Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gleb

Двое против всех… наушников

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсудить Двое против всех… наушников.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Спасибо,интересно.

Теперь хочется послушать пионеры,аж зудит.)

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Поделиться сообщением

Спасибо, очень интересно!

теже ощущения от ультрасонов, один в один. Причем и ultrasone edition 8 "понравились" примерно в той же мере с теми же проблемами.

А вот TH900 фостексы мне наоборот нравятся!))) Правда я их слушал пока только с colorfly c4 pro и тестил только на тяжелой музыке. Дома, с тем же Nad m51, пока не доводилось.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

W5000 сравнивая с D5000, какие потехничнее будут?

Поделиться сообщением

@Voltot, Аудио-Техника. Но опять же они совершенно под разную музыку.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@PriZRaK, Это можно устроить, в принципе. Но только подойти к этому делу ответственно :) Методом перетыка ничего не понять))

А фотки и правда здоровские получились. Морды довольные как у котов, объевшихся сметаной:)

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@kabuto, ну мы не на сметану вообще-то налегали)))

eOnDTAf98wk.jpg

Изменено пользователем Gleb

• Нравится 2

Поделиться сообщением

парк неплох, но он больше компанейский и разбитной, причем более старшие еще более угарные) для прослушек и вообще исскуства рекомендую Lagavulin 16. Чистоту разума и правильное чувство тонкости высших материй гарантирую. На полном серьезе :smoke: (в свое время вложил в тему виски больше чем многие в тракты, к сожалению))

Сорри за оффтоп)

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Интересный обзор и классные фотки)))

Глеб, если деноны вызвали положительные эмоции, то при возможности настоятельно рекомендую послушать их же, но в моде от Снорри.

Поделиться сообщением

Обзор отличный, но все таки не могу понять почему NAD M51 темный, я не вижу в нем темноты, по моему мнению он не звенит как большинство сигма-дельта цапов, но он точно не темный, может быть отсутствие звона определяется как темность, но я бы так не сказал. Любые огрехи в источнике или конвертере и он выдает в виде усиления яркости и появления металлических ноток.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Morgan, если денонам подсобрать бас это будет шик. Мод денонов от снорри с удовольствием послушаю как только появится возможность, тем более что выглядит этот мод дюже красиво!

Поделиться сообщением

@Morgan, если денонам подсобрать бас это будет шик. Мод денонов от снорри с удовольствием послушаю как только появится возможность, тем более что выглядит этот мод дюже красиво!

подсобрать бас можно увеличив толщину амбушюр, делается элементарно и заменив кабель

Поделиться сообщением

Обзор отличный, но все таки не могу понять почему NAD M51 темный, я не вижу в нем темноты, по моему мнению он не звенит как большинство сигма-дельта цапов, но он точно не темный, может быть отсутствие звона определяется как темность, но я бы так не сказал. Любые огрехи в источнике или конвертере и он выдает в виде усиления яркости и появления металлических ноток.

Ну как то так принято уже считать) По сравнению например с имевшейся у меня мозгосверлилкой на сабре НАД темный и очень комфортный))

подсобрать бас можно увеличив толщину амбушюр, делается элементарно и заменив кабель

Кстати у нас на тесте были деноны с кабелем от Sergst

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Адам, Я, честно гооворя, соглашусь с Вами. Я его темным называю просто потому, что въелась эта характеристика, которая применяется к нему часто:) Сам я услышал его вполне ровным, без звона и т.д. Очень хороший ЦАП. И яркости тоже хватало (на некоторых наушниках). Т.о. можно говорить о какой-никакой достоверности.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Ну, мне над показался слегка притемненным, ближе к нейтральному. А не прямо тёмным, как скажем, архипов дак 56. вот там да..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

для Sony Z7 Nad M51 противопоказан. получается невероятно жирный тёмный звук. была эта связка плюс Люксман P1 у меня. темно было шопипец. а с чем то посветлее - вполне себе топ.

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не только красиво, но и в полной мере раскрывает потенциал драйверов от фостекс.

Итог-то встречи какой? Какие из прослушанных наушников лучшие для панка и альтернативы?

Поделиться сообщением

@Алексеев, не надо забывать что между Надом и усилком стоит серебряный кабель сто достаточно сильно нивелирует некоторую притемненность Нада. Это характер ушек, прошлый раз у меня были теже ощущения на другом тракте. Хотя если строить систему вокруг Сони (чего они на мой взгляд не стоят) на яркой сабре наверное будет повеселее)

@Morgan, читайте наш обзор. На мой взгляд лучшими были Деноны, но и они далеко не предел мечтаний, скорее компромиссное решение. Ну или если Ультрасоны очень дешево попадутся - то вполне себе вариант

Поделиться сообщением

Хотя если строить систему вокруг Сони (чего они на мой взгляд не стоят) на яркой сабре наверное будет повеселее)
"Комплектный" цапоусь (PHA-3) как раз на полноразмерной ES9018 и построен. Изменено пользователем Milhouse

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

@Morgan,

читайте наш обзор. На мой взгляд лучшими были Деноны, но и они далеко не предел мечтаний, скорее компромиссное решение. Ну или если Ультрасоны очень дешево попадутся - то вполне себе вариант

Ну да, соглашусь. Ультрасоны отлично отыгрывают скоростные жанры. Ещё было бы неплохо указать музыку, с помощью которой проводилось тестирование.Понятно, что панк и альтернатива, но названия у групп какие?

Поделиться сообщением

@Morgan, Blink 182, Good Charlotte, Sum41, Paramore, Северный Флот, Король и Шут, Apocalyptica и т.д.

Изменено пользователем Gleb

Поделиться сообщением

Сижу сейчас слушаю пионеры. Решил послушать Ska-P. На мой вкус просто прекрасно, драйва море :coll:

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

я когда покупал свои тх900, думал, что они яркие будут (мне именно так и нужно было). В результате оказалось, что мой экземпляр довольно комфортный по звуку - т.е. не сказать чтобы темный, но яркости явно меньше, чем у 911х, например.

Сравнил в эти выхи с другим экземпляром - вот тот реально более ярко и при этом резко играл, хотя он немного моденный был.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА,

Тлетворное влияние зонтика или виски ?

Либо система кривая, либо обзорщики.

Но что то тут не так... :)

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Ребят, надо было турнир устроить. Было бы проще: разбили на группы и потом финал среди победителей. :popcorn:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.