Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

phenomenon

Fostex T50RP Mk3

Рекомендуемые сообщения

Ищите усилитель с выходным напряжением минимум 5-6 Вольт. Вот тогда услышите разницу.

А при чём здесь вольты, если речь идёт о низкоомной модели? Это нужно мощность смотреть. Сколько ватт может дать усилитель при определённом сопротивлении нагрузки.

Навскидку, что-то типа fiio k5. По параметрам должно хорошо заиграть, по звуке не знаю как оно будет

В принципе да, должно хватать. 1,5Вт при 32Ом нагрузки

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я наивно полагал, что раз у балансного выхода фокусрайта указано 90+ ОМ, то уши он потянет:) Всем спасибо, куда дальше копать - понял.

Поделиться сообщением

А при чём здесь вольты, если речь идёт о низкоомной модели? Это нужно мощность смотреть. Сколько ватт может дать усилитель при определённом сопротивлении нагрузки.

Какая разница, низкоомная или высокоомная? Мощность можно рассчитать, зная сопротивление и напряжение.

@toouur, это и есть выходное сопротивление балансного выхода. после него должен быть усилитель, низкоомную нагрузку он и не должен раскачивать.

Поделиться сообщением

Этим ухам достаточный ток нужен, а не напряжение. Рассчитывайте токовую нагрузку.

А на практике-хватайте подходящий комбайн на вторичке и всего делов-то.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Licvidator, 50 Ом - такое пограничное значение, где нужно и то, и другое.

А вообще комбайна с выходными 5-6 В и 100-150 мА будет достаточно.

Поделиться сообщением

Хорошие наушники, но чтобы их полностью раскрыть - много чего нужно, и это будет несравнимо по стоимости с самим наушниками.

Проще, и закономерней будет не стремиться к их полному раскрытию, а слушать на приемлемом уровне, при этом тракт - соответствующей околобюджетной стоимости.

Я знаю, как они могут звучать, к примеру, с Солидом, и как их драйвера могут звучать в полном моде Снорри.

Потенциал - высок, но и стоимость - уже несоразмерна.

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Наушники реально очень крутые, а за свою цену это - откровение.

Изменено пользователем 10 парсек
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Какие интересные ухи. :) Может кто-то их сравнивал с Sennheiser HD 569? В чем отличия? Читал отзывы и описания о них, так судя по тому, что пишут, они чем-то похоже на мои зенхи. Знаю что драйвера другие, но я изодинамы в жизни никогда не слушал, поэтому и интересно очень. :)

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

LongKick64, изодинамы в отличии от динамики звучат "гладко", слитно, без шероховатостей, при этом очень подвижно (быстро) и весьма детально. Детализация другая, нежели у динамики (не псевдо), не обращает на себя внимания, слушается естественно, при этом разрешение высокое, все нюансы слышны. Повторюсь: естественность, натуральность, ясность, прозрачность и т.д. Лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие интересные ухи. :) Может кто-то их сравнивал с Sennheiser HD 569? В чем отличия? Читал отзывы и описания о них, так судя по тому, что пишут, они чем-то похоже на мои зенхи. Знаю что драйвера другие, но я изодинамы в жизни никогда не слушал, поэтому и интересно очень. :)

Если моддифицировать не будете - внимания не стоят, по комфорту до 569 им далеко, по ачх сенхи ровнее на нч, а так отличия вообщем не велики:

http://reference-audio-аnаlyzer.pro/param6.php?ls=1&bar=0&barn=7&frhz=1000&min=20&max=20000&hmin1=60&hmax1=150&hmin2=-48&hmax2=42&idhp=888&idhp1=762&filter=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C

Изменено пользователем vampula
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья!

Нужна Ваша помощь, необходимы наушники (затычки) с идентичным (максимально похожим) звучанием как у Fostex T50RP MK3. Существуют ли такие?

Заранее Всем признателен за помощь!

Поделиться сообщением

Друзья!

Нужна Ваша помощь, необходимы наушники (затычки) с идентичным (максимально похожим) звучанием как у Fostex T50RP MK3. Существуют ли такие?

Audeze iSine 10

Из того что я слышал ИМХО самые близкие, что не удивительно, так как тоже планары.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Audeze iSine 10

Из того что я слышал ИМХО самые близкие, что не удивительно, так как тоже планары.

Спасибо Большое!

А подешевле что-нибудь есть?

Поделиться сообщением

Audeze iSine 10

Спасибо Большое!

А подешевле что-нибудь есть?

Есть у меня KZ 3CT, так вот за их цену, это просто бриллиант. Металл в них идет отлично, за их насыщенную середину и очень артикулированный бас. Да, баса не много, но он очень разборчивый. Сам ищу их аналог по подаче, но выше уровнем. Металл я слушаю на них, отложив в сторону Sony N3AP. У сони полно других достоинств, таких как детализация и глубина баса, но подача другая...

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

KZ 3CT - это что такое?

Хлам китайский.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Друзья!

Есть еще Monoprice M300 тоже планарные затычки, стоят 150 баксов, плюс доставка. По звуку не скажу ибо не слышал, по зарубежным обзорам вроде напоминают iSine10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не существует затычек с идентичным звучанием полноразмерных изодинам.

Да и полноразмерные изодинамы, даже одного производителя, даже одной модели - могут звучать не идентично друг другу, а если еще и тракты (усиление) в расчет взять, и, тем более, индивидуальные особенности восприятия...то тогда все будет еще радикальнее...

Бесполезняк!!

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Подскажите по басу самые жирные какие будут, T40RP так как закрытые или нет существенной разницы? Для тяж. металла.

Изменено пользователем virusmax14

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

Поделиться сообщением

Больше баса в 40-х, но для мяса его недостаточно. Изодинамика не выдает переизбытка баса, его там столько, сколько нужно, хотя... эквалайзером можно накрутить его до безобразия и без искажений.

Вообще-то, я бы не советовал брать эти наушники для тяжелых жанров, они мониторные и все косяки записей современного митола, будут видны как через линзу.

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Больше баса в 40-х, но для мяса его недостаточно. Изодинамика не выдает переизбытка баса, его там столько, сколько нужно, хотя... эквалайзером можно накрутить его до безобразия и без искажений.

Вообще-то, я бы не советовал брать эти наушники для тяжелых жанров, они мониторные и все косяки записей современного митола, будут видны как через линзу.

Странно, в другом посте мне их предложили как темные и для металла. Только 50-е. Изменено пользователем virusmax14

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

Поделиться сообщением

Сюда надо было писать, тут владельцы, а там читатели.

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Больше баса в 40-х, но для мяса его недостаточно. Изодинамика не выдает переизбытка баса, его там столько, сколько нужно, хотя... эквалайзером можно накрутить его до безобразия и без искажений. Вообще-то, я бы не советовал брать эти наушники для тяжелых жанров, они мониторные и все косяки записей современного митола, будут видны как через линзу.

На мой вкус и в 50 баса за глаза. Мне вот 20-ки теперь интересны (заочно).

Поделиться сообщением

На мой вкус и в 50 баса за глаза. Мне вот 20-ки теперь интересны (заочно).

Конечно, если не басхед, его в изобилии в этой серии.

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подскажите по басу самые жирные какие будут, T40RP так как закрытые или нет существенной разницы? Для тяж. металла.

Не знаю, насколько Nightwish - метал, тем более тяж, но до T50RP MK3 ни на одних других наушниках (динамических) эту группу слушать с удовольствием не мог.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.