Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fostex T50RP Mk3

Featured Replies

Опубликовано

Амбушюры конечно проверял, дело точно в драйверах. Установил, что до 30 Гц разница по громкости где-то 4 дБ. Посмотрел на графиках с сайта RAA, что такое встречается. Так что решил забить. Спасибо всем откликнувшимся.

• 3 months later...
  • Ответов 1,1k
  • Просмотры 332k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Итак, по совету моего товарища, мнению которого я безгранично доверяю, и который профессионально занимается тестированием аппаратуры, - не долго думая приобрел Т40RP MK3... Сознательно брал 40-е, поск

• Что-то не то, низ уехал куда-то, зато высокие стали более прозрачны и количество выросло, новые звучали по другому. Средние и сцена не изменились, я-то их и брал из-за темноты, не люблю резь и сибилян

• Каждый оценивает для себя сам, что ему больше нравится. Вот например есть знакомый, который обожает густой-густой кофе без сахара с лимоном или кислым яблоком вприкуску. А другой кладет 5 ложек сахара

Изображения в теме

Опубликовано
В 17.07.2023 в 23:29, dimedrolum сказал:

Всем привет! Пользуюсь наушниками больше года, всё вроде бы нравится. Но на днях занимался ерундой в DAW, решил проверить, как ведут себя наушники на предельных частотах. Сгенерировал синусоиду и выяснил, что до 30 Гц левый канал играет значительно громче правого. Это слышно даже ушами без замеров. После 30 Гц громкость каналов выравнивается. Сталкивался кто-то с таким? Стоит переживать, что это брак, или забить?

Точно такая же проблема на Fostex T50RP MK3. Ещё, при подключении в звуковую карту/напрямую в ноутбук (больше некуда) слышно низкочастотный гул в левом ухе, если ноутбук в этот момент заряжается. Когда отключаю зарядное от сети, гул прекращается, но проблема с разницей громкости левого и правого на 30гц остаётся. На модификации Fostex Dekoni Blue этого всего нет.

• 1 year later...
Опубликовано

День добрый.Имеется 50 (полуоткрытая)модель,хочу попробовать переделать её в 20(открытую).Что за демпфирующая ткань используется в 20 версии?Заранее спасибо.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Купил как-то на старте продаж Fostex T50RP 50th Anniversary Edition, послушал часок да и продал. Амбы от T60 конечно дают больший комфорт, но звук причесан до скукоты. Стоят они значительно дороже базовых, но тот же мерзкий разъем под кабель. 

Изменено пользователем schmalgausen

Опубликовано
1 час назад, schmalgausen сказал:

Купил как-то на старте продаж Fostex T50RP 50th Anniversary Edition, послушал часок да и продал. Амбы от T60 конечно дают больший комфонт, но звук причесан до скукоты. Стоят они значительно дороже базовых, но тот же мерзкий разъем под кабель. 

От какого усилителя слушали?

Опубликовано
1 час назад, schmalgausen сказал:

Schiit Magni 3+

Я слушаю свои т50мк3 от лампового гибрида xduoo mt602 ,за уши не оттащишь .

Тут же перетыкаю в цапоусь Fiio k5pro звук просто скучный,плоский не вызывающий абсолютно никаких эмоций.

Эти уши не зря говорят сильно требовательны к усилению/источнику.Возможно ваш усь не подходит под эти уши.

Опубликовано
11 минут назад, schmalgausen сказал:

Какие эти? Вы Anniversary слушали?

Нет,простые 50мк3.По АЧХ они вроде как идентичны,возможно ваш экземпляр был не прогрет?

Опубликовано

Разница между 50мк3 и 5050 слышна и без прогрева. Думаю там больше амбы гадят. 

Про усиление кстати. Fiio сам по себе унылый аппарат (у меня был К7). В то же время 50мк3 отлично играют от высокоомного OTL, который их тянуть не должен. HD650 сносно играют от дырки MacBook, которая их тянуть не должна. Короче говоря, теория и практика тут расходятся.

• 1 month later...
Опубликовано

Появилась новая версия Fostex T50RPmk4. Пару обзоров почитал, возникло желание купить. Но я такой человек, что не любит держать ненужные вещи, поэтому думаю потом либо продать старую версию, либо с неё сделать.... маленькие колонки)) но это если кто точно скажет как они звучат на их максимальной мощности.

Опубликовано

Как писали на хедфай, главный апгрейд МК4 - это новый разъем для кабеля. :)

Опубликовано
35 минут назад, schmalgausen сказал:

Как писали на хедфай, главный апгрейд МК4 - это новый разъем для кабеля. :)

А как же новый динамик?

Опубликовано

Он то новый, но звучит ли он по новому? 

Опубликовано
8 минут назад, schmalgausen сказал:

Он то новый, но звучит ли он по новому? 

Надо полагать, что да. И дело не только и не столько в динамике, как в новом акустическом оформлении и амбушюрах (если судить по картинкам).

Опубликовано

Писал выше - мне не понравилась модификация амбушюрами в модели 5050. Ну и ценник на МК4 в 1.5 раза выше стал, для меня это тумач чтобы просто попробовать. 

• 8 months later...
Опубликовано

Переоткрыл для себя T50RP MK3 подключив к выходу MacBook M4 который со встроенным усилителем. Частотка подровнялась, ВЧ не режут, бас не грузит. Красота. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.