Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Philips shl3300 - наушники с темным звуком и хорошими тембрами.

Рекомендуемые сообщения

,Да, я достаточно внимательно прочитал, что написано Вами в данной теме о первый и о вторых...

это мне было замечание:)

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

@KOV,

Нет, не Вам, а только автору темы.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@KOV,

Нет, не Вам, а только автору темы.

:)

то мне зонтик говорил о том чтобы я учитывал класс наушников и не требовал много по качеству,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как же приятно стало ушам, когда я их снял! После 1.5 часа прослушивания.

Все таки не смотря на мягкость их амбушюр ушные раковины со временем начинают чувствовать давление... Отсюда вывод - они нужны чтобы доехать до работы и с работы до дома. Эту фуннцию они выполняют успешно. А ещё могут спасти уши от зимней вьюги и холодного ветра :)

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Между прочим не Вы один написали что это тески:( интересно растянуться?

Поделиться сообщением

@KOV, если наушники действительно настолько интересны, то можно сделать для них другое оголовье и амбушюры.

Поделиться сообщением

@KOV, если наушники действительно настолько интересны, то можно сделать для них другое оголовье и амбушюры.

ну это уже через чур большие почести для них )

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

, вспомни что только не делали с ритмиксами. Кстати! А по твоему они уровнем как ритмиксы или немного выше?

Поделиться сообщением

Примерно такие же, хотя более светлый звук зачастую может восприниматься как более прозрачный и воздушный (вспомни хотя бы сравнение 612 и 712).

На это тоже нужно делать поправку при их сравнении.

Именно ВЧ у 3300 точно лучше, чем у ритмиксов - более чистые и проработанные, не смотря на их мягкость.

Поделиться сообщением

Ну, в общем всё понятно, уровень ритмиксов, можно расходиться... ;)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А ты думал уровень стаксов или аудезов?

Я сразу же написал на какую стоимость они звучат. Другой вопрос, что они имеют идеально сбалансированный тёмный звук. Без явных косяков, которые чаше всего сопутствуют темным наушникам - гулкость на сч или нч, глухие вч, не выразительные тембры. По этим параметрам претензий у меня нет.

А так то понятно, что аудиофилы, которые хотят высокой техничности, или ищут бескомпромиссный портатив - могут проходить мимо. Те же пм3 выше уровнем. Было бы чудо, если бы это было не так :)

Поделиться сообщением

, я к тому, что я не разделяю восторгов по поводу ритмиксов. ни о каком звучании на 5+ тысяч там речи нет, на мой взгляд. Барахло, да и всё тут :) Всё ИМХО. Чудес не бывает... А иногда оч. хочется:)

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Олег, когда обенность подачи или какие-то конкретные недостатки не устраивают - наушники звбраковываются не смотря ни на что. Тебе старые аудезы нравились?

Поделиться сообщением

, я к тому, что я не разделяю восторгов по поводу ритмиксов. ни о каком звучании на 5+ тысяч там речи нет, на мой взгляд. Барахло, да и всё тут :) Всё ИМХО. Чудес не бывает... А иногда оч. хочется :)

Позвольте с вами не согласиться. При наличии моденных Снорри 5000-х денонов и фокалов про с огромным удовольствием слушаю 508-е. Но вынужден признать, что в случае ритмиксов всё зависит от конкретной модели. Сам в этом недавно убедился.

Поделиться сообщением

Рассуждать, сомневаться, надеяться или высмеивать можно сколько угодно. Знаю как любят у нас на форуме мусолить, тока повод дай. Но по сути все что я мог сказать уже сказал. Осталось дождаться новых впечатлений от других людей, сверить их.

Поделиться сообщением

Рассуждать, сомневаться, надеяться или высмеивать можно сколько угодно. Знаю как любят у нас на форуме мусолить, тока повод дай. Но по сути все что я мог сказать уже сказал. Осталось дождаться новых впечатлений от других людей, сверить их.

дада все верно.я так обожаю. лично по моему все просто. уши делятся на два вида - хорошие и плохие. обычно те которые дороже хорошие а дешевые плохие. что к чему отнести каждый решает для себя сам.

я вон например тащусь от 770 баеров ставя их в один ряд с ушами за 20-30 штук. у каждого свой фетиш. мы все больные музыкой люди

Изменено пользователем Руслан Машина

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

мы все больные музыкой люди

Меня обозвали вчера наркоманом. Жена. Ширялся струнным квартетом Мендельсона! Про себя подумал - дура! Вслух сказал - да, уровень гормонов в крови меняется при прослушивании. Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

• Нравится 1

Поделиться сообщением

меня вообще чебурашкой называли на работе...уволился)

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

kabuto, Кстати я вот недавно послушал Филипс sc hp1000 которые тут тоже хвалили. Вроде как редкие и легендарные. Да играли они больше своей стоимости, но имея то что у меня есть никакого желания купить их не обнаружилось..

Глеб,а что конкретно не понравилось? Класс звучания слишком низкий (в сравнении с имеющимися наушниками), жгучие ВЧ, в целом тоналка не по нраву оказалась? Я свои пока отложил (уж больно много новых игрушек), но в целом ими доволен и слушать периодически буду.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Gleb, неудивительно, при наличии W5000 то. Сам я продал эти филипсы, даже не имея столь высококлассной альтернативы.

Тем не менее признаю, что единственная их проблема - неудачный баланс частот, особенно ВЧ. По остальным же параметрам они многих в среднем классе превосходят, и в руках грамотного моддера могут обрести второе дыхание.

В первозданном виде действительно, слушать их можно разве что от темных ламповых источников.

Изменено пользователем Mopo3ko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, честно говоря они меня просто ничем не поразили и не увлекли. Скажу так даже бывшие у меня Grado SR125 при наличии 5000х в чем то увлекли и я их купил, а вот эти филипсы нет. Вроде неплохо звучат - но класс звука не высокий, а каких то классных фишек нет.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Глеб, если хочешь именно фишку, то можно попробовать и сабж. Просто за их стоимость в любом случае ничем не рискуешь.

А тебе старые аудезы нравились? Если да, то точно стоит.

Поделиться сообщением

, а ты их купил новыми или б/у? Вдруг они уже прогретые и поэтому имеют правильный звук. А то еще люди послушают новые и ужаснуться.

Изменено пользователем OlegG

Поделиться сообщением

С рук, Запечатанными в коробке, за 1400 :D

Поделиться сообщением

Soviet_Man, честно говоря они меня просто ничем не поразили и не увлекли. Скажу так даже бывшие у меня Grado SR125 при наличии 5000х в чем то увлекли и я их купил, а вот эти филипсы нет. Вроде неплохо звучат - но класс звука не высокий, а каких то классных фишек нет.

На мой слух, они вполне себе способны забодать HD600/650/DT880, что уже неплохо. Да и пространство недурно строят, лучше указанных моделей. Но их ВЧ в стоке - это соус табаско (с), конечно :D

Всё,с оффтопом завязываю. Илюх, сорри.

По теме: Илюх, а если филипсы с моими ТДС-5 сравнить, ты бы что предпочёл? В отрыве от портатива, сугубо по тоналке?

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.