Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

RU_FROST

Custom Iems - Как выбрать марку,модель? | Мой путь: ныне вкладыши-таблетки.

Рекомендуемые сообщения

Я это понимаю но у меня нет возможности слушать музыка стационарно, я ухожу в 7 утра прихожу в 10 вечера

Поделиться сообщением

А, между тем, тема ушла в другое русло.

Автора мне кажется уже окончательно запутали .)

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Кароче я епанутый и купил ак380

Поздравляю!

Отличное приобретение.

Все ак380, что привозятся в Москву на прилавках не задерживаются.

Кстати, в ближайшей прошивке у него появится возможность играть dsd256

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Кароче я епанутый и купил ак380

Поздравляю! Отличное приобретение!

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Где эти дсд взять... То

Блин а мне кажется я лошара) тратить такие деньги на плейер.... Это просто жесть.

Поделиться сообщением

Где эти дсд взять... То

Блин а мне кажется я лошара) тратить такие деньги на плейер.... Это просто жесть.

Да ну нафиг..

Деньги - это просто деньги.

dsd не трекере есть.

дсдс256- побаловаться (альбомов 30 на трекере).

Я, так любые форматы, если запись качественная, с удовольствием слушаю.

Еще раз поздравляю.

В ветке ак380 можете поделиться впечатлениями при желании.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Wladislav26, замеры позволяют объективно судить о звуке. К сожалению на данный момент не все параметры можно отобразить графически или численно, но все же

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

@Wladislav26, замеры позволяют объективно судить о звуке. К сожалению на данный момент не все параметры можно отобразить графически или численно, но все же

Вы как маленький ребенок.

Какие надо замеры по заказу- такие и будут.

Не красиво.

Не хочу с вами вести дискуссию.

Изменено пользователем Wladislav26

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

А я вот послушал сегодня энджи и ак240 и в итоге решил остаться на айфоне=( Не та разница в звуке

Поделиться сообщением

А я вот послушал сегодня энджи и ак240 и в итоге решил остаться на айфоне=( Не та разница в звуке

Поздравляю!

Вы сделали для себя выбор!

И это правильно. Вас никто не заставляет покупать эти наушники с этим плеером

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

я очень долго выбирал, читал форумы, отзывы и тд. учитывал сервис, срок изготовления кастомов, кабели и тд. в первый раз выбирал между тремя компаниями - UE, JH и Westone. остановился на последних. ES5. в общем фирма крупная, достойная, уши отличные - но была проблема с сокетами - два пина - постоянно ломались. отсылал назад на ремонт. сервис прекрасный - делали все что просил - даж епомеяли сокеты на другие в итоге. претензий к ним по сервису и качеству нет. но все же они сейчас не ведущая фирма. хотя все на уровне.

второй раз решил взять вообще топ. не за 1к уже - а самые самые. выбирал между лайлями, роксанами, еще чем то и К10. тут уже больше читал что под какую музыку и какие источники лучше подходит, там уже разница в классе невелика - все великолепны - важны нюансы и характер. плюс учитывал возможность кастомизации дизайна, мне это важно. опять же отзывы пользоваталей на хедфай. все поизучал и выбрал Нобл к10. роксанны удалось послушать в универсальном варианте - решил не брать. остальные отмел по другим причинам. ноблами очень очень доволен. нет ни проблем с пинами, ни с кабелем - не надо его менять на кастомный - он и так супер - у вестонов перепробовал штук 6 разных, у этих даже желания не было пока, сидят органично - от вестонов иногда немножко уставал, хотя они и легче, эти как родные там по нескольку часов. ни одной тренировки без них. бег, вело, спортзал, лыжи - что угодно. с вестонами я пробежал чикагский марафон, с нобл берлинский - ни разу не снял на дистанции. изоляция тоже отличная. московского метро просто больше нет для меня, я его просто не слышу никогда. как и шума города. правда часто перебарщиваю с громкостью и потом уши устают - надо быть осторожнее - но сложно не пребарщивать если на любой громкости чистый детальный звук как на концерте. частенько поддаешь. так что изучайте и пробуйте. определите бюджет, определите кандидаты - реально это 5-6 компаний всего, если брать топ - то вообще 2-3, и почитайте кто что про них пишет на западе. там тысячи любителей иемов - это большая часть ушного мира. учитывайте свою музыку, свой источник, свои пристрастия в окрасах и тд. попробуйте для начала универсалы прежде чем заказывать кастомы. хотя я не пробовая заказал и не жалею ничуть.

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

HE 1060 / HEV 1060

Вышла вторая версия Орфеев!!!

$55,000USD

Вот тут,наверное,о деньгах мало думали...качество и порождение искусства было на первом месте!

Изменено пользователем RU_FROST

1) Добро и зло - разными дорогами ходят. Взгляни на свою - какой идешь?
2) Книга Премудрости Иисуса,сына Сирахова 11:7 "Прежде, нежели исследуешь, не порицай; узнай прежде, и тогда упрекай."

Поделиться сообщением

В спортзале? Это сложно совместить. Дорогие ием и плеер легко повредить, залить потом. Мне например проводи все причиндалы точно мешают. На дорожке, элипсоиде или влике еще как то можно, но в станках или со свободными весами думаю не удобно. Думаю когда сильно потеешь в ушах удержутся только кастомы, но испытывать свою лейлу на стойкость к поту как то в голову не приходит. 2-я проблема что маленькое и легкое устройство с высококачественным звуком трудно совместить. Единственный вариант это bluetooth гарнитура и плеер- так провод не будет мешаться и плеер можно аккуратно положить. Но готовых гарнитур с крытым звуком пока нет, сделать гибрид из кастмов и blutotth или apt-x ( если правильно помню) , но и тут проблема- усилок и его питание :(

не знаю - я иемы брал именно под спорт. бег, спортзал, вело и тд. только под кроссфит и плавание нельзя - все остальное супер. без них не начинаю ни одной тренировки. а тренируюсь я ейчас 16-18 часов в неделю. собственно более половины моего прослушивания музыки это именно спорт. конечно там внимание часто рассеивается и не всегда ты на ней сконцентрирован - но без нее все равно совсем не то настроение. и да - я часто ще и пританцовываю что в зале, что в парке на бегу - вай нот. совмещаю приятное с полезным как могу) а дома велосипед кручу вообще в ТН900))

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

провода у наушников при беге реально мешают (мне :) ), хотя хз, может и от проводов зависит. Особенно неудобно при подъеме в гору, да и при спуске тоже.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Вы как маленький ребенок. Какие надо замеры по заказу- такие и будут.

Наоборот это вы себя так ведете.

Если не ошибаюсь даже намекаете на какую то теорию большего заговора?

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

провода у наушников при беге реально мешают (мне :) ), хотя хз, может и от проводов зависит. Особенно неудобно при подъеме в гору, да и при спуске тоже.

у меня провод всегда под майкой/футболкой и тд

Поделиться сообщением

@Edward XV,

у меня что под футболкой, что снаружи - везде мешается, но по-разному)) когда под футболкой - сначала более-менее удобно, но спустя некоторое время начинает мешать, особенно из-за пота и при подъемах (по мелкими ступеням и тропинкам, по дороге - куда ни шло). В эти моменты хочется вообще убрать куда подальше наушники, да и плеер(телефон) с ним. Подозреваю, что на стадионе подобные проблемы не слишком будут беспокоить, а на беговой дорожке и вовсе. но я в таких условиях сейчас уже не бегаю :)

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребят тут надо слушать) живем один раз )

Я тоже треню 5 раз в неделю и музыка оказывает на меня эмоциональное воздействие )))

Поделиться сообщением

@Edward XV,

у меня что под футболкой, что снаружи - везде мешается, но по-разному)) когда под футболкой - сначала более-менее удобно, но спустя некоторое время начинает мешать, особенно из-за пота и при подъемах (по мелкими ступеням и тропинкам, по дороге - куда ни шло). В эти моменты хочется вообще убрать куда подальше наушники, да и плеер(телефон) с ним. Подозреваю, что на стадионе подобные проблемы не слишком будут беспокоить, а на беговой дорожке и вовсе. но я в таких условиях сейчас уже не бегаю :)

у вас трейл раннинг и скай раннинг? согласен - там не всегда уши уместны. и вообще заметил что в горах, где идеальная природа часто вообще нет музыкального настроения и хочется слушать горы и лес, а не плеер. плеер это больше защита от окружающего мира в городах, парках, дорогах и тд. я бегаю в основном в парке по одному и тому же маршруту - поэтому музыка сильно отвлекает от этого. когда бегал немного в горах - или просто занимался хайкингом - тогда плеер даже не брал с собой. так что наверное для каждой ситуации надо смотреть, но вот именно кабель редко является причиной раздражения, мне сложно это представить, он маленький и тонкий, не создает никаких помех под одеждой. скорее плеер создает)

Поделиться сообщением

у меня сдержанный совсем

считаю вышло аккуратно и со вкусом что скажите господа?

я свои уже выкадывал - но еще раз если уж тут все демонстрируют.. конечно на их картинках все гораздо красивее... в жизни попроще. но я доволен дизайном - для моего возраста, стиля одежды (я почти всегда в дорогих костюмах) и вообще общего стиля (очень люблю коричневые туфли, ремни, ручки, галстуки и тд) - это самое то.

ожидание:

p2.jpg

реальность:

2015-11-03%2019.05.02.jpg

но в целом к ярким картинкам снятым явно профессиональными студийщиками-предметниками конечно нужно относиться с определенной долей скепсиса) но тем не менее по дизайну равных ноблу нет - я поизучал все фирмы на предмет кастомизации и они явно лучшие. хотя кому нужен просто звук - то можно незаморачиваться. но и чисто по звуку думаю нобл будет среди лидеров. хотя референсным и нейтральным его звук в общем не является - лучше конечно послушать образец или внимательно изучить все отзывы.

Поделиться сообщением

@Edward XV,

я несколькими маршрутами бегаю, один из них похож на триал раннинг. Хотя сейчас, в ноябре уже толком не побегаешь там)) Он начинается за городом и (по большей части) проходит у реки - соответственно, песок, камни, избитые ямами тропы, а местами и вовсе болота с ручьями. В такие условиях я даже не пробовал брать с собой уши/плееры - их там там можно утопить ненароком :) А так слушать крики чаек, шебуршание в камышах, шум приливающихся волн и пр. (особенно по утрам) несомненно приятнее, чем музыку в наушниках :) Т.е. изолироваться от внешнего мира и не нужно вовсе :)

Другие маршруты уже "более городские" :) Частично проходят в парке и черте города - вот тут наушники уже уместны и с кабелем можно смириться. Но всё равно не всегда это получается)))

----

PS. кстати в фостексах у меня вокруг ушей начинает потеть уже через полчаса их прослушки даже без физических нагрузок :)

Изменено пользователем Ilya-s

Поделиться сообщением

@Edward XV,

я несколькими маршрутами бегаю, один из них похож на триал раннинг. Хотя сейчас, в ноябре уже толком не побегаешь там)) Он начинается за городом и (по большей части) проходит у реки - соответственно, песок, камни, избитые ямами тропы, а местами и вовсе болота с ручьями. В такие условиях я даже не пробовал брать с собой уши/плееры - их там там можно утопить ненароком :) А так слушать крики чаек, шебуршание в камышах, шум приливающихся волн и пр. (особенно по утрам) несомненно приятнее, чем музыку в наушниках :) Т.е. изолироваться от внешнего мира и не нужно вовсе :)

Другие маршруты уже "более городские" :) Частично проходят в парке и черте города - вот тут наушники уже уместны и с кабелем можно смириться. Но всё равно не всегда это получается)))

----

PS. кстати в фостексах у меня вокруг ушей начинает потеть уже через полчаса их прослушки даже без физических нагрузок :)

а я как то бегал в фостексах)) сейчас фотку попробую найти..

aG0bXPVHnXM.jpg

видок конечно экстравагантный, но бывает иногда настроение немного поэпатировать) но 26 км в парке так пробежал часа за 3.. уши не снимал))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я скажу так с уважением ко всем местным старожилам ) если вы такоц как я и ️у вас нет времени дома музыку слушать а вы постоянно где то ездите то лучше него только будет его мод от Виктора )

Ну нобл имхо круче лайлу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.