Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Lemmy

Denon AH-D7000 как одни из лучших наушников для рока

Рекомендуемые сообщения

А так же мощными НЧ и хорошей сценой.

Поделиться сообщением

Эмм.... а у меня 900-е не выдают сибилянтов. :tomato:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

, а крикливости вокала не наблюдается?

Поделиться сообщением

pollar , спасибо , но они у меня почти год , просто сегодня решил поделиться .

О как! А с Иконой так же как и с Беттой хорошо звучали?

Думаю Иконку раньше надо продать и купить Beta 22 от energy audio , звучание просто сказка , честь и хвала Тульскому мастеру ! D7000 зазвучали просто убойно убедительно . Вч просто как сахар в кипятке , для ушей просто рай .

Изменено пользователем Lemmy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@OlegG, на вокале ничего подозрительного не слышу. Но если сделать громкость выше комфортной, то гитара может быть навязчива. Но от записи многое зависит. Это я к тому, что уши не притемненные, как Z7, например. Вот в них можно было с громкостью баловаться сколько душе угодно. :) Правда я громко никогда не слушаю, ручка громкости у меня на 8-9 часов. А вот 7000-е мне показались глуховатыми с "отдалённым" звучанием на гитарных мотивах. Короче и те, и другие нужно просто любить.)

п.с. Сони не г...но! :D

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

"А так же мощными НЧ и хорошей сценой." Не, не так! - А так же мощными НЧ и с хорошей ценой. :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@Lemmy, а вы Fostex T50RP не слушали? Если их правильно замодить, то старый рок великолепно играют. Правда в целом их технический уровень достаточно низок. Но наушники очень интересные.

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Gold тут скорей в этой оценке сказывается именно личное восприятие , мне лично 900 показались излишне на вч и верх сч крикливыми и чрезмерно яркими в отличии от 7000х, все как говорится на вкус и цвет ...

@Lemmy, а вы Fostex T50RP не слушали? Если их правильно замодить, то старый рок великолепно играют. Правда в целом их технический уровень достаточно низок. Но наушники очень интересные.

Нет не слушал , LCD-2 c великолепным звучанием продал только из за их громкой игры наружу , трения с супругой , она не терпит металл

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне на моем тракте 7000е показались яркими, эмоциональными, но зерна и сибилянтов не было. ЦАП! ЦАП под них нужен без "жести".

очень хорош на мой вкус для 7000х Audio-Gd Reference 7

У меня как раз сейчас дома подобная связка

Цап правда геference 5.32 и хоть абсолютно новый,непрогретый,но уже звучит оч здорово,7000 забойны на роке,от души пробирает

Могу вам его переслать

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Gold тут скорей в этой оценке сказывается именно личное восприятие , мне лично 900 показались излишне на вч и верх сч крикливыми и чрезмерно яркими в отличии от 7000х, все как говорится на вкус и цвет ...

Нет не слушал , LCD-2 c великолепным звучанием продал только из за их громкой игры наружу , трения с супругой , она не терпит металл

Моя терпела даже в 800-х. :praynew0: Правда мне самому было не совсем уютно слушать, когда знаю что рядом сидит человек, который так горячо не любит тяжёлую музыку. :Russian:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мне на моем тракте 7000е показались яркими, эмоциональными, но зерна и сибилянтов не было. ЦАП! ЦАП под них нужен без "жести".

очень хорош на мой вкус для 7000х Audio-Gd Reference 7

У меня как раз сейчас дома такая связка

Цап правда абсолютно новый,непрогретый,но уже звучит оч здорово,7000 забойны на роке,от души пробирает

Могу вам его переслать

Audio-Gd Reference 7 переслать , зачем ? Или вы предполагаете ваш экземпляр значительно лучше чем мой ? Или вы провели апгрейд своими винтажными проводами ? Вообще к чему это предложение ? Прежде чем на меня очередной раз жаловаться и требовать меня забанить , обратите внимание , на вашу личность я не переходил , одни вопросы и недоумение .Поверьте не очень хочется видеть в этой теме ваши коммерческие предложения о сбыте ваших изделий ,кабеля и комплектующие ......, вот только если пустую коробку из под HI-FI агрегата под обувь . :blum:

Изменено пользователем Lemmy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Моя терпела даже в 800-х. Правда мне самому было не совсем уютно слушать, когда знаю что рядом сидит человек, который так горячо не любит тяжёлую музыку.

Именно по этому Вы продали HD-800? Во всем другом они Вас устраивали?

Поделиться сообщением

Моя терпела даже в 800-х. Правда мне самому было не совсем уютно слушать, когда знаю что рядом сидит человек, который так горячо не любит тяжёлую музыку.

Именно по этому Вы продали HD-800? Во всем другом они Вас устраивали?

Да, это была главная причина. Кстати, Деноны тоже немного играют наружу. 900-е больше, но не критично.

Поделиться сообщением

@OlegG, на вокале ничего подозрительного не слышу. Но если сделать громкость выше комфортной, то гитара может быть навязчива. Но от записи многое зависит. Это я к тому, что уши не притемненные, как Z7, например. Вот в них можно было с громкостью баловаться сколько душе угодно. :) Правда я громко никогда не слушаю, ручка громкости у меня на 8-9 часов. А вот 7000-е мне показались глуховатыми с "отдалённым" звучанием на гитарных мотивах. Короче и те, и другие нужно просто любить.)

Скоро заценю Сони :yess:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Lemmy,

послушайте еще викторы 1000, если нравятся темные наушники

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Скоро заценю Сони :yess:

Доверьтесь мне, я эксперт в аудио уже как ______(нужное к-во лет вписать ) лет. Они играют просто отлично для своей цены! Да что там, Стаксы где то даже рядом не валялись, которые я правда в гостях только слушал 15-20 мин.. :music:

Сцена просто расслаивалась в своей многослойности, а восхитительные обертоны просто выбили мою скупую мужскую слезу.... :((Конечно не обошлось и без изысканных спадов в глубину. А как же? Перед нами ТОП!

Надо сказать репертур они отыгрывают самый разнообразный, даже метал звучал так с "яйцами". Простите за мувитон, ну вот как услышал, так и написал. В компанию к Денонам будет отличная пара, правда не факт, что 7000-е будут также в фаворитах, как и сейчас. :D Всё изложенное конечно же только моё имхо и ни в коей мере не является истинной. Все персонажи вымышленные, совпадение с реальными лицами чистая случайность. :)

Изменено пользователем Gold

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Gold , прямо пошла дождливая погода , от которой можно укрыться только ЗОНТИКОМ .... :bis:

Поделиться сообщением

@Lemmy,

пока такой возможности нет ,а так конечно хотелось бы .

Поделиться сообщением

Интересный момент как обладателя Denon AH-D7000 , отсутствует полностью желание что то улучшать и вообще заниматься любым апгрейдом этих прекрасных наушников .

@Lemmy,

Если у вас есть таковые можете выслать под залог , хотя бы дней на пять , или только советы...........?

Поделиться сообщением

@Lemmy,

Викторов сейчас нет у меня, несколько раз слушал. В то время у меня как раз деноны были...

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Интересно, насколько восхищения денонами хватит? Обычно быстро проходит...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Я б не стал так утверждать.)

Изменено пользователем safary147

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, на самом деле не всё так очевидно

pollar , спасибо , но они у меня почти год , просто сегодня решил поделиться .

О как! А с Иконой так же как и с Беттой хорошо звучали?

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Быстро это через сколько ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.