Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

HeavyWeightDen

Пользователи
  • Публикаций

    96
  • Баллов

    80 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Без репутации

Информация о HeavyWeightDen

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  • Занятие
    Человек-СКАНЕР

Посетители профиля

4 509 просмотров профиля
  1. Более менее ушной усилитель под динамические наушники тоже будет от 5 тысяч начинаться, хотя можно найти б/у или китайца, все зависит от ваших претензий к звуку.
  2. Еще вопрос по выбору СД, есть ли владельцы Denon dcd-685 или dcd-755AR, на PCM1702, вроде как с твиком переходят на хороший уровень звучания, стоят ли они внимания с учетом их сегодняшней цены от 5 до 10 тыс.
  3. Уважаемые форумчане, у меня вопрос по аппарату Marantz CD-152, не могу найти инфу на каком он ЦАПе и с каким транспортом?
  4. Друзья, с наступающими, понимаю, конец года, веселье, но человека-то не путайте Что там куда приближается? Нет нормально подобранной и установленной акустики в машине = нет звука. Хоть пионер за 12, еще к нему плеер за 20 - звучать все это хозяйство будет так же, как JVC за 5т.р. И я это не к тому, что JVC плохие, а к тому, что весь этот огород с плеерами и цапами в неподготовленной машине не приведет к ожидаемому результату на вложенные деньги. Плохо работает магнитола в Калине? Замените магнитолу! С этим я согласен, но для начала вообще лучше сделать шумоизоляцию салона, хотя бы маломальскую. А по поводу источника, чтобы не городить огород из устройств, тогда действительно взять новую магнитолу с поддержкой Lossless форматов и хорошим встроенным усилителем, сейчас есть несколько моделей от Пионер DEH-4800FD, MVH-280FD и Сони Sony MEX-XB100BT с максимальным выходом 100 Вт на канал, вместо 45-50.
  5. имеет смысл, если головное устройство в порядке. Если у человека магнитола накрылась - какая польза от этого устройства? Подцепить через RCA тот же HI-FI плеер и уровень системы вырастет как минимум на ступень выше.
  6. Можно такой вариант посмотреть PIONEER DEQ-S1000A, усилитель и ЦАП в одном флаконе, имеет небольшие габариты. Стоимость в районе 10-12 тыс.р
  7. Да тоже не далеко ушла, диапазон 300-500$. Разложу по полкам, опустим эксперименты с изготовлением и настройкой самой мембраны. Магниты комплект в розницу 1000 рублей, оптом соответственно дешевле, баксов 10-15 Детали из фрезерованного алюминия и возможно нержавейки, чаши, оголовье, в масштабах производства тысячи 3000-5000 максимум. Кожаные амбушуры и оголовье, так же в районе 1000. Хорошие коннекторы и кабель 2000-3000. Винты и прочий крепеж стоят копейки. Остальное это расходы на сборку, содержание офиса, и аппетитов самого владельца.
  8. Лучше всего пешком по парку с бутылочкой вкусного и в хорошей компании Щас опять до самого сокровенного доберемся)) С этого надо было начинать! А то развели...америка vs россия, транзистор против лампы, инженеры против меломанов... Как-то многовато накала (это шутка уместная в теме про выбор лампового усилителя) в последнее время. Все дело в однобоком фанатизме. Те кто реально в теме то прекрасно знают как в Америке относятся к хендмею. Нищие покупают в супермаркетак. Сделанное на заказ ценится ощутимо выше. Мы тут типа чуханы а америка это боги. Напоминает чем то 90 когда за бублигум и мальборо могли маму родную продать. Каждый зайдет сюда и сольёт своего и пофигу на тему. Абсолютно согласен, взять даже пресловутые наушники Audeze LCD-2, в них материалов максимум на 100 баксов, с учетом давно забытой технологии изготовления изодинамических драйверов родом из 70-х, взяли немного доработали в плане звука и вуаля, иновационный продукт за штуку баксов готов. Даже с учетом расходов на сборку, доставку и тому подобное выхлоп получается неплохой.
  9. Согласен. Эта часть - "форумное исследование" теоретическая часть изучения вопроса. Чем дальше - тем яснее понимаю, что без "практической части" - прослушивания не обойтись. Но надо же собрать информацию, что слушать, на что обращать внимание. Ну и вообще чего ожидать от этого Если наушники уже в наличии, то пока попробуйте пойти по пути что ближе, свяжитесь с мастером которого я вам дал, возможно у него есть готовые изделия послушать.
  10. Проживаю я на задворках вселенной, в заштатном городе ростовской области. Поэтому напроситься не просто - до златоглавой, где проживает большинство замечательных людей-аудиофилов с этого форума, ровно 1000 км, а в наших краях я практически единственный меломан и уж тем более аудиофил. У вас в Ростовской области есть специалист по лампам rnd-amp, в интернете легко найти, я с ним общался по поводу усилителя для изодинам, выходило что-то около 25-30 тысяч. Но в итоге нашел мастера в своем городе, да еще и не одного. Себе под ТДС-7 заказал на лампе 6п1п, но выходная мощность 1Вт, слушаю на 14-15 часах.
  11. Вставлю свои пять копеек. Если слушаешь рок музыку и тяжелую электронику, то конечно больше для этих целей подходит изо- и ортодинамические уши. Можно даже начать с советских ТДС-5, ТДС-15, что более или менее слушабельно в стоковом состоянии, но к ним по любому нужен усилитель, такой же советский или из винтажных японцев, европейцев, у которых выход на наушники через делитель реализован. Усилитель можешь найти даже в своем городе, а наушники на барахолке или на антресолях где завалялись. Это будет самый бюджетный вариант для ознакомления, который обойдется в 3 - 6 тыс. рублей. Минусы такого варианта это состояние этих компонентов, с увеличением цены конечно можно подобрать компоненты в хорошем состоянии. От портатива соответственно такие уши не раскрываются по полной, это только стационарный вариант.
  12. @vitas_satana, Я такие уши с Али брал по акции за 2600, послушал один раз, все разобрал и выкинул.
×
×
  • Создать...