Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Lemmy

Denon AH-D7000 как одни из лучших наушников для рока

Рекомендуемые сообщения

После продолжительной и беспощадной эксплуатации D7000 на разных жанрах музыки совершенно отсутствует желание их разбирать и "улучшать" самому или прибегая к помощи мастеров улучшайзеров .Считаю производитель сделал очень достойные наушники .

но есть и противоположное мнение подкрепленное практикой

например у моих 7000х "родными" остались лишь драйверы,,,,,да оголовье

Причем каждый шаг мода делался с неспешным вдумчивым анализом в запасе держа

возврат к изначальному варианту ,но этого не случилось тк результат был позитивным

post-7837-0-39541900-1474664221_thumb.jpg

post-7837-0-15730500-1474664222_thumb.jpg

post-7837-0-90952200-1474664222_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

После продолжительной и беспощадной эксплуатации D7000 на разных жанрах музыки совершенно отсутствует желание их разбирать и "улучшать" самому или прибегая к помощи мастеров улучшайзеров .Считаю производитель сделал очень достойные наушники .

возврат к изначальному варианту ,но этого не случилось тк результат был позитивным

Ваше мнение на этом форуме естественно неоспоримо , ваш мод конечно производился с вашими "безупречными" кабелями и достиг совершенно другого "умопомрачительного" уровня , куда "тупому " японскому производителю Denon даже соваться не стоит .После ваших усовершенствований , такие наушники вообще бы некогда не рассматривал к приобретению , что и другим не советую .

Изменено пользователем Bitteraa
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ваше мнение на этом форуме естественно неоспоримо , ваш мод конечно производился с вашими "безупречными" кабелями и достиг совершенно другого "умопомрачительного" уровня , куда "тупому " японскому производителю Denon даже соваться не стоит .После ваших усовершенствований , такие наушники вообще бы некогда не рассматривал к приобретению , что и другим не советую .

Сразу понятно,кто пишет- забаненый Иван-63 под другим ником.

Иван ну когда ты повзрослеешь,вроде мужику за полтинник и при этом какая то подростковая агрессия.

Ты походу не слушал девайс с этим модом ,а другим уже раздаешь по нему советы

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Сразу понятно,кто пишет- забаненный Иван под другим ником.

Иван ну когда ты повзрослеешь,вроде мужику за полтинник и при этом какая то подростковая агрессия.

Ты походу не слушал девайс,а другим уже раздаешь по нему советы

Агрессивное впаивание своих изделей во всех темах вас совершенно не красит , если вам не нравятся готовые изделия от именитых брендов и вы считаете только мод с вашими кабелями может доставить удовольствия от прослушивания , скажите если у меня свое мнение по этому вопросу и почему я должен с этим соглашаться ?

И большая просьба не переходить на личности , мне по барабану сколько вам лет , просто не надо быть таким навязчивым в своих предложениях в целях продажи , надеюсь без обид и жалоб .

Изменено пользователем Bitteraa
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Хочу вам заметить Сергей , как успешно продаются D7000 без вмешательства с вашими кабелями .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну зачем же так округлять? Какие еще только драйверы остались? Ведь фактически поменяны только чашки, амбушюры и кабель. А родными остались оголовье в сборе, круговая металлическая рамка под динамик, демпфер из плотного материала, похожий на поролон, который находится перед динамиком, пластиковая основа, куда вклеивается драйвер и т.д. 60% старого, 40% нового.

Ваши чашки мне знакомы. Это ранний Lawton. Внутренний объем этой чашки сравним со стоком и толщина стенок не велика, что не дает им особого преимущества перед стоком, разве что преимущество есть только в качестве обработки внутренней поверхности и одинаковости размеров правой и левой чашек. Другое дело поздние чашки Lawton. Такие чашки заказывал себе, хорошо вам знакомый, prod67. Более поздние чашки имеют лучшие акустические свойства и увеличенный объем относительно ранних, а так же хорошо сочетаются с одноименными амбушюрами. Так что ничего выдающегося... проходили через это...

@Bitteraa, D7000 в заводском исполнении имеют множество поклонников, надеюсь вам повезло и у вас экземпляр без разбаланса, с чашками одинаковой глубины и не позорно обработанными внутри. Если более подробно изучить их историю, то станет ясно, что не Denon разрабатывал эти наушники, а Fostex по заказу Denon. Ведь в итоге Fostex выпустили свои TH600/900 на базе серии AH-Dx000, а Denon в этот момент пришлось изобретать свою нелепость в виде D600/7100. Благо сейчас вышли адекватные внешне D7200. Основная проблема Denon D2000/5000/7000 заключается в низком контроле качества. Почитайте соседние ветки про эти наушники и там вы найдете фото чашек из сырой древесины и обработанных чуть ли не тупой фрезой с задирами, частые поломки соединения чашек с оголовьем (это вообще их болезнь), деформации оголовья, различия по высоте амбушюр, клей на дуффузоре и т.д. Можно долго описывать. И что в итоге? За это разве надо хвалить производителя? Все это халтурное отношение к своему производству. А в итоге ведь: "Пипл хавает".

Изменено пользователем OlegG
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Иван то не слушал, зато я слушал. Не знаю, может за последний год ты еще в них что-то изменил, но в начале года (+-) они из себя представляли очень странное зрелище. По звуку. Безбасовые, совсем (ибо даже кенвуды k1000 при прямом сравнении и то выдавали куда больше баса и плотнее серндину), с довольно светлой серединой. Я честно сказать прифигел от таких "денонов" . И между прочем сразу тебе об этом сказал :)

Любитель драйвовых басов - Серега - напрочь лишил свои деноны НЧ, и доволен :) При том, вроди как признавать сей факт не хотел. Говорил, что типа, может тебе просто так показалось... но ведь зато они стали лучше, прозрачнее, в общем классом выше :D Ну, дело хозяйское, конечно.. Серег, без обид, что было то и поведал )))

Пытаться понять причину таких изменений в звуке даже не пытаюсь. Не знаю что именно их так высветлило и лишило баса - кабель (едвали конечно), амбушки или чашки, или все вместе взятое..

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 5

Поделиться сообщением

возможно у вас были другие чашки,у меня все иначе

Внутренний объем и толщина данных ранних Lawton на 40-50 % больше стоковых ,так что по звуку я заметил вполне ощутимую разницу в пользу первых

Иван то не слушал, зато я слушал. Не знаю, может за последний год ты еще в них что-то изменил, но в начале года (+-) они из себя представляли очень странное зрелище. По звуку. Безбасовые, совсем (ибо даже кенвуды k1000 при прямом сравнении и то выдавали куда больше баса и плотнее серндину), с довольно светлой серединой. Я честно сказать прифигел от таких "денонов" . И между прочем сразу тебе об этом сказал :)

Любитель драйвовых басов - Серега - напрочь лишил свои деноны НЧ, и доволен :) При том, вроди как признавать сей факт не хотел. Говорил, что типа, может тебе просто так показалось... но ведь зато они стали лучше, прозрачнее, в общем классом выше :D Ну, дело хозяйское, конечно.. Серег, без обид, что было то и поведал )))

Пытаться понять причину таких изменений в звуке даже не пытаюсь. Не знаю что именно их так высветлило и лишило баса - кабель (едвали конечно), амбушки или чашки, или все вместе взятое..

Тут дело в амбушках-я поставил оч мягкие-с ними да мало баса

А при необходимости ставлю вторые амбушки-они в 1,5 раза тоньше и на порядок жестче-с ними бас что надо

Спойлер

Поделиться сообщением

Понятно, Сергей. Верю на слово :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

возможно у вас были другие чашки,у меня все иначе

Внутренний объем и толщина данных ранних Lawton на 40-50 % больше стоковых ,так что по звуку я заметил вполне ощутимую разницу в пользу первых

Тут дело в амбушках-я поставил оч мягкие-с ними да мало баса

А при необходимости ставлю вторые амбушки-они в 1,5 раза тоньше и на порядок жестче-с ними бас что надо

Все это не серьезно. "Ставлю одно, убираю другое,..." Поздний мод Lawton, как и все остальные, рассчитаны под то, что все детали мода должны стоять на наушниках. А иначе это колхоз- нашли одну деталь в одном месте, купили аналог второй детали другого производителя в другом месте ... и все... Еще и для разного звука в запасе несколько амбушюр... Причем в итоге все улучшения очень субъективны и без каких либо замеров. Отдайте свой экземпляр на снятие АЧХ в personal audio. Посмотри что вышло, насколько глубокий бас, ровная середина и т.д. Хоть тональный баланс можно будет людям сравнить со стоком D7000. А то вдруг улучшения достигнуты просто диким искривлением баланса частот? Например провалились центральные СЧ, задрались верхние СЧ и т.д.

Изменено пользователем OlegG
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Видимо мне просто сильно "не везет" с моим экземпляром D7000 , нет желания их разобрать , и что то менять , просто "мучительно" наслаждаюсь их звучанием на разных музыкальных жанрах , судя по вашим отзывам это скорей такая редкость пользоваться наушниками D7000 даже ничего не изменив в их конструкции .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bitteraa,

Забей,

не читай форумы и просто получай удовольствие от прослушивания музыки

Если реально нравится, то нафиг ничего больше не надо.)

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Denon 7000 замечательны и в стоке, неоднократно в этом убеждался при прослушивании. Но если есть желание выжать именно максимум, то замена кабеля, чашек, амбушюр может прибавить определенный процент к качеству звука. Но здесь каждый сам для себя уже решает. Если это единственные наушники и хочется максимума по полной, то в целом, смысл есть делать мод, главное прекрасно понимать, что не устраивает, и что хочется улучшить. Хотя, и сток дает определенное качество звука, которое для определенных трактов можно и не менять.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Bitteraa,

Забей,

не читай форумы и просто получай удовольствие от прослушивания музыки

Если реально нравится, то нафиг ничего больше не надо.)

Давно забил , свое мнение гораздо весомей чем мнение разных "экспертов " не владевших должной техникой в личном пользовании .Хотя всегда интересны советы людей имеющих больший опыт чем свой .
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Sergst,

да все на форуме знают если что к кому можно обратиться за кабелем, к вам, или к еще 2-3 специалистам.. Ну просто правда, что ваши посты читаются как реклама и некоторых форумчан с активной гражданской позицией, или "обостренным чувством справедливости" это может возбудить.. Ну вот зашел чел. к "доктору" типа душу отвести, а ему и тут лепят..

D7000 одни из самых обсуждаемых и спорных наушников, я не очень доверяю отзывам, я доверяю себе и цене на вторичке, цена на сток D7000 всегда стабильна, не особо проседает, а вот моды не все в цене, разве что Snorry народ привычно доверяет.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@666333,

Да патамушта Snorry знает куда как и зачем надо лезть, что и как надо делать.)

Все просто.

Изменено пользователем safary147

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@safary147, получается, что мы тоже типа пиарим отечественного производителя.., и вот так по моему гораздо честнее, что не сам производитель пиарится, а его пиарят по заслугам, за честность, трудолюбие и открытость.. ..что-ли тоже ему свои отвезти в Краснодар.. :think:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А оно тебе надо?

Вродь забил на аудиофилию?)

Снорри и пиарить не надо, достаточно послушать то, что он делает.)

Cетап 1.

Cетап 2.

Запас "хомячка"

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю как там 7000, но 7100 для рока очень хороши.

Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk

Synology ds411 slim ,Yamaha NP-2000, Audio GD Master 7, MF X-CAN V2, Denon 7100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@safary147, любопытство, ну там оголовье может подправит, чашки новые с mini xlr интересно же, а родные в комплекте если что, ну может амбушки новые, одни его есть, но древние и кривые по размеру пипец..,тоже всяко могут пригодиться в хозяйстве, как и 7000, не дешевеют же.

На ГАДЖЕТОфилию то да, забил конкретно, ну переслушал уже много и так и эдак, и сяк и наперекосяк.., а смысл? Надоело слушать "железо", а форум читать пока еще не надоело. :popcorn:

Изменено пользователем 666333
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Сравнивали напрямую 7100 и 7000? Так как 7100 все же является аутсайдером по сравнению с 7000. Проверено лично и подтверждено многими форумчанами...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сравнивали напрямую 7100 и 7000? Так как 7100 все же является аутсайдером по сравнению с 7000. Проверено лично и подтверждено многими форумчанами...

Ага, в 7100 серединка где то в жопе далеко....

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@666333,

Мод обратим,

стоковое ставится назад без проблем.

Чашки продаются,

амбушки, кабель вещи в хозяйстве нужные.)

Могут кочевать из комплекта в комплект.

Cетап 1.

Cетап 2.

Запас "хомячка"

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

Не понимаю споров насчёт модификаций. Хозяин вещи волен делать с ней что угодно. При продаже, да, все изменения (как актуальные, так и оставшиеся в прошлом) нужно анонсировать и пусть потенциальный покупатель сам решает, нужна ли ему такая вещь, или нет. А остальное уже битвы тупоконечников с остроконечниками.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.