вообще не мог спать. На вторую ночь, как только он храпеть начинал - ему в морду летел сапог. И так всю ночь. Через три ночи он больше никогда, ни разу не храпел. Вся рота, и он в том числе, дальше спали спокойно. Вот так солдатский сапог животворящий излечил бедолагу от храпа и нам на радость, и ему в облегчение. И никаких лазеров, реабилитации и прочей толерантщены :old: Так что, если что - народное проверенное армейское средство от храпа - сапог :good:

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Жестко. Психология каким-то образом повлияла на физиологию?

Может страх перед побоями способен исцелить и ряд других хронических заболеваний?))

На бабушке протестирую, с ее позволения)))

Изменено пользователем zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,как оказалось - способ очень эффективный и быстрый.

Как я понимаю, в данном случае у всех проснулась воля к жизни: вся рота хотела спать по ночам, а когда и виновника стали будить нелицеприятным способом - ему тоже захотелось ночью спать.

Думаю, это эффективно на достаточно молодых. Молодой, полный силы, когда что-то хочет - легко превращает всё в реальность - есть сила.

Помню, подростком себя "запрограммировал" на абсолютное ощущение времени. Я его теперь всегда чувствую. Будильником не пользуюсь. Один раз даже в другом часовом поясе вовремя проснулся на самолёт - чувство очень точное времени. Также и другие некоторые процессы отрегулировал подростком. Сейчас, когда предлагаю людям повторить, что делаю я, они не могут. Думаю, в силу возраста и количества внутренней силы. Молодым всё проще даётся.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Pipha
      Время от времени мне снятся "аудиофильские сны", в которых появляются hifi/hiend компоненты - например, мои наушники. Давно хотел поделиться.

Вот, например, сегодня:

аудиофильские сны
      Будучи за границей ну или хотя бы просто не совсем дома и в городе - видимо какое-то продолжительное время, все-таки нужно было возвращаться. А поскольку время было продолжительное, то и брать с собой было решено немало. А когда тебе нужно к обычному своему багажу присовокупить ещё перевоз аудио компонент - то становится совсем грустно. Конечно думаешь, в коробочках ли их везти или так. На коробочки вроде как совсем места не хватает, но и заворачивать стаксы в трусы сильно не хочется. Повезло мне что немного раньше мой хороший товарищ, с которым я ещё когда-то стопом ездил то ли в России то ли в Европе то ли и там и там, как оказалось, также собирался возвращаться. Наверное у него было меньше багажа, что он мог взять и что-то помочь мне перетащить. Ну или потому что поездом ехал - а там всяко попроще перевезти побольше. Ну конечно не нужно было ему перевозить тракт, так что коробочку другую он бы наверняка взял, а мне даже на пару коробочек меньше - всяко лучше. Подумав, передал я ему стаксы ну и ещё какой-то хлам. Как всегда - почти с опозданием.
      У поезда было три вагона. Один с машинистом, парами и машинами; один странный пассажирский; и один - совсем непонятный бронированный, без окон. Пока нашел, где моего друга разместили поезд совсем уже почти ушёл. Тем более что искал я от первого вагона к третьему, проходя сквозь, пока в бронированном и не нашёл. Передаю ему коробку с девятками и всякий хлам и зарекаю беречь, так как дорогие. Выхожу из вагона, оглядываюсь и вижу: внешние багажные полости пассажирского вагона открыты и лежат в них пара наушников без коробок. Ну и что думать, когда одни из них - девятки? А поезд уже можно сказать мчится, если бы не стоял - так времени много. Мои ли это наушники которые как-то невероятно невероятно сразу вынули из коробки и перебросили туда? И вот если в пути ускорение-торможение-поворот? Дождь и щели? Что с ними будет? Вода, царапины, а может быть даже поломки и невосстановимая порча? Что меня немного затормозило, так это вторая пара наушников. Я то помню, что отдавал только одни. Вторая тоже не совсем простая была. Тоже знаю. Какие-то из из AKG - то ли Одиссеи, то ли Абиссы. И вроде как всепогодный вариант. Который даже под водой можно слушать на глубине до трех метров. Что-то в голове даже всплывает, что их называли "мечтой аквалангиста-аудиофила". Ну как часы, на которые можно смотреть в океане или сотовый, который можно опустить в стакан воды и так по не му разговаривать. Тем не менее побежал снова искать-уточнять, мои ли девятки и что с ними делать - а поезд все стоял и уже задерживался - а у сотрудника ЖД на пероне так и поскуливали руки взмахнуть флажками обозначив "все чисто" и тем отправить наконец поезд. Не первый и не последний в его смене на сегодня.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.