Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане,

Начну со своей истории болезни (кому скучно читать, могут сразу перейти к разделу Хотелки).

Началась она в году в 2009 с покупки плеера COWON Iaudio X5, который на меня тогда произвел неизгладимое впечатление, так как в свои деньги переигрывал многие плееры, которые находились в более высокой лиге. Кривая вела меня крайне долго и изнурительно, сначала сталкивая с Color Fly C4 Pro, потом с ibasso dx50 и т.д. пока наконец таки не удалось в февраля 2014 года приобрести A&K 240+Roxanne, этот тандем заслуживает особого внимания, так как дал наверное мне то ,что я так долго искал:

1. Детальность 2. Вовлеченность 3. Драйв

Для себя я четко уяснил, что хочу и дальше развиваться в этом направлении, планка была задана и приобретение не заставило себя долго ждать:

Astell&Kern 380+380AMP+Layla (Михаил Prod67 – отдельный привет и благодарность за помощь!!)– если говорить точно и конструктивно, это лучший портативный комплект, который я когда либо слышал. Он динамичный, четкий, оставляющий хорошее послевкусие, который дарит удовольствие от музыки, очень слитное и достоверное звучание . Он очень умело проигрывает все жанры и самое главное с усилком плеер раскачивает некоторые большие лапухи.

Теперь о домашней системе: Это dynaudio xeo 5+ конвертер musical fidelity и скажем так до посещения и выставки MHES 2015 (уважаемый Denry еще раз огромное тебе спасибо!) я был доволен этой связкой.

Настал тот ключевой момент, когда появилось жгучее желание вплотную заняться сменой приоритетов в домашней акустике.

Хотелки:

Хочется начать собирать тракт под AC, но! – не верится, что это может произойти быстро и безболезненно для кошелька, отсюда весь комплект я буду собирать долго, в связи с этим есть желание собрать тракт и под наушники.

Не хочется разводить holy war, но так как я только начинаю приобщаться к hi-end, то и некоторые мои вопросы могут показаться банальными и дилетантскими. По-этому прошу простить и понять)

1. Хороший ЦАП, на этом точно не готов экономить, так собираюсь его оставить для AC.

Требования: Хочется добротного материала, не хочется отстранённости и сверх академической подачи, желательна поддержка DSD или как максимум всеядности, но это не столь критично так как можно для этих целей использовать конвертер

Бюджет: до 10 т. $

По поводу мультибитов. Хотелось бы понимать их + и -, так как я пока только учусь.

Жанры: Jazz, Classic, Trip-hot, Pop – 35% времени

Heavy metal, Rock, SMDM, Death metal, Alternative - 65% времени

Наушники: LCD-3, возможно закажу 4-ки, если удастся послушать Abbyss и они оправдают ожидания, то закажу их

Буду рад вашим советам, спасибо!

Поделиться сообщением

ЦАП - Lynx Hilo (студийный аппарат) если Маковод, через тандерболт разрывает устройства в данной ценовой категории (стоит смешные деньги)

LCD -3 более чем достаточно..

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

При таком бюджете я бы для себя лично строил систему на двух цапах.

Мультибит для Jazz/Classic итд. И цап для Hi-res и DSD форматов.

Но это потому что я точно знаю что я хочу и что мне подходит.

Вам же советую один универсальный аппарат.

Например Chord Hugo TT

Звук высшей лиги и встроенный усилитель достаточно хорош для подключения тех же Audeze LCD.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Glock8292, Как один из бескомпромиссных вариантов - Chord QBD76 HDSD DAC, если дешевле, то Ayre QB-9 DSD USB.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@clubnewmen,

Спасибо за рекомендацию :good:

ЦАП я планирую в дальнейшем в системе оставить. Но, мне кажется Chord Hugo TT не играет так же круто как Accuphase, Dcs, Weiss, Isoteric, Berkley? Я ошибаюсь? Никогда не слышал Chord

Хочется так сказать всерьез и на долго

@Rutger,

Спасибо,

Бюджет обсуждается, но нужно было с чего то начинать)

Поделиться сообщением

@Glock8292,

Про Hugo ТТ: ко мне только что подъехал младший брат, Hugo, окончательных выводов делать пока не буду, но для "большой системы" это не вариант. Замечательное портативное устройство, может даже лучшее в своем классе, но - у каждой бабочки свой размер. Эта бабочка маленькая.

Цап там что у ТТ что у предка один и тот же, так что в этом плане различия несущественные, если вообще есть.

В ближайшие дни устрою сравнение нескольких цапов разных категорий (и хуго в том числе) вывешу где нибудь на форуме, почитаете.

Если бюджет реально "до 10" гляньте повнимательнее на dcs Debussi (можно и Паганини, если сд будете иногда слушать) и MSB analog dac - оба варианта очень достойные и надолго.

Советую крайне осторожно относится к цапам на Sabre - их берут и взахлеб восхищаются супердетальностью и "новыми горизонтами dsd", а через год полтора все потом появляется во вторичке почему то.

Не берите вообще и даже не рассматриваейте Китай (да и корею тоже) - ла Скалу полюбить (даже если слушаешь исключительно прог и хэви) в принципе можно, а вот Пекинскую оперу - никогда.

Но вариантов много, надо перебирать и присматриваться.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

очень дельные советы, в общем-то нечего и добавить :good:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@Glock8292,

Про Hugo ТТ: ко мне только что подъехал младший брат, Hugo, окончательных выводов делать пока не буду, но для "большой системы" это не вариант. Замечательное портативное устройство, может даже лучшее в своем классе, но - у каждой бабочки свой размер. Эта бабочка маленькая.

Цап там что у ТТ что у предка один и тот же, так что в этом плане различия несущественные, если вообще есть.

В ближайшие дни устрою сравнение нескольких цапов разных категорий (и хуго в том числе) вывешу где нибудь на форуме, почитаете.

Если бюджет реально "до 10" гляньте повнимательнее на dcs Debussi (можно и Паганини, если сд будете иногда слушать) и MSB analog dac - оба варианта очень достойные и надолго.

Советую крайне осторожно относится к цапам на Sabre - их берут и взахлеб восхищаются супердетальностью и "новыми горизонтами dsd", а через год полтора все потом появляется во вторичке почему то.

Не берите вообще и даже не рассматриваейте Китай (да и корею тоже) - ла Скалу полюбить (даже если слушаешь исключительно прог и хэви) в принципе можно, а вот Пекинскую оперу - никогда.

Но вариантов много, надо перебирать и присматриваться.

Спасибо за детальный ответ, по больше бы таких)

торопиться в этом вопросе определенно не буду, подхожу осознанно к процессу выбора всех компонентов. Бюджет тоже обсуждаем, так как недавно читал обзор Berkley Alpha DAC RS, который меня явно заинтересовал, но на сколько я понял к нему необходим транспорт?что существенно увеличит стоимость, а это уже ценник приличный.

По поводу DCS Debussy читаю только положительные отзывы, есть ли какие то минусы у этого DAC? (к сожалению его не удалось послушать)

Поделиться сообщением

@Glock8292,

Беркли референс не вписывается в ваш бюджет, при любых скидках будет стоить больше 12. Ну и...

Вейсс также не в тему - студийный звук, все правильно, но сухо блекло и "не играет". Имхо.

Dsc имеет свой фирменный подчерк, если понравится - берите любой из новых. Дебюсси именно цап, в том же классе но с приводом (я его использую имено как цап тк есть отдельный спдиф вход и все режимы) - Паганини. Но Дебюсси (теоретически) лучше.

Кстати если вынырнет какой-нибудь топовый CHord (но именно стационар а не "свистулька") - крайне достойный вариант, если за вменяемые деньги.

Есть еще новые имена - Брикасти и тд, но я их не слышал судить не берусь.

Аккуфейс кстати не советую (тоже есть, 65) - чересчур "спокойный", мне лично такой звук ...

Поделиться сообщением

По поводу DCS Debussy читаю только положительные отзывы, есть ли какие то минусы у этого DAC? (к сожалению его не удалось послушать)

Все зависит от того, меломан Вы или аудиофил. Если меломан, то он вряд ли подойдет. Все технические характеристики (детальность, разборчивость, разрешение и т.д.) - все на высоте. Но вот общая подача - безжизненный, слишком аналитичный звук (ИМХО конечно, есть и любители данного ЦАПа).

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rutger,

Сорри, конечно, но я переслушал практически всю линейку DCs - нету у них никакого "безжизненного аналитичного звука", байки это. Есть некоторая отстраненность в подаче, ну так - это где минус а где плюс, причм на фоне других огромных плюсов: четкая прорисовка всех ньюансов, слитность музыкальной подачи и прочие +++.

dCS - пратичеси бзошибочная покупка, вопрос только - за какие деньги и в каком виде вы его найдете. Ибо (но фоне плюсов) там своихтраблов достаточно: прошивка платная, проприетарность сплошная, клоки только свои, интерфейсы нестандартные и очень жксклюзивный сервис, будут проблемы если брали не у дилера (а их не густо).

Но если аппарат в порядке то как правило радует.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SharapoFF, За всю линейку DCS не скажу, а вот DCS Debussy слушал и не раз, в связи с чем у меня сложилась именно такая картина об общей звуковой подаче данного аппарата, как описал.

Соответственно ТС посоветую при возможности все же послушать данный ЦАП, чтобы понять, подойдет ли ему такая подача или нет.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

msb analog?

Сейчас за 11 на авито можно прикупить MSB Platinum DAC IV+PB, я думаю сможете еще поторговаться. Наверное топ за эти деньги, если сократить, то рассмотреть Esoteric, Chord, Lynx hilo

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

Нсли указываете наушники то надо и указать бюджет на усилитель для них сразу или цап со встроенным усилителем, как тот же Chord Hugo TT.

Поделиться сообщением

По поводу мультибитов. Хотелось бы понимать их + и -, так как я пока только учусь.

+ нормальный токовый выхлоп без ухищрений

- ТТХ

Хороший ЦАП, на этом точно не готов экономить, так собираюсь его оставить для AC.

ИМХО сейчас стоит брать только сетевые плееры так как они имеют преимущества не достижимые для других интерфейсов

Вам могут сконструировать систему по вашим предпочтениям и профессионалы https://www.meridian-audio.com/collection/meridian-sooloos/

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

@Glock8292, Слушая АС, разные, понял, что именно они определяют 80% звука в системе. Собирая АС систему "плясать" советую именно от них. Хотелки звука от ЦАПа без учета звука АС - деньги на ветер. А собрав приличную систему, наушники отойдут на второй план, вот и думайте. А советы вам дают любители наушников.

К жаблям одно, к пионам другое к фокалам третье (ЦАП).

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хочется начать собирать тракт под AC, но! – не верится, что это может произойти быстро и безболезненно для кошелька, отсюда весь комплект я буду собирать долго, в связи с этим есть желание собрать тракт и под наушники.

А почитайте-ка Вы, для начала, про изделия французской фирмы Devialet. Некоторое число аудиофилов, уже утомившихся от многолетних поисков своего идеального комплекта аппаратуры, плюнули на всю эту возню и купили Devialet. Почему бы Вам не начать с того, чем они закончили?

Что до прослушивания в наушниках, то ни что не помешает Вам подключить к Devialet специализированный усилитель для них.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

Metrum Pavane ?

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

Поделиться сообщением

Цитата Хочется начать собирать тракт под AC, но! – не верится, что это может произойти быстро и безболезненно для кошелька, отсюда весь комплект я буду собирать долго, в связи с этим есть желание собрать тракт и под наушники. А почитайте-ка Вы, для начала, про изделия французской фирмы Devialet. Некоторое число аудиофилов, уже утомившихся от многолетних поисков своего идеального комплекта аппаратуры, плюнули на всю эту возню и купили Devialet. Почему бы Вам не начать с того, чем они закончили? Что до прослушивания в наушниках, то ни что не помешает Вам подключить к Devialet специализированный усилитель для них.

какая ненавязчивая реклама

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rutger,

Было бы правильнее сказать аудифильный меломан, к глубочайшему прискорбию))

@AAB,

Почему нет, но надобно слушать

Поделиться сообщением

@Glock8292, Слушая АС, разные, понял, что именно они определяют 80% звука в системе. Собирая АС систему "плясать" советую именно от них. Хотелки звука от ЦАПа без учета звука АС - деньги на ветер. А собрав приличную систему, наушники отойдут на второй план, вот и думайте. А советы вам дают любители наушников.

К жаблям одно, к пионам другое к фокалам третье (ЦАП).

К сожалению не могу с вами согласиться, хороший цап незаменим в любой системе и именно он часто позволяет, отнюдь не топовым вещам, звучать лучше своих возможностей.

Пример: у моего приятеля акустика T+A TCD 410 R. на момент покупки этой акустики был цап в виде OPPO H-1, честно говоря не самые плохие полочники играли с этим цапом крайне плохо и это стало очевидным, когда в систему вмешался Briston BDA-2, который просто позволил колонкам играть, так как они умеют.

и 2 момент: повторюсь я не спешу,сейчас для меня важно построить систему под уши, но так,чтобы часть тракта могла бы использоваться в будущем для AC

@wranglerrrrr,

А вы его слушали?

Изменено пользователем Glock8292

Поделиться сообщением

@Glock8292, Угу, вот и я говорю - под АС цап подбирают, а не АС под ЦАП.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

.... посещения и выставки MHES 2015...

...Хочется начать собирать тракт под AC,

ну деньи выкинуть на ЦАП вам тут помогут по максимуму нагружая лимит бюджета - это факт.. ;)!

а вы .. чтоб ваши хотелки лучше понять, поясните: что у вас на прицеле из АС, усиления... и что на вас произвело впечатление на выставке-то? ... просто то что у вас сейчас: dynaudio xeo 5+ конвертер musical fidelity - это не hi-fi, а скорее лайф-стайл....

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А почитайте-ка Вы, для начала, про изделия французской фирмы Devialet. Некоторое число аудиофилов, уже утомившихся от многолетних поисков своего идеального комплекта аппаратуры, плюнули на всю эту возню и купили Devialet. Почему бы Вам не начать с того, чем они закончили?

Что до прослушивания в наушниках, то ни что не помешает Вам подключить к Devialet специализированный усилитель для них.

Мнение "независимого покупателя" (скопировал с Сундука, делюсь пока там не потерли).

Так, на всякий случай:

"Выбирал (без прослушки - живу за Уралом) девайс для спальни (Фантом vs B&O BeoPlay A9). Учитывая что в спальне светильники в виде яйц - выбор был очевиден. Полчаса назад как распаковал "Фантом Сильвер Соло" и подключил к сети (Ethernet).

Мои первые впечатления. На высокой громкости хорошо, на маленькой (фон для спальни) весьма посредственно. Середина и низ хорошо. По верхам, ощущение что их нехватает и они "цифирят" (тарелочки да звенят, но нехватает ньюансов, послезвучий). Звук заполняющий объём комнаты получается если слушать метров с 4-5. С 3-х метров звук идёт как из радиоточки (прямо из девайса). У меня есть Сонос А7 так у него с любого растояния как бы объёмно и стереоскопично.

Управлялка Spark (для РС) полное убожество. Сортировка только по "Альбом", "Артист" и "Плэйлист", самое обидное что нет по "Папка". В сортировке "Артист" часть альбомов одного исполнителя сгруппированы, а часть идут отдельно. Большую часть моей медиатеки вообще не показывает. К сожалению Фубаром Фантом не отображается (похоже это не UPnP устройство).

Пошел попил чая (15 мин) - Фантом толи уснул (на ощуп был горячий) и все мои попытки продолжить слушать музыку не увенчались успехом. Помогла только перезагрузка компа.

Выводы (для меня по крайней мере). Фантом это модный бумбокс для вечеринок. Деньги мною потрачены зря!"

@Glock8292,

Ваше желание формировать звук системы именно с цапа полностью разделяю - это тот "фундамент" на котором будет стоять все остальное. То бишь - звучание он формирует полностью, изначальную цифирь вы никакой лампой не вылечите.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мнение "независимого покупателя" (скопировал с Сундука, делюсь пока там не потерли).

Так, на всякий случай:

"Выбирал (без прослушки - живу за Уралом) девайс для спальни (Фантом vs B&O BeoPlay A9). Учитывая что в спальне светильники в виде яйц - выбор был очевиден. Полчаса назад как распаковал "Фантом Сильвер Соло" и подключил к сети (Ethernet).

Мои первые впечатления. На высокой громкости хорошо, на маленькой (фон для спальни) весьма посредственно. Середина и низ хорошо. По верхам, ощущение что их нехватает и они "цифирят" (тарелочки да звенят, но нехватает ньюансов, послезвучий). Звук заполняющий объём комнаты получается если слушать метров с 4-5. С 3-х метров звук идёт как из радиоточки (прямо из девайса). У меня есть Сонос А7 так у него с любого растояния как бы объёмно и стереоскопично.

Управлялка Spark (для РС) полное убожество. Сортировка только по "Альбом", "Артист" и "Плэйлист", самое обидное что нет по "Папка". В сортировке "Артист" часть альбомов одного исполнителя сгруппированы, а часть идут отдельно. Большую часть моей медиатеки вообще не показывает. К сожалению Фубаром Фантом не отображается (похоже это не UPnP устройство).

Пошел попил чая (15 мин) - Фантом толи уснул (на ощуп был горячий) и все мои попытки продолжить слушать музыку не увенчались успехом. Помогла только перезагрузка компа.

Выводы (для меня по крайней мере). Фантом это модный бумбокс для вечеринок. Деньги мною потрачены зря!"

Стойте-стойте! При чем здесь Фантом? Phantom - это акустика, а я давал ссылку на Expert, который суть комбо источника и усилителя. Вы ошиблись.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.