Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

RU_FROST

Custom Iems - Как выбрать марку,модель? | Мой путь: ныне вкладыши-таблетки.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Rastaman сказал:

А какие вкладыши лучше внутриканалок? Можно модели? И смысл слушать и перебирать свистки? Ведь хороший плеер будет лучше.

1) из-за одних и тех же вопросов, с недавних пор начал скрины делать владельцев и испытывающих современные вкладыши. Прилагаю - на них же модели.

2) Качество звука плееров упало ниже плинтуса - обесценивание бумажных денег, рост на ограниченные вещества, ископаемые, электроэнергию, отопление, на зарплаты рабочим, производство усложняется, некоторые фабрики с чипами горят итд итп. Пришло к тому безумию сегодня, что 1-1.5к$ сегодня это проигрыватель с весьма посредственным звуком. В свистках все гораздо проще: нет ОС, аккумов (которые на постоянной основе вздуваются и приходят в негодность быстро),места немного, поэтому нужно использовать его в высшей степени разумно. Итогом становится довольно высококачественный звук - отношение цена\качество - справедливейшее и находится на уровне доллара по 30р. Более того, подобные цены позволяют за копейки сравнивать друг с другом множество и оставлять себе нужное.Мало кто имеет доступ к дх, патефону, майкрофту итд, где можно отслушивать все, поэтому для большинства, выход - покупка и сравнение очное домашнее. Так более того, ряд свистков, затыкают сегодня и гораздо более дорогие и громоздкие цапоуси прошлого,а порой и настоящего,звуча лучше или на уровне.

a13ddb79052d5fd598bcd6ac107ceb70.jpg

IMG_20190514_113049.png

IMG_20190606_112351.png

IMG_20190606_113043.png

IMG_20190606_113242.png

IMG_20210501_175725.png

RW3k как LCD-X.jpg

Smabat M2 Pro лучше Snowy A7.jpg

про дуну альфа.jpg

Изменено пользователем RU_FROST

1) Добро и зло - разными дорогами ходят. Взгляни на свою - какой идешь?
2) Книга Премудрости Иисуса,сына Сирахова 11:7 "Прежде, нежели исследуешь, не порицай; узнай прежде, и тогда упрекай."

• Нравится 1
  • Досада 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, RU_FROST сказал:

из-за одних и тех же вопросов, с недавних пор начал скрины делать владельцев и испытывающих современные вкладыши. Прилагаю - на них же модели.

В связи с чужим языком скринов вопрос остался не раскрытым. Какие хорошие вкладыши Вам известны? Какие Вы можете посоветовать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dragon 2+,  Ksearphone Bell-Little Black Bell S с хорошим плеером (ток для басов любят)

Поделиться сообщением

16 минут назад, myrgab_8593 сказал:

Dragon 2+

Писать модель так уж по человечески.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 15:46, Curiouser сказал:

В связи с чужим языком скринов вопрос остался не раскрытым. Какие хорошие вкладыши Вам известны? Какие Вы можете посоветовать?

1) без труда,не вытащить и рыбку из пруда. Названия всех моделей на чужом языке, поэтому придется вчитываться и всматриваться в скрины.

2) У меня ныне такие и все их могу советовать:
ABnormal Diomnes Lv2 | Yincrow RW-2000 | Shozy SG | DQSM Turandot + PD21 | TONEKING Dendroaspis Viridis + Unicorn | Puresound Ps100-260 | NiceHCK EB2s, B70 | Ve Monk+| Fiio FF5 | Hessian Ansata Pro | Двухголовые МОД

3) Ksearphone DB1\DB1e и Yincrow RW3000 - этих нет, но владельцы как у нас,так и за бугром хвалят. RW3k стали самыми распространенными приобретенными вкладышами на распродажах последних. Также, посоветую Astortec Lyra Nature и графенным кабелем жил на 8 - любителям огромной сцены, аналоговости и воздушности. Ислам их модил даже,у меня именно мод был,а сток не слышал. И Lun Sheng YE-01 - говорят стоящая моделька, басовитая со звуком полноразмеров. 4ernov - Александр, ютубер такой есть: по вкладышам он ведущий (да и по всему остальному,если честно). 

4) https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1068645
Тут тема по вкладышам,а в шапке - тг чаты и несколько мировых сообществ. Всем добро пожаловать.

P.s: У драконов 2+ небольшая сцена. Юин корпуса большую не дадут. А в сравнении,большая будет более предпочтительна малой. Как правило. Есть и 3, и 3+ давно, но выше головы не прыгнешь. "Колокольчики" - форма вкладышей тоже обладает небольшим пространством, брать не как основу,а скорее как домашние тапочки или "одни из".

Изменено пользователем RU_FROST

2) Книга Премудрости Иисуса,сына Сирахова 11:7 "Прежде, нежели исследуешь, не порицай; узнай прежде, и тогда упрекай."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, RU_FROST сказал:

У драконов 2+ небольшая сцена

Какой источник - такая и сцена ). На Фио 17 - все прекрасно.

Поделиться сообщением

22 часа назад, RU_FROST сказал:

1) без труда,не вытащить и рыбку из пруда. Названия всех моделей на чужом языке, поэтому придется вчитываться и всматриваться в скрины.

2) У меня ныне такие и все их могу советовать:
ABnormal Diomnes Lv2 | Yincrow RW-2000 | Shozy SG | DQSM Turandot + PD21 | TONEKING Dendroaspis Viridis + Unicorn | Puresound Ps100-260 | NiceHCK EB2s, B70 | Ve Monk+| Fiio FF5 | Hessian Ansata Pro

3) Ksearphone DB1\DB1e и Yincrow RW3000 - этих нет, но владельцы как у нас,так и за бугром хвалят. RW3k стали самыми распространенными приобретенными вкладышами на распродажах последних. Также, посоветую Astortec Lyra Nature и графенным кабелем жил на 8 - любителям огромной сцены, аналоговости и воздушности. Ислам их модил даже,у меня именно мод был,а сток не слышал. И Lun Sheng YE-01 - говорят стоящая моделька, басовитая со звуком полноразмеров. 4ernov - Александр, ютубер такой есть: по вкладышам он ведущий (да и по всему остальному,если честно). 

yinman 600  и Fiio FF3 на head-fi нахваливают, сравнивают с Yincrow RW-2000/3000.

Изменено пользователем AlV

Поделиться сообщением

Я тоже подсел на тему вкладышей, почти все IEM распродал. 

Сейчас есть RW3000, FF5. Источник AK SE300.

DSC_0047_filtered.jpg

Ну я только в начале пути). Изучаю ветку на хэдфае очень внимательно. 

Хочу VE Sun Copper, но ценник пока неподъемный. 

А вообще здесь поле непаханое и расходы в десятки (а то и в сотни) раз меньше, чем в стационаре перебирать компоненты).

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 14:25, AlV сказал:

yinman 600  и Fiio FF3 на head-fi нахваливают, сравнивают с Yincrow RW-2000/3000.

у меня и 600 деревянные (2018г),и фф3 (2023г) были. 600 ровные, разумеется,тяжкие на раскачку и мне показались скучными. Кабель им, тогда,увы,не менял,и источника мощного особо не было. ФФ3 - вкусовые и им мод нужен, на кабель так точно, например - вот ФФ3с и выпустили. Но, надо крышку переднюю другую ставить и динамик ближе к уху приблизить,а также с задней сплошной крышкой поиграть бы - открытой сделать, полуоткрытой, как в Lyra Nature...в стоке много баса, умеренно техничные, прожорливые до тока, им прям много нужно, объемы не плохие и в целом почерк фио (т.е. безжизненный, но аналитичный робот). RW2k тоже больше в аналитику, но в них есть жизнь, музыкальность и все подается правильно. Если хочу что-то услышать в лучшем качестве и с самыми мельчайшими подробностями, расчехляю именно их с кабелем 8 жильным криомедью амартола. RW3k вроде как детализацию добавили и в светлую сторону наклонили.

В 03.12.2023 в 15:42, qsk сказал:

Ну я только в начале пути).

Добро пожаловать на светлую сторону) помимо озвученных сильных сторон вкладышей, добавлю еще, что степень надоедаемости у них гораздо ниже, чем у внутриканалок и полноразмеров - залипаемость, вовлечение и временное удовольствие крайне продолжительны.

20230420_170241.jpg

IMG_20181218_210809.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

RW3000 да, больше в светлую прозрачную сторону настроены. Подробнее позже отпишу.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Пришли Fiio FF3S

Как понимаю S-версия это полная переработка FF3. Использованы другие материалы и есть изменения в АЧХ.

Первое впечатление - очень глухие, но приятные. Потом послушал часок и привык к звуку. Посадка идеальная. Амбюшуры меняют АЧХ, можно подобрать по вкусу. По мне так они бассхедные. К источнику не требовательны. Чем лучше источник - тем лучше звук. На балансном стационарном тракте звучат практически совершенно.

В сравнении звучат лучше чем мои старые фавориты FAAEL Rosemary.

Они полный антипод Yincrow RW-2000. Если RW2K строят звук от высоких, то FF3-S строят звук от низких.

Изменено пользователем AlV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.