Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Philips shl3300 - наушники с темным звуком и хорошими тембрами.

Рекомендуемые сообщения

@ФИЗИКА, никакой претензии на... у 3300 нет. Но они могут побороться в тройке лучших накладных до 8-10 тыс. И теперь уже не темных, а универсальных наушников. На равне с dj1210, и с ath-ws99, которые обе стоят в разы дороже, особенно АТ.

449 наушники охватывающие и явно переигрывающие по уровню звука всех полноразмерных конкурентов до 5 тыс, имхо. на мой слух они по классу звука очень близки к моментумам, а это крутая заявка, учитывая их низкую цену. Я ж непросто так ими обзавелся 2 года назад, и очень рад этому (у меня их аж 2 штуки). К слову, hd215 - еще более здоровые лопухи, при одинаковой цене - им в подметки не годятся ни по сбалансированности тоналки и тембрам, ни по качеству построения сцены.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Пошел 449 заказывать...

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И немного удивляет позиция - серия HD5** - это простые "бытовые наушники", а shl3300 с претензией на... Не понимаю.

Это все последствия прослушивания 508 -х.

Вот честно купил, честно\не предвзято пытался слушать, 20 минут в 508 -х и неделю на восстановление слуха.:)

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот честно купил, честноне предвзято пытался слушать, 20 минут в 508 -х и неделю на восстановление слуха.

Слушаю их несколько лет. Разницу с домашними наушниками ощущаю прекрасно (это в контексте того, что я ещё не совсем слух и разум потерял, облучённый их таинственными магнитами и очарованный местными каббалистическими опусами), сказать, что ритмиксы - лучше, не скажу даже под пытками. Даже с Deduh умудрился посраться - он меня обвинил в том, что я недостаточно ими восторгаюсь. Но удовольствие от музыки они вполне способны дарить. А купленные спонтанно и на запчасти аналогичные по стоимости китайские наушники других производителей летели в окно практически сразу (ну, после отсоединения запчастей). Да, я бы поменял RH-508 на условные DT770 32 Ohm, но не могу сказать, что сплю и вижу, когда же это, наконец, случится. Как сломаются - так и поменяю :)

Что я делаю не так? Как мне себя разгипнотизировать? :notknow:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

Да никак -80%/20%. У 20% скажем повышенная чувствительность к нелинейным искажениям,а Вы к ним не относитесь, что никак Вас не делает хуже или лучше.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да никак -80%/20%. У 20% скажем повышенная чувствительность к нелинейным искажениям,а Вы к ним не относитесь, что никак Вас не делает хуже или лучше.

Да, вполне может быть, кстати. Техническая сторона звучания меня вообще сравнительно мало трогает, а вот эмоциональная....

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

никакой претензии на... у 3300 нет. Но они могут побороться в тройке лучших накладных до 8-10 тыс.

Это фантастика. Вчера у знакомого послушал - звук не особо впечатлил, зато посадка... По поводу лучшей тройки - сюда по бюджету входят onkyo es-fc300, creative aurvana live, takstar pro80, takstar hd6000, sennheiser hd449, sony mdr-7506, denon ah-d1100, bose ae2, brainwavz hm5 ит.д. В своей ценовой категории они интересней смотрятся.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это фантастика. Вчера у знакомого послушал - звук не особо впечатлил, зато посадка... .

так говорят они адаптируются за 3 дня к любой голове...

Поделиться сообщением

Это фантастика. Вчера у знакомого послушал - звук не особо впечатлил, зато посадка... .

так говорят они адаптируются за 3 дня к любой голове...

А через неделю : просто как прическа .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Руслан Машина, ты вредитель чтоли? Аурвана в метро - нереально!

В новых вагонах с закрытыми окнами еще терпимо, но такие идеальные условия бывают не часто.щ

@Фукс, вы перечислили ряд охватывающих наушников и лишь одни накладные fc300. Вот как раз fc300 у меня были, я на них надежды возлогал. Но быстро продал: при много большей цене играют совершенно плоско. Сцены у них нет, звук сильно упрощенный. Зато я понял почему они многим нравятся - у них четкий и быстрый бас и нарочито выпяченная сильно окрашенная середина. Для тех, кто судит "по верхам". Это такой типа чОткий пацанский звук - динамичный и сочный. Но, по сути, в нем нет ни многоплановости ни разрешения. На корню нет. В то время, как 3300 имеют хотя бы наметки этого, пусть и прикрываемые некой вуалью...

По поводу других вами перечисленных закрытых ушей - много чего можно сказать, некоторые из них достойны внимания, но это лучше обсуждть в соответствующей соседней теме - "отчёт о прослушке полноразмерных наушников". Там уместно обсуждать и сравнивать любые полноразмерки, пригодные для портативного использования.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

закрвтвх ушей - опять вы истерите , спокойно , Илья вы как эксперт с дипломом допускаете недозволенные ошибки и не только в правописании а вообще про наушники в целом , хотя что я вас пытаюсь поправлять , я так же неисправимый , что вижу то и говорю , уверен уже пишем жалобу на меня админу на бан .

Изменено пользователем Lemmy

Поделиться сообщением

В то время, как 3300 имеют хотя бы наметки этого, пусть и прикрываемые некой вуалью...

ну загнули, да какая там вуаль? Это фактически брезент, ну сколько можно писать хрень то?? Зато поэтично так:)) Зонтик, ну признайтесь чо ошиблись с ушами, с кем не бывает, чего упорстовавать, ну стоят они своих 1500 и славненько

2 лемми: да не очкуй ты так, у нас толерантные модеры, а админам есть чем заниматься кроме наведение стерильности

Изменено пользователем KOV

Поделиться сообщением

закрвтвх ушей - опять вы истерите , спокойно , Илья вы как эксперт с дипломом допускаете недозволенные ошибки и не только в правописании а вообще про наушники в целом , хотя что я вас пытаюсь поправлять , я так же неисправимый , что вижу то и говорю , уверен уже пишем жалобу на меня админу на бан .

где вы видите истерику ? вам все время мерещится. Я обоснованно отвечаю постом на пост. А истерите по-моему тут только вы ;)

Поделиться сообщением

ну загнули, да какая там вуаль? Это фактически брезент, ну сколько можно писать хрень то?? Зато поэтично так :)) Зонтик, ну признайтесь чо ошиблись с ушами, с кем не бывает, чего упорстовавать, ну стоят они своих 1500 и славненько

нет, не признаю, ты троль, ерунду говоришь. Еще раз повторяю - поскольку ты не проводил сравнения в этом ширпотребном классе, а все твои отзывы идут в сравнении с лучшими ушами, поэтому такие "оценки" практического смысла не имеют. Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

В то время, как 3300 имеют хотя бы наметки этого, пусть и прикрываемые некой вуалью...

ну загнули, да какая там вуаль? Это фактически брезент, ну сколько можно писать хрень то?? Зато поэтично так :)) Зонтик, ну признайтесь чо ошиблись с ушами, с кем не бывает, чего упорстовавать, ну стоят они своих 1500 и славненько

2 лемми: да не очкуй ты так, у нас толерантные модеры, а админам есть чем заниматься кроме наведение стерильности

два бана , уже проходили .........

Поделиться сообщением

KOV , зонтик считает себя экспертом с дипломом ( наверно такие уже присваивают) в области наушников , спорить не вижу смысла . Понял одно греем наушники по цене 3000- 10000 рублей правильно , получаем уши в духе LCD-3 может 2 , главное с температурой не переборщить .

post-25255-0-46873600-1446702969_thumb.jpg

Изменено пользователем Lemmy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Зонтик , зачем вы так , я понимаю у вас такое виденье , но своими постами вы вводите людей в глубокое заблуждение . Прежде чем строчить на меня очередную жалобу , убедительно прошу обратить внимание , на оскорбления которых я не делал в ваш адрес и вообще на личности не переходил .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Греем 10 часов, низы помоему поехали в сторону средних, на некоторых композициях с разноплановым низам слышится дребезг, средние играют не чисто, я бы сказал грязно но ярко, высокие пока в норме, не симбиляндят как 4 часа доэтого. Сейчас идет наплыв мяса на среднем диапазоне.

2 зонтик: в чем троллинг? Я честно купил уши, описываю свои ощущения в меру способностей, то что мнения расходятся? Да вроде нет, Вы просто очевидные вещи не хотите замечать, в чем претензии ко мне то? Зачем на оскорбление то скатываться, фи.

Изменено пользователем KOV

Поделиться сообщением

Ну просто потому, что давать оценки в стоимости "1500р" не послушав "конкурентов" за эту же цену это тролинг.

Го в мвидео слушать ухи. Задание - найди накладную закрытую модель до 5 тыс, которая бы звучала хотя бы не хуже, чем Фили. Послушаем, посмотрим тогда. А так ты занимаешься пустым трепом.

Поделиться сообщением

2 lemmy: да зачем я и сам могу это сделать:)

2 зонтик: смотрите подпись: у меня есть 508, для оценки стоимости пойдет? Я в очередной раз призываю Вас к самокритичной оценки не только любимых наушников, но и себя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 lemmy: да зачем я и сам могу это сделать :)

2 зонтик: смотрите подпись: у меня есть 508, для оценки стоимости пойдет? Я в очередной раз призываю Вас к самокритичной оценки не только любимых наушников, но и себя.

это бесполезно , он сейчас диплом покажет

Поделиться сообщением

@pollar, Я своей дочке отдал сенхи 449. Они довольно надежные и неплохо звучат (плеер у неё сони А15). А у сына AKG K619.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto,

Я пока не готов внучкам свои Грады подарить :D , но в аренду иногда выдаю(аккуратно обращаются), т.е. острой необходимости в приобретении наушников специально для них пока нет. Но есть интерес и оправдание покупки ;) , но нужно чтобы все звезды сошлись :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Ну просто потому, что давать оценки в стоимости "1500р" не послушав "конкурентов" за эту же цену это тролинг.

Го в мвидео слушать ухи. Задание - найди накладную закрытую модель до 5 тыс, которая бы звучала хотя бы не хуже, чем Фили. Послушаем, посмотрим тогда. А так ты занимаешься пустым трепом.

Предположительно Fostex TH-7 и Yamaha HPH-200 :) Фили слушал мельком и не прогретые. Изменено пользователем phenomenon

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.