Volonter 8 395 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) @Morgan, я спокоен , доказывать что-то профессионалам не хочу, просто интересно стало.@wels1k, поздравляю с покупкой! Слушаю Х1 почти год, очень доволен, но придется мне с ними расстаться т.к. нужны закрытые. ) они есть почти закрытые, для тех кто в танке ) Какую же ты пургу гонишь, ков. Опять за свое взялся. И да, нормальные фильки х1 по стенке размажут pm3. Не конкретно по качеству баса и тембрам, а по уровню в целом. Сцена, разрешение там несопоставимо лучше. Изменено 11 января, 2016 пользователем zontik Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaglot107 217 Опубликовано 11 января, 2016 @Ганс, давайте не будем про танки, я по-моему нормально с вами общаюсь. Вы же согласитесь, что Х1 очень слышно окружающим? Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton HeartLand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wels1k 9 Опубликовано 11 января, 2016 @Barmaglot107,спасибо!)с закрытыми ушами не очень хороша обстановка. по крайне мере в диапазоне до 30к ;( ,сегодня впервые узнал что у фиделек бас просто ужасный, впрочем как и сцена ;DDочень занятно было читать такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ганс 59 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) @Morgan, я спокоен , доказывать что-то профессионалам не хочу, просто интересно стало.@wels1k, поздравляю с покупкой! Слушаю Х1 почти год, очень доволен, но придется мне с ними расстаться т.к. нужны закрытые. ) они есть почти закрытые, для тех кто в танке ) Какую же ты пургу гонишь, ков. Опять за свое взялся. И да, нормальные фильки х1 по стенке размажут pm3. Не конкретно по качеству баса и тембрам, а по уровню в целом. Сцена, разрешение там несопоставимо лучше.ха ха ха , глухой Илья опять за свое)) ну нет в х1 разрешения, и средние посредственные и низы, к сожалению. Изменено 11 января, 2016 пользователем Ганс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 395 Опубликовано 11 января, 2016 Не обоснованно. Ты хамло. И людям голову пудришь всякими бреднями. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 998 Опубликовано 11 января, 2016 Ну, достал я свои х1, послушал, не обломался.При закрытии ладонями чашек - практически звук не меняется.Меняется, конечно, но настолько не явно, что можно, в принципе, с уверенностью сказать, что открытостью и не пахнет, примерно на уровне закрытых. Играют, кстати - вполне неплохо даже мне, уже привыкшему к другому звуку, но - вполне.Это если учесть, что уши совершенно в первозданном состоянии, прогрев так и не прошли.Детальность, конечно, не топовая, но и тракт, обычно к ним бывает - таким же. Кабель, конечно, лучше поменять, стоковый уж очень худосочен.Ну и амбушки - жестковаты поначалу, - примнутся по форме головы - добавят.. В общем, учитывая фактор стоимости - искать лучше можно только исходя из личных приоритетов.Но уже дороже.Все имхо. Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basketbolide 507 Опубликовано 11 января, 2016 сегодня впервые узнал что у фиделек бас просто ужасный, впрочем как и сценаВ своем классе НЧ у "фиделио" по глубине - хороши, по текстуре - посредственны; сцена - отличная. BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, Эдо 2023А 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ганс 59 Опубликовано 11 января, 2016 Не обоснованно. Ты хамло. И людям голову пудришь всякими бреднями.в чем же? Тиль типа тоже глухой? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wels1k 9 Опубликовано 11 января, 2016 @basketbolide,как понять текстура ? качество баса имеете ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 809 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) с закрытыми ушами не очень хороша обстановка. по крайне мере в диапазоне до 30к ;(Очень конкурентноспособны из (номинально)закрытых - Деноны 2000-е. Продаются у нас на барахолке по12-14тыр. Правда они немного наружу играют, в следствии своей конструкции, это нужно учитывать. Но они очень благодарны к различным модам, в результате которых их звучание выходит на уровень и даже выше 5000-х Денонов, причем модернизацию можно производить поэтапно, в периоды с благоприятной финансовой обстановки . Сам такими владею. Изменено 11 января, 2016 пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante322 158 Опубликовано 11 января, 2016 M2 очень удобные для мобильного применения, хорошо сидят на голове и собраны качественно, шумоизоляция хорошая. Лично мне их звучание не понравилось, точнее, не подошло, узковатая сцена (оно и понятно, тип наушников предполагает) и ровное звучание, хотелось эмоций больше. Если бы я выбирал уши для улицы, то возможно рассматривал бы их, но если бы мне нужны были недорогие и качественные уши для дома, то 100% выбрал бы X1. Сравнение не совсем уместно, в одной ценовой категории у них совсем разное предназначение и уровень звучания. Я повторюсь, я не слышал Х1, но знаю как звучат 650 и М2. Х1 находятся в одной позиции с зенами 650 несмотря на разницу в нюансах и требовательности к тракту. Уважаемым форумчанином zontik был напечатан обзор, достаточно развернутый и достаточно объективный о плюсах и минусах 650 и Х1, где было если мне память не изменяет о чуть большем техническом превосходстве X1, но, не превосходстве в целом. Плюсы и минусы о обоих моделей. Оба на одном уровне. Уверен разница в "возрасте" наушников все-же имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basketbolide 507 Опубликовано 11 января, 2016 как понять текстура ? качество баса имеете ввиду?В общем - да. Атака и разборчивость невысокие, для своего класса. BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, Эдо 2023А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ганс 59 Опубликовано 11 января, 2016 M2 очень удобные для мобильного применения, хорошо сидят на голове и собраны качественно, шумоизоляция хорошая. Лично мне их звучание не понравилось, точнее, не подошло, узковатая сцена (оно и понятно, тип наушников предполагает) и ровное звучание, хотелось эмоций больше. Если бы я выбирал уши для улицы, то возможно рассматривал бы их, но если бы мне нужны были недорогие и качественные уши для дома, то 100% выбрал бы X1. Сравнение не совсем уместно, в одной ценовой категории у них совсем разное предназначение и уровень звучания. Я повторюсь, я не слышал Х1, но знаю как звучат 650 и М2. Х1 находятся в одной позиции с зенами 650 несмотря на разницу в нюансах и требовательности к тракту. Уважаемым форумчанином zontik был напечатан обзор, достаточно развернутый и достаточно объективный о плюсах и минусах 650 и Х1, где было если мне память не изменяет о чуть большем техническом превосходстве X1, но, не превосходстве в целом. Плюсы и минусы о обоих моделей. Оба на одном уровне. Уверен разница в "возрасте" наушников все-же имеет место быть.ну Вы Чумак, по фото лечите, браво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 998 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) @wels1k,Думаю, Вам не стоит заморачиваться, - выбор Вы сделали правильный,Для сравнения, скажу, что когда-то они стоили примерно, как сеннхи 650-е, внимательно сравнивали для профессионального теста их с х1, и был примерный паритет в среднем, что-то отыграли лучше 650-е, но где-то, - явно лучшими были х1. Главное, музыка! Изменено 11 января, 2016 пользователем KoAlex777 Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante322 158 Опубликовано 11 января, 2016 M2 очень удобные для мобильного применения, хорошо сидят на голове и собраны качественно, шумоизоляция хорошая. Лично мне их звучание не понравилось, точнее, не подошло, узковатая сцена (оно и понятно, тип наушников предполагает) и ровное звучание, хотелось эмоций больше. Если бы я выбирал уши для улицы, то возможно рассматривал бы их, но если бы мне нужны были недорогие и качественные уши для дома, то 100% выбрал бы X1. Сравнение не совсем уместно, в одной ценовой категории у них совсем разное предназначение и уровень звучания. Я повторюсь, я не слышал Х1, но знаю как звучат 650 и М2. Х1 находятся в одной позиции с зенами 650 несмотря на разницу в нюансах и требовательности к тракту. Уважаемым форумчанином zontik был напечатан обзор, достаточно развернутый и достаточно объективный о плюсах и минусах 650 и Х1, где было если мне память не изменяет о чуть большем техническом превосходстве X1, но, не превосходстве в целом. Плюсы и минусы о обоих моделей. Оба на одном уровне. Уверен разница в "возрасте" наушников все-же имеет место быть.ну Вы Чумак, по фото лечите, браво ))Причем тут фото? Просто описываю впечатления от прослушивания и делаю СВОЙ вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wels1k 9 Опубликовано 11 января, 2016 ,а если еще учесть что я приобрел их чуть ли не даром, грех жаловаться) согласен, вот сижу наслаждаюсь) @basketbolide,понял, ну думаю придется смириться)ко мне летят fiio ex1 (точная копия DUNU Titan 1) , думаю в них этих минусов не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ганс 59 Опубликовано 11 января, 2016 @wels1k,Думаю, Вам не стоит заморачиваться, - выбор Вы сделали правильный,Для сравнения, скажу, что когда-то они стоили примерно, как сеннхи 650-е, внимательно сравнивали для профессионального теста их с х1, и был примерный паритет в среднем, что-то отыграли лучше 650-е, но где-то, - явно лучшими были х1. Главное, музыка! думаю что он на х3 это не услышит, я думаю даже х5-2 не так отыграют, слишком уж технически не шедевральны, вот если моджо взять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 809 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) а если еще учесть что я приобрел их чуть ли не даром, грех жаловаться) согласен, вот сижу наслаждаюсь)Да даже, если бы и не даром! Множество людей, имеющих достаточно не дешевые компоненты в системах, не могут получить долгожданного наслаждения музыкой. Удовлетворение от просушивания музыки и стоимость компонентов, используемых для этой цели, не связаны линейной зависимостью. Изменено 11 января, 2016 пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 395 Опубликовано 11 января, 2016 Все правильно. 650 и х1 наушники близкого уровня. По проработке верхней середины и ВЧ 650е чуть лучше, а по многслойности и масштабности сцены наоборот. Сравнивать портативные закрытые среднячки, типа М2 с ними просто не имеет смысла. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ганс 59 Опубликовано 11 января, 2016 Все правильно. 650 и х1 наушники близкого уровня. По проработке верхней середины и ВЧ 650е чуть лучше, а по многслойности и масштабности сцены наоборот. Сравнивать портативные закрытые среднячки, типа М2 с ними просто не имеет смысла.а x1 не середнячок? Топ?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 998 Опубликовано 11 января, 2016 думаю что он на х3 это не услышит, я думаю даже х5-2 не так отыграют, слишком уж технически не шедевральны, вот если моджо взять....Есть старое, доброе правило - устраивать битвы приоритетов во время выбора, а не после покупки.После - только поздравили и разошлись... Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wels1k 9 Опубликовано 11 января, 2016 ,можно у вас поинтересоваться ?почему некоторые личности считают что фидельки с fiio x3-ii не сыграются?это действительно так ? и если да, то почему, хотелось бы знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 395 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Средний уровень среди закрытого форм-фактора и среди открытого - совсем разные вещи. Открытые как правило выдают звук выше классом, чем закрытые. Те же открытые среднячки - 650, х1 и k712 - звучат на уровне некоторых закрытых топов, таких, как d7000. А некоторые и обыгрывают, например сигнатуры про. Это мое мнение. Изменено 11 января, 2016 пользователем zontik Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 998 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) ,можно у вас поинтересоваться ?почему некоторые личности считают что фидельки с fiio x3-ii не сыграются?это действительно так ? и если да, то почему, хотелось бы знать)Я Вам вряд ли обосную, или хотя бы скажу наверняка, - у меня нет х3-го и я его не слышал, но лично мое мнение - что такого класса портативные плееры лучше всего играют с затычками, а не с полноразмерами.Х1 - имеют неплохой потенциал, но его нужно раскрыть, с х3 - играть будут, но не раскроются на полную, как могли бы.Все-таки, они стационарные.А вот - портативный усь - уже был бы ближе.Но, повторюсь, чем дальше вверх, тем дороже.И, зачастую, недораскрытые стационары звучат приятнее некоторых полнораскрытых затычек, так что - тут уж, как повезет. Изменено 11 января, 2016 пользователем KoAlex777 Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wels1k 9 Опубликовано 11 января, 2016 ,очень интересно)я кстати не могу слушать фидельки ни с пк ни с телефона, качество заметно хуже чем на фио, вот прям очень сильно...ушки стационарные, так, смотрите...а если потом к этому фио докупить отдельно УСИЛИТЕЛЬ, что думаете ?ЦАП у фио вроде не плохой стоит, ну и насколько я понимаю усилитель тоже должен быть стационарный, правильно ?как думаете такая связка имеет право на существование?)получается так, фио в роли ЦАПА (Cirrius Logic 4398) - усилитель - фидельки. ,можно было бы купить комбайн в виде цапа и усилка, да вот у меня к ним не очень с доверием)по мне так такой комбайн (действительно хороший ) будет очень дорогимпростой же усилок взять дешевле, а так как есть цап ( в виде фио) поэтому и интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты