Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Lemmy

Denon AH-D7000 как одни из лучших наушников для рока

Рекомендуемые сообщения

Умиляюсь просто. Классическая тема нашего форума. Сначала открываем в очередной раз Америки, затем узнаем, что тракт оказывается влияет на итоговый звук, небольшой срачик с писькомерством, затрагиваем тему волшебных кабелей, в том числе от sergst и его продажами коробок. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Voltot, нее.. про провода Сергея я речи не вел. Просто Z7 из коробки это полуфабрикат. ИМХО. На свой вкус я бы взял к ним/изготовил кабель высветляющий звук.

Изменено пользователем OlegG
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Lemmy, если у Вас есть опыт в изготовлении проводов, то я бы на вашем месте сделал для Z7 кабель в ближайшее время после покупки. Возможно, что подойдет концепция проводов для LCD-2.

При прослушивании Z7 я для себя отметил чрезмерную темность на ВЧ, но потенциал у наушников большой. Возможно, что именно хороший кабель увеличит детальность и разрешение на ВЧ.

Темность Z7 это та главная особенность по которой выбирались для покупки эти наушники , не могу сказать что AH-D7000 яркие , считаю что у 7000х все в меру не как Fostex TH 600 цыкающие и сверлящие своими вч мозг , конечно кому что нравится .

Умиляюсь просто. Классическая тема нашего форума. Сначала открываем в очередной раз Америки, затем узнаем, что тракт оказывается влияет на итоговый звук, небольшой срачик с писькомерством, затрагиваем тему волшебных кабелей, в том числе от sergst и его продажами коробок. :)

Советы давать дело неблагодарное , но все же с волшебством проволоки sergst вы явно не в тему попали .

@Lemmy, если у Вас есть опыт в изготовлении проводов, то я бы на вашем месте сделал для Z7 кабель в ближайшее время после покупки. Возможно, что подойдет концепция проводов для LCD-2.

При прослушивании Z7 я для себя отметил чрезмерную темность на ВЧ, но потенциал у наушников большой. Возможно, что именно хороший кабель увеличит детальность и разрешение на ВЧ.

Уже присматриваю материал для изготовления , не могу разобраться с разъемами к наушникам , они ведь с резьбой я так понял .

Поделиться сообщением

А если Вам не нравится, то зачем тогда участвуете в этом спектакле?=)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Voltot, Правильно! Достаточно - "Denon AH-D7000 как одни из лучших наушников для рока", после этого топик можно закрыть.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Темность Z7 это та главная особенность по которой выбирались для покупки эти наушники , не могу сказать что AH-D7000 яркие , считаю что у 7000х все в меру не как Fostex TH 600 цыкающие и сверлящие своими вч мозг , конечно кому что нравится .

Советы давать дело неблагодарное , но все же с волшебством проволоки sergst вы явно не в тему попали .

Уже присматриваю материал для изготовления , не могу разобраться с разъемами к наушникам , они ведь с резьбой я так понял .

Резьба там только для дополнительной фиксации. Можно и без неё обойтись.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Резьба там только для дополнительной фиксации. Можно и без неё обойтись.

Само собой. Но при этом (скажу очевидные вещи) надежность контакта теряется. "Случайно наступил на провод и джек выскочил". Это не XLR.

Поделиться сообщением

"Случайно наступил на провод и джек выскочил". Это не XLR.

Ну нет худа без добра: зато кабель и пайки останутся целыми :D

А можно и так дергануть, что и "механика" на оголовье "ляпнется" :stopit:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

"Случайно наступил на провод и джек выскочил". Это не XLR.

Ну нет худа без добра: зато кабель и пайки останутся целыми :D

А можно и так дергануть, что и "механика" на оголовье "ляпнется" :stopit:

"С дуры можно и чл...н сломать" :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А по мне так тёмные наушники - это даже здорово. Может быть ты чего-то и не услышишь, но зато можно долго и на высокой громкости слушать любимую музыку. :music:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Может быть ты чего-то и не услышишь, но зато можно долго и на высокой громкости слушать любимую музыку.

Не всегда, те же самые LCD-2 (до Фазор) достаточно темные, но именно на высокой громкости начинали раздражать.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

А зачем темы плодить?

Есть тема и про 7000-е и про их мод... да и мнения у всех разные на их счет: у меня в системе 900-е переиграли 7000-е (не говоря о 5000-х и 2000-х версиях) по всем параметрам. Мозг на ВЧ именно 7000-е выносили, а 900-е от levap прекрасно отыграли Арию и Кипелова.

На прослушках у sergst-а мои экземпляры 7000-х (а их было две пары тоже мозг выносили (это к слову о тракте), его моденый экземпляр получше отыгрывал, но тенденция сохранилась - их можно назвать темными только на громкости ниже среднего.... Нормальные наушники, но ничего более

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@donmilani, а крайние релизы этих групп тоже хорошо отыграли?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Крайние - это какие?

После ухода Кипелова в 2002 Ария стала мне мало интересна, а у Кипелова не так много альбомов вышло (если не считать концертных записей)

У меня "Жить вопреки" (2011) еще более-менее записан для этих наушников, 2007 год - на пределе терпимого....

Речь о другом, 900-е (те, что гостили у меня в связке с моим скромным сетапом) играли лучше моих 7000-х, поэтому и боролся с ними как мог - мод от snorry, сменный кабель.

Скинуть их надо бы, но жалко... да и потраченного уже не отбить.

Поделиться сообщением

А зачем темы плодить?

Есть тема и про 7000-е и про их мод... да и мнения у всех разные на их счет: у меня в системе 900-е переиграли 7000-е (не говоря о 5000-х и 2000-х версиях) по всем параметрам. Мозг на ВЧ именно 7000-е выносили, а 900-е от levap прекрасно отыграли Арию и Кипелова.

На прослушках у sergst-а мои экземпляры 7000-х (а их было две пары тоже мозг выносили (это к слову о тракте), его моденый экземпляр получше отыгрывал, но тенденция сохранилась - их можно назвать темными только на громкости ниже среднего.... Нормальные наушники, но ничего более

На мое восприятие и понимание 900е действительно техничней 7000х , но вот рок музыку разного направления слушать комфортней в 7000х. Кто оценивал эти наушники отмечают именно яркость 900х , на этом форуме есть хорошие обзоры на тему сравнения этих наушников http://forum.doctorh...als&article=136

Изменено пользователем Lemmy

Поделиться сообщением

@Lemmy,

Не спорю, но у меня складывается впечатление, что очень многое зависит от конкретного экземпляра. Я поэтому и написал, что у меня был экземпляр от levap, который меня очень впечатлил - сибилянтов не было даже на большой громкости. Другой возможности послушать не было.

7000-е очень комфортные наушники для меня. Их называют темными, но продемонстрировать мне это смогли у sergst-а только на громкости ниже среднего на мой ух (кому-то хватает, но слушать рок я привык на пределе громкости :yes: )

Обзоры читал.. интересно, но есть и приверженцы 7000-х, которые сменили их на 900-е и успокоились.

Также есть отзывы от levap и snorry (у них были мои 7000-е) - как-то у нас совпали впечатления. В общем, всё индивидуально... добавлю только, что реагируют на смену кабеля здорово (отзывы также есть), так что можно поиграться и подстроить под себя малость.

Изменено пользователем donmilani

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@OlegG,

13575950191752.jpg

Какой дуры?

Ну что тут скажешь... У iPhone свое правописание слова "сдуру". А я не обратил внимание... Только сейчас увидел.

Поделиться сообщением

@Lemmy,

Не спорю, но у меня складывается впечатление, что очень многое зависит от конкретного экземпляра. Я поэтому и написал, что у меня был экземпляр от levap, который меня очень впечатлил - сибилянтов не было даже на большой громкости. Другой возможности послушать не было.

7000-е очень комфортные наушники для меня. Их называют темными, но продемонстрировать мне это смогли у sergst-а только на громкости ниже среднего на мой ух (кому-то хватает, но слушать рок я привык на пределе громкости :yes: )

Обзоры читал.. интересно, но есть и приверженцы 7000-х, которые сменили их на 900-е и успокоились.

Также есть отзывы от levap и snorry (у них были мои 7000-е) - как-то у нас совпали впечатления. В общем, всё индивидуально... добавлю только, что реагируют на смену кабеля здорово (отзывы также есть), так что можно поиграться и подстроить под себя малость.

Вот у меня менять кабель у D7000 желания вообще нет , замечательный комфортный звук .

Все мы невежды , только в разных областях .

Поделиться сообщением

@Balder, а как 1770 себя показали? или судя по тому что уже на барахолке лучше не спрашивать?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@Balder, а как 1770 себя показали? или судя по тому что уже на барахолке лучше не спрашивать?

Почему отвечу , вполне достойные наушники с интересным звучанием , но все мы разные кому слаще , кому перца надо , мне кажется в видео все доступно разъясняют :

•  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На барахолке много чего продают и по разным причинам ...........

Поделиться сообщением

а как 1770 себя показали? или судя по тому что уже на барахолке лучше не спрашивать?

Сказано же в обзоре по ссылке, что фирменный звук и для мониторинга не годятся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1770 наушники скорей для прослушивания музыки .

Поделиться сообщением

1770 наушники скорей для прослушивания музыки .

Для изнасилования аудиофильского слуха.

...хоть бы продать ...хоть бы продать ...хоть бы продать по скорее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.